Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Христианство » Болгарский батюшка объявил поле конопли “даром Божьим”>>


Болгарский батюшка объявил поле конопли “даром Божьим”>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Болгарский батюшка объявил поле конопли “даром Божьим”
Опубликовано 16 сентября 2008  в Новости религии

То, что происходит в Болгарии в городе Петрич, пока ещё точно не квалифицировано. То ли считать это криминалом, то ли – чудом, решайте сами. Но многолетняя борьба местной полиции с местным же священником отцом Кириллом Папудовым продолжается и конца краю ей не видно.

А дело в том, что на заднем дворе у батюшки ежегодно произрастает целое поле конопли. Полиция ведёт круглосуточное наблюдение за святым отцом и его полем, уже семь раз арестовывали его, но довести дело до суда, так и не смогли.

Почему? А никак не могут доказать, что отец Кирилл намеренно сажает коноплю и собирает с неё урожай. А батюшка говорит, что коноплю не сажает и не выращивает, а она, мол, растёт сама по себе, а значит, является "даром Божьим", на который он посягать никак не смеет.

Полицейских терзают смутные сомнения: есть целое поле конопли, а владелец просто сидит и любуется на него… Ну, не могут люди понять, что бывают-таки чудеса на свете!

0

2

Becner написал(а):

Почему бы не присоединиться к тем, кем правит САТАНА

Ими правит не Сатана, а собственные пороки. Это древняя традиция списывать все косяки хрюсов на искушения Сатаны, так не будем же уподобляться вранью идеологов "святого престола". Яхве угодны и кровавые жертвы (вспомним деяния инквизиции) и омерзительные оргии (в средневековых монастырях) и любые прочие нарушения заповедей. А иначе будет неинтересно судить на страшном суде)))

0

3

Княжа Тьмы, почему Богу угодны эти мерзости католиков?
Куда К Т  пропала, может черти наказали за то что со мной говорила =)?

0

4

Рагнар написал(а):

Княжа Тьмы, почему Богу угодны эти мерзости католиков?

у него сексуальные фантазии такие. видиш ли не одна "дырка" не выдержит хуя всемогущего.

0

5

Рагнар написал(а):

Княжа Тьмы, почему Богу угодны эти мерзости католиков?

а это не мерзости. это во имя пущего страха божьего . ибо сказано - что тебе еже ли тело спасеш а душу потеряешь ? вот и режут во славу господню.
не важно католики или адвентисты или мусульмане. суть одна. и методы одинаковые. и люди таки еже. ибо им простится хула на человека...
кто возлюбил мир тот ненавистен богу.

внимательно читайте ваши первоисточники.

0


Вы здесь » Бездна » Христианство » Болгарский батюшка объявил поле конопли “даром Божьим”>>