Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Христианство » ИБО>>


ИБО>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6        ИБО

ИБО и ОБИЙ, не обе не оба
Им не дано иметь общего гроба
Один стал крестом
А другой стал распятьем
Вечная память не сестрам не братьям
Творение ХТОНА зеркальное диво
Программное СЛОВО
Лишь в чуде красиво
Ударная сила от Мега Тафида
К своему затылку
Железом прибита
                        Палея, сектор планеты Ада (Демиургия)

Недалеко от ГАЙБЕР – БУРО, находится не менее красивый подземный МИР под названием АГАРТАММА, где в рубиновом горбу лежит СЫН ВЕЛИКОГО ХТОНА, прижимая к груди своей “Хтонические Сны “. Имя того лежащего кверху спиной Великий ИБО. У гроба неотлучно стоит Птахенг, одетый в черное с капюшоном, похожий на скелет с живыми глазами. Смотрителем ЛОЖА ИБОВА, является БРАХИТМА, он же тайный и неизвестный посредник, между миром действительности, и миром РЕАЛЬНОСТИ. У БРАХИТМЫ в подчинении два помощника, первый Махитма, то есть Максим (ЗНАЮЩИЙ), второй Махинга, то есть Махина (СОЗИДАЮЩИЙ). В глубокой древности, славяне, немцы, небесные арабы, амрайцы (первые чистокровные негры), с великими почестями посещали АГАРТАММУ, приносили великие энергетические дары, и проходили тестирование своих рас, на пригодность дальнейшего развития.
ИБО, это сын великого ХТОНА. ХТОН – это ВЕЛИКИЙ страж всего мира здания,  ЕГО задача, это защита наших миров от внешних, чужеродных нашему дому спектров, живущих за зоной черного БЕСА (последняя зона угасания света нашего мира здания). ХТОН – это самая совершенная антивирусная программа (примитивное толкование) для поиска, и уничтожения внешних спектров имеющих личность, и способность генерировать свой спектр, паразитируя на световых скоростях наших МИРОВ. ИБО – это реальный СЫН ВЕЛИКОГО ХТОНА, и находясь в вашей галактике, заботится о чистоте спектров всего разумного, и тестирует на пригодность различные формы развития. Всем МАКРОФАТОРАМ, и МАКРОМАТКРЯМ, ХТОН доводится их старшим братом, но с их абсолютами, не имеет никакой родственной связи.
ИБО – это существо, похожее на человека, ростом около полутора метров, лежащее на скрещенных, на груди руках, кверху спиной. От затылка, до копчика, у него проходит незаживающий шрам. Сверху Ибо покрыт блеском (блеск – самотканое полотно, из волокон природного серебра), размером метр на метр. У ИБУШКИ, полностью вынут скелет, но конфигурация тела, и головы, моторика речи, и мимики, как у полноценного. К груди, Ибушка прижимает рукопись о “Хтонических Снах”. “ Хтонические Сны”, это тест всего, что создается при помощи мысли, начиная от галлюцинаций мечтательного фанатизма, до высших эгрэгорических форм, создающих фантомициды орбитальной величины.   
  Когда приходит время протестировать определенную расу на пригодность дальнейшего существования, то является ВЕЛИКИЙ ХТОН, и оторвав конец своего хвоста, превращает его в скелет, из адаптивной металлизированной массы. Затем ХТОН, по отцовски, внедряет тот остов в мягкотелое тело своего сына, и после определенных нравоучений, удаляется в храмы АУИНГОВ. После чего, ИБУШКА, обретя твердость в теле, является в ореол обитания народности, готовой к уничтожению, или помилованию. ИБО, это существо из реального мира, поэтому ОН, имеет отражение в зеркальности А, РАИЙИ. Эта зеркальность, наделенная МАРИИЙЕЙ автономной личностью, и обладающая Иисовой энергией Матриархата, и есть то, что вы, называете Иисусом. К тому же внешность самого отражения определяет искусственный интеллект из далекого будущего, если же определенной модели в будущем нет, то Ибо приходит без отражения (без двойника). Когда ИБО явился для тестирования расы, то, вместе с ним, миру, явилось дитя порожденное интеллектом из будущего Суды (Суда – истинное название земли), и отраженный образ ИБО, в ее верхней информационной сфере земли, называемое ОБИЕМ. ИБО, родился в великолепном храме, в царских покоях, на правах Сударя, ОБИЙ (его двойник  ИИСУС), не имея астрального начала человека, явился в нечеловеческом месте, по скотски (в скотном дворе). ИБО, прожил отведенную ему “жизнь”, в великой роскоши, разврате, и хмельном веселье. ОБИЙ, прожил жизнь обыкновенным бомжем. ИБО, вынес смертный приговор всей расе, НО Личность Суды, дала шанс, и отразила своей зеркальной сферой луч Мега Тафида.
ОБИЙ (Иисус) – это и есть тот легендарный Антихрист, защитивший расу от луча мира МАТО, имеющего форму креста в сечении. Христиане, водрузили на крест, не “тлеющее” тело ОБИЯ, и сбылось одно, из основных писаний Палеи
  “ МАРИИЙИ ОБИЙ убиенный, крестом из оси во вселенной, от восемнадцати не тленный, в Обитель на кресте взойдет, и ХРАМЫ ДРЕВНИХ погребет”.
ДРЕВНИЕ знали об очередной чистки, которую устроит ИБО, о заговоре против человечества 18 Демиургов смерти, носящих на лбу черную метку, в виде квадрата. Об ударе чистого луча, который уничтожит зеркальное порождение личности Суды (знаменитый удар в спину, или удар в обратную сторону отражающей поверхности). Но если говорить о истине, то заслуга в спасении человечества, в данном случае принадлежит славянам, а европейское сообщество просто не устыдилось в плагиате. Ведь Обий, это не еврейский проект, а борьба орбитальных Богов из будущего, за души сегодняшние. 
ИБО, лежит на каменном блоке, а рубиновый гроб, всего лишь голография.
У всех магиаторов, демиургов, и высших магов, есть ритуальное
Мраморное ложе, на котором лежит кверху спиной, прижимая Сны
ВЕЛИКИЙ ИБО. В то время как все преклоняются действительному распятию ОБИЯ, ЕДИНИЦЫ поклоняются РЕАЛЬНОМУ И ВЕЛИКОМУ ИБО. При длине плиты в метр, длина Ибушки 666 миллиметров (домашний вариант), он лежит на РЕАЛЬНЫХ СНАХ, написанных собственноручно самим МАКРОФАТОРОМ. Тела ИБО, изготовляются самыми продвинутыми мастерами из особого дерева, в великом секрете от мира проекционной действительности, и накрываются тканым блеском, из чистого серебра. 
    ИБО, особенно почитаем монахами на Тибете, под главным храмом Великого Обладателя всех знаний местного лукоморья, имеющего высший душевный ранг от А, РАЙЙИ (ЛАМЫ, имеют души высшей чистоты отражения, равной чистоте отражения личности планеты обитания, поэтому считаются носителями света МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ), находится путь к Ибушке. На глубине в несколько километров под вертикальным лифтом зеленого тумана, находится Терра – Дром (остановочная платформа плазменного мега поезда ТЕФУЗА). Попасть на тефузу, может любой желающий, и через одну остановку по верхнему направлению можно оказаться у ХРАМА ВЕЛИКОГО ИБО, и через диалогового посредника, которым является Танцующий Птах (образ которого предстанет перед вами в специальном зале Рока), можно поговорить с ВЕЛИКИМ ИБО. 
ИБО, единственный обладатель ВАДЖРАМАДЫ, и может применять ЭТОТ высоко энергетичный луч от самого Мега Тафида (имеющий в сечении чистый крест), для уничтожения чужеродных спектров.
Ибушка, очень одинокая ЛИЧНОСТЬ. Много лет тому назад, совет монахов Тибета, закрыл паломничество всех желающих к ложу ВЕЛИКОГО ИБО, и отныне лифт зеленого тумана, доступен лишь единицам высшего окружения Далай – Ламы. Очень давно, ИБО, являлся к славянам, для тестирования на пригодность всей нации, и вместе с ним, приперлось его бомжеватое отражение по имени ОБИЙ. Но, А, РАИЙЕ, чьим порождением является Обий, не пришлось волноваться за зеркальное отражение ОБИЯ на своей поверхности, так как славяне прошли тест на дальнейшее существование.
ОБИЙ (Иисус), это зеркальное отражение того, кто решает судьбу, как отдельных народностей, так и целых континентов, и зовут его ИБО.       
Иисус, был бесполым отражением тестирующей программы, и это отражение, еще не раз припрется в наш мир, в грязных лохмотьях.
Чистый равносторонний крест, это символ смерти, так как луч матриархального мира высшей скорости света в доисторическом вакууме имеет в срезе форму креста,  и если некая зеркальная поверхность отразила этот луч, то не нужно из этого придумывать религию. Все формы жизни на Суде, называли отражение КНЯЗЯ СМЕРТИ (второе имя ВЕЛИГОГО ИБО), в верхней зеркальной информационной сфере нашей планеты “антихристом”, так как в случае, если тест не пройден, то у личности нашей планеты, есть шанс взять на себя ответственность за непригодную к жизни форму жизни, или религию. Храм Князя Смерти, находится глубоко под Новосибирскими островами на севере России. В недалеком будущем, ИБО, явится Россию, а его отражение по имени ОБИЙ, в лохмотьях попрется в Европу, для очередного теста. ИБО, отражается в нижней малиновой информационной сфере по имени ДЬЯБОЛЛО (Зеркало Дьявола), а ОБИЙ, в верхней А, РАИЙЕ. В пустыне, Иисус встречался не с Дьяволом, а с ИБО. Равносторонний крест, негативно действует на все живое, и поэтому все разумные формы жизни от его, просто отворачиваются, но не боятся. А, вот православный крест, это координата нашей Суды, и этому изображению многие миллионы лет. Если православный крест положить в центр карты Палеи, то он укажет на нашу землю. И, все жители Палеи от креста ИБО, отвернутся, а координате земли (православному кресту поклонятся).
Что касается распятья, то мертвое на символе смерти, это как минус, умноженный на минус. НО! Математика и религия, несколько отличаются, и поэтому распятие может и не нести положительный результат. Судить ВАМ.
Что, касается координаты нашей Суды (земли), то она (православный крест), является просто символом нашей планеты, и за многие миллионы лет, еще ни кому не приходило в голову сделать ее атрибутом религии.   

Кстати, третья Атлантида, которая находилась в Индийском океане, была уничтожена ИБО, после того, как голодранец ОБИЙ, выявил в религии островитян внешние спектры. Сначала, испарилось все на поверхности острова, а потом, он и сам, проломив тектоническую плиту, погрузился в бурлящую магму. Четвертой Атлантидой будет Англия.
ХТОН, активирует логическую систему, имеющую личность, и называющую себя ИБО. ИБО, при уничтожении чужеродных спектров, паразитирующих как на религиях, так и на духовности некоторых народностей, использует энергию матриархата (луч наивысшей скорости света, или Серафиму, имеющего в сечении крест). И, если мощности его удара не хватает, то является великий ХТОН, и применяет САТАНУ, а именно высшую (имеющую в сечении форму пятиконечной звезды).
С, АТАНА, А ДА  Люциферическую скорость Мрака АУЛЛИБУ (скорость ОТЦА). Иисус, неотъемлемая часть программы “Оберон”, в которой при помощи “Хтонических снов”, выявляются вредоносные спектры. 
Если бы, Обий, принес в свои обители свастику (символ жизни и процветания), то все было бы хорошо, но он, водрузил в храмах своих символ смерти, и это как – то, немного настораживает.

0

2

четник написал(а):

местного лукоморья,

очень понравилось :D  залепуха всех времен и народов. златая цепь на дубе том...

0


Вы здесь » Бездна » Христианство » ИБО>>