Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Боитесь ли вы смерти? (>>


Боитесь ли вы смерти? (>>

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Смерть двигатель прогреса,эволюции. Надо глушить в себе этот страх,тем более что говорят что смерть тела есть только переход на другую ступень существования. Смерть не так страшна если по себе что то оставить,плоды свое деятельности ,умственной, материальной,видеть как твои идеи передаються следуещему поколению ,это приятно успокаивает.
           Как думаете какова смерть лучше неожиданная или в глубокой старости ?

Отредактировано Koleson (2008-04-02 02:39:25)

0

2

Да боюсь. Мне кажется что любой человек боится, так как не известно что будет на той стороне, я предполагаю что скорей всего на той стороне нас ждет нечего, да имеено нечего, пустота, отсутствие сознания, со смертью тела умирает и мозг (т.е. и сознательное тоже :( ), и из за этого становится еще не приятней.

0

3

Боюсь. Но я не верю в то что смерть это конец. Раз наш разум и тело находяться в разных плоскостях то почему разум не может существовать без тела? Хотя кто знает...

0

4

Koleson написал:
Смерть двигатель прогреса,эволюции.

Он же написал:
Как думаете какова смерть лучше неожиданная или в старости глубокой?

Ты, конечно, прав, что смерть – это двигатель прогресса и эволюции, но это ещё не повод, чтобы пойти и застрелится. Лучше подождать своего срока. Смерть, непременно, придет сама, рано или поздно.

Что касается Моего отношения к смерти, то Я, не то что бы очень сильно боюсь её (есть, на Мой взгляд, вещи похуже смерти. Например: быть всю жизнь инвалидом и вечно жить с мыслями о том, что ты ни на что не годен), но всё-таки умереть Мне, не очень-то хочется, хоть и придется, когда-нибудь. 

Tyr написал:
Мне кажется что любой человек боится, так как не известно что будет на той стороне...

Tyr прав: Мы не знаем, что будет после смерти и Нас пугает, скорее всего, не сама смерть, а неизвестность перед тем, что будет дальше, после её наступления, если вообще, конечно, что-нибудь будет. А так же, многие боятся самого процесса смерти, который иногда занимает длительное время, отчего человек умирает в страшных мучениях. В этом случае смерть является не бременем жизни, а отпущением боли.

Отредактировано Северянин (2008-04-02 13:23:53)

0

5

не боюсь))) мне интересно что там дальше будет :jumping:

0

6

Зачем бояться смерти, если тебе нечего терять и незачем жить? Самоубийство - глупость и в общем-то слабость, а вот смерть... Освобождение в своем роде. Да и вообще страх... Лично для меня - мало знакомая эмоция. Я не хочу умереть, вкручивая лампочку в туалете. Это глупо. Но я этого не боюсь. Умру... ну и что? И уж тем более смерть привлекательна, если она красивая. Или в ней есть большой смысл. Не буду раскрывать дальше.
В разных случаях бывает по-разному. От старости умереть, бывает, полезней, если ты многого достиг. Но как мучительно так уходить из жизни, когда ты видишь, что ничего от тебя дельного не осталось...

0

7

Koleson написал(а):

Смерть двигатель прогреса,эволюции

Согласна.

Koleson написал(а):

Надо глушить в себе этот страх

Не то, чтобы глушить, а трансформировать в само собой разумеющееся.

Koleson написал(а):

тем более что говорят что смерть тела

Люди вообще много чего говорят...

Koleson написал(а):

Как думаете какова смерть лучше неожиданная или в старости глубокой?

Лучше неожиданно, но не в старости, даже не красиво...

Ангел Ада написал(а):

не боюсь))) мне интересно что там дальше будет

5 баллов))).

Foxstrot написал(а):

Самоубийство - глупость и в общем-то слабость

Смотря с какой стороны смотреть.

0

8

gore написал(а):

Смотря с какой стороны смотреть.

Многие вещи меняют свою суть в зависимости от точки зрения.
А это было всего лишь мое субъективное мнение.

gore написал(а):

Не то, чтобы глушить, а трансформировать в само собой разумеющееся.

То есть смерть по-вашему совершенно обыденное событие и не стоит волноваться или думать о ней?

0

9

Foxstrot написал(а):

То есть смерть по-вашему совершенно обыденное событие

Впрочем. как и рождение - событие независящее от воли человека.

Foxstrot написал(а):

и не стоит волноваться или думать о ней?

От того что вы будете убиваться ничего не изменится. Думать? Я уже всё обдумала.

0

10

Я и не предлагаю убиваться. Моя позиция не подразумевает особого волнения по поводу смерти, если вы заметили. Я лишь предлагаю ей придаться смысл. Как и всему в этой жизни.

0

11

Foxstrot написал(а):

Я лишь предлагаю ей придаться смысл

Безусловно.

Foxstrot написал(а):

Как и всему в этой жизни.

Только у всех оно будет разным.

0

12

gore написал(а):

Только у всех оно будет разным.

Безусловно.

0

13

Самые нелепые смерти.
       Что может быть хуже, чем умереть дурацкой смертью, прославившись после отхода в мир иной исключительно глупостью? Списки нелепых смертей составляют каждый год. И этих трагичных нелепостей – не счесть.

        О чем думал венгр по имени Джейк Фен, когда решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать, решив инсценировать… самоповешение? Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. От страха, леди схватил сердечный приступ. Позже господин Фен, к счастью для него, был оправдан в убийстве, и даже помирился с женой.

Якоб Ойлиг пытался покончить жизнь самоубийством и поджег себя. Но вдруг он подумал, что это будет больно, и прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать, и утонул.

70-летний житель Италии Армандо Пинелли долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний мистер Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь. Что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний.

Вот уж неправда, что "коровы не летают". Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие, Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

Не умерли, но были близки к этому другие чудаки. 29-летний Ричард Грег Оливер был арестован и посажен в тюрьму за попытку ограбить дом в соседнем городе. Когда полиция гналась за ним по саду, Ричард стал перелезать через забор и пистолет, находившийся в кармане его штанов, выстрелил… Больше не стать Грегу папой.

Два западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Гетершлех. Был сильный туман, они оба медленно ехали, высунув головы в окно и… столкнулись лбами. Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.
         
         Самые нелепые смерти 2007 года, или о том, как опасно обижать кротов
США названы лауреаты так называемой "Дарвиновской премии" за 2007 год. Эта неофициальная награда, напомним, посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом. Голосование на сайте Darwin Awards определило в минувшем году 17 номинантов, из которых отобрано 6 победителей.

Пятое место досталось американцу Оскару, 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности, погибшему 26 февраля 2007 года при выполнении двух взаимоисключающих задач. Управляя на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии автомобилем Honda Accord, он одновременно набирал что-то на своем лэптопе. За что и поплатился: на высокой скорости Оскар вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Hummer. Пассажиры внедорожника отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте.

Примечательно, что сам ноутбук не пострадал: полиция обнаружила его в автомобиле в работающем состоянии, подключенным к прикуривателю. "Вождение за рулем - не лучшее время для совершенствования навыков одновременного выполнения нескольких задач", - заметил по этому поводу представитель местной полиции Том Маршал.

Четвертое место отдано двум жителям города Вальпараис в штате Иллинойс. Испытывая свою реакцию и нервы, мужчины на спор играли "в труса" с поездом. Суть игры проста: кто дольше останется на рельсах перед надвигающимся поездом, тот и победил. Пари, как водится, решалось в полночь. Оба были полны решимости не уступать, что и закончилось трагедией: победитель Патрик Стифф погиб на рельсах. Поезд же даже не затормозил, поскольку машинист просто не заметил спорщиков.

Замыкает тройку самых нелепых смертей случай, произошедший в штате Вирджиния. В один из январских дней трое друзей решили снести обветшалый амбар. Один из приятелей завел бензопилу и приступил к уничтожению строения. Однако по какой-то случайности или просто увлекшись, он перепилил попавшиеся ему под руку несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге навес не выдержал собственного веса и обрушился на усердного работника. Справедливости ради надо сказать, что в сносе амбара погибший действительно преуспел.

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! - К.Б.

Второе место безоговорочно получил 63-летний житель Германии, которого погубило желание избавиться от крота, жившего у него на придомовом участке. Испробовав все, немец прибегнул к радикальному способу: воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии, намереваясь таким способом отправить на тот свет подземного обитателя.

Пенсионер принял меры предосторожности, однако волей случая ток попал на участок земли, на котором он стоял. Мужчину нашли мертвым в его загородном доме на побережье Балтийского моря. Полиции пришлось обесточить весь дом, чтобы попасть на участок. Как отмечали следователи, точную дату смерти пенсионера поможет установить счет из электрической компании.

Наконец с большим отрывом первое место присуждено молодой паре из Южной Каролины. 21-летние юноша и девушка обессмертили себя тем, что погибли во время процесса зачатия, упав с крыши дома, где парочка искала острых ощущений. Обнаженные тела молодых людей у дороги обнаружил утром проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в близлежащую больницу, где и скончались не приходя в сознание. Расследование показало, что подростки (фигассе подростки - 21 год! - К.Б.) залезли ночью на крышу дома, чтобы заняться сексом. Но не учли, что крыша имеет довольно серьезный наклон и соскользнули.

Безоговорочным же победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом "поддвал". Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла.

Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму.

Не менее трагично погиб 32-летний британский учитель музыки Алистер Грин. Работая с бензопилой в саду, он внезапно поскользнулся и перепилил себе шею. Прибывшие медики обнаружили уже находящегося при смерти Грина, голова которого была практически отделена от тела. Мужчина скончался по пути в больницу. У трагически погибшего британца осталось двое детей.

Номинировался на премию и 30-летний фермер Кристоф Азнинский, умерший во время посиделок с друзьями. Дойдя "до кондиции", они решили показать друг другу – кто же из них самый смелый и мужественный. Началось все со швыряния мороженой репы, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский отобрал у друга пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову, сообщает "Телеграф".

0

14

Нда, жесть какая она есть...

0

15

Даа, бля не хотел бы я так кончить.

0

16

У меня муж одной знакомой. Электрик. Вкручивал лампочку в ванной. Пробки не отключил, только выключатель. Его убило током.

0

17

ужасно умереть нелепой смертью...

0

18

Не ужасно.
Всего лишь глупо.
Я вот ужасно не люблю глупости.

0

19

Хах а мне как не странно даже весело блин я Боюсь речи нет и в тоже время мне похую обсолютно !!!!так что как тут сказать бы блин по лучше !!!!!Для меня это конец того что тебя не будит и ты не сможешь поговорить с теми кто тебе дорог блин и важен как воздух вот это обидно ну конечно хочется зделать так что б не кто тебя не когда не забыл я к этому и стораюсь идти блин как не странно это звучит блин но так оно и должно быть по сути мне кажется ..... :dontknow:  :glasses:  :sceptic:  :yep:

0

20

Ну.... Опять же, если у тебя цель - обессмертить себя, то почему бы и не умереть так? Или если ты последней целью ставишь вызвать у кого-то улыбку...

0

21

Foxstrot написал(а):

Ну.... Опять же, если у тебя цель - обессмертить себя, то почему бы и не умереть так? Или если ты последней целью ставишь вызвать у кого-то улыбку...

Ну почему обессмертить !!!!!Брат совсем нет просто я хочу что б меня помнили !!!!Хоть как и говорили вот был такой и зделала то то в жизни этого я хочу да брат ....... :glasses:  :sceptic:  :yep:

0

22

Вот и замечательно. Главное, чтобы был смысл в этой смерти, а смысл каждый себе подберет сам.

0

23

Foxstrot написал(а):

Вот и замечательно. Главное, чтобы был смысл в этой смерти, а смысл каждый себе подберет сам.


полюбому брат !!!!!Да !!!подобрать стоит !!!!а я примерна знаю когда хочу умереть !!!!Это где так лет в 35 или 40 максимум !!!!так как потом жить не интересно блин ....всё болит устаёшь постоянно нах надо блин ......
:sceptic:  :yep:

0

24

Ангел Ада написал(а):

не боюсь))) мне интересно что там дальше будет

интересно? ну почему б тебе тогда не узнать что там?

0

25

Роксана написал(а):

интересно? ну почему б тебе тогда не узнать что там?

как надоест жить, обязательно узнаю что там)))

0

26

Ангел Ада написал(а):

как надоест жить, обязательно узнаю что там)))

так всё таки желание не осиливает? чудно

0

27

Что там? Что там? Почтальон Печкин там!

0

28

Страшен не сам факт смерти, страшна неизвестность. Что будет потом? И лучше ли будет, если за гранью что-то есть? Все мы узнаем, что там рано или поздно. А вообще, не следует сильно надеяться на загробную жизнь и выпивать все соки из сегодняшнего дня. Ты боишься смерти? Ты там был? Пусть боится тот, кто был, кто видел. А мы посмотрим.

0

29

Dekarabia написал(а):

Страшен не сам факт смерти, страшна неизвестность. Что будет потом? И лучше ли будет, если за гранью что-то есть? Все мы узнаем, что там рано или поздно. А вообще, не следует сильно надеяться на загробную жизнь и выпивать все соки из сегодняшнего дня. Ты боишься смерти? Ты там был? Пусть боится тот, кто был, кто видел. А мы посмотрим.

Какая успокоительная речь. Теперь я не буду бояться, обещаю.

0

30

Да кому что страшно мне страшны только новый обстоятельства блин ......Да неизвестность порой пугает тоже но бля как не крути все рано или позно кто здесь подохнут вот это точно факт на лицо !!!да мучиет вопрос кому после нас дастанется бездна наша родная а ???!!!!! :canthearyou:  :sceptic:  :idea:  :suspicious:

0


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Боитесь ли вы смерти? (>>