Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Прогреcсивный Сатанизм » Политический строй сатанинского государства>>Автор: Мильхар


Политический строй сатанинского государства>>Автор: Мильхар

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

О еще 1  13 летний Каратель СС компенсирует что-то.

0

122

Будущее за глобализацией . Какой нацизм ? Это типа все кто с нашего района нормальные пацаны , а кто не с нашего или даже иногородние козлы и им надо всыпать по полной программе .

0

123

Строй Сатанинского государства - непременно тоталиторизм. Национал-социализм или фашизм. Дерьмократия - удел неосатов.

0

124

Будущее за глобализацией

Ето когда геноцид всех русских, портрет Павлика Морозова в школах на каждой стенке, на каникулы в Тайланд всем офисом, чтобы развлечься с 8ми летними девочками, кругом офисный планктон и полицаи на каждом углу?  :huh:

0

125

Типа того , а чтобы несогласные не мешали им дают играть в Сатанисму

0

126

Elside написал(а):

Ето когда геноцид всех русских, портрет Павлика Морозова в школах на каждой стенке, на каникулы в Тайланд всем офисом, чтобы развлечься с 8ми летними девочками, кругом офисный планктон и полицаи на каждом углу?

Откуда такие ужасы , от пророчеств старцев ?  Украинцев тоже всех потравят ?
Я думаю лучше пусть будет одно правительство на Земле , чем куча государств воюющих друг с другом . Если не будет слияния в одно, то возможнобудет ядерная война , красивый финал . Вы хотите что бы Москва была столицей мира , и все говорили по русски ? Вам обидно что империя потеряла территории , и что теперь рулит не Москва , ну это понятно , но в мире побеждает сильнейшие . Много наций пережили хорошие временна и плохие . Даже у нас Киев был столицей великой Киевской Руси . Просто не хочется многим в мире что бы Америка всем рулила , хочеться что бы именно его нация была самая крутая ,это понятно , но все равно где то будет столица . Хотя может и никогда не будет единой Земли , может и дальше будем воевать , и выяснять какой народ круче , и кто богоносцы на самом деле .
    Если будет один правитель на Земле , то мир будет спасен , а если их будет много , начнется борьба между ними и государствами  , то придет глобальный пиздец , всем народам богоносцам .

+1

127

Предсказания?) Ето абсолютно логичное положение вещей при глобализации и едином Западном полицейском правительстве, таковы оптимальные условия для максимальной прибыли корпораций.
Украинцев не потравят... у вас хлеб хорошо ростёт, да и мясом вашим можно давить Российских производителей. Вас уже пустили в ВТО? Особо слышал, что свободный вывоз металлов разрешили, так ведь?
Ну вот скоро начнутся "Российские девяностые", американские консультанты будут разорять заводы, покупать их за бесценок, пилить на металлолом и отправлять поездами в Европу, где делать из них электронику, к примеру, и потом вам же её продавать наваривая сотни процентов ;)))
Наладят вам сельское хозяйство на Европейском качестве и будете пахать ;)
Военная производственная сфера на Украине пока что Западу нужна, например чтобы вооружать грузин, Кавказских террористов и т.п.
Территорию тоже пока разрезать не будут, ибо Украина как государство необходима, для агрессии против РФ ровно столько же сколько и остальные евреизированные государства бывшего СССР: польша, эстония и др..

А вот когда РФ не станет, то экономическая целесообразность существования некоторых государств исссякнет =) Нафиг нужна кучка хохлов в оранжевых шарфах, которые грызут друг-другу глотки за власть... шоу кончилось - шуты идут нахуй!
Науку, медицину, образование содержать нецелесообразно, в США и Англии полно лучших универов.
Украину поделят между Речью Посполитой, Великой Албанией и прочими вашими соседями. О. Змееиный, я слышал, пока ещё не отдали?))))

Крым врятли отдадут Туркам, их планировалось поделить, а они суки брыкаются... значит будет независимая Крымская Татария.

Будете хлопцы, если в живых оставят, польских Панов кормить как и прежде, до того когда вас угнетатели - Москали поработили ;)

Шо касается Великой Киевской Руси, то я был бы удивлён, если бы еврейские монахи писали о Великом Новгороде ;)

Про Арийский простор слышал?) Так вот та же сама територия и в начале новой эры была покрыта свободными в гражданском плане народами, которых объединяла единая власть воинской касты под командованием Чингисхана(титул). Центральные територии обязаны были платить налог, а переферические территории были освобожждены от налогов и заселены так называемым Вольным народом, который сегодня называется Казаки, или с восточно-южным выговором - Казахи, что переводится с тюрского как Вольный народ. Сей народ был военнообязаный, потому был постоянно в походах, что наукой забавно называется "Полукочевой образ жизни". Кстати Варяги не имели лошадей и потому к полукочевым их причислить не получилось, пришлось обозвать варварами и грабителями, придумать путь "из Варяг в Греки".

А сын Чингисхана(имя) Джучи должен был получить в наследство Столичную территорию и получил... Новгородское Княжество и то что считается сегодня Золотой ордой ;) кстати логично что самая роскошная територия была столицей. По-етому предположительно Чингисхан в то время - титул Новгородского Князя. Татары же вообще не этнос и уще что-либо... слышал, что с греческого перевести можно как живёщий на краю земли, или что-то типа того.

Готский историк тоже писал о бескрайней на север и восток Империи Антов и Венедов...

Русский язык уже сегодня становится самым модным для изучения во всём мире ;) Ибо говорить на нём очень легко... понимать правда сложно!)
Что касается хотения каждой нации быть великой - пиздёшь, европейцы етого уже давно не хотят... им так внушили, показывая ужасы войны и национализма.

Земли нам не надо, её полно, мы хотим обратно отобрать у евреев своих рабов!!! ))))))) И если Земля - царство Сатаны, то он кинул еврейскому богу падлу... климат меняется не в пользу Запада...

Когда я был маленьким, то уже поздней осенью лежал глубокий снег, среди зимы он был порой по яйца(взрослому) и температура ниже -30, а вот сейчас декабрь месяц, а у нас тут дождь недавно шёл ;)

Проблемы с жарой в Европе, Гольфстримом и Американскими ураганами думаю тебе известны... а также таяние Арктики, из-за которого Россия опять получает всю нефть ;)

Так что если единое глобальное правительство будет, то его придётся размещать в России... таковы оптимальные условия среды!))))

А ваше украинское отношение к России и ценности сформированы евреями, которым было разрешено селиться преимущественно на переферии Империи...
У вас и сейчас ведь, чем дальше на юго-запад, тем больше настоящих украинских чистокровных хлопцев, с мелкой смолянной кудряшкой и гордыми патриотическими лозунгами о Москалях-угнетателях и голодоморе ;)

Я уж не говорю за венгров, албанцев и прочих... которые даже германам свенью подложить умудрились в своё время.

P.S. У тебя в "Мировоззрении:" ошибка, поставь иудаизм ;)

Doc написал(а):

Типа того , а чтобы несогласные не мешали им дают играть в Сатанисму

ЛаВей для того в принципе и служит :)

Отредактировано Elside (2008-12-10 15:09:57)

0

128

Elside харош гнать на Украину , скоро Юлька придет к власти и будем с вами опять дружить  :flag:  Насчет украинского языка согласен -->> в топку , а с русским ведь вполне английский может посоревноваться . И вообще , китайцы ,японцы,въетнамцы .... скоро заплодят весь мир и столица мира будет у них :|

-1

129

Elside написал(а):

А вот когда РФ не станет

А что с ней станет ? Все равно китайцы все не заберут .

0

130

Elside харош гнать на Украину , скоро Юлька придет к власти и будем с вами опять дружить    Насчет украинского языка согласен -->> в топку , а с русским ведь вполне английский может посоревноваться . И вообще , китайцы ,японцы,въетнамцы .... скоро заплодят весь мир и столица мира будет у них

Я не гоню на Украину(территория)... я не гоню на украинцев, я гоню на хохлов, на стереотипных хохлов... более мерзкой натуры в мире кажется нет!
Дружба? Да нахуй она нужна, у России дава друга: армия и флот... от дружбы с хохломи русские порой целыми армиями гибли.
В политике нет друзей, там только партнёры.

А китайцев пусть хоть сколько приезжает... Через Россию в Европу прошло дохуя жёлтых, однако все они со временем ассимилируются... славяне в принципе нечто среднее между чёрным и жёлтым. Человека формирует его язык и культура... они изменяют даже внешность.
Есть такое интересное явление, когда малая этническая оторванная от родины группа людей, сохраняет культуру лучше чем их собратья на родине. Так к примеру доичевские гето в Челябинске основанные при Петре 1 к 20 веку сохранили свою культуру намного лучше чем население Германии.
При етом отличия видны даже во внешности при всём при том что они смешивались иногда с русскими.

0

131

Насчет украинского языка согласен -->> в топку

тебя в топку

+1

132

Koleson написал(а):

Я думаю лучше пусть будет одно правительство на Земле

Ну да: одно правительство на всех и одна религия: ислам. И один закон: шариат. Уже сегодня европейская раса находится в меньшинстве. Объединение человечества в единую систему означает растворение ариев в массе негроидов, семитов и азиатов. Единственное наше спасение - элитарная демократия, описанная топикстартером, с которым я полностью солидарен. Пусть сатанизм победит сначала в США, а затем в ряде других странах с европейской культурой. Затем эти страны должны объединиться и опустить железный занавес для всего остального мира. Никаких арабов и турков в Европе! Regie Satanas! Hail Satan!

Если этот - лучший - вариант не пройдет, есть еще один запасной: НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.

Отредактировано Hiereus (2008-12-10 21:30:35)

0

133

Сатанизм в США?))) Ты наивно думаешь, что он работает не на тех же людей, что и протестанская церковь?)))

0

134

necroXardas написал(а):

тебя в топку

Ну извени что аскарбил твои патриотические чувства , хорошо что у меня их нету  . Они мешают обьективно мыслить  :)

Elside написал(а):

Я не гоню на Украину(территория)... я не гоню на украинцев, я гоню на хохлов, на стереотипных хохлов... более мерзкой натуры в мире кажется нет!

С такими не знаком т.к. живу на восточной украине . И что они тебе сделали ? они ведь тоже славяне  :)

0

135

они ведь тоже славяне

Интересно они думают также?) А поляки?) Я уж не говорю, что даже эстонцы нам близкие родственники, и эстония основана русскими ;)

0

136

Elside написал(а):

Интересно они думают также?)

Ты не понимаешь , они вообще очень дружелюбный и гостепреимный народ(ну возможно пока не узнают что ты маскаль =)) , я знаю это на личном опыте , т.к. бывал там .  Люди то вполне нормальные , просто ,  мне кажется , на их мировозрение оказывает сильное воздействие укоренившееся там мнение о маскалях угнетателях свормировавшееся за долго до них ...

0

137

Люди то вполне нормальные , просто ,  мне кажется , на их мировозрение оказывает сильное воздействие укоренившееся там мнение о маскалях угнетателях свормировавшееся за долго до них ...

Просто они тупы как бараны... я общался - знаю. Ето хуже чем самый упёртый христитанин, он даже против ничё не скажет, а просто будет стоять на своём и верить. По-моему ето примитивный страх перед собственной неправотой.

0

138

Типичный Москаль . Бесит что Киев великим градом , а Москва была деревней обнесенной частоколом ?
Blacklight хватит подлизываться , не унижайся все равно они будут считать тебя русским низшего сорта .
Тех кто стесняется своей нации никогда не будут уважать , и к себе не примут на равных правах .

0

139

Elside написал(а):

Просто они тупы как бараны... я общался - знаю. Ето хуже чем самый упёртый христитанин, он даже против ничё не скажет, а просто будет стоять на своём и верить. По-моему ето примитивный страх перед собственной неправотой.

Тиха маскаль, нас тут больше =)).Хуже упёртогого христанина ничего не бывает.

Кстати считаю что украинцы предатели славянства если пойдут в НАТО.

Отредактировано Рагнар (2008-12-11 13:15:19)

0

140

Кстати считаю что украинцы предатели славянства если пойдут в НАТО

славянства или только руских большинство славянских стран уже давно вступило в нато

0

141

Они не хотят что бы мы шли в другие союзы потому , что без былых территорий Москва не вернет себе былое величие СССР . Поэтому они стараются что бы мы как бы сами попросились под крылышко Москвы .
Да и славяне все уже разбавлены другими народами , тем более в России сколько татарской крови и других народностей . Лучше обращать больше внимание на землячество и тех кто носитель одинаковой с тобой культуры . Неприязнь к другим народам потому , что они другие , и не хотят избавлятся от своей культуры . Поэтому русские и не любят тех кто не хочет стать русскими и войти в состав России .

0

142

Koleson написал(а):

Они не хотят что бы мы шли в другие союзы потому , что без былых территорий Москва не вернет себе былое величие СССР . Поэтому они стараються что бы мы как бы сами попросились под крылышко Москвы .

Не спорю , Москва ведет себя очень нагло в отношонии своих соседей, но ведь это вполне нормальная реакция имхо на не мение наглое повидение НАТО  . Они ведь на сколько я помню по какому-то договору не имели права расширяться в сторону России . А в конституции у нас что написанно ? мы нейтральная страна . К тому же какая нам польза от дружбы с США? неужели ты думаешь они для нас что-либо сделают ?  :) США хуй знает где  , мы им нужны только для их собственных целей ,  при том что у них там сейчас идет такой спад .

Тех кто стесняется своей нации никогда не будут уважать , и к себе не примут на равных правах .

Я не стесняюсь ,просто Я не очень-то уважая нацию в которой живу , к тому же в моей крови кого только нет : немцы, эстонци, русские, югославы, украинцы...

0

143

Типичный Москаль . Бесит что Киев великим градом , а Москва была деревней обнесенной частоколом ?

Какая нахуй разница))) Его всё равно наши разграбили!))))))))))
Типичный хохол: любые доводы он объясняет завистью к Украине, стремлением её поработить. Искренне убеждён, что вся Россия спит и видит, падение великой Украйны, и спасти её может только великие НАТО и США. А все факты он объясняет очень просто:"Ето от Лукавого!!!" ;)

Они не хотят что бы мы шли в другие союзы потому , что без былых территорий Москва не вернет себе былое величие СССР

Хххххх, а в чём ценность вашей территории?) До присоединения Украины Россия не имела величия?)
Кстати, мне один из украинцев объяснял уже, что Украинского народа в принципе не существует, ибо ета территория была кочевой территорией и всегда плодилось на ней полно всяких чурок, потом евреи подселились ;)
А язык является по сути смесью обрезанного русского, польского, может быть еврейского и прочих ;) Кстати... а может быть украинска мова ето нечто типа Идиша и Спаньолы?)))

Неприязнь к другим народам потому , что они другие , и не хотят избавлятся от своей культуры .

Назови хоть один предмет русской культуры)

0

144

Elside написал(а):

Назови хоть один предмет русской культуры)

Не понял зачем называть . Я имел ввиду что не все хотят быть русскими и не хотят забывать обычаи своих предков . Всем надо гордится своими предками , а наезжать на других некрасиво . За этого патриотизма и идут войны ,государству полезно воспитывать таких как ты Elside Хотя и у нас патриотов стараются делать . Повоспитывали патриотов и друг на друга эти патриоты с разных сторон слюной брызжут или режут , друг друга ,   а политики в конце мирятся .  Думаю патриотизм это зло , от него войны и беды человечества .

0

145

Не понял зачем называть

Нет русской культуры как материи... ето просто язык и образ мыщления ;)

Ну а если все перемешаются в одну кучу и будут исповедовать массовую культуру будет круче?)

0

146

США хуй знает где

так в этом же и весь прикол именно поэтому нам надо с ними дружить а не Росией

Отредактировано necroXardas (2008-12-11 20:42:18)

0

147

necroXardas написал(а):

славянства или только руских большинство славянских стран уже давно вступило в нато

В холуях там ходят.

0

148

а в союзе с Росией типа никто не ходит

0

149

necroXardas написал(а):

так в этом же и весь прикол именно поэтому нам надо с ними дружить а не Росией

ну да , и какие жа для нас плюсы от того что они хуй знает где , для нас ?

0

150

влияние меньшее взять к примеру тот же язык врядли английский может вытеснить украинский а руский запросто

Отредактировано necroXardas (2008-12-11 22:50:59)

0


Вы здесь » Бездна » Прогреcсивный Сатанизм » Политический строй сатанинского государства>>Автор: Мильхар