Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Послание "антихрюса">>Предложение ко всем "местным"


Послание "антихрюса">>Предложение ко всем "местным"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех кто читает эти строки.

У меня деловое предложение ко всем разумным существам, которых не устраивает монополия тоталитарных религий в духовной сфере нашей/вашей страны. В первую очередь это конечно касается местной организации сатанинской направленности.

Предложение заключается в следующем: разделить продвижение/пропаганду сатанизма и борьбу с «белосветничеством» в два отдельных вида деятельности, и в борьбе с диктатом «белосветства» объединится со ВСЕМИ «небелосветниками».

Что я имею ввиду...
Насколько я могу судить, вы(сатанисты) отождествляете сатанизм и борьбу с «белостветством». Но это приводит к тому, что все начинают только ещё сильнее шарахаться от сатанизма и прижиматься к доминирующему православию. Сожги одну церковь которую посещает несколько прихожан и на её месте воздвигнут две, да и ещё более шикарные и народу там станет ещё больше, - все будут молиться и точить зуб на злобных сатанистов спаливших их святыню. Я это не только о конкретно физическом вандализме. Этот пример можно рассматривать и как метафору. Если чел придёт на христианский форум проповедовать сатанизм, то христиане забудут свои склоки и, объединившись, будут неистово открещиваться от «нечестивца», только ещё больше утверждаясь в своей вере. Христиане не терпят любых посягательств на свои святыни. А главная святыня у них – их фанатичная вера в божественность Спасителя Иисуса и в злобность Сатаны. Пора смириться с реальностью. Подавляющее большинство людей ассоциирует слово «сатана» со Злом. Таким образом, позиционируя себя как нечто связанное с этим словом чел изначально воспринимается как приспешник зла, опасности и т.д.
  Выход я вижу в следующем: шаг первый – разрушить догматическое мышление общества, шаг второй – проповедовать что душе заблагорассудится, или просто жить спокойно и свободно. Не сделав первого шага, сатанизм обречён навсегда быть уделом андеграунда.

Далее..
Смысл борьбы, для тех кто его не видит.
1 – Патриотический – народ тупеет от догматического мышления. Древние русы были сильным народом. Волхвы и друиды были хранителями древней мудрости, а воины не знали груза «греха», не грезили эфемерным посмертным блаженством, но жили мечём и кровью, и наслаждались этим. Сейчас же у воинов нет ни Перуна, ни Одина, есть лишь страх смерти и ада. А волхвов и друидов тем паче вырезали подчистую, и заменили бездуховными людьми, которые не понимают того чему учат, склоняя людей к слепому повиновению. Более того, любая древняя мудрость, сохранившаяся в других странах объявлена ересью и злом. Разлагающее влияние на лицо.
2 – Патриотическиэгоистичный – каждый день мы встречаем на улице толпы народу. Мы живём в обществе и вынуждены следовать его законам. Причём не только уголовным, но и моральным. Общество заставляет прогибаться под него. Христианская мораль топорна, бездумна и догматична. Она запрещает слишком многое. Нет никаких гарантий, что однажды снова не начнут жечь ведьм и колдунов, а следовательно – всех кто не такой как все, всех кто не понравится церкви.
3 – Эгоистичный – если твой начальник православный – у тебя проблемы. Если твои родственники православные – у тебя проблемы. Тем более если ты оккультист или просто иноверец, и боже упаси если два в одном. Я думаю не надо пояснять, что православный начальник будет косо смотреть на буддиста подчинённого и скорее повысит зарплату и должность православному сотруднику. А уж если начальник узнает что подчинённый сатанист, то тут и до увольнения может дойти если повод найдётся. Так же и не надо объяснять, что родня и близкие, если они православные, то всячески будут вставлять палки в колёса оккультисту и т.п.

Далее...
Способы борьбы.
1 – объединение со всеми кого «угнетает» христианство. Не надо брезговать ни кришнаитами, ни буддистами, ни вообще никем. На первом этапе цель у всех одна.
2 – «обеление» всех еретических течений. Поддержка ВНЕхристианских(НЕ антихристианских) идей. Сюда же – пинать тех кто позорит еретические учения – всяких кошкодавов и вандалов например.
3 – Стремление объединить все религии в некую новую, «универсальную», которая учила бы не догмам и морали, а стремлению к постижению. Это нужно для того, чтобы утолить духовный голод народа. Кроме того, в рамках такой «религии» каждый сможет чувствовать себя свободно и не бояться осуждения большинства, так как в ней(религии) не будет существовать понятия «ересь».
4 – поиск и распространение всевозможных компроматов на христианство, прежде всего на саму церковь. Тут где то была тема про троицесергиеву лавру кажись, где церковники геноцид кошакам устроили. Вот такие явлению следует использовать по максимуму и распространять везде где только можно. Мы живём в век пиара и рекламы. Главное не увлекатся чёрным пиаром и побольше оперировать фактами. Выцеплять из церковной деятельности и учения то что не понравится общественности и показывать ей(общественности) это.
5 – никакого насилия и вообще физического воздействия как способа идеологической борьбы.

В заключение...
Я прекрасно понимаю реалии. Я понимаю, что недостаточно просто сказать – нужно действовать. И действовать много и долго.  Так же и понимаю что возможности у всех ограничены. Пара высказываний на каком нить форуме мало что изменят.. Но весь смысл в том, чтобы просто заразить этой идеей как можно больше людей. Чтобы они при каждом удобном случае не отмалчивались, а доказывали свои идеи, чтобы увидев «православных кошкодавов» не проходили мимо, а били в гонг и призывали церковников к ответу, а общественность к рассмотру деяния. Мы должны пустить снежный ком и способствовать тому, чтобы он превратился в лавину. Россия сейчас особый период переживает. Общий подъём, наглость запада... Есть угроза того, что Россия может пойти по пути единения с православием. Поэтому данная борьба для нас не вопрос развлечения или самоутверждения. Это очень может даже быть – вопрос выживания.

Кто что думает на счёт вышесказанного?

PS
Предлагаю в целях безопасности закрыть доступ для чтения этой темы не зарегистрированным пользователям.

+1

2

Necrolenius написал(а):

Есть угроза того, что Россия может пойти по пути единения с православием.

это только угоза? :D
лошадей не гони. тут пророков и лидеров как говна за баней.

0

3

ТОРН написал(а):

это только угоза? 
лошадей не гони. тут пророков и лидеров как говна за баней.

А че как?:)

0

4

Necrolenius написал(а):

В первую очередь это конечно касается местной организации сатанинской направленности.

Здесь есть представители: OSH, Иерархии Сатаны, Ордена "Черноворот", псевдосатанинской "Церкви Сатаниила", Прометеевских Гностиков.

Necrolenius написал(а):

быть уделом андеграунда

Это превликает нестандартных людей, лично я за андеграунд в ближайшее время.

Necrolenius написал(а):

1 – объединение со всеми кого «угнетает» христианство.

Necrolenius написал(а):

Не надо брезговать ни кришнаитами, ни буддистами, ни вообще никем

Буддисты, кришнаиды, муслимы это белосветники. Они все наши враги.

Necrolenius написал(а):

Сюда же – пинать тех кто позорит еретические учения – всяких кошкодавов и вандалов например.

Я за.

Necrolenius написал(а):

3 – Стремление объединить все религии в некую новую, «универсальную», которая учила бы не догмам и морали, а стремлению к постижению.

ИМХО это учение называется "Традиционализм"

Necrolenius написал(а):

4 – поиск и распространение всевозможных компроматов на христианство

Я этим занимаюсь - 13-й отдел. Ваша помощь не помешает, компромат сюда: http://13x.forum24.ru/

Necrolenius написал(а):

PS
Предлагаю в целях безопасности закрыть доступ для чтения этой темы не зарегистрированным пользователям.

Я предлагаю перенести эту беседу в закрытый раздел форума 13-го отдела. Ссылка: http://13x.forum24.ru/
Кто готов принять участие пишите здесь под какими вы там никами и я открою вам доступ.

0

5

Мысли конечно хорошие. Очень жаль что всё это не так просто сделать.

0

6

мне тоже понравилось!

0

7

лошадей не гони. тут пророков и лидеров как говна за баней.

И где они все? Чё молчат?

Здесь есть представители: OSH, Иерархии Сатаны, Ордена "Черноворот", псевдосатанинской "Церкви Сатаниила", Прометеевских Гностиков.

Ну, я вообще вас нашёл как сайт организации OSH... Меня собсно просто не очень заботят названия и количество организаций.. Я к людям в первую очередь обращаюсь.

Это превликает нестандартных людей, лично я за андеграунд в ближайшее время.

Где то я тут у вас видел целью именно продвижение учения сатанизма или что-то типа того, не суть важно.
В любом случае главное то есть ли желание "свергнуть" тоталитаримз религиозный...

Буддисты, кришнаиды, муслимы это белосветники. Они все наши враги.

Муслимы то ладно.. но Буддисты сюда каким макаром?) У них даже бога личностного нет.. им плевать на высшие существа.
В любом случае - враг моего врага мой друг. Все нехриситане никакой угрозы сатанизму абсолютно не представляют. Так зачем самим начинать вражду? Зачем самим себя делать им врагам без рациональной причины? Это больше похоже на подход христиан/яховитов...

Я этим занимаюсь - 13-й отдел. Ваша помощь не помешает, компромат сюда:

Этот сайт слишком агрессивный в восприятии среднего чела. Информация размещённая на нём будет восприниматься негативно(в прямом смысле). Сайт можно использовать как базу данных, но не как способ показать общественности истинное лицо христианства.

Я предлагаю перенести эту беседу в закрытый раздел форума 13-го отдела.

Думаю всё же рациональнее ограничить доступ тут и продолжить обсуждение по общим вопросам, а в закрытом раздели обсуждать наиболее коварные и зловещие планы..) Но я уже зарегился там под тем же ником..

2Олл
Народ, если вам озвученные мысли близки, и вы не прочь предпринять хоть чтонибудь - выскажитесь хоть немного более ёмко нежели одним предложением!) Не нужно думать, что у меня уже есть готовый план расписанный до мелочей и инструменты его исполнения, а требуется только ваша моральная поддержка!) Нихрена не моральная!) Реальная поддержка действиями, идеями, соображениями, опытом и т.д. и т.п. требуется. Горячку пороть конечно тоже не надо, но и тупить-тормозить хватит уже. Нашёлся материальчик где - распространили по всем соучастникам заговора - каждый запостил на разных форумах, блогах и т.п. - уже удар по одной из щёк церкви. Кошкадавы гденить обнаружились - собрались поехали "вразумили".. ну или огребли, это уж как получится..)) Знакомые может у кого из каких нить кришнаитов там низнаю, ещё каких дремучих сект антихристских есть - дипломатию наладить. Может даже у кого связи в церкви или даже в СМИ - эт вообще малина.
  Если есть среди вас кто реально заинтересован в этом и кто не хочет быть серой мышкой-наблюдателем, а сам хочет творить свою судьбу - милости просим, отписывайтесь, делитесь соображениями, наверняка у кого нить и более умные и действенные предложения будут.. Не нужно думать, что это всё баловство и не реально, значение имеет лишь то, что в нашей стране есть враждебная нам сила, а с врагом взаимоотношения очень просты - либо ты его, либо он тебя... Либо вы пассив и враг вас спокойно имеет, либо вы сопротивляетесь, и тогда, даже если не будет успеха, по крайней мере это было не по обоюдному согласию..)

0

8

Necrolenius написал(а):

но Буддисты сюда каким макаром?)

Буддисты всю свою жизнь бегут от жизни. Это противоречит нашим принципам. Бери от жизни все...

Necrolenius написал(а):

Сайт можно использовать как базу данных,

Я это и предлагаю

0


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Послание "антихрюса">>Предложение ко всем "местным"