Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Влияние сатанистов на подростков>>Эволюция и деградация воспитания


Влияние сатанистов на подростков>>Эволюция и деградация воспитания

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В конце прошлой недели состоялся мой первый выход в ряды местной неформальной молодежи. По окончанию блэкеров у выхода за столиком собралась добрая кучка подростков и людей 4 более совершеннолетнего вида. Среди них я заметило довольно взрослого мужчину, лет 35 приблизительно, естественно как и все в черных одеяниях и с сатанинской пеной на груди. Она то и привлекла особое внимание, так же как и его действия. Он разливал подросткам вермут +(как потом оказалось на абсент денег не хватило, по признанию одного из малышей)+ и не обращал внимание на то, что один самый позерный малыш, у которого еще не вылез ни один прыщик смолил смачно сигарету. Мне как этического воспитания варвару, а также будущей матери это не понравилось.
Я нагло присело в стороне, открыто наблюдая за происходящим, явно привлекая внимание, периодически фотографируя происходящее с фотовспышкой. Что характерно, я видело, что из за искусственного дыма, а также дыма сигарет снимки получались очень плохого качества, да и сам аппарат был далеко не лучшей марки производства. Но моя задача была заставить привлечь внимание более взрослой численности кучки, особенно мужчину с пентой, показывая свое открытое наблюдение. В итоге я соображаю, что привлечение внимание затянулось не потому, что они заняты спаиванием малолетних и собственного позерства в виду своего возрастного опыта перед ними, а просто стараются меня не замечать.  Я ощутило в воздухе взрослую энергетику страха не животного, а социально-морального, потери статуса.
Я уже было решило, что дело так ничем и не закончится. И как только я завершило эту мысль и уже подумывало о том, что либо уйти, либо все таки вмешаться в происходящее. Как самый молодой позер сам «открыл передо мной дверь». Начал ходить с бутылкой и приглашать: «Кто еще не пил? Давайте пить». Естественно в это время началась пробежка глазами тех, кто сидит с пустыми стаканами или вообще без них. Мало того, что меня было сложно не заметить, так к тому же в отличии ото всех я сидело не с их стаканчиками и вермутом, а с коктейлем «Черный русский».
Малыш подошел ко мне, спросил, почему я не пью как все, я сделало показывающий жест, что мне и со своим не плохо. Спросил мое имя. «Верона», -  представилось я. Он мне: «Артур Мефистофель», ну и что-то там еще третье, не запомнило. Ну, говорю в таком случае, протягивая лапку: «Верона Иштар Пантократор». Затем пара вопросов стандартных типичных ко мне, кто и что. Я лишь протянуло свою визитку, к тому же по опыту я знаю, что его поведение выдает то, что он скорее любит говорить о себе, чем узнавать о других. Спросило, что он курит, назвал какую-то стандартную марку сигарет, я не запомнило, не посчитав эту информацию мне нужной, и получило вполне ожидаемый ответ: «Я вообще-то не курю сигареты, я сигары куря». Начал рассказывать, что он уже два года как отличается блэкероским поведением. Спросило сколько лет, ответил, что 14, то есть с 12 лет практически он ведет подобный образ жизни. На мой вопрос об отношении родителей, ответил стандартно, так же как у всех, не одобряют, но сделать ничего не могут. Малыш начал заметно волноваться, он говорил быстро, с повышенным тоном.   Я же очень медленно, спокойно, тем самым, растягивая время нашей беседы. В итоге я добилось чего хотело, его начали окликивать, но психологические сети сработали на молодой разум. Самый старший, тот самый взрослый мужчина с пентой на груди заметил, что оклики толпы не помогают вернуть пацана, посмотрел на меня, и тут же поймал мой ухмыляющийся взгляд.
О, да, это конечно же вызов, вы понимаете. Он вышел, представился старорусским именем, производным Всеславу и Вячеславу, короче «Слава» - в итоге я себе ограничило. Я уже в конец потеряв, страх и обнаглев от своих маленьких побед, говорю: «Ты, что же балда, делаешь».  Не знаю на сколько можно было расценить его дальнейшие действия оправданием, но он начал шевелить волосы малыша своей рукой и приговаривать что-то типа того, что он его приемник, а он тут учитель, но это больше звучало как мессия. Произнес ли он это слово, я в точности не припомню, но что именно это до меня хотели донести, было очевидным. У меня пробегала мысль о том, что человек-то педераст, не скрою.
Далее я, конечно протупило, вступив в беседу как в дуэль за правду и очевидное. Так как мужчина был довольно в выпившим состоянии, впрочем как и я, но этого не было так заметно как у меня. Поэтому я приняло из его рук стаканчик с тем, что они употребляли, осушило до дна. Тем самым, пытаясь немного расслабить его напряженность и страх потерять свой статус перед его кучкой, вовсе не эту цель я преследовало. Я часто могу ошибаться на первый взгляд в людях и мысленно себе сказало: «Верона, потише, может человек-то и не плохой, без пафоса, просто беседа». Но как бы я не старалось больше молчать, мне не удалось вернуть ту уверенность в этого человека, которую он ощущал до того, как подойти и услышать мое явное неодобрение происходящего. Он попросил оставить нашу беседу до того времени, как ОН будет готов к ней. Я вошло в его положение, испытывая потенциальную маску уважения и согласилось с ним, что сейчас действительно не подходящий момент внимания друг к другу. К тому же откуда-то появившаяся, по всей видимости, супруга +(У него было обручальное кольцо на руке)+ начала заметно переживать, тихонько появлялась и просила уходить. Я, дабы не вызвать ревность и разлад в их семейных отношениях, передало в руки две своих визитки малышу, который назывался приемником, одну для него, другую для его экс учителя.
Уходя, уже вне помещения я наблюдало, как уходя из толпы, допивающих с пентаносцем-мессией остатки алкоголя, он выкрикнул в толпу «AVE SATANAS!», некоторые из них слабо поддержали, состроив ему в след «козу»: «AVE».
Этой же ночью я получило смс от малыша, что написал мне, что он сатанист, ему на самом деле сто лет, и он превзошел своего учителя. Я отправило ответ, что-то типа, что буду ждать, их готовности. Прошло несколько дней, меня никто не ищет, у них на руках не одно средство связи со мной, у меня, их ни одного. Интересно сколько же времени им понадобиться, чтобы подготовиться.
Из всего вечера у меня и родилась тема, на сколько вреден может быть псевдосатанизм для подрастающего поколения, тяготеющих к блэкерской эстетике.  Как вы оцениваете поведение того, мужчины из моей встречи по отношению к несовершеннолетним подросткам и его «сатанинскому» воспитанию?

0

2

ВеронаИштарПантократор написал(а):

что он сатанист, ему на самом деле сто лет, и он превзошел своего учителя.

Да...

ВеронаИштарПантократор написал(а):

на сколько вреден может быть псевдосатанизм для подрастающего поколения, тяготеющих к блэкерской эстетике.

Скажу честно у нас такого не практикуется, а на прием членов есть возрастное ограничение: 18+
Касательно этих "сатанистов". В каком городе это происходило?

0

3

Такое же происходит и у нас в Тольятти. Я не скрою, мне нравится блэк, бывает хожу на концерты. Всё что описала Верона, как-будто побывала у нас в "Generator"е. Сплошные позеры, знающие только "аве сатан", что обидно, более взрослое поколение идиентично мелкому. Кстати на моё приглашение в OSH, некотырые личности,после посящения форумов OSH, отозвались так: Ну просто сборище умников и умниц.
Обидно. В Тольятти мало разумных сатанистов.

Отредактировано ABIGOR_VIANE (2008-02-19 07:26:07)

0

4

для меня слова Вероны не представляются чем-то удивительным или шокирующим. Подобное происходит и там, где вынуждена обитать я, но происходит в меньших масштабах. то бишь,народ кучкуется совсем уж небольшими группами, пьют даже не вермут, а самую дешевую казахскую водяру и курят траву. таким образом, наверное, на явление Сатаны надеются... неудачники.
потом получается так, что вокруг одного старшего (назовем его лидером, как бы ни противно было применять это слово к существу без мозгов) собираются несовершеннолетние ребята. их влечет определенная эстетика, псевдоафторитет этого человека, подростковый дух противоречия и бунтарства, который зачастую выливается в самое обыкновенное позерство. что-то серьезно объяснять этим детям-позерам смысла нет - они не станут слушать, не захотят понимать - все, что сложнее балахона и купленной на оптовке пентаграммы уже не вписывается в их понимание сатанизма. И вот такой "лидер" соберет вокруг себя кучку мрачно разодетых подростков, будет трахать их, объясняя, что без этого настоящему сатанисту ни шагу не ступить, будет спаивать их и пудрить им остатки мозгов. Просто превращать этих детей в стадо. Потом начнется вымогательство, завуалированное под "подношения", и дети потащат барахлишко из дома. А что в этом самое обидное? Да то, что когда всю эту шайку вместе с их "лидером" накроют по жалобам родителей, что будут показывать по телевизору и писать в СМИ? "органами правопорядка была задержана секта сатанистов"??? САТАНИСТОВ?!! да на них же смотреть тошно, не то что приписывать вообще к кому-либо!
их псевдосатанизм опасен не только для них самих (в конце концов, это их проблемы, что до подросткового возраста они не научились понимать хотя бы элементарные вещи)! их действия напрямую формируют общественное мнение, причем такое, что невозможно спокойно проити по улицам (у меня сзади на шее характерная татуха) без того, чтобы услышать в свой адрес ругань долбанутых на своей религии бабок и слова обсмотревшихся телека мамаш: "что эти сатанисты делают с нашими детьми!"
это отвратительно. но от этого никуда не денешься, пока в детях живет позерство, а оно будет жить в них всегда. и всегда найдутся те, кто захочет на этом нажиться. и изменить или "перевоспитать" таких людей нельзя.
вердикт - уничтожать "лидеров" и всех, кто с ними связан. сначала духовно, потом физически. кто не согласен со мной - пусть оспорит.

0

5

ВиаЛ написал(а):

В каком городе это происходило?

Дальний Восток. Чита. Граница Китая.

0

6

ВеронаИштарПантократор написал(а):


Не кто не на кого не влияет каждый в праве выберать то что ему ближе !!!!как может что то типа сатанизма повлиять на человека Или тем более Сатанист на другого человека да не как вообще !!!Не реально просто на просто у каждого есть свой путь !!!Я выбрал только своё и иду с этим больше мне не чего не надо вообще !!!!И не кто не когда не влиял на меня я просто люблю то что я люблю щас и мне этого дастатычно вполне !!!И я рад !!!И не кто не когда не исправит то что щас во мне и не когда я не буду слушать других !!!!Темболее если мне что то и кто то будит навязывать !!!!!Я просто пошлю нахер того человека и всё конец разговора настанет сразу !!!!Мне даже мать не может что то сказать так как я её не слушаю потомучто она сама живёт не правельно !!!!
:cool:

0

7

worgnikone написал(а):

Темболее если мне что то и кто то будит навязывать !!!!!Я просто пошлю нахер того человека и всё конец

Ну вот, а вот тот ребенок считает, то ему необходим тот экс учитель, наставник якобы, считая его достойным. Хотя на самом деле это по большей мере желание быть подле лидера, более врозлого и опытного, так чтобы завидывали сверстники и остерегались его покровителя.

0

8

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Ну вот, а вот тот ребенок считает, то ему необходим тот экс учитель, наставник якобы, считая его достойным. Хотя на самом деле это по большей мере желание быть подле лидера, более врозлого и опытного, так чтобы завидывали сверстники и остерегались его покровителя.

Ко мне это не относится !!!!!и ладно......

0

9

Да пусть молодые пьют и курят и блудят) Ну кому какое дело? Речь даже не о "сатанинском" воспитании, речь о том, что пусть молодняк сам через все проходит. как сказал Торн - нужно и еблом иногда наворачиваться, чтобы жизнь медом не казалась. Пареньки пьют, курят, авесатанят, вуррят - ну пусть будет. те из них, что поумней - дойдут, что Сатанизм не в бутылке с сигарой. Те что к Сатанизму ровно, как к стилю - отойдут потом.
Что касается самого блэка - так этот стиль многих агитирует на нашу сторону.

0

10

Анзибаэль написал(а):

Полностью согласен брат !!!каждый должен только свой ум развивать и думать так как ему надо !!! :cool:  :idea:

0

11

Анзибаэль написал(а):

те из них, что поумней - дойдут, что Сатанизм не в бутылке с сигарой.

А могут и не дойти, остаться "на дне".

0

12

ВиаЛ написал(а):

А могут и не дойти, остаться "на дне".

Значит не столь уж достойны.

0

13

у меня двойственное мнение, с одной стороны анзибаель прав, а с другой стороны такие мелки сатанюки делают нам антипиар, этим детишкам хотя бы лавея почитать чтоли.... может перестанут бухать и траву курить.... ибо в его библии есть такой грешок - затуманивание разума недопустимо для сатаниста.... 
хотя сатанизм лавея может стать лишь промежуточным этапом дабы на ранних стадиях не свалиться на дно....а дальше уже развиваться самому

+2

14

По хуй на них, сдохнут от выпивки и кумара - по хуй, станут достойными сатанистами -  тоже по хуй.

0

15

NecroS написал(а):

а с другой стороны такие мелки сатанюки делают нам антипиар

И появляются длинноволосые сатанисты аля Каренина, секты Эльдара и Южный крест. Имено такие "столетние" подростки являются для стада тем самым подтверждением газетных уток.

0

16

gore написал(а):

сестра ты как всегда красноречива и я тоже поддерживаю твою красноречивость !!!!!тоже верно сказала !!!! :cool:  :idea:  ;)

0

17

что за бред. если человек достаточно умён, то он сам может выбирать свой путь, а если ребёнок дуб дубом, то тут не сатана виноват))

0

18

Подросткам учится нужно а не хуйней страдать навоображают себе черт знает что. Сидят балбесы за партой двойки получают и что бы хоть как то компенсировать свои неучачи и безполезность становятся язычниками сатанистами похуистами. Могли бы подумать что из себя будет представлять сатанист не умеющий не считать дельно не писать а только перед порнухой дрочить, ковырятся в жопе и этим пальцем лезть в нос.

+1

19

Светозар написал(а):

отжигаешь !!!!!!!!))))

0

20

Вобщем человеку повзрослеть нужно выучится а потом с осознанием решать кем он будет и во что верит. А не с дури и под чьим-то влиянием.

0

21

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Как вы оцениваете поведение того, мужчины из моей встречи по отношению к несовершеннолетним подросткам и его «сатанинскому» воспитанию?

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Дальний Восток. Чита. Граница Китая.

вот и ответ на твой вопрос. позерство и тоска. то что тебя гонит в форум их гонит за вермутом. вобщето читинский пркурор должен когда ему на стол ляжет распечатка с этого форума, вызвать тебя на ковер и допросить, а потом пацана при родителях.  а после дать дяде 3 года общего режима.
и сатаниское или христианское тут ни причем.
в любой беседке читы (и не только) найдеш пацана с бычком и стаканом. это больная голова+больное общество. и к стати пацан тоже хорош. он таким родился. таким и подохнет. как и дядя.

0

22

Светозар написал(а):

Вобщем человеку повзрослеть нужно выучится а потом с осознанием решать кем он будет и во что верит. А не с дури и под чьим-то влиянием.

Да  ты так говоришь когбудто кто то на тебя влиял !!!постоянно !!!ты сам стал тем кто ты щас и не кто не влиял и не в пихивал в тебя то кто ты щас !!!!!!!!ты тот же что и я !!!!!!!!со своим мнением !!!!!!и решением жизни !!!!!!!!!за что засранец я тебе говорю мир бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :idea:  ;)  :)

0

23

worgnikone написал(а):

Да  ты так говоришь когбудто кто то на тебя влиял !!!постоянно !!!ты сам стал тем кто ты щас и не кто не влиял и не в пихивал в тебя то кто ты щас !!!!!!!!ты тот же что и я !!!!!!!!со своим мнением !!!!!!и решением жизни !!!!!!!!!за что засранец я тебе говорю мир бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну понимаеш мы то не подростки уже сами решаем кем быть а малышам внушают либо кто то со стороны либо они сами себе.
Мир так мир, но я не засранец)БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Светозар написал(а):

Ну понимаеш мы то не подростки уже сами решаем кем быть а малышам внушают либо кто то со стороны либо они сами себе.
Мир так мир, но я не засранец)БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну возможно и так !!!!!!!да когда я решил стать тем кто я щас !!!!!!прошло 9 лет как не как !!!!!и меня не кто не застовлял мне это самому понравилось так что !!!делай выводу смотря у кого какой мозг и как развит брат !!!!!!!(ну хорошо мы два засранца)=))))))) :cool:  :idea:  :)  ;)  :D

0

25

worgnikone написал(а):

ну хорошо мы два засранца)=)))))))

То тоже) а я материалист и мне до фени)

0

26

Светозар написал(а):

То тоже) а я материалист и мне до фени)


Ну ладно хватит о говне говорить !!!!!!!!!!Мы похеристы в скобочках братан !!!!!!!!так что всё будит путём !!!!!!!я знаю это !!!(Да а вот детишки !!!!!!!пусть идут и читают книжки так как они тут будут лишнии !!!!!!!)
:cool:  :idea:  ;)

0

27

вот и ответ на твой вопрос. позерство и тоска. то что тебя гонит в форум их гонит за вермутом.

Воздержу от поспешных выводов, подобное явление я наблюдало также в Новосибирске и в Сталинграде, он же Волгоград.

0

28

Светозар написал(а):

Ну понимаеш мы то не подростки уже сами решаем кем быть а малышам внушают либо кто то со стороны либо они сами себе.

это иллюзия. внушают всю жизнь. только чем дальше, тем более незаметно.

0

29

Aeskathon написал(а):

это иллюзия. внушают всю жизнь. только чем дальше, тем более незаметно.

Да ну почему же !!!!вот скажи мне !!!Мы разве тут все не с внушением чего ??? я лично не когда не буду считать так что !!всё как сказка в жизни !!!Я её вижу так как есть ну да конечно есть образ чего то во мне под что я подстраеваюсь но без этого не как нельзя !!!А так я обычный как и все только со своим стойким взглядом на жизнь Который не когда не ради кого не изменится !!!! :cool:

0

30

Aeskathon написал(а):

это иллюзия. внушают всю жизнь. только чем дальше, тем более незаметно.

Какими интересно мы могли быть без этого внушения. Иногда я не чувствую себя самим собой.

0


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Влияние сатанистов на подростков>>Эволюция и деградация воспитания