Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Музыка » Black Metal>>и сатанизм


Black Metal>>и сатанизм

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Анзабаэль правильно о таких как ты написал
Может и не было бы, очень уж позеры достали. Они сперва злодеями называются, демонстрируя свое "зло" в поддержке позерам, затем цитируют речи варга как библию - хотя опять же странно отчего они оказывают поддержку позерам - может потому что родную кровь чуют? Потом говорят, что их мировоззрение - все неформальное, но ничего неформального в нем нет. Неосаты появились чтобы подмазаться к чужому учению - Сатанизму. Теперь появлются позеры помазывающиеся к учению Дьяволопоклонничеству, хотя нет в них этого. Странные дела - камень брось - в позера попадешь.

0

332

gore написал(а):

Скучно, и аогументов не будет как всегда..

gore написал(а):

А ты кто для них кто-то что-ли?

аргументы и отвечаем на вопросы.

0

333

gore написал(а):

аргументы и отвечаем на вопросы.

Вам???????Не считаю нужным

0

334

Shagrath написал(а):

Вам????

ага.

Shagrath написал(а):

Не считаю нужным

значит их нет, значит ты тру(наша глубокоуважаемая оппозиция).

0

335

Kaervan написал(а):

Кому интересна история черного метала-могу рассказать!Я прочел книгу ''Кровавый восход Норвежского блека.
Англия 1981Venom,состав-ребята себе взяли псевдонимы,Кронос,Абаддон,Мантас,-но они не играли в чисто музыкальном плане блек,они лиш дали название будущему жанру!Норвегия 1986(Mayhem)-первая в мире група зигравшая блек втом музыкальном жанре в котором принято считать истинный(true black metal)!Главный идеолог и создатель етой команды Ойстейн Аарсет,со сценическим именем Евронимус(насколько я помню в греческой мофологии ето принц смерти)в последствии убитый лидером Burzum Варгом Викернесом(Варг-убийца изгой)-его настоящего имени я не помню.
Некоторые блекари используют сатанизм как имидж(лиш сценический образ)а некоторые действительно им жывут...
Другие-неоязычники и язычники,отрицающие напрочь связь блека с сатанизмом...-некоторые из древнеязыческих скандинавских обрядов перенесли на сцену(Оскорей,может кто слыхал о нем),и теперь ето характерно отличительная черта Норвежских груп...
Третие просто играют,без какой либо идеологии-но от етого музыка не теряет своей агресии!

статья - содержательная...дальше некуда

0

336

Анзибаэль написал(а):

Веном - вообще не блэк, они не оказали ни малейшего влияния на этот стиль. Ибо музыка совсем не та, а сатанинские тексты уже были у массы дэт-групп. Кроме того участники тех событий либо не знали о существовании веном, либо ненавидели их лютой ненавистью.

а кто же на Батори повлиял?...Веном ..Мерсифул Фэйт - отцы блэка. Это они первыми стали понастоящему нести чернуху в своей музыке.

0

337

Горгорот, Мардрук, Боргир...

0


Вы здесь » Бездна » Музыка » Black Metal>>и сатанизм