Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » Фантом над головой Каролины Монакской


Фантом над головой Каролины Монакской

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фотография от Андрэ.

0

2

Выше приведеная фотография сжата.
Для более детального изучения можно скачать фотографию с разрешением 1606X2394 по следующей ссылке:
http://punch.ucoz.ru/foto/fl2.rar

0

3

Может это от фотоспышки?

Эгрон написал(а):

Фотография от Андрэ.

Мне интересно как он их делает. Немогу понять желтезна фото вызвана способом фотографирования (ночная сьемка, кварцевая оптика, инфракрасная подсветка) или способом обработки (для увелечения четкости фантомов)?

0

4

Фотография обыкновенная, но с лёгкой контрастностью ибо призраки блёклые по своей материи. Поэтому добавляется как в телевизоре больше света и одновременно контраст.
Это не блик от в спышки а отражение плазменной субстанции в блике вспышке. Такой же фантом с тем же кривым носом, если приглядеться ( кончик носа у него кривой) имеется на фотографии бабки Королины ( фото 1923 года) что свидетельствует о знаменитом Проклятие рода Грмальди. согласно которого ни одна женщина этого рода не будет счастлива в браке.

0

5

Фантомы и для чего надо знать о их существование. На многих сайтов в интернете можно встретить фото призраков и каждый раз под фотками имеется сноска: Вы никогда не сможете что либо доказать. А есть ли нужда что либо доказывать? Фотографии призраков - это своего рода дополнение к комплекту знаний о Сатане, о Мире Ином и о возможности взаимоотношений человека с Князем Мира . Книжки в том числе и библия пишут о существование Князя и демонов  и все это слова и словами останутся, поэтому лучше раз увидеть, чем вечно что-то слушать. Тем самым снимаются многие спекуляции на счёт Князя и демонов ( которые в общем-то забавные ребята и зря на них грешат). Сатанисты отличаются от хрюсов своей широтой мышления, но на этот раз и  широтой взглядов на мир в котором мы живём. Что касается хрюсов то они смотрят на мир сквозь идиотскую книжку, которую они смеют обзывать "Святым писание" Справедливости ради, в библии  есть несколько вкраплений мудрости, одна из которых гласит: Нет ничего тайного, что не стало явным. Не всё сразу, но тайное уже становится явным и создание сайта о мире ранее счетавшемся невидимым - это огромный прорыв на фронте борьбы с невежеством и глупостью. Известно, что флагманом Глупости и всего худшего на земле является христианизм, который совершенно не совместим со Знанием и Умом. Моя цель как бы выполнена: Я предоставил образ Люцифера и я знаю что это Он. Может быть кто-то Его не разглядел или в ином виде себе представлял, то как говорится: на всех не угодишь. С уважением.

0

6

а чего все фотки такие кривые и в плохом качестве? это чтобы фотошопа небыло видно?

0

7

Это смотря что подоразумевать под фотошопом. Монтажа нет, но метод контраста был применён. И выше Егрон поясняет, что фото сжато. Видимо по техническим причинам, а не потому что вас батенька или маменька кто-то решил (прошу за выражение) наебать. С уважением.

0


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » Фантом над головой Каролины Монакской