Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Магия » Западлостроение


Западлостроение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Взято с http://satan.6bb.ru/
Автор: NecroS

Западлосторение или лучшая защита - нападение.

Эта статья предназначена, прежде всего, тем, кто хочет узнать о том, как оказать влияние на других людей и как защититься от таких нападок. Я не собираюсь говорить тут об этике и прочей ерунде, оставляя это на совесть тех, кто будет использовать (если будет). Нет ничего проще, чем наносить вред и разрушать, не требует это больших усилий, а значит, и техники будут достаточно простыми.
И ещё один момент, техники, тут приведённые всегда можно модифицировать по желанию и способностям! Но помните, что чем сильнее воздействие, тем его проще увидеть и почувствовать.

Итак, к нашим баранам :):

1) О энергитическом вампиризме. Таких мерзких техник множество, пользоваться не советую, но знать полезно. Внешне всё просто! Выбираем жертву и начинаем вытягивать силу. Возникает вопрос КАК? и КАКУЮ? Как ? - просто, достаточно яркой визуализации, что энергия выбранного спектра покидает жертву и переходит к вам, но наиболее эффективным будет сделать так: сначала мысленно ощупать запасы силы у жертвы, затем заставить эту самую энергию вращаться внутри чужого тела, раскручиваясь по спирали, против часовой стрелки (в плоскости руки-ноги-голова, центр - пупочная чакра). А затем вращающийся вихрь сил из человека, а именно из его рук и ног, переходит к "вампиру". Теперь как не наглотаться гадости? Всё гениальное просто: Во-первых, между цветом и типом энергии есть соответствие. Например: красный соответствует жизненной силе; оранжевый - сексуальности и привлекательности; золотой - "удаче" (власть над окружающим); зелёный - чувства, насыщенность жизни и.т.д. Конечно, в ваших силах выбрать для каждого цвета свои трактовки. Во-вторых никто не мешает поставить фильтр на пути энергии. Пусть это будет например прозрачная стена, пропускающая энергию только красного цвета и совершенно не пропускающая информацию... в общем тут полный полёт фантазии.

Симптомы, которые должна ощущать жертва: Всплеск активности, сильное возбуждение, жар во всём теле (ощущение движения своей энергии), особенно в руках и ногах, затем, когда энергия закончиться - упадок сил (тянет в сон), голод или апатия, физическая и/или ментальная усталость.

Защита: Достаточно эффективно будет работать закручивание своей энергии по часовой стрелке и внутрь к манипуре (~пупку). Можно воспользоваться силовым щитом типа кокон (обычная визуализация золотого или чёрного яйца вокруг). А можно найти того умельца, что присосался и устроить ему "сладкую" жизнь :) Например окружив зеркальным щитом, зеркалом внутрь ес-но!

2) Создание "Канала" или "привязки" Довольно простая, но эффективная техника, долговременного воздействия на жертву. В отличие от вампиризма, может быть использована и для лечения, но я пока не видел тех, кто её так применяет :).
Техника выполняется так:
1. Создаётся рабочее пространство, например чёрное космическое пространство, перед внутренним взором. При этом необходимо осознать, что этот мир как бы сам по себе, и находится в других например измерениях.
2. Визуализируем в этом пространстве жертву и себя. Можно как человека, можно как светящиеся шары или яйца. Выполняется до тех пор, пока не возникнет ощущение парения и присутствия жертвы рядом (даже если она рядом физически).
3. Устраиваем у себя скажем слева клапан в виде двери, шлюза в общем чего-то, что закрывается на "замок" (надо добиться ощущения непробиваемости). И делаем дырку в коконе (или открытый люк) у жертвы на уровне третьего глаза.
4. Создаём канал от своего шлюза до "дырки" жертвы из совершенно нерушимого материала например алмазный тоннель или шланг из идеальной резины (Ощущение неразрывной связи). Следует обратить особое внимание на крепление канала к жертве и к своему шлюзу. Всё канал готов. Теперь всегда можно отправить этому человеку "посылку" и быть уверенным, что он её получит, и это не отнимет много сил у вас. В простейшем случае туда отправляется партия чёрной смолообразной энергии ... Всегда стоит помнить, что связь двусторонняя!

Симптомы, которые должна ощущать жертва: Когда глаза закрыты, можно наблюдать пятно ... или видящий человек "видит" дыру и "отросток" ведущий "вовне".

Защита: К сожалению, щиты (лучше рунные и смещающие) эффективны только до момента установки канала. Если такая штука обнаружится, то можно его перерезать, делается это обычно в форме ритуала (можно обойтись), канал рассекается вдоль крестообразно и "поджигается" (лучше свечкой :) ).

3) "Заключение" (в смысле название такое ;-)) Довольно оригинальный способ воздействия. По сути своей эти техники деструктивны и похожи на то как собак сажают на поводок ... Хотя с другой стороны к физической смерти не приводят.
3.1) Изолирование рук и ног бетоноподобной субстанцией (для меня это серая муть, очень плотная, холодная и гасит в себе любую энергетику). Делается элементарно - визуализация процесса заливания вашего недруга в бетонные колодки и рукавицы ... или всего человека ... В результате жертва должна чувствовать тяжесть в руках - ногах, странную лень, а также потеря интереса к жизни, обществу.
3.2) Если очень надо, чтоб человек сломал кость или потянул связки, то можно вставить штыри из Чёрного Металла (ну не физически! Же!:)). Штыри вставляются параллельно костям, чем толще и темнее (а главное плотнее) тем скорее произойдёт желаемое. Лечится простым изъятием этих штырей.
3.3) Вставление диафрагм. Техника предназначена для лишения человека энергии, защиты, интеллектуального потенциала, а так же всяких "магических" способностей. На первой фазе над головой (макушка) человека создаётся маленький (около копейки размером) иссиня-чёрный диск, совершенно плоский, если образ "правильный", то диск очень быстро вырастает в диаметре примерно до метра. Второй диск вставляют под ноги, третий - рассекает человека на уровне манипуры (пупочной чакры). Диски легче снять тому, кто их делал, но в любом случае это не просто, у этих штук есть тенденция возникать вновь, если они уже пробыли в "теле" некоторое время.
3.4) Сажаем в клетку или нечто подобное - в результате уменьшается желание двигаться, появляются разные комплексы, сужается круг общения и "жизнь течёт мимо". Жертва может видеть полосы с закрытыми глазами...

Пока с этими техниками хватит. Будя у кого желание можно продолжить. Но принцип должен быть понятен. Более или менее универсальной защитой будет смещающий щит. Обычно главной компонентой является вращающееся "нечто". Я обычно использую тёмно сиреневый туман, вращающийся по часовой стрелке.

4) Ну и на закуску "Воздействие через подарки"
Пожалуй, одна из лучших техник. Если она даёт осечку, то либо у вас "руки кривые" либо ваш оппонент "в Танке":). Что понадобится? Прежде всего, подарок! Пусть это будут цветы, мягкая игрушка, картина, ну на худой конец, что ни будь деревянное (лучше осиновое или из тополя) но ни в коем случае ни из пластика.
С цветами проще всего: Надо их "заговорить" заговор произвольный, но основа это слова "Как вянут эти цветы, так будет увядать и твоя жизнь". Заговор говорится в форме ритуала, в кругу, с визуализацией неприятеля(цы) и самого процесса совместного увядания. Ритуал простой, но выматывает основательно.
С мягкой игрушкой можно поступить так: аккуратно распороть шов, и внутрь насыпать земли с кладбища (лучше с нескольких могил). Потом тщательно выполнить "подключение" игрушки к кладбищу. Неплохо бы это сделать на кладбище, призвав духов мертвых, обратившись к ним по полному имени и вселив в игрушку (ну тут уж можно и Папюса посмотреть, если своя фантазия отказывает) ...
Аналогично можно поступить и с картиной. Вместо кладбища можно использовать и болото.

0

2

NecroS, благодарю за первые пункты про вампиризм. у меня плохо с фильтрами, перед новым годом хватанула гадостей вместе с энергией, полмесяца очухивалась. за статью спасибо, совет хороший +1

0

3

Эгрон написал(а):

О энергитическом вампиризме

единственный побочный эффект который был это опьянение тела, разум светлый, а вот тело ватное

0

4

NecroS написал(а):

а где сноска что это моя статья?

Вторая строчка в посте...

0

5

Ее позже добавили

0

6

Эгрон написал(а):

О энергитическом вампиризме

Кто-нибудь пробовал брать энергию от космоса? Должна признать, что сложновато..

0


Вы здесь » Бездна » Магия » Западлостроение