Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Христианство » Кто такие Хрюсы?


Кто такие Хрюсы?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот взял статейку с одного блога))) Очень забавная на мой взгляд. Прочитайте. :)
Кто такие хрюсы?
Автор: Walken от 07 Апреля 2003, 22:06:27
Попробую вам рассказать, кто такие хрюсы, разложить свои взгляды...

Ибо, слово "хрюсы", взятое три года назад мною у сатанистов с христианского чата, почему-то всей толпой приписали мне, как автору данного названия...

Итак, есть Человек... Делим на два лагеря:

1. Вера (признание сверхъестественной личности, эмоции и действия которой полностью копируют человеческие)
2. Неверие (соответственно, отсутствие личности сверхъестественной, отличающаяся от человека только чудесоватостями и бессмертием)

Веру составляют:
1. Религиозники
- метод: полное создание образа бога
- действие: поклонение образу бога по определенной системе
- приметы: наличие имени бога, наличие последователей, называющихся именем бога, создание правил всеобщего пользования, обязательная прописка "врага", разделение "свои"-"чужие", присутствие определенных качеств бога, как человека (национальность, темперамент, место проживания)

2. Верующие- метод: частичное создание образа бога
- действие: отсутствие определенной системы верования
- приметы: имя бога либо отсутствует, либо охватывает все имена богов мира сего, охват всего интересующего из сверхмира, выстроенного самими верующими, отсутствие классификации бога по национальности (все есть следствие пункта первого - частичное создание образа)

Так, с верующими разобрались, идем дальше...

Неверие делится на множество разношерстных классов, где-то я писал даже о теориях... Нет смысла их выкладывать (уфология, дарвинизм...........), так как суть неверующего одна - см. выше...

Теперь по вопросу христианства именно:
1. Христианин
2. христианин
3. хрюс

Уокен разделяет христианских детей на три подлагеря...

Христианин - человек, чьи дела четко указывают на Истинность библии, как ее воспринимает Уокен...

- метод: см. "Религиозники"
- качества: самопожертвование полное, ничего своего, никакого капитала в том или ином виде, никакого места под солнцем - 100% странник, 100% гость в мире сем
- немного от себя лично: выколотые глаза, вырезанные уши, обрезанная плоть, отрубленные руки (чтоб не искушаться и действовать по библии)

христианин - человек, определяющий, что его дела истинны по ссылкам на писание... Смею заметить разницу как первой буквы слова "христианин" (она - с маленькой), так и привязка Истины к действиям... Так, в первом случае Уокен говорит о том, что Христианин не привязывает свои действия к Истинным, это делает за него Уокен, во втором же случае, христианин САМ дает определение своим делам, как истинным...

- метод: см. "Религиозники"
- качества: простой, обычный человек, не расставшийся ни на грамм с ценностями мира сего, но оправдывающий свое бытие истинностью действия на основании писания... В данном случае, библия служит не столько приговором грехам, сколько оправданию их...

хрюс - часть состава "христиан", по уровню развития уступающие улиткам... Различием служит конечный процесс верования: хрюс уже самодостаточен на земле, все решил, ему уже ничего не надо... Остановка развития, невозможность воспринимать других, культ своего "эго" превосходит все остальные культы... Непримиримый "черный" религиозник... Все познал, все сумел, сам по себе - эталон мудрости и совершенства...

Философ - антипод "религиозников"... Если религиозники создают форму общественного сознания сами, и к ней ведут остальных людей, то философы выстраивают пути общественного сознания из расчета существующего... На основании чего создающего условности бытия общества... Таким образом, едва ли не создавая отдельную ветвь - нерелигиозную религию...

0

2

Вот это хрюс

Отредактировано Dимиург (2008-01-09 00:26:50)

0

3

:lol:

0

4

Гы Гы Гы дайпочитать... :rofl:

0

5

"Я считаю всех сатанистов – ущербками. И вообще сатанизм – это признак страха, ущербности, слабости, трусости, беспомощности перед обстоятельствами.
Разве может ли быть нормален тот, кто прячется за юбкой рогатой скотины, выпрашивая у него материальные ценности на земле, являться нормальным?
Разве это не признак ущербности, закомплексованности, слабости и трусости?
Они обманывают сами себя, они не могут взять на себя ответственность за свою жизнь и поэтому просят милостыни у дьявола. У них не сложилась жизнь, и они обратили свой гнев на "злого Бога", они обижены и трусливы, они стесняются быть собой, потому что они слабы... Отречение от своей сущности является признаком незнания или слабости. Да может быть, кто-то из них там оказался случайно, в силу воздействия моды или просто по совету друзей, и скоро, как только повзрослеет, покинет эту когорту неудачников, так и будет дорогие мои, но дело в том что там обязательно останется небольшое число людей, которые окажутся неспособны и во взрослом состоянии принять за себя ответственность за свою жизнь. Они же и пойдут до конца, и я им сочувствую... Но я больше не собираюсь никого жалеть, и мне всё равно, что станет с этими жалкими ущербками, и я желаю им удачно размазаться об их же стену. Может быть ваши мамочки вас еще могут вас пожалеть, но жизнь никого никогда жалеть не будет и не собирается, так что если вы не забросите эту клоунаду с лезгинкой вокруг костра, она вас просто размажет! Это я вам гарантирую на 100%. Каждый из вас понимает, что он не способен на настоящие сатанинские поступки. Вами манипулирует обида, ненависть, ущербность. Вы на самом деле боитесь вашего Рогатого хозяина больше чем кого-либо, но не отрекаетесь от него, потому что знаете, что это всё бред для маленьких детей. А тот, кто действительно верит в него – не стал бы с ним связываться.
Какой идиот будет желать свидания с дьяволом, и какой дурак будет верить в извлечение пользы для себя после сотрудничества с абсолютным злом? Да и исторических доводов к его существованию никаких не было, а потому утверждать, что он есть это всё равно, что говорить «я сегодня получил по башке, а потому дьявол есть». Не верите вы в него. Конечно, я никого не буду отговаривать – это ваш выбор, и огребать вам, а не мне. Плевал я на вас всех, ущербки они и есть ущербки, вы и без того в такой «херняк» попадёте, что никакой дьявол не понадобится и не спасёт.

О сатанистах...

На самом деле они не хотят быть сатанистами, но их страх и обида душит их настолько, что они готовы принять любую реальность, которая подгребёт их под себя. Это «потерянные» люди, и уровень их деградации на лицо... ))
Во время нашего конфликта, ко мне чуть ли не каждый день поступали и поступают письма от разных личностей, какие-то наркоманы и проститутки, которые, и похоже они гордятся этим статусом, и вдруг один из них мне заявляет, что «тортурер» – этот самый первый ущербок, оказывается крутой перец, и якобы он один раз пнул избитого вдесятером пацана, а потому он реальный «мужик», и потому мне стоит его бояться )). Что за жалкие трусливые уколы? )) Это же смешно ребят! Накурились дури и нападаете вдесятером на одного ребёнка, и что это вы считаете признаком силы? А что если вас самих отпинают вдесятером? А на равных условиях слабо? Конечно, слабо, что тут говорить, мешки, трусливые крысы вы все. Вас всех в зоопарк сошлём! Там вам и место. Да и спорить никто то толком не умеет, в ответ только маты и оскорбления, даже как-то читать неинтересно. Они нападают в 10-ом на одного, они хулиганят и наркоманят - и всё это от отчаяния и деградации.

Вы материтесь и ненавидите бога, всё это признак вашей ничтожной личности, которой больше не куда было податься, кроме как пополнить ряды неудачников наркоманов, (в будущем некоторые из вас пополнят тюрьмы, психбольницы, наркоотделения – если вы не бросите это ребячество!) главным занятием которых является крестовый поход вдесятером против одиноко идущих на улицах школьников, ваша зависть и деградация наталкивают вас на подобные жалкие выкидоны, тот же самый тортурер сам признался что в детстве его били и он теперь ненавидит слабых, а в качестве мести решил поугорать по сети, чтобы хоть как-то повысить самооценку своей лоховской личности. Парень, если уж совсем не в домёк, не поленись приехать ко мне в Тулу и встреться со мной лицом к лицу, посмотрим, уйдешь ли ты живым после этого. А нет – так не заражай негатизмом и пессимизмом остальных своей испорченностью! Ты наверно до того жалкий ущербный дегенерат, что только и можешь получать удовольствие от оскорблений по сети и нападений на школьников, на большее ты похоже не способен. И что я на вас жалких закомплексованных неудачников время теряю? Да и кстати - харе маты в личку писать!

Дьяволу привет от меня  передавайте, пусть тоже к дискуссии подключается ))"
Это писал хрюс...

0

6

Чё за ебан???

0

7

Dимиург написал(а):

Чё за ебан???

Фиг знать, они все на одно лицо... :D

0

8

Быть Сатанистом - это величайшее счастье и храбрость. Я не прячусь за полы халата Люцифера и он ДУХ. и ничего общего соскотами не имеет. Тем более. что Он безрогий и никаких ценностей я у Него не вымаливал и молить не стану, но прислушиваюсь к Его гласу. Что касается так назуваемых почитателех иисуса, то они больше похожи на скотов, хоть т безрогих, но и безмозглых, что торгуются за место в раю, и приносят всю тяжесть своих забот к ногам своего идола. Личноя против бога ничего не имею, но хочу жить по своей воле. Придерживаясь принципа : вольному - воля! Чего же бояться Сатанисту если он не боится самого страшного , что может быть так страшно для хрюсов  -Ада, и так называемого ада, что был устроен для сатанистов на земле: инквизиция в прошлом и закомуфлированные притеснения сегодня.

0

9

На счёт абсолютного Зла и Добра я излагаю свои мысли на сайте Сатанбаал в рубрике "Творчестве" и повторяться не хочу. Добро пожаловать на сайт Сатанваал для факультативного просвещения.

0

10

Andre написал(а):

Добро пожаловать на сайт Сатанваал для факультативного просвещения.

По конкретней?

0

11

Ответ Жителю - Горе. Дело в том, что я излагаю свои мысли в разделе Творчество на сайте www. satambaal.com как раз я пишу о "христианской доброте" рублика довольно популярна за 2 недели - больше 2000 визитёров. Что касается образа сатанистов воспетого вами: ущербки и т.д. и т.п. То в 21 год я командовал ротой состоящей из 80% бывших заключённых ( не имея ни заместителей ни прапорщиков), а в 25 уйдя на гражданку за "Антисоветчину" был замом директора совхоза состоящего из 4 крупных сёл. Во Францию вошёл на своих двоих имея при себе 2 кг спагети.  17 лет кантуюсь тут ( имел много домов и квартирантов, теперь чуть по меньше ), но не это главное. Люцифер это мой друг и я Ему не служу. Люцифер своим личным пресутствием осчастливил моё сорокалетие и каждый раз Его приход в мою жизнь был только в трудные моменты моей жизни. Минимум три раза ему я обязан жизнью ибо только чудо спасало меня. Да я презрительно отношусь к тем кто называет себя христианами и моё отношение не упало с неба оно было сфомировано во мне на протяжение всей моей жизни. Те кто величают себя слугами божьими похожи в своих повадках на слизняков и если не хуже. Сатанисты бывают разными, но они проявляют себя как личности. Каждый по своему. Тогда как христиняки и коммуняки действуя как шайки вампиров несут только гибель миру, под прекрытием своих лозунгов братства, любви и прочего.

0

12

Что касается Свидания с Дьяволом и какой идиот будет сего желать? Пусть я буду идиотом или ещё кем нибудь, но я не только желал свидание с дьяволом ( Люцифером), но больше  так называемые "адские души" уже среди нас. Хотите верьте , а хотите нет. Но мир убогих хрюсов да и других кто смели харкаться в его адрес, бросать камнями и вести себя как банда Вандерлогов ещё узнает кто такой КАА. Мне спешить некуда но камень сброшенный с горы уже  набирает оброты. Вопрос времени. Моя цель - не пропаганда. Моё дело предупредить! Так положено, а дальше...

0

13

Andre написал(а):

Что касается образа сатанистов воспетого :O  вами:

Вообще-то я цитировала хрюса с хрюсовского сайта... это не значит, что я думаю как он, скорее наоборот.
В творчестве твоём побывала уже давно.
А о том, что Люцифер сопровождал тебя на протяжении всей жизни, можно поподробнее? :)

0

14

Пардон Мадам!!! Не понял я что вы цитату сайта взяли.  Что касается Люцифера и Его сопровождения, то об этом я точно знаю лишь последние 3 года. ещё моя матушка говорила мне: Сына, в твоей жизни столько случайностей. Ну так вот, моя жизнь сплошные случайности. Можно книгу писать. Один лишь пример: Как где-то уже где-то это сообщал, впервые я  Его увидел лишь в в 1996 году когда ломал дом который только что купил. Дом 11 или 12 века в старом замке. Когда стенка рухнула, то пылищи немеренно приглядываюсь, солнце светит ( дело в полдень было) стоит или висит как будет угодно. Светится и я его за домового принял. Дом то старый, ну и говорю ему: Мол, не переживай дорогой, дом поломал и новый построю живи на здоровье! Но хватит мне аварии чинить. Он повисел повисел и спарился.  Аварии и обвалы прекратились. Дом я построил очень хороший.

0

15

Всякое у меня во взаимоотношениях с Ним ( Люцифером) было, но чего между друзьями не бывает. Но зато Он единственный кто меня на сорокалетие посетил и можно сказать с юбилеем поздравил. Фото Его посещения можете узреть на этом же Сайте в рубрике Призраки. Поэтому Люцифер ( Сатана) мой лучший друг!!! Я сам как бы вам сказать являюсь вочеловеченным антихристом и второй раз в этом признаюсь. Антихрист я и всё тут. По воде не хожу и чудес не совершаю. Дух у меня такой Драконний. У других души как бы человечьи, а вот у меня не человечья и всё тут. Приходится с этим жить.

0

16

Dимиург написал(а):

качества: самопожертвование полное, ничего своего, никакого капитала в том или ином виде, никакого места под солнцем - 100% странник, 100% гость в мире сем

Да это истинная сущность хрюсовства. А если кто-то чуть отклонился, то уже великий грешник и должен щедро жертвовать церкви, чтобы ему отпустили грехи. Иисука Хрюс не учил ЖИТЬ, он учил УМИРАТЬ. Долго и мучительно. Ненавижу смертопоклонничество!

Andre написал(а):

так называемые "адские души" уже среди нас.

Есть конечно. Их не может не быть. Только не все об этом знают.

+1


Вы здесь » Бездна » Христианство » Кто такие Хрюсы?