Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » 13 марта 2005 года


13 марта 2005 года

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Угожают многие и многим, но в том то и мулька что Надо Знать! Ибо у Империи "Добра" много сил, а вот у так называемого "Злаа" пока что их немного, но в жизни чему-то приходит конец, а что-то берёт начало. Вот! Сыны аллаха и царя царей сольются в бойне и тем самым расчистят место для Сатанизма, который расцветёт во всей его Красе.  Виват Сатан!

0

32

Andre написал(а):

Через несколько лет когда сольются в бойне сыны аллаха и царя царей

Вы думаете это произойдёт так скоро?

Andre написал(а):

Меня очень успокоило ваше заявление уважаемый Гор.
0+-

Если со мной происходят паранормальные вещи, то почему они не могут происходить с другими? Поэтому всё может быть, и это, действительно, было заявление.

Andre написал(а):

Он же Люцифер (демон и призрак), а не человек.

Соглашусь с данным высказыванием.

0

33

Andre написал(а):

Угожают многие и многим, но в том то и мулька что Надо Знать! Ибо у Империи "Добра" много сил, а вот у так называемого "Злаа" пока что их немного, но в жизни чему-то приходит конец, а что-то берёт начало. Вот! Сыны аллаха и царя царей сольются в бойне и тем самым расчистят место для Сатанизма, который расцветёт во всей его Красе.  Виват Сатан!

Думаю это не скоро будет так что можно расслабится.

0

34

Дело в том, что никто не ждал распада Совка, но всё произошло слишком быстро и даже неожиданно. Исходя из личного опыта, изменить сие вряд ли кто мог, так получилось... Каждый делает свою судьбу и мне в те времена совсем не хотелось разделить её с общей судьбой... и не разделил. Всё это было сделано ради некой Цели.
Разговаривая о проблемах сынов аллаха и царя царей не  в коем случае никого напрягать и не собираюсь. это было бы просто нелепо, что какоё-то текст или фотки могли бы хоть кого-то действительно напрячь. Напротив я искренне желал поделиться чем-то новым и как говорится по секрету всему Свету представил имажь Люцифера он же Сатана. Морали особой не гоню и для этого есть теоретики Сатанизма. Кто-то пытается что либо доказать покрайне мере самому себе при помощи теоретического поиска, тогда как мне сие удалось.... доказать самому себе ( ибо скептисом тоже не был обижен) при помощи факта. А то, что там будет между сынами того и другого, то это их личное дело..., но не учитывать сей факт  в прогнозирование развития нового течение которое нынче берёт обороты.... было бы недальновидно... Вот Сатанизм словно Феникс и возрождается из пепла Костров Инквизиции.... Всему есть своё начало. С уважением и если что... ни в коем случае не хотел сеять психоз и кого либо напрягать.

0

35

Andre написал(а):

ни в коем случае не хотел сеять психоз и кого либо напрягать.

Да какой нах психоз, смерть - это то, что меньше всего меня волнует.) Ха, а хрюсы интересно опять ковчег строить побегут, на этот раз титановый, чтоб пробраться к ним никто не смог.)))

0

36

Да, секта мармонов в США ( в городе где проводились олимпийские зимние игры)  уже вырыла в скалах супер-пупер убежища. Меня тоже смерть меньше всего волнует ибо побывал в куче переделок и в критические моменты смерь оказалось совсем не страшна, но дело принципа. Когда в США сегодня хрюсское лобби разрабатывают уникальные проекты по ведению войны против так называемого Зла, то невольно вскипаешь ибо задевается самолюбие. Поэтому я и стал на антихрюсскую позицию (для столь осмысленного акта изучил не мало первоисточников) конечно одному человеку не много что под силу, но в момент накала страстей я выпустил так называемый Ад ( был проведён некий спиритуальный экперимент) Теперь я точно знаю, что хрюстианизм базируется на пустоте и не имеет никакой подоплёки. их принципы напрочь лживы и многим сие известно, но нуждны были доказательства. Какие-то доказательства я собрал и некоторые выставленны на этом сайте и на Сатанбаале. Кому-то они не убедительны а кому-то напротив. Всё дело во времени. Пока что в игре ведут американцы, но я совсем не хочу чтобы у них всё шло только помаслу. После в стречи с Сатаной, я убеждён что именно США буде подвергнута серьёзным испытаниям и ураганы тип Катрина - это всего лишь цветочки. В мире должно востановиться равновесие. Поживём увидим.хотя есть такое отдалённое для нас событие это столкновение астероида в 2061 году с Землёй. Поэтому у человечества есть два выбора: либо начнётся война хрюсов с муслимами и никто не будет подготовлен к встрече с посланцем неба, либо объединиться перед грядущим испытанием. Естественно такие пророчества могут быть принят к сведенью, если эксперты подтвердят истинность фотоснимков, но это не тот случай. Поэтому, как бы Сатанистом не пришлось строить ковчег в 25м году, т.е. не сегодня.

0

37

Гор,да они заранее уже строят и не только ковчеги)))Там народ еще тот, многие действуют по принципу на бога надейся ,а сам не плошай!Так что никаких невинных овечек там нет и не будет!))

Отредактировано ksavera (2008-02-25 10:14:01)

0

38

А блин мы старперами станем к  моменту конца света че там бится друг с другом,дадут по старой горбине палкой язык на бок и умер)

0

39

Это правда, что к этому времени мы старперами станем или даже не дотянем. Знать об этом уже замечательно, ибо хрюсы к этому дню готовятся уже 2000 лет и якобы каждый день. Но мне ничего не стоило или почти ничего не стоило  сообщить людям о реальном существовании Сатаны. Может даже из жалости, ибо некоторые бедные головы пытаются доказать чисто теоретически Его существование, когда всё гораздо проще: взял фотоапарат навёл на Него объектив, нажал на кнопочку... вылетела птичка и теперь Его фотка благодаря содействию прогрессивно мыслящих людей выставленна на этом сайте. Чего же больше!?  Что изменилось с человечеством, когда оно получило фотки обратной стороны Луны? Да в общем то ничего особенного!

0


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » 13 марта 2005 года