Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » 13 марта 2005 года


13 марта 2005 года

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Данные фотографии были присланы мне от Андрэ.
Эти фото сделаны 13 марта 2005 года.

0

2

Вы можете скачать архив с данными фотографиями для более детального изучения: http://punch.ucoz.ru/foto/130305.rar

0

3

Да это меня заинтересовало надо бы посмотреть что это такое Для общего развития !!! :)  :rolleyes:

0

4

Если тебя это заинтересовало то следущие фотки с позволения Эгрона (премногоуважаемого мной): Душа Папы Римского над телом покойного, Фантом над головой Каролины Монакской и привидение из Венеции над моей головой... Мерси Эгрон!!!

0

5

Уважаемые Сатанисты позвольте мне представить вам фотографии которые могли бы стать хорошей элюстрацией бессмертного гётевского Фауста:
     Дух:
Не ты ли сам желал с тоской упорной
Увидеть лик, услышать голос мой?
Склонился я на зов отважный твой -
И вот я здесь! Но что за страх позорный,
Сверх человек, тобою овладел?
Где мощный зов души, где тот титан могучий,
Кто мир весь обнимал, кто мыслию кипучей
Сравняться с нами духами хотел?
             
Гёте " Фауст"

Читая и перечитывая великие творения гениев от поэзии и прозы, я каждый раз стремился доказать что их мысли - это не воля фантазии и не плод больного воображения, но что-то гораздо больше или покрайне мере возвышеннее. Вы приютили меня на вашем замечательном сайте как тоже самое сделали и Иерархи из Сатанваала. Я хотел лишь поделиться с вами тем что у меня есть и я благодря вас ( особенно Егрона) хочу предложить вашему вниманию выдержку из произведения "Огненный Ангел" В. Брюсова 
" Наконец, в отдалённом углу белесоватое облако отделилось от полу и зыблясь и колыхаясь стало подыматься, расти и вытягиваться, принимая форму человеческой фигуры. Спустя несколько мгновений проступило из облака лицо, пряди тумана сложились в складки одежды, и словно живая женщина поплыла к нам... "

0

6

а нельзя ли получить необработаные оригиналы этих фотографий?

0

7

Конечно можно. Завтра схожу к интернетчику, что бы он уменьшил портрет ( который в оригинале. т.к. он большой и сброшу к Эгрону) Так вы сможете получить другие световые гаммы при помощи игры контрастов и света. Ибо биомасса душь может излучать редкие цвета.

0

8

Что касается фотографий Люцифер (соло) то оригинал я где-то  или у кого-то оставил и надо будет заказать новыё фотки с негативов, что у меня остались. Т.е. надо несколько дней, что-бы сбросить их, если Егрон даст своё согласие, ибо имею ли  я право загружать такого человека?

0

9

http://medianews.com.ua/news-16880.html - здесь тоже фотки призраков

0

10

Благодарю Ангела Ада за конструктивное содействие развитию темы.

0

11

Ангел Ада написал(а):

http://medianews.com.ua/news-16880.html - здесь тоже фотки призраков

100 % монтаж:
1
3
4
7
9
10
11(она же 9)
13
15
16
18(кадр из телесериала - после перестройки шел, название уже непомню...)
20
Остальные надо изучить.

0

12

десятая фотка: привидение на парадной лестнице во франции считается единственной проверенной не подделкой идо была заснята в присутствии нескольких фотографов. Но я не специалист по подделкам... Следует ли из этого, что фотографии что я передал вам уважаемый Эгрон вы проверили на качество? Могу выслать оригинал, так же есть негативы. К сожалению, меня обвинили в том, что я разрисовал стену здания странными пятнами и интерпретирую их как угодно ( В общем крыша поехала). Так что я привык худшему. С уважением.

0

13

Я не специалист по фотомонтажу и в 11 посту высказал свое мнение.

Andre написал(а):

что фотографии что я передал вам уважаемый Эгрон вы проверили на качество?

Ваши фотографии проверяло два человека, оба занимаются подделками (Группа TO "Dogma" ). Сказали что если это подделка то очень качественная...

0

14

Благодарю искренне. Не ради красного словца, если бы побольше таких как Вы, то дело Сатаны ( Люцифера) было бы на более качественном уровне. Но ничего, всему своё время. С уважением.

0

15

Уважаемый Эгрон, у меня появилось коструктивное предложение ( естественно во имя Сатаны) дело в том, что я готовлю досье по развенчанию мифов о явление призрака девы марии в Лурде (Франция) и в Фатиме ( Португалия) - своего рода житницы нынешнего Ватикана №2. На данный момент имеется рисунок явления Призрака в Фатиме, который соответствует, фотографиям 13 марта 05 го, более этот призрак являлся в Фатиме на протяжение 6 месяцев и только по 13 -м числам с 13 мая 1917 по октябрь и якобы обещал вернуться в 7 й раз. Учённый мир ждал его явление 13 мая 2017 го, но видимо мои действия ускорили процесс. К чему всё это? Необходим портрет Люцифера, который изображён на этих фото, хотя бы в фас. Я пообещал Вилии портрет, но местные художники шугаются. Если у Вас есть контакты в среде художников, то если сделать портрет, то это будет первым шагом в разоблачениях призрака девы Марии. Не каждый человек смотря на фото может вникнуть в суть . Но портрет написанный художником дополнит фото. Со своей стороны я с удовольствием оплачу расходы и мне приятно было бы увидеть сей портрет на вашем сайте. Ибо популяризация настоящего образа Люцифера - это невероятной силы удар по христианизму в целом. Рано или поздно его образ станет популярным тогда как ваш сайт станет той исходной точкой о которой я думал на протяжение последних трёх лет. С уважением.

0

16

Andre написал(а):

Со своей стороны я с удовольствием оплачу расходы и мне приятно было бы увидеть сей портрет на вашем сайте.

У меня есть в знакомствах один художник и воспроизведет портрет он безвозмездно. Так что денег не надо, тем более из-за целей я в любом случае денег не взял, потратился бы сам.
Сегодня - завтра свяжусь с человеком, позже сообщу об результате разговора с ним...

0

17

Ну, что сказать?! Как говорят фрацузы: " Шапо!" или по нашему: Круто!!!!

0

18

Andre человек сегодня получил фотографии. Он сказал что сможет нарисовать их. После я отсканирую и отправлю тебе. Если подойдет размещу на своих сайтах.

0

19

Так выложите фото Люцифера

0

20

Я, считаю, что огонь в Иерусалиме загорается  с помощью линзы, и научное  близко граничит с мистическим...
Более правдоподобно выглядит 1 фотография, т.к. вырисовывается лицо человека.
На счёт 3 фотографии... Там черепа есть или их только я вижу?)
На фото Люцифера, безусловно, интересно посмотреть. Он человекоподобен?

0

21

Оригинал фотографии послан нормальной почтой, тому кто может быть скоро ему сможет предать более яркие и более различимые линии. Дело в том, что фотография перед вами уважаемый Димиург ( над вашим письмом), но вы ничего не видите или не хотите приглядеться или быть может тогда у меня шизофрения.( никто ни от чего не застрахован)
Я не знаю какого вам Люцифера подавать. Я же не могу Его создать по заказу и по вкусам каждого. Люцифер - это дух и то, что Его удалось заснять на фотоапарат - для меня лично уже событие. Остаётся дожидаться если Эгрон создаст с помощью художника портрет, чтобы черты что на фотографии стали для вас более различимы. Если этого не получится, то больше что либо предлагать не стану. Как говорится: не судьба.

0

22

Andre написал(а):

Я не знаю какого вам Люцифера подавать

Пусть мнение будет даже субъективным, интересно было бы знать...

0

23

Ответ Горе. У меня всего две фотографии: на первой я сфотографировался  с ним, а на второй сфотографировал Его одного. дальше плёнка кончилась. Так как много фотографировал до этого "адские" души. Вторая и третья фотография - это одна таже (просто разные контрасты ) Лицо на первой фотке явно обозначено и при увеличение можно разглядеть черты лица и даже цвет Его глаз. Что касается черепков, то это и есть биомасса душь и в разных контрастах выявляются разные слои душь и среди них есть даже забавные лица ( приятной внешности). Также в более умеренных контрастов проявляются лики демонов ( джинов) ибо они имеют сероватые тона. Просто черепки более выразительные и их проще увидеть. ( если вы видите "Плащ" Люцифера и на первойфотке различаете черты Его лица, то на 2й и 3й Он сфотографирован почти в профиль. Просто солнце стало подыматься в тот момент выше и стало заливать своим светом изображение и оно действительно нечёткое.

0

24

Люцифер совершенно человеко подобен, с разницей что у Него надбровные дуги более увеличены и кажется нет ни ног, ни рук. Передача информации происходит левым глазом чёрного цвета в виде пучковых  лучей, что направляются в голову человека с которым Он общается. На счё правдоподобности? Мне нет никакого желания вас или кого-то обмануть. Напротив мне нужна реабилитация, ибо был обвинён в интерпретации пятен на стене. Хотя учённые уже установили что это блик света, но никто никогда не признается себе самому, что Он видит Кого-тоили Что-то. ( человеку свойственно не доверять самому себе или своим глазам ибо так удобнее) Се ля ви.

0

25

Andre, я верю, что это с вами было действительно. Паранормальное - часть нашей жизни и , я думаю, когда-нибудь это станет не чем то сверхестественным, а само собой разумеющимся.

0

26

Да, это станет очень скоро. Через несколько лет когда сольются в бойне сыны аллаха и царя царей. это уже предрешено. Тем самым они расчистят путь  людям для которых паранормальное под стягом Сатаны является сама собой разумеющимся. Хотелось бы сказать о астероиде который обязательно впишется в землю  врайоне Мексики на отрезке времени 2037  по 2049 года и единственное место на Земле, что останется не затронутым последствиями - это Западная Сибирь и места чуть выше Байкала. У меня даже чертежи подземных городов наработаны..., но людей интересует лишь самая близкая перспектива. Я своего рода почтальон, и над кем-то становиться не собираюсь. Мне достаточно лишь одного вашего честного ответа: Вы верите в то, что было со мной. И какая мне теперь разница, если в это поверят 10000 или ещё с несколькими ноликами больше. Дело в том, что богатые люди признающие Сатану должны провести экпертизу этих снимков и понять то, что через 20 -30 лет от их богатства и их наследников отстанется пепел. Тогда как проект строительства городов надо начинать уже лет так через 12-15. Сообщение людям передано и я умываю руки. У меня на ближайшие 10-15 лет есть всё, что мне надо или требуется ( просторный 3х этажный дом под Авиньоном)  и пенсию мне тоже будут платить и сейчас уже платят ( кретины). Чего же больше. На мой век всего мне хватит. Это людям надо тем кто печётся о своём потомстве. Меня очень успокоило ваше заявление уважаемый Гор.

0

27

:big_boss: я вишу человека с головой волка. На третьей у него появились рога.  :big_boss:

0

28

Всё может быть. Как смотришь так и видешь. Если сравнить первое фото ( в фас) и и третье ( полупрофиль), то голова по отношению к "Халату" на третьей фотке гораздо ниже, да и  лицо действительно не совсем похоже на первое фото. Я так думаю, что Призрак ( Люцифер или Сатана) может легко менять свой облик, ибо биомасса душь которая его окружает находится в постоянном движение и микродуши неожиданно могут сливаться в более крупные и отчётливые образы ( некоторые облики действительно могут как бы иметь что-то похожее на рога) Так же ваше восприятие отличается от моего и это совершенно нормально, так как речь идёт о не совсем земном изображение. Меня самого когда-то забавляло играть со светом на этих фотках и выявлялись невероятные образы. Также души меняли свой цвет переливаясь как перламутр ( получалась необычайная гамма цветов)  Но... важно то, что Сатана - это Личность и с этим признанием рано или поздно отомрут лишние споры о том Кто Он вообще? Ибо у Сатанизма гораздо больше задачь, чем тонуть в море споров ( как правило часто безплодных) С уважением.

0

29

Лицо скорее всего не волка, но немного на неадертальца похожь ( у Него сильноразвиты надбровные дуги). Лицо Человечье ..., но не совсем. Но в любом случае далеко не похоже на скотообразную рожу рисуемую хрюсами.
Он же Люцифер (демон и призрак), а не человек. Человек же создан по образу Его и подобию. Но это не означает что мы должны тютель в тютельку на не походить. Даже негры чем-то отличаются от японцев!!!

0

30

Andre написал(а):

микродуши

Недопер......

Andre написал(а):

Через несколько лет когда сольются в бойне сыны аллаха и царя царей. это уже предрешено.

Нам много чего угрожает.

0


Вы здесь » Бездна » Фотографии призраков » 13 марта 2005 года