Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Лавеизм » ‡Церковь Сатаны‡


‡Церковь Сатаны‡

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

ВеронаИштарПантократор написал(а):

От кого наслышан?

Библия ЛаВея.

Andre написал(а):

Неужто всё тот же рогатоклыкастый

Andre ты зря выступаешь против рогов. Рог - символ плодородия и мужской половой силы.

0

32

ВиаЛ написал(а):

Библия ЛаВея.

Процитируй строчки, рассмотрим подробнее, не пойму суть того, что ты хочешь донести конкретно.

0

33

ВеронаИштарПантократор У А.Ш. ЛаВея была цель создать коммерческую структуру привлекающую к себе внимание общественности. Вот он и создал "сатанизм" и "Церковь Сатаны". СМИ пиарят его церковь,  людей привлекает "необычное" учение. Читаем его библию. Что мы в ней видим? А все что хочет видеть человек которого заебал ханжа - священник. Тут и Сатана личность, тут и олицетворение сил природы, тут и противник Христа, тут и олицетворение человеческих качеств, тут сатанизм и "современное христианство". Человеку только остается выбрать то, что ему по духу и закрыть глаза на остальное.
Я бы привел цитаты, но не охотно перечитывать книгу+придется изложить половину самой книги.

+1

34

ВиаЛ
обсолютно прав! +1 за ясность позиции.

0

35

Виалу Привет! Узнал о том что твой сайт уже в разработке!  Вот, ощущаю что твой сайт будет то, что надо!  Мы не знакомы и вряд ли свидимся,  но позволю себе сказать откровенно: Ты не баран! Есть в тебе что-то разумное! И против Рогов я ни за что не выступаю, напротив желаю чтобы надо мной распростёрся рог изобилия! И дураки те.. кто против символа плодородия в виде Рогов выступали, вот и копытятся по жизни и копыта отбрасывают после очередной и длительной голодухи.
Просто, для меня Сатана - это не символ и поэтому я не могу ему приклеить ни рога ни усы ни бородку и даже не в состояние ему приклеить хвост со стрелочкой на конце... Не могу Пусть все эти  фетиши признавались трижды плодородными. Вот ты возьми фотографию Сатаны если не на этом сайте, то на Сатанбаале ( оригинал там есть) увеличь его до безобразия, загони в фотожопер и просвети и затемни и... ты увидешь массы душь с гримасами, демонов и тех увидеть можно... если не увидешь то я их фотки тебе вышлю, но... ни у демонов ни у Сатаны рогов нет! вот! Нету и всё и копыт тоже нет! С уважением!

ответ Вероне: на счёт ля Вейя... и на счёт того, что люди о нём говорят.... Да! ктоже о Ля Вейе не слышал? Лично у меня несколько книжек о нём есть и на сайт Голивудский я не раз заглядывал. но при всём уважение к Ля Вейю, авторитетно заявляю о том что его нынешние последователи... такие ссуки! Чёрти что творят и из сатаны такой хрен лепят. что иногда создаётся впечатление что их Ватикан финансирует....

Отредактировано Andre (2008-03-06 00:16:17)

0

36

Да а я хочу когда выросту что нибудь своё Основать свою маленькую секту по развитею правельности в человеке !!!!!Что б все были как и мы !!!!А я постораюсь их изминить так как я молчать не люблю !!!!!!Уже молчал хватити блин надо что то делать а церковь лавея уже устарела я думаю надо бы Проехать её и выйти на какойнибудь другой остановке !!!вам так не кажется а ???..... :glasses:  :sceptic:

0

37

worgnikone написал(а):

Да а я хочу когда выросту что нибудь своё Основать свою маленькую секту по развитею правельности в человеке !!!!!Что б все были как и мы !!!!А я постораюсь их изминить так как я молчать не люблю !!!!!!Уже молчал хватити блин надо что то делать а церковь лавея уже устарела я думаю надо бы Проехать её и выйти на какойнибудь другой остановке !!!вам так не кажется а ???.....   
Подпись автораКогда ты во тьме !!!!!!!Она всегда спасёт тебя !!!!так как нет не чего лучше когда ты в тишене которая так и манит тебя !!!!!!!!Бля прекрасно это всё !!!!!

тебе это не поможет....церковь она внутри каждого...просто не каждый может ею "пользоваться"....ВеронаИштарПантократор
а ритуалы можно и без всяких церемонй...себя...

Отредактировано shaman (2008-03-06 11:44:00)

0

38

ВиаЛ написал(а):

Тут и Сатана личность

Лично я не олицетворяю Сатану как личность, для меня это может быть как символ, видение, идея и отношение, но никак непосредственное индивидуальное лицо.

Andre написал(а):

что их Ватикан финансирует....

Об этом не редко говорится, как и пишется на первых же страницах библии, что Церковь сотрудничает таки.

0

39

Создать религию Разврата
Пока что не хватает слов,
Чтоб брат не шёл стеной на брата
В безумном обществе ослов.

Если и создавать религию, то религию Неправильности, чтобы в ней каждый чувствовал себя хорошо и вольно и... тогда произойдёт искреннее единение с Сатаной.
Наши белые дни словно чёрные ночи
А ночами грешить как известно не грех!
Писал Омар Хайям.
Так что господа Сатанисты, надо меньше правильности, но... больше чеснока (блятсятва), что бы к вам шли все бляди в поисках утешения, все колдуны и колдуньи, паранормальщики с астралолётами. т.е. все кого столь притесняли и уничтожали хрюсы и коммуняки. Тоггда у вас будет не секта ( осколок какой-то старой религии), но церковь или Храм Истины а она в Сатане!

0

40

ВеронаИштарПантократор написал(а):

для меня это может быть как символ, видение, идея и отношение

Чем ваш "сатанизм" отличается от материализма?
Чем будет христианство без признания Христа?
Чем будет ислам без Аллаха и Мухамеда(мир с ним)?
ЛаВей высмеивает "христианских атеистов", а сам наделал "сатанинских".

0

41

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Лично я не олицетворяю Сатану как личность, для меня это может быть как символ, видение, идея и отношение, но никак непосредственное индивидуальное лицо.

Только вот веками другое было известно. По философии лавея живут почти все люди - а америкосы и подавно. Лавей - типичный америкашка, и его церковь - точно такая же фикция для отмывания бабла, как и макдональдс.

0

42

Почему никто не предлагает сравнение, к примеру, вот Лавей такой сякой по сравнению с этим, ибо так-то так-то. Без этого начинает попахивать нацизмом. В очередной раз повторюсь, Лавей инструмент и чьего производства, разве имеет значение.

0

43

Ля Вей - Материализм. Ваш Сатанизм - это Идеализм. Но может же быть и третий путь? Материалистов в силу их развития не устраивает аргументы вероиповедателей, но материализм это не предел развития мышления, а скорее всего усталость от пустых молитв. Нужны факт и аргументы... нужно Знание. Мне проще: Я знаю что Сатана существует, а вы верите в то, что Сатана есть, тогда как лявеевцы не верят. Вера дело склизкое и переменчивое, тогда как знание... оно абсолютно!

0

44

Материализм-да уж.Даже уже христиане в него вдарились.Сатана-о да он существует,но только как персонаж писания!Ну по их словам так выходит-да мы верим в бесов,демонов и прочих,но только тогда,когда это не выходит за рамки.За какие такие рамки-раньше святая инквизиция)))расследовала каждый случай колдовства и там одержимости или общения со всем Тем ирриальным и  не ведьм охотились(от настоящих до сих пор шарахаются))) и костры жгли,,а теперь все-вали к психиатру,он вам расскажет как бороться с демоном вашего подсознания.)))Я в восторге!)))

Отредактировано ksavera (2008-03-10 18:38:27)

0

45

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Почему никто не предлагает сравнение, к примеру, вот Лавей такой сякой по сравнению с этим, ибо так-то так-то. Без этого начинает попахивать нацизмом. В очередной раз повторюсь, Лавей инструмент и чьего производства, разве имеет значение

При чем тут это? Никакого нацизма - только факты) Живут американцы - и живут они, а вместе с ними все остальные нации потихоньку по принципу этого самого разумного эгоизма. Так живут все. Даже хрюсы. Нужно же, чтобы сатанизм чем-то отличался от других движух, не так ли? Так вот лавеизм не отличается. А что касается Сатанизма, то лавеизм к Нему отношения не имеет. Лавей просто взял это слово, совершенно безосновательно. Веками оно обозначало другое.

0

46

Чем больше люди думают, тем меньше наблюдают границы, чем меньше границ, тем сложнее остановится, чем сложнееостановится, тем больше люди усложняют проблему начала пути.

0

47

В Книге Тьмы написано:Не строй себе храмы для служения, вся земля и небо-Мой храм! Так что други мы все обитаем в храме Дьявола живи да радуйся! А если хочешь бабла нарубить-можешь храмов сколько угодно построить,только твоим предметом поклонения станут деньги, а не Дьявол! Лучше просто заработать денег и тратить их на забавы которые угодны тебе (и Дьяволу)!

0

48

niemand написал(а):

В Книге Тьмы написано:

а своя голова на что? чтоб "книги тьмы" читать?

0

49

Не нужно использовать книгу в поисках своего мировоззрения, создайте свое из мира вас окружающего, собственного опыта, практики, самоонализа и философии внешнего мира. Затем возьмите книгу и сапоставьте сколько общего, сколько абсурдного. Это интереснее, когда книга становится не учителем тебе, а другом-собеседником. В этом же случае и ЦС не навязывает и не устанавливает четких границ на пути к Сатане, а призывает лишь мыслить разумом своим, что отличает вас от звери и делать выбор свой, которым, в отличии от зверя, не повеливает инстинкт.

Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2008-06-28 06:56:06)

0

50

niemand
Книги нужно не просто читать, книги нужно читать и анализировать.

0

51

сидите тут задротством занимаетесь, лучше бы жили в удовольствие а не мозги ебали друг другу по поводу того кто круче понимает Сатану и кто правильней его представляет....

0

52

NecroS написал(а):

сидите тут задротством занимаетесь, лучше бы жили в удовольствие а не мозги ебали друг другу по поводу того кто круче понимает Сатану и кто правильней его представляет....

фишка далеко не в этом

0

53

NecroS написал(а):

NecroS

Анекдот такой в тему еле припоминаю:
Два мужика собрались, взяли бутылку, закуски.
Сели выпили, закусили. ВТорой вдруг встает и домоу собирается. А второй с крайним изумлением смотрит на него:...
+(Дальше хз что происходит, но смысл в том, что)+
- Как уже уходишь?!?! Ты что!! А попиздеть???!!

NecroS написал(а):

круче понимает Сатану и кто правильней его представляет....

Понимать и представлять не делать.

0

54

Некрос,а ты видимо не знаешь что такое интернет и зачем он нужен. ;) Форумы для того и существуют,чтоб на них общались кому нравится. А кому не мило,тому в рыло. :)

+2

55

niemand написал(а):

а своя голова на что? чтоб "книги тьмы" читать?

ну я думаю что и ты не довсего сам додумался в своей жизни и где-то что-то почитал когда-то.

0

56

ЦС выступает в пределах относительности больше за построение мировоззрения из собственного опыта, практики в первую очередь, а затем уже идентифицировать свой опыт с чужим - книги, учебники, научная литература и т.п., фильтруя для себя важную и полезную информацию.
Кому-то может показаться, что на это уйдет больше времени - на изучение того или иного опыта, но на самом деле, все в равном порядке, на изучение и анализ книги уйдет порой больше времени, чем на действие с пследующими импульсами в сером веществе.
Кому-то может показаться жестоким то, что молчание ребенку о том, что плита горячая в ожидании, что он получит ожег сам, чтобы это знать, то есть следуя не теории, а практике. С другой стороны метод кнута и пряника никто еще не отменял и в целом он пока остаетс в большинстве случаев довольно эффективным для достижения наилучших результатов.
Используя Лавея как инструмент для написания БС, здесь вовсе не преследуется фанатизм или сектанство, ЦС выступает за свободу выбора, даже если выбор против. А лишь дает писание как вспомогательный барьер, который опять же человек может использовать как вспомогательный инструмент при анализе его философии жизни и окружающего мира. Сатанисту вовсе не обязательно следовать фанатично каждой буквы БС и принципам ЦС, он может Выбирать, что использовать для себя, полагаясь в первую очередь на свой разум - природное оружие сравни клыкам, шерсти и когтям.

0

57

Я согласен что для Сатаниста самое главное-собственная голова прежде всего,а книги Лавея можно почитать для общего развития. Однако я считаю Лавея гением, термин "Лавеизм" мне не особенно нравится. Очень легко обсуждать и осуждать,а также искать промахи в работе другого человека,особенно если ты сам ничем подобным не занимался. Благодаря Лавею появилась на Земле религия,которая ставит превыше всего ЧЕЛОВЕКА. Даже не Сатану,А ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!! Только за это можно поставить высший балл!
По поводу построения мировозрения и последующей фильтрации...это все так,однако для меня удобнее немного по другому: я знакомился с Сатанизмом именно через книги Лавея,БС я перечитал очень много раз и еще больше раз я пропускал прочитанное через свой разум. Вот таким образом:сначала чтение,а потом фильтрация и в итоге свое суждение. Скажу по совести:с Лавеем согласен почти во всем. "Почти во всем" так как иногда иногда Лавей оперирует немного непонятными терминами,суть которых доходит не сразу,если вообще доходит. Я считаю что нужно досконально изучить труд человека,а потом высказывать свое мнение,а не нахватывать вершков немного оттуда,немного оттуда и цепляться к отдельным словам.
Недавно купил книгу "Тайный мир сатанистов" прочитал и долго смеялся над словами автора,цитирую" В сатанинской библии Лавей рассказывает как заключить договор с Дьяволом,как продать ему душу,как заниматься сатанинским сексом..." Здесь диагноз один:автор книгн просто увидел название глав и даже не прочитав о чем там написано НА САМОМ ДЕЛЕ,сразу сделал выводы.
Я немного отклонился от темы,точнее пошел совсем не туда. По поводу Церкви мнение свое я изменил,теперь считаю что Официальная Церковь Сатаны нужна вообще и в России в частности. Вот только думаю не скоро наше страна созреет для такого шага. Кому интересны мои соображения по поводу церкви для сатанистов,милости прошу в тему"Для чего сатанисту церковь или подобные учереждения?" Читайте , пишите активнее ,буду рад общению.
AVE SATANAS!

0

58

niemand написал(а):

ну я думаю что и ты не довсего сам додумался в своей жизни и где-то что-то почитал когда-то.

как раз почти так всё и было
я вырос в среде "информационного голода" у меня небыло возможноестей читать

niemand написал(а):

Я считаю что нужно досконально изучить труд человека

всем не угодиш своим списком прочтённых книш\трудов и прочего

0

59

Omni написал(а):

всем не угодиш своим списком прочтённых книш\трудов и прочего

Согласен с тобой,не угодишь всем. Да этого и не требуется. В конце концов мы ведь не хрюсы какие-нибудь чтобы всем угождать и всех любить. Просто я думаю что подчерпнуть основу можно из книг тех людей которые занимались этим всю жизнь. Своя голова конечно нужна чтобы осмыслить все что прочитал,да и по жизни своя голова прежде свего нужна. Просто иной раз голова напридумывает такого что хоть стой хоть падай. У меня знакомый есть,тоже вроде бы Сатанист,по крайней мере старается им казаться. Один раз мы с ним наелись водки,и он отмочил"Давай самоубийством жизнь покинчим!" Я говорю "Нафига?" а он мне " Того кто собой покончит в этот день (это было 6го июня в 6 часов утра) Сатана сделает архидьяволом!" Нормально? А человек сам,своим умом до этого дошел.
А "информационный голод "это стремно конечно. Почаще появляйся на форуме. Глядишь и от" голода " не умрешь,и на одного друга больше станет. До встречи!
AVE SATANAS!

0

60

Omni
Житель
Зарегистрирован: 2008-04-30
Сообщений: 143

niemand
Новичок

Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 9

niemand написал(а):

Почаще появляйся на форуме.

:)

niemand написал(а):

А "информационный голод "это стремно конечно

имелось в виду отсутствие соответсвующей литературы, и вообще людей с которыми можно было поговорить об этом, но как такового голода я не чувствовал, я шол вперёд как и сейчас
бывают начитаються умных книжек, узнают новых слов, и давай учить всех подрят

niemand написал(а):

Просто я думаю что подчерпнуть основу можно из книг

фундамент ты должен сам строить а не черпать чужой, можно только подглядывать

0


Вы здесь » Бездна » Лавеизм » ‡Церковь Сатаны‡