нет. вы умные такие. ножи и мечи это конечно здорово, но что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк? я вот не ношу с собой нож или (тем более) меч (на самом деле зрелище - я с мечом, идущая по улице... и меч ещё не в чехле, а просто в руке ) просто потому что это запрещено законом (холодное оружие и всё такое). что делать? драться большинство особей женского пола не умеют, ещё и против мужчины, кричать бессмысленно (вокруг ничего нет), бить стёкла негде. может даже камней под ногами нет, чтобы можно было покидать их в окна. а на пистолет нужна лицензия, которую трудно достать. тоже не катит. придётся отдаться и получить удовольствие? знаете, если я это и смогу сделать (насладиться происходящим, впасть в экстаз), то многие дамы в наше время очень нежные существа, и они получат только психологическую травму, комплекс на всю жизнь, антипатию к мужчинам, отвращение к сексу (если ещё это был первый сексуальный опыт...), в крайнем случае уйдут в монастырь, потеряют смысл жизни и пойдут в бардель, покончат жизнь самоубийством, станут лезбиянками, сменят пол (станут мужчинами) и ещё множество непоправимых последствий. так вы и потеряете самое дорогое, что только может быть в некчёмной жизни мужчины. да эту тему вообще нужно выносить на всеобщее обозрение.
Самооборона для девушек.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-12-19 16:30:16
Как всё серьёзно, то...
но что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк?
1) Меч ношу (в футляре) несколько раз в неделю, зависит от дня тренировки...
2) Напульсники с острыми шипами-охрененная штука,-проверено.
3)Да и вообще, когда я иду ночью в балохоне(натянуть на морду посильнее капюшон),военных штанах и в гриндерсах - все думают, что я мужик. Говорят, пацан, сигаретки не будет? Ну, я обычно басом рявкну, бэдлосы и отваливают...
Поделиться32007-12-19 17:15:58
блин, ну ты крута. но всё же это исключение из большинства. я лично не могу надеть напульсник с шипами. и потом. как же он тебе поможет? шипы ненастоящие. а даже если и настоящие, ты же обычно бьёшь кулаком, а не верхней частью руки.
Поделиться42007-12-19 17:25:02
Шипы очень даже острые попадаются
Поделиться52007-12-19 20:59:32
я лично не могу надеть напульсник с шипами
Ну кто, кто, а ты уж смогла бы! :bb: Why not?
как же он тебе поможет? шипы ненастоящие. а даже если и настоящие, ты же обычно бьёшь кулаком, а не верхней частью руки.
0( Хорошо | Плохо )
Шипы настоящие и пипец какие острые-до крови как нехрен делать...А бить очень просто: кулак заворачиваешь внутрь, тем самым выставляя запястье (наружнюю часть), и резким движением в рыло... На практике всё выглядит очень даже симпатишно
Поделиться62007-12-19 22:25:35
Меч можно и из текстолита, а он не запрещен. В случае нападения на вас, девушки, рекомендую использовать подручные средства, например ключи от квартиры))) Ключом попасть в глаз нападающему не слишком тяжело))) зато ему будет крайне неприятно. Или удар сумкой по голове))) Или пинок между ног( самое ужасное). Если вас схватят сзади и вы на каблуках, попробуйте каблуком ударить чуть выше стопы... Можно носить с собой балончик, или газовый пистолет))) Но для последнего нужна тренировка)) Если перед вами бандит с ножом, и просит отдать сумку, то вы, протягивая ему, нечаянно уроните её, когда будете поднимать, резко ударьте бандиту в пах либо локтем, либо кулаком.... А вообще, я считаю, что девушек должны провожать до дома их мужчины))) И еще рекомендую хотя бы набивать кулаки)))
Поделиться72007-12-19 22:40:45
А вообще, я считаю, что девушек должны провожать до дома их мужчины)))
Ха! Сатанист любит только себя)))))) А провожатые не нужны.
И еще рекомендую хотя бы набивать кулаки)))
За мной не постоит...
Поделиться82008-01-03 13:20:45
Можно конечно сколь угодно размахивать мечами, электробритвами, освежителями воздуха и так далее. Но если нападет группа людей будет кабзда.
Поделиться92008-01-03 14:37:06
Да есть же уроды на свете носильники я лично не люблю Баб насильно Трогать хочет если без базару отделаю её !!!)))
да самое лучшие в само обороне это острый нож и ручка из Железа огромного с конечноже большим лезвием кстати он всегда со мной так как я Русский притом неформал Что просто на нет неформал Все не могут порой понять или Это Хорор панк или зловещий свешеник так как волосы у меня длиные !!!Да не вёзёт мне калки народ тупой из каменного века по наприежяли Из аулов и видут себя как скину по отношению к русским короче мне тут очеь сладко живётся не позовидуишь блин !!!!)))))
Поделиться102008-01-03 16:49:53
да самое лучшие в само обороне это острый нож и ручка из Железа огромного с конечноже большим лезвием кстати он всегда со мной так
А если несколько человек что тгда будеш делать пережиш их перочинным ножиком ? или если они тоже вооружены что будеш делать ?
Поделиться112008-01-04 15:15:52
А если несколько человек что тгда будеш делать пережиш их перочинным ножиком ? или если они тоже вооружены что будеш делать ?
"УДАР"- в такой ситуации хорошее средство. Ну и STEELы должны быть. Не раз выручали. Опыт поведения тоже нужен.
И Бить их! БИТЬ! Жестоко бить!
С четырьмя гопниками я еще справляюсь, вот насчет пятерых не знаю. Не приходилось.
Поделиться122008-01-04 15:27:20
За мной не постоит...
Ты мне знапоминаешь мою соседку по гаражу. Мы с ней на уралах поволжье все объездили. Чуть ли не в каждом городе приходилось нам защищаться от придурков-гопов.
Поделиться132008-01-29 21:56:35
С четырьмя гопниками я еще справляюсь, вот насчет пятерых не знаю. Не приходилось.
Да если они не вооружены а если у них биты, ножи и их может например штук 10) как бы не был силен всегда найдутся сильнее.
Поделиться142008-04-02 17:12:43
что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк
Если ты не gore, тогда твое главное оружие - предусмотрительность. Заранее думай, как и когда ты будешь возвращаться домой. Если живешь в большом городе, лучше потратиться на такси. Ходи по главным освещенным улицам, не задерживайся около ларьков, не срезай путь дворами, ходи с подругами и т.д.
Маньяк, говоришь? Они - большая редкость, обычно нападают обычные уличные подонки с целью ограбить или изнасиловать. Насчет грабежа - часто советуют носить отдельно от кошелька небольшую сумму денег для откупа (я сам знаю случай, когда грабители прямо заявили девушке: столько-то рублей - и свободна). Хотя могут захотеть и твой мобильник, украшения. При изнасиловании - видел совет вызвать рвоту (два пальца в рот) на себя, чтобы у насильников появилось отвращение. Оружие носи и доставай только если психологически готова его применить. Даже не рассчитывай запугать. Иметь ли нож - решай сама. Я на всякий случай иногда таскаю крестовую отвертку - если что, скажу ментам, что я компьютерами увлекаюсь, а отвертка нужна для разборки корпуса системника и монтажа разных девайсов (друзья подтвердят). Газовый баллончик в любом случае не помешает, он еще и от собак поможет. Самым убойным среди российских газовых баллончиков называют "Оружие пролетариата" (так он и называется в продаже).
И никого не бойся так - панически, безрассудно. Разумная осторожность - не повредит. Верь в себя.
Отредактировано GreyRaven (2008-04-02 17:13:46)
Поделиться152008-04-08 22:07:00
меня учили шилом пользоваться... или заточенной отверткой. неплохо (проверено на практике), а для применения шила, к тому же, не нужна большая физическая сила (если нападающий не в дубленке). как вариант - мой друг всегда таскал с собой шприц с кровью и при случае орал, что у него спид и что он успеет кого-нить этим шприцем ткнуть. пока что канает. главное-ебанутое лицо делать.... а вообще... если накинутся десять гопов, тут тока автомат поможет(((
Поделиться162008-04-09 09:10:37
Я считаю что лучше всё таки газовый балон. Хотя холодное оружие тоже может выручить. Раньше, когда у меня мозгов поменьше было я с собой под курткой таскал целый арсенал . Лезвия, иглы, шило, дротики. Даже специально научлся дротики на расстоянии хуярить. Щас же обхожусь газовым балоном
Поделиться172008-04-09 09:13:25
Хотя.., я слышал что шокер очень эффективен.
Поделиться182008-04-11 08:31:58
Мечи конечно дело шикарное, да и производит эффект на нападающего, когда ты вдруг из под плаща хрупкая дива вынимает катану +(германский тяжелый сильно)+. Но, неудобно с собой постоянно таскать, да и не совсем это здорово и разумно, особенно для человека работающего в строгой организации или гулять с таким обмундирование также неудобно. Шипы и другие прибамбасы не отвечают моему имиджу, поэтому
Лично со мной следующие вещи:
Металлическая раскидная трубка,
- раскидывается с одного замаха, примерное длинной становится с 15-20 см до 1 метра. Имеет полую структуру, что означает, что при желании туда можно засунуть свинцовые шарики к примеру +(кончик трубки откручивается и внутрь засыпает дробь или кусочки свинца)+ Выбор зависит от Вашего желания нанести тяжесть урона противнику. Девушкам среднего телосложения я рекомендую ничего не засыпать, металлическая трубка при хорошем ударе причинит не малый вред, к тому же все зависит от вашей активности. Не увлекайтесь сильно))+ Очень удобная в ношении, может поместиться во внутренний карман пальто, не много места займет в сумочке, ну а самый оптимальный вариант - камелоты или сапоги. Также можно на тазобедренную часть, если вы носите короткую юбку, одеть на ремень.
Электрошок,
- оса, сделан под мобильный телефон, поэтому не важно где вы его таскать будете, где удобно, оснащен фонариком, что для девушки очень удобно. И причем довольно дешево стоит, но не всегда эффективен при том, если на вас нападет стокиллограмовая здоровая горилла, но тряхануть тряханет как надо. Есть риск – если у нападающего имеются болезни сердца, это может сулить летательным исходом, но с другой стороны вы же оборонялись, так что если не увлекаться и не глумится потом над судорогами упавшего, то все будет хорошо. Самая замечательная вещь – разрешен ГОСТом РФ как средство самообороны и не требует никаких разрешений на ношение.
Выкидной нож или нож «бабочка»,
- довольно примитивное конечно оружие, выкидной или бабочка из-за удобности в ношении, очень легок, удобен в разных случаях +(тортик разрезать, яблочко на закуску, пакет открыть, карандаш-подводку, наконец поточить)+. Единственный совет – нападать с помощью него только в действительно экстренных ситуациях, по сравнению с двумя вышеописанными средствами защиты, это самое травматически опасное и причем имеет отношение к УК РФ.
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2008-04-11 08:33:06)
Поделиться192008-04-11 08:38:30
Приобрести можно тут +(см. пост выше)+
http://www.regionam.ru/section/22/
Поделиться202008-04-11 10:19:32
Да если они не вооружены а если у них биты, ножи и их может например штук 10) как бы не был силен всегда найдутся сильнее.
Знаю что на каждую хитрую жопу, всегда найдеться х@й с винтом! Так или иначе, мужик должен за себя постоять.
Поделиться212008-05-14 13:43:37
По-гречески "пневма" – это душа. Следовательно,
"пневматический пистолет" – это "душевный пистолет"
или "пистолет для души" – как Вам больше нравится…
(Лингвистический справочник террориста)
Немного о том как сделать из пневматики мощное смертельное оружие =)
Те усовершенствования, о которых мы с вами будем говорить, касаются пулек. Нам понадобится такое пневматическое оружие, которое стреляет пульками-ведрышками или иными, похожими, но не шариками. Следует сказать, что пулька, при описанных ниже переделках несколько потеряет стабильность полёта, и, следовательно, прицельную дальность на больших дистанциях.
Реактивная пулька
Это продолжение идеи о дизелировании. При зарядке пульки затолкайте ей в донышко небольшой ко-мочек нитроваты (тринитроцеллюлозы). О том, как самому сделать нитровату см. "Пироксилин (бездымный порох)" на стр. 35. При выстреле сжатый воздух сильно разогревает и поджигает нитровату, которая, в свою очередь, сообщает дополнительную энергию пульке. Этот метод несколько проще и практичнее, чем дизелирование. Отрицательным моментом здесь является то, что продукты распада нитроцеллюлозы со временем могут приводить к коррозии ствола.
Отравленная пулька
В обратную сторону пульки-вёдрышка запрессовывается какой-нибудь токсин (см. "Диверсионные яды" на стр. 85). Эта метода имеет большие преимущества: пневматика (в отличие от духовой трубки) стреляет на большие расстояния и выстрел практически бесшумен, а сама пулька обладает достаточно большой проникающей способностью. Лет десять назад в среде питерских бандитов была очень популярна такая штука, когда в пульку запрессовывалась таблетка нитроглицерина (сердечное лекарство, свободно прода-ётся в аптеке). При попадании непосредственно в кровь, нитроглицерин вызывает потерю сознания, а ино-гда и остановку сердца. Если вещество плохо держится в пульке, то надо слегка смазать его сверху "Сиро-пом корня солодки" – тоже лекарство, свободно продающееся в аптеке.
Разрывные пульки
Эта разработка принадлежит неизвестному автору. Мы склонны доверять его мнению:
– "Тут вот делал разрывные пули для пневматики из ТА, растворял в ацетоне немного лака НЦ, досыпал ТА до получения кашицы, намазывал на жопку пульки малюсеньким шпательком, сушил. Рвут бутылки, консервные банки, делают в них дыры в 2 см, от дерева отлетают щепки; щёлкает тоже хорошо, башает с любых винтарей, и пистолетов, с 10 м об твёрдые поверхности рвёт стабильно. Может это банально, но это легче чем с плавлением ТА и гораздо безопаснее. 1часть НЦ : 5-6 частей ТА".
О том, что такое ТА и как его сделать см. на стр. 22. Были попытки использовать чистую ТА, без лака НЦ, но тогда она заводится прямо в стволе во время выстрела и портит оружие.
Из других составов хорошо зарекомендовал себя рецепт: Бертолетова соль/красный фосфор/сера = 50/25/25. Но это в том случае, если у вас есть бертолетова соль. Красный фосфор можно соскоблить лез-вием с боковых наклеек спичечных коробок, а сера продаётся в садовом магазине. Описанные составы следует именно закладывать в донышко пульки, а не намазывать на неё сверху. В противном случае пульки будут взрываться уже в стволе. А теперь представьте, что такая пулька попадёт в голову…
За рецептами ядов и взрывоопасных веществ обращайтесь - выложу
Классная Энциклопедия, всё от хлопушки до вакуумной бомбы.
Отредактировано Elside (2008-05-14 13:46:36)
Поделиться222008-05-14 20:21:19
Говорят мысли материальны,то есть если будете думать о будующих нападениях на вас, то они будут.А если думаете меня нихто нетронет ,то никто вас и нетронет, верьте в это.Просите защиты у потустороних сил,они посильнее будут всякого оружия.
Поделиться232009-05-20 21:31:21
Уважаемые, не хочу вдаваться в подробности, когда вспоминаю, блевать хочется,меня жутко изнасиловал маньяк-христианин и снял печать Бафомета с шеи, самое дорогое, что у меня было, потом мучал долго. Не во что меня не ставил, заставлял отказаться от веры итд. Что делать, как шок убрать? Я успела у него заныкать его трудовую книгу, и медицинскую. Правильно будет если я их сожгу?
Поделиться242009-05-20 21:32:16
Можете какую-нибудь порчу эффективную посоветовать? На смерть например, на импотенцию. За религию обидно, да и за себя.
Поделиться252009-12-16 20:38:28
что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк?
Мне частенько приходилось шастать по темноте и безлюдным местам.
Я работала диспетчером в такси, и когда зимой идёшь от остановки через пар, то ссыкотно бывает, хоть там и есть фонари.
На такие случаи носила с собой газ-паралитик и телескопическую дубинку ( на случай близкого ,,боя"). Потом таксисты подарили травматический пистолет. 850 грамм за поясом - приятная тяжесть, плюс немного уверенности.