Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Самооборона » Самооборона для девушек.


Самооборона для девушек.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

нет. вы умные такие. ножи и мечи это конечно здорово, но что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк? я вот не ношу с собой нож или (тем более) меч (на самом деле зрелище - я с мечом, идущая по улице... и меч ещё не в чехле, а просто в руке  :rofl: ) просто потому что это запрещено законом (холодное оружие и всё такое). что делать? драться большинство особей женского пола не умеют, ещё и против мужчины, кричать бессмысленно (вокруг ничего нет), бить стёкла негде. может даже камней под ногами нет, чтобы можно было покидать их в окна. а на пистолет нужна лицензия, которую трудно достать. тоже не катит. придётся отдаться и получить удовольствие? знаете, если я это и смогу сделать (насладиться происходящим, впасть в экстаз), то многие дамы в наше время очень нежные существа, и они получат только психологическую травму, комплекс на всю жизнь, антипатию к мужчинам, отвращение к сексу (если ещё это был первый сексуальный опыт...), в крайнем случае уйдут в монастырь, потеряют смысл жизни и пойдут в бардель, покончат жизнь самоубийством, станут лезбиянками, сменят пол (станут мужчинами) и ещё множество непоправимых последствий. так вы и потеряете самое дорогое, что только может быть в некчёмной жизни мужчины. да эту тему вообще нужно выносить на всеобщее обозрение.

0

2

Как всё серьёзно, то... :D

Евгения написал(а):

но что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк?

1) Меч ношу (в футляре) несколько раз в неделю, зависит от дня тренировки...
2) Напульсники с острыми шипами-охрененная штука,-проверено.
3)Да и вообще, когда я иду ночью в балохоне(натянуть на морду посильнее капюшон),военных штанах и в гриндерсах - все думают, что я мужик. Говорят, пацан, сигаретки не будет? Ну, я обычно басом рявкну, бэдлосы и отваливают...

0

3

блин, ну ты крута.  :)  но всё же это исключение из большинства. я лично не могу надеть напульсник с шипами. и потом. как же он тебе поможет? шипы ненастоящие. а даже если и настоящие, ты же обычно бьёшь кулаком, а не верхней частью руки.

0

4

Шипы очень даже острые попадаются

0

5

Евгения написал(а):

я лично не могу надеть напульсник с шипами

Ну кто, кто, а ты уж смогла бы!  :bb: Why not?

Евгения написал(а):

как же он тебе поможет? шипы ненастоящие. а даже если и настоящие, ты же обычно бьёшь кулаком, а не верхней частью руки.
0( Хорошо | Плохо )

Шипы настоящие и пипец какие острые-до крови как нехрен делать...А бить очень просто: кулак заворачиваешь внутрь, тем самым выставляя запястье (наружнюю часть), и резким движением в рыло... На практике всё выглядит очень даже симпатишно :D

0

6

Меч можно и из текстолита, а он не запрещен. В случае нападения на вас, девушки, рекомендую использовать подручные средства, например ключи от квартиры))) Ключом попасть в глаз нападающему не слишком тяжело))) зато ему будет крайне неприятно. Или удар сумкой по голове))) Или пинок между ног( самое ужасное). Если вас схватят сзади и вы на каблуках, попробуйте каблуком ударить чуть выше стопы... Можно носить с собой балончик, или газовый пистолет))) Но для последнего нужна тренировка)) Если перед вами бандит с ножом, и просит отдать сумку, то вы, протягивая ему, нечаянно уроните её, когда будете поднимать, резко ударьте бандиту в пах либо локтем, либо кулаком.... А вообще, я считаю, что девушек должны провожать до дома их мужчины))) И еще рекомендую хотя бы набивать кулаки)))

0

7

Dимиург написал(а):

А вообще, я считаю, что девушек должны провожать до дома их мужчины)))

Ха! Сатанист любит только себя)))))) А провожатые не нужны.

Dимиург написал(а):

И еще рекомендую хотя бы набивать кулаки)))

За мной не постоит...

0

8

Можно конечно сколь угодно размахивать мечами, электробритвами, освежителями воздуха и так далее. Но если нападет группа людей будет кабзда.

0

9

:) Да есть же уроды на свете носильники я лично не люблю Баб насильно Трогать хочет если без базару отделаю её !!!))) :D  :P

да самое лучшие в само обороне это острый нож и ручка из Железа огромного с конечноже большим лезвием кстати он всегда со мной так как я Русский притом неформал Что просто на нет неформал Все не могут порой понять или Это Хорор панк или зловещий свешеник так как волосы у меня длиные !!!Да не вёзёт мне калки народ тупой из каменного века по наприежяли Из аулов и видут себя  как скину по отношению к русским короче мне тут очеь сладко живётся не позовидуишь блин !!!!))))) :)  :(  ;)

0

10

worgnikone написал(а):

да самое лучшие в само обороне это острый нож и ручка из Железа огромного с конечноже большим лезвием кстати он всегда со мной так

А если несколько человек что тгда будеш делать пережиш их перочинным ножиком ? или если они тоже вооружены что будеш делать ?

0

11

Светозар написал(а):

А если несколько человек что тгда будеш делать пережиш их перочинным ножиком ? или если они тоже вооружены что будеш делать ?

"УДАР"- в такой ситуации хорошее средство. Ну и STEELы должны быть. Не раз выручали. Опыт поведения тоже нужен.
И Бить их! БИТЬ! Жестоко бить!
С четырьмя гопниками я еще справляюсь, вот насчет пятерых не знаю. Не приходилось.

0

12

gore написал(а):

За мной не постоит...

Ты мне знапоминаешь мою соседку по гаражу. Мы с ней на уралах поволжье все объездили. Чуть ли не в каждом городе приходилось нам защищаться от придурков-гопов.

0

13

ABIGOR_VIANE написал(а):

С четырьмя гопниками я еще справляюсь, вот насчет пятерых не знаю. Не приходилось.

Да если они не вооружены а если у них биты, ножи и их может например штук 10) как бы не был силен всегда найдутся сильнее.

0

14

Евгения написал(а):

что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк

Если ты не gore, тогда твое главное оружие - предусмотрительность. Заранее думай, как и когда ты будешь возвращаться домой. Если живешь в большом городе, лучше потратиться на такси. Ходи по главным освещенным улицам, не задерживайся около ларьков, не срезай путь дворами, ходи с подругами и т.д.
    Маньяк, говоришь? Они - большая редкость, обычно нападают обычные уличные подонки с целью ограбить или изнасиловать. Насчет грабежа - часто советуют носить отдельно от кошелька небольшую сумму денег для откупа (я сам знаю случай, когда грабители прямо заявили девушке: столько-то рублей - и свободна). Хотя могут захотеть и твой мобильник, украшения. При изнасиловании - видел совет вызвать рвоту (два пальца в рот) на себя, чтобы у насильников появилось отвращение. Оружие носи и доставай только если психологически готова его применить. Даже не рассчитывай запугать. Иметь ли нож - решай сама. Я на всякий случай иногда таскаю крестовую отвертку - если что, скажу ментам, что я компьютерами увлекаюсь, а отвертка нужна для разборки корпуса системника и монтажа разных девайсов (друзья подтвердят).  Газовый баллончик в любом случае не помешает, он еще и от собак поможет. Самым убойным среди российских газовых баллончиков называют "Оружие пролетариата" (так он и называется в продаже).
     И никого не бойся так - панически, безрассудно. Разумная осторожность - не повредит. Верь в себя.

Отредактировано GreyRaven (2008-04-02 17:13:46)

0

15

меня учили шилом пользоваться... или заточенной отверткой. неплохо (проверено на практике), а для применения шила, к тому же, не нужна большая физическая сила (если нападающий не в дубленке). как вариант - мой друг  всегда таскал с собой шприц с кровью и при случае орал, что у него спид и что он успеет кого-нить этим шприцем ткнуть. пока что канает. главное-ебанутое лицо делать.... а вообще... если накинутся десять гопов, тут тока автомат поможет(((

0

16

Я считаю что лучше всё таки газовый балон. Хотя холодное оружие тоже может выручить. Раньше, когда у меня мозгов поменьше было я с собой под курткой таскал целый арсенал :D . Лезвия, иглы, шило, дротики. Даже специально научлся дротики на расстоянии хуярить. Щас же обхожусь газовым балоном

0

17

Хотя.., я слышал что шокер очень эффективен.

0

18

Мечи конечно дело шикарное, да и производит эффект на нападающего, когда ты вдруг из под плаща хрупкая дива вынимает катану +(германский тяжелый сильно)+. Но, неудобно с собой постоянно таскать, да и не совсем это здорово и разумно, особенно для человека работающего в строгой организации или гулять с таким обмундирование также неудобно. Шипы и другие прибамбасы не отвечают моему имиджу, поэтому
Лично со мной следующие вещи:
Металлическая раскидная трубка,
- раскидывается с одного замаха, примерное длинной становится с 15-20 см до 1 метра. Имеет полую структуру, что означает, что при желании туда можно засунуть свинцовые шарики к примеру +(кончик трубки откручивается и внутрь засыпает дробь или кусочки свинца)+ Выбор зависит от Вашего желания нанести тяжесть урона противнику. Девушкам среднего телосложения я рекомендую ничего не засыпать, металлическая трубка при хорошем ударе причинит не малый вред, к тому же все зависит от вашей активности. Не увлекайтесь сильно))+ Очень удобная в ношении, может поместиться во внутренний карман пальто, не много места займет в сумочке, ну а самый оптимальный вариант - камелоты или сапоги. Также можно на тазобедренную часть, если вы носите короткую юбку, одеть на ремень.
Электрошок,
- оса, сделан под мобильный телефон, поэтому не важно где вы его таскать будете, где удобно, оснащен фонариком, что для девушки очень удобно. И причем довольно дешево стоит, но не всегда эффективен при том, если на вас нападет стокиллограмовая здоровая горилла, но тряхануть тряханет как надо. Есть риск – если у нападающего имеются болезни сердца, это может сулить летательным исходом, но с другой стороны вы же оборонялись, так что если не увлекаться и не глумится потом над судорогами упавшего, то все будет хорошо. Самая замечательная вещь – разрешен ГОСТом РФ как средство самообороны и не требует никаких разрешений на ношение.
Выкидной нож или нож «бабочка»,
- довольно примитивное конечно оружие, выкидной или бабочка из-за удобности в ношении, очень легок, удобен в разных случаях +(тортик разрезать, яблочко на закуску, пакет открыть, карандаш-подводку, наконец поточить)+. Единственный совет – нападать с помощью него только в действительно экстренных ситуациях, по сравнению с двумя вышеописанными средствами защиты, это самое травматически опасное и причем имеет отношение к УК РФ.

Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2008-04-11 08:33:06)

0

19

Приобрести можно тут +(см. пост выше)+
http://www.regionam.ru/section/22/

0

20

Светозар написал(а):

Да если они не вооружены а если у них биты, ножи и их может например штук 10) как бы не был силен всегда найдутся сильнее.

Знаю что на каждую хитрую жопу, всегда найдеться х@й с винтом! Так или иначе, мужик должен за себя постоять.

0

21

По-гречески "пневма" – это душа. Следовательно,
"пневматический пистолет" – это "душевный пистолет"
или "пистолет для души" – как Вам больше нравится…
(Лингвистический справочник террориста)

Немного о том как сделать из пневматики мощное смертельное оружие =)

Те усовершенствования, о которых мы с вами будем говорить, касаются пулек. Нам понадобится такое пневматическое оружие, которое стреляет пульками-ведрышками или иными, похожими, но  не шариками. Следует сказать, что пулька, при описанных ниже переделках несколько потеряет стабильность полёта, и, следовательно, прицельную дальность на больших дистанциях.

Реактивная пулька
Это продолжение идеи о дизелировании. При зарядке пульки затолкайте ей в донышко небольшой ко-мочек нитроваты (тринитроцеллюлозы). О том, как самому сделать нитровату см. "Пироксилин (бездымный порох)" на стр. 35. При выстреле сжатый воздух сильно разогревает и поджигает нитровату, которая, в свою очередь, сообщает дополнительную энергию пульке. Этот метод несколько проще и практичнее, чем дизелирование. Отрицательным моментом здесь является то, что продукты распада нитроцеллюлозы со временем могут приводить к коррозии ствола.

Отравленная пулька
В обратную сторону пульки-вёдрышка запрессовывается какой-нибудь токсин (см. "Диверсионные яды" на стр. 85). Эта метода имеет большие преимущества: пневматика (в отличие от духовой трубки) стреляет на большие расстояния и выстрел практически бесшумен, а сама пулька обладает достаточно большой проникающей способностью. Лет десять назад в среде питерских бандитов была очень популярна такая штука, когда в пульку запрессовывалась таблетка нитроглицерина (сердечное лекарство, свободно прода-ётся в аптеке). При попадании непосредственно в кровь, нитроглицерин вызывает потерю сознания, а ино-гда и остановку сердца. Если вещество плохо держится в пульке, то надо слегка смазать его сверху "Сиро-пом корня солодки" – тоже лекарство, свободно продающееся в аптеке.

Разрывные пульки
Эта разработка принадлежит неизвестному автору. Мы склонны доверять его мнению:
– "Тут вот делал разрывные пули для пневматики из ТА, растворял в ацетоне немного лака НЦ, досыпал ТА до получения кашицы, намазывал на жопку пульки малюсеньким шпательком, сушил. Рвут бутылки, консервные банки, делают в них дыры в 2 см, от дерева отлетают щепки; щёлкает тоже хорошо, башает с любых винтарей, и пистолетов, с 10 м об твёрдые поверхности рвёт стабильно. Может это банально, но это легче чем с плавлением ТА и гораздо безопаснее. 1часть НЦ : 5-6 частей ТА".
О том, что такое ТА и как его сделать см. на стр. 22. Были попытки использовать чистую ТА, без лака НЦ, но тогда она заводится прямо в стволе во время выстрела и портит оружие.
Из других составов хорошо зарекомендовал себя рецепт: Бертолетова соль/красный фосфор/сера = 50/25/25. Но это в том случае, если у вас есть бертолетова соль. Красный фосфор можно соскоблить лез-вием с боковых наклеек спичечных коробок, а сера продаётся в садовом магазине. Описанные составы следует именно закладывать в донышко пульки, а не намазывать на неё сверху. В противном случае пульки будут взрываться уже в стволе. А теперь представьте, что такая пулька попадёт в голову…

За рецептами ядов и взрывоопасных веществ обращайтесь - выложу  :glasses:
Классная Энциклопедия, всё от хлопушки до вакуумной бомбы.

Отредактировано Elside (2008-05-14 13:46:36)

0

22

Говорят мысли материальны,то есть если будете думать о будующих нападениях на вас, то они будут.А если думаете меня нихто нетронет ,то никто вас и нетронет, верьте в это.Просите защиты у потустороних сил,они посильнее будут всякого оружия.

0

23

Уважаемые, не хочу вдаваться в подробности, когда вспоминаю, блевать хочется,меня  жутко изнасиловал маньяк-христианин и снял печать Бафомета с шеи, самое дорогое, что у меня было, потом мучал долго. Не во что меня не ставил, заставлял отказаться от веры итд. Что делать, как шок убрать? Я успела у него заныкать его трудовую книгу, и медицинскую. Правильно будет если я их сожгу?

0

24

Можете какую-нибудь порчу эффективную посоветовать? На смерть например, на импотенцию. За религию обидно, да и за себя.

0

25

Евгения написал(а):

что делать юной, беззащитной девушке, которная возвращается (например) ночью домой по безлюдной улице, не имеющей никаких признаков жизни и вдруг на неё нападает маньяк?

Мне частенько приходилось шастать по темноте и безлюдным местам.
Я работала диспетчером в такси, и когда зимой идёшь от остановки через пар, то ссыкотно бывает, хоть там и есть фонари.

На такие случаи носила с собой газ-паралитик и телескопическую дубинку ( на случай близкого ,,боя"). Потом таксисты подарили травматический пистолет. 850 грамм за поясом - приятная тяжесть, плюс немного уверенности.

0


Вы здесь » Бездна » Самооборона » Самооборона для девушек.