Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Опросы » Как вы относитесь к христианству?


Как вы относитесь к христианству?

Сообщений 91 страница 120 из 208

Опрос

Как вы относитесь к христианству?
Положительно

12% - 9
Нейтрально

17% - 13
Отрицательно

29% - 22
Крайне отрицательно

41% - 31
Голосов: 75

91

У меня соседи Свидетели Иеговы. Врагу таких соседей не пожелаю. Очень долго ко мне приставали, пытались отговорить меня от моих увлечений. Не могли понять, как это можно увлекаться магией. Ну ничего травлю их потихоньку треш и спид металом. По ночам бывает декламирую заклинания. Скоро надеюсь они сбегут.

0

92

Azatot написал(а):

Ну ничего травлю их потихоньку треш и спид металом. По ночам бывает декламирую заклинания. Скоро надеюсь они сбегут.

угарно:)))) так и надо им!

0

93

Да уж, у них каждую неделю книгоизучение происходит. Я раньше чего нибудь потяжелее в ключал в это время. Ну там Мардук, хоть я и не люблю блэк метал, однако соседи были в восторге. Однако сейчас понял, что не стоит обращать внимание на этих серых людишек. Пусть они молятся своему Иегове, лишь бы ко мне с этим не приставали.

0

94

Резко отрицательно! религия слабых духом лицемерных неудачников. они прикрываются маской добра и всепрощения, но бьют только в спину!!! ко мне в прошлом году на улице попик пристал, начал втирать о том, что я иду не по тому пути. и что мне, такой молодой, еще не поздно одуматься, снять символику, покаяться и отныне и впредь и во веки веков трахаться в миссионерской позиции!! а когда я его послала, он так взъелся!))) куда-то сразу делись его и доброта, и терпение, и понимание. вот уж точно показал истинное лицо всей своей религии. а сами-то они верят в то, что проповедуют?
кому вы поклоняетесь? трупу на кресте поклоняетесь? распните на заборе собаку бешеную и ей поклоняйтесь!

0

95

Крайне отрицательно, есть причины. О которых не хочу говорить.

0

96

Да нет в вас задоренки избита эта тема нет в ней смысла писать всё давно понятно и ясно зачем и дальше писать то что понятно всем !!!!!!Замкнутый круг !!!!!!блин !!!!!)))))))) :cool:  ;)

0

97

обожаю христианство
это очень весёлая религия
ведь если бы не было христианства, не было бы такого количества "псевдоправославых" в России, не читавших даже библию. А ведь над ними можно неплохо стебаться =)

0

98

Aeskathon написал(а):

обожаю христианство
это очень весёлая религия
ведь если бы не было христианства, не было бы такого количества "псевдоправославых" в России, не читавших даже библию. А ведь над ними можно неплохо стебаться =)


Да !!!вечная война света и тьмы !!!!!я выбераю тьму !!!!так как на свету я чувствую себя очень плохо !!!!!!!Значет библия действует не как вообще !!!!а вот тьма на меня хорошо действует я живу всегда во тьме свет !!!это мучения сплошные а вот тьма даёт жизнь всё приходит из тьмы и люди тоже !!!!!!
:cool:  ;)

0

99

В этом есть смысл. Я сам ночь гораздо больше дня люблю.

0

100

Azatot написал(а):

В этом есть смысл. Я сам ночь гораздо больше дня люблю.

Ну да брат я рад это хорошо просто тьма даёт заряд чего то очень хорошего даже не знаю как описать !!Ну для меня это связь с самой природой все истоки человечества истина нас всех так как в каждом есть зверь и он сидит таится и ждёт момента когда выйти на ружу из нас всех !!!!! :cool:  ;)  :)

0

101

Люблю жизнь, люблю свет.......темноты боюсь.

0

102

Проголосовал за нейтрально... Поясняю... Судьбы человечества и т.п. Волнуют меня мало... Если мне не пытаются навязать что-то, проповедовать, надоедать- да всё в порядке... Хоть 'хрюс' хоть 'сат' мне пох, пусть верит во что хочет, хоть ктулху в красный горошек. То что вы здесь писали овцы быдло- нуненадо всех под одну гребёнку, разные есть... Но если ко мне придёт шизанутый сат вася и начнёт лечить типа царство сатаны и нет бога кроме сатаны и режь ему чёрного козла каждую пятницу 13е, а то мы тебя...-мне это мягко говоря не понравиться, отгребёт наш вася...так и со всеми религиями-фиолетово... А то что ордена, церкви и т.п.- они были и будут, другое дело вмешательство в личные дела-но это человек решает сам, смириться или нет... Кому-то просто УДОБНО И СПОКОЙНО, что и требовалось, правь не хочу, другой- хаоса жаждет... Что ж, сильнейший возьмёт своё.

0

103

Ночь крайне хорошее время суток. Я обычно, когда на даче нахожусь, медетирую всю ночь до утра. В чаще леса, возникает единение с природой. Один раз правде меня лесник, или еще хрен знает кто застал за этим, теперь в деревне ко мне как к колдуну относятся. Не общаются, смотрят косо, шепчутся между собой когда я появляюсь в магазине. В общем местный чернокнижник. Насколько же ограниченные христиане, не понимают, что общение и единение с природой необходимо человеку.

0

104

Что необычно то прокаженно так считается в обществе. Мы должны быть клонами безмозглыми и послушными. Бездумное подчинение вот и все что нужно)

0

105

Наверное, понимаешь, что косятся не на тебя а на столь старательно созданный стереотип колдуна, адский и всемогущий... Кому понравится здоровяк, рубящий ночью тесаком мясо в лесу, а он всего- то, может, пищу готовит) а не человека разделывает) так и с медитацией) может злые беды с помощью бесов напускал)

Отредактировано Hel (2008-02-21 21:59:09)

0

106

Трусишки они  особенно в деревнях верят в глупые приметы.

0

107

Да уж, попы там постарались на славу. Хотя был я в одной уральской деревне, так там у них больше исконно русская языческая вере, нежели православная. Был там один интересный шаман много чего умел, часть знаний мне передал, но немного. Умер, не успел полностью обучить, а жаль.

0

108

да ну нах вообще божественое всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!Крикну от души !!!!!Пусть ИДУТ НА ХУЙ ХРИСТЬЯНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   БОЛЬШЕНСТВО ИХ КРОМЕ НЕКОТОРЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и да хватит вам тут всем одно и туже кашу жевать и потом проглатывать !!!!!!!!!!!!!!! :crazy:  :mad:  :flag:  :suspicious:

0

109

:Я не перевариваю это христианство уже только потому что его каждый раз пытаются навязать... ещё этот пафос в библии ихней... ну тут в общем и года не хватит чтобы описать то почему я его ненавижу

0

110

Bender написал(а):

:Я не перевариваю это христианство уже только потому что его каждый раз пытаются навязать... ещё этот пафос в библии ихней... ну тут в общем и года не хватит чтобы описать то почему я его ненавижу

Всё очень просто каждому своя спроведливость и правда братан !!!!!!! :)

0

111

Bender написал(а):

ну тут в общем и года не хватит чтобы описать то почему я его ненавижу

это от испуга...

0

112

"это от испуга..."
Торн, агрессия - это хорошо. В этом мире по-другому нельзя. Ненависть к христианству должна поощряться, а не порицаться.

0

113

Анзибаэль написал(а):

Ненависть к христианству должна поощряться, а не порицаться.

любая ненависть делает тебя слабее. чисто тупо физиологически. грубо -рассоголасованость работы лобной доли и подкорки. слишкои много крови и нейроных связей берет на себя лобная доля. замнкнутая цепь. психоз. приходи и бей придурка. с чего мне поощрять то что делает нас слабее и дает арегументы и маневр противнику?

0

114

"любая ненависть делает тебя слабее."
А противника мертвее)))
"с чего мне поощрять то что делает нас слабее и дает арегументы и маневр противнику?"
А с того, что пора бы одуматься и как ты сам писал сам - принять реальность. А реальность такая - идиологически уничтожать хрюсовство - это как-то несерьезно, херстиане - подлая и опасная нечисть и поступать с ними нужно так, как они того заслуживают.

0

115

Торн,хуже всего равнодушие!

0

116

Анзибаэль написал(а):

А противника мертвее)))

да? ну и как ? сколько исламистов ты отправил сковородки драить?

Анзибаэль написал(а):

А реальность такая - идиологически уничтожать хрюсовство - это как-то несерьезно, херстиане - подлая и опасная нечисть и поступать с ними нужно так, как они того заслуживают.

ты недопираеш главгного - они такиеже люди как ты. у них небыло и нет выбора. их не ненавидеть надо а сочуствовать. ты дай им выбор. подожди лет сто. дониси до каждого. а после стредляй. я хуею от идиологов- тиоретиков тоталитаризма. давай! делай! посмотри в глазки тому кого тытипа  ненавидеш и делай! но живому человеку посмотри а не образу попа- протестанта.

ksavera написал(а):

Торн,хуже всего равнодушие!

ненависть - попрждение страха и болезней. о каком равнодушии ты говориш? есле мы говорим что человек свободен то какого хрена рвемся туит же ограничить эту свободу? его свобода стать кормрм еврейского бога. это его (чела) выбор. несознательнй. за что его ненавидеть?

0

117

"да? ну и как ?"
Нормально)
"сколько исламистов ты отправил сковородки драить?"
Исламистов - ноль. Хрюсы были)
"ты недопираеш главгного - они такиеже люди как ты."
Да ну?) У Сатаниста и христианина нет ничего общего.
"у них небыло и нет выбора."
Неужели? Яхве заставил?
"их не ненавидеть надо а сочуствовать."
Ага, полюби ближнего) Началось - свтелый сатанизм полез)   
"ты дай им выбор. подожди лет сто. дониси до каждого. а после стредляй. я хуею от идиологов- тиоретиков тоталитаризма. давай! делай! посмотри в глазки тому кого тытипа  ненавидеш и делай! но живому человеку посмотри а не образу попа- протестанта."
Да все уже делается. На каждом шагу. Тоталитаризм - единтсвенная возможность навести наш порядок.
"за что его ненавидеть?"
За ненужность и вредительство.

0

118

А вот тут Ты ошибаешься,Торн,для многих христиан(я довольно долго в их среде была-особенно баптисты в этом преуспели)их выбор осознан и даже очень.Вот пришел Ты к ним(причины не так уж важны),а допустим твоему окружению это не по душе,и Ты рвешься между.А они Тебе в лицо-предатель!Вот настоящий христианин умрет за свою веру.И не хотят они ждать пока Ты придешь.Помню,как вчера:*Вот вы идете домой,идете к врагам,но помните господь с вами*.Так что извини,но все вполне сознательно и душу Тебе препарируют с улыбкой и сознательно и огонь творческой свободы гасят то же сознательно!Вот так.А равнодушие-это то ,что им все равно,что Тебя разрывает,они считают,что делают благое.Вот о чем я,Торн.

0

119

Анзибаэль написал(а):

У Сатаниста и христианина нет ничего общего.

кроме отсутствия различий.

Анзибаэль написал(а):

Неужели? Яхве заставил?

а где ты был последние 2 000 лет?

Анзибаэль написал(а):

Ага, полюби ближнего) Началось - свтелый сатанизм полез)

оглянись вокруг себя
не имеют ли тебя? :D
лубая здравая мысь вселяет ужас в голову иезуита. и он и создал некий образ сатаниста здравого мышления не предусматривающего. а ты пытаешся соответтвовать. как и лавей.

Анзибаэль написал(а):

Да все уже делается. На каждом шагу. Тоталитаризм - единтсвенная возможность навести наш порядок.

тогда ты не умнее талиба.

Анзибаэль написал(а):

За ненужность и вредительство.

бутерброт утром ел? его делалхристианин. убей его. и еш что поймаеш.

ksavera написал(а):

И не хотят они ждать пока Ты придешь

дай пани себе спокуй.  :D  я столько христиан перековал.. мама дорогая... они оне имеют выбора. что им блаватскую читать? назови мне распространеннй как ибиблий труд по сатанизму дающий реальные методы и рекомендации. плезные в мире? нету...

0

120

"кроме отсутствия различий."
Да есть различия. И не малые. Само духовное начало разное.
"а где ты был последние 2 000 лет?"
Там. А что? Заждались Меня?
"и он и создал некий образ сатаниста здравого мышления не предусматривающего. а ты пытаешся соответтвовать. как и лавей."
Не смеши. Лавей - гуманист. Но если хрюсы думают, что Я - их всех ненавижу, так они правы)
"тогда ты не умнее талиба."
А ты Просвы)
"бутерброт утром ел? его делалхристианин. убей его. и еш что поймаеш"
Пустим хрюсов на будерброды)
"я столько христиан перековал.. "
Сколько?)

0


Вы здесь » Бездна » Опросы » Как вы относитесь к христианству?