Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Светлый Сатанизм » Отношения Светлого Сатаниста к магии.


Отношения Светлого Сатаниста к магии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взято с [6666 post]

Мы не знаем существует ли магия, или её нет в природе. Однако, в любом случае, магия Светлым Сатанистам попросту не нужна.

Магия - это костыли, рассуждает Светлый Сатанист. Человек опирается на магию, когда ему что - то нужно, и он стремится получить от жизни это "что - то" быстрым путём.

Светлый же Сатанист привык рассчитывать на свои собственные силы, и всего добиваться в жизни самостоятельно.

Если Светлый Сатанист хочет заработать много денег, то он не будет обмазывать себя чем - то липким, а затем валяться в куриных перьях, в надежде, что к нему таким же образом прилипнут деньги. Сатанист пойдёт и устроится на работу, где сможет сам заработать своё богатство. Если для того, чтобы устроиться на работу нужно подождать (например, Сатанист учится в вузе), то он подождёт. Сатанисты умеют ждать.

Если Светлый Сатанист хочет добиться успеха в жизни, например, стать великим музыкантом, то он будет добиваться совершенствования своего таланта упорно и настойчиво. Многочасовые тренировки с гитарой, скрипичным смычком или пианино - это единственный путь, по которому будет идти светлый Сатанист, если хочет добиться успеха в музыке. Никаких ритуалов и приношений в жертву невинных животных!!!

Если у Светлого Сатаниста появился враг, то он не будет делать его куклу, и тыкать в неё иголки. Светлый Сатанист пойдёт, и набьет обидчику лицо, или сдаст его "куда следует", так как знает, что такой способ действия намного более эффективен, чем протыкание кукол колющими предметами, или рассыпание земли с могилы под дверью врага.

Если уж у Светлого Сатаниста совсем всё плохо в жизни, то он обратится за помощью непосредственно к Сатанаилу, через горячую, искреннюю молитву, идущую от сердца, а не записанную на бумаге, подобно магической формуле. а не будет вызывать демонов, стоя в защитной пентаграмме, и трясясь от страха.

Как видите, Светлый Сатанист не видит смысла в проведении магических обрядов и в заклинании духов. Ибо Светлый Сатанист стремиться сам добиваться всех благ в своей жизни.

0

2

Воля у вас есть и воображение - вот и всё что нужно. Прибавь к этому эмоцию от сердца, честную (хоть самый мрачный гнев), НАСТОЯЩИЕ чувства - ВОТ ТЕБЕ И ВСЯ МАГИЯ. и ещё - чуть не забыл. Верить нужно твёрдо. И всё, чего ЗАХОЧЕШЬ - получается.

0

3

imyanuil:Я с вами согласен. И не только я один ещё «папюс» в своей книги «практическая магия». Объяснял как эмоции желания и действия человека влияют на этот мир, и приводил для этого довольно простые примеры.

0

4

Все верно, магия существует.. ее составляющие только что изложили.. Можно мне теперь забить пару гвоздей в куклу Светлый сатанизм???

0


Вы здесь » Бездна » Светлый Сатанизм » Отношения Светлого Сатаниста к магии.