Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Опросы » Кто для вас сатана?


Кто для вас сатана?

Сообщений 61 страница 90 из 135

Опрос

Кто для вас Сатана?
Злой демон

3% - 2
Олицетворение сил природы

8% - 5
Даритель знания и свободы

42% - 26
Плод воображения...

6% - 4
Другой вариант...

39% - 24
Голосов: 61

61

shaman ты представляешь сатанисты не могут придти к единому мнению касательно сатанизма. КАКОЕ здесь стадное чувство?
Смирение это христианский термин.

0

62

ВиаЛ
не только...

-1

63

shaman написал(а):

ВиаЛне только...

Слыш ты реально туп парняга не тупи лучше !!!!Прими то что ты дурак и уйди от сбда с миром !!!в кармане !!!!!!!!!! :dontknow:  :glasses:  :flag:

0

64

shaman написал(а):

что на небесах то и на земле ... его уход отразился на  земле этой катастрофой...ты только читаешь....

тоесть твои источники говорят о том что уход ссатаны с земли - катастрофа? и уход с небес катострофа? :D  я тоже думаю чито уход сатаны из мира был бы ужасной катострофой и тесятком убиеных жидов не оделались бы.... но это все конечно полная чуш - про 11 сентября. по телеку показали вот хворых и впечатлило. чисто мусульманско-христианский замес - принести пару тысяч в жертву своему еврейскому богу. они бы и всех принесли еслеб не сатанинское начало в нас.

0

65

shaman написал(а):

батенька....помоему это ты попутал)) я такого там не писал..

да ну? -shaman написал:"Погибели предшествует гордость, и падению надменность" Притчи 16:18пять баллов!
ваши пять балов?
теперь по теме-

shaman написал(а):

в чем поиск сатанизма???? индивидуализма? быть животным и следовать инстинктам....

согласно иудейской традиции любое искание от сатаны. у них искать можно только пути к богу. читаем книгу чисел. гадание от сатаны. собирание трав от сатаны. рисование и танцы смертный грех. ведуны и знахари = медицина от сатаны. от азазеля (книга еноха) краска письменность и железо. от лилит - сортовое зерно и так далее... от бога - кожанные одежды, деревяные орудия труда, рождение в муках, труд в поте лица.
или я сново что то путаю?
следовать инстиктам, не противется естеству а получать гот него удовольствие это не значит не следовать мудрости или уму. да. биологически челловек животное. млекопитающие . примат. ну и что? сатанизм предлогает с этим не боротся а от этого перется. пожрал - кйф. посрал - два кайфа. самку поимел - три кайфа а в изващеной форме так и четыре.
большенство религий пытаются избавится от тела . христианин срет и кается в своем несовершенстве. (хотя жопу ему приделал типа бог и срущий не виноват :dontknow: )
мы говорим что мир это хорошо. материя источник кучи плюшек.и учимся этим миром пользоватся. пенецилин открыли. самолет построили. самогонки нагнали. и этот поиск от сатаниского =богоравного начала.
и учась балдеть от своей материальной природы  и зная что мы боги (ну пока недоученые и маленькие) учимся более сложным вещам овлодевать силами души и "тонкого" мира. гадаем. колдуем. медитируем. мажемся. у каждого свой путь.
а прелесть гордыни в самой сути позитивной самооценки. у иудеев человек изначально грешен. адам (адами= грязь). прах. никто. а у нас ты бог. всемогущий. маленький. недоразвитый? так учись. но ты изначально хорош. и исходя из таких предпосылок естественно формируется иное мировозрение. меньше комплексов. меньше страхов.
естественно пока приходится учитывать иудо-христианскую среду воспитания. но с тем и боремся.

Отредактировано ТОРН (2008-03-08 10:45:27)

0

66

ТОРН помоему вы загоняете, успокойся
извени конечно но я не воспитал в себе толерантность к идиотам...коим ты хочешь показаться...

0

67

shaman написал(а):

ТОРН помоему вы загоняете, успокойся извени конечно но я не воспитал в себе толерантность к идиотам...коим ты хочешь показаться...

загоняюсь.... :D  ибо вижу нетолерантного идиота. (есле вам приперло переходить на личности) и что показалось вам идиотским? то что вам недают предергивать? я изложил вам позицию сатанизма. то как я ее вижу и как ее видят многоие.  и что показалось вам глупым?

Отредактировано ТОРН (2008-03-08 23:06:00)

+1

68

ТОРН помоему этот разговор дошол до самой крайне глупости...каждый тянет в свою сторону...к своей правде....     идиотско быть животным... и считать себя выше других

0

69

worgnikone написал(а):

так ты тут и делаешь сам из себя хер знает кого !!!!сам и ставишь себя выше хотя ты просто реальные дибил !!!!бля слов нет на тебя то из дурки наверно сбежала да ???)))))

успокойся малышь...и не хами...

-1

70

shaman написал(а):

идиотско быть животным... и считать себя выше других

глуповато отвергать очевидное - материальное = животное начало в человеке. или ты не писияш и не какаяш? :D  и еще глупее пытатся от этотго избавится и преживать.

shaman написал(а):

к своей правде....

правда она одна - это сказал фараон...
я не считаю себя выше. я считаю себя не ниже. и считаю что могу возвысить тех кто считает себя ниже. этим возвышая и себя и идею.
так обясни внятно - что ты считаеш глупым в описаных мной принципах сатанизма? то что это не соответствует католическому канону?

0

71

ТОРН
я не отвергая животное начало и не стремлюсь к нему, не потокаю ему...

ТОРН написал(а):

правда она одна - это сказал фараон...
я не считаю себя выше. я считаю себя не ниже. и считаю что могу возвысить тех кто считает себя ниже. этим возвышая и себя и идею.
так обясни внятно - что ты считаеш глупым в описаных мной принципах сатанизма? то что это не соответствует католическому канону?

про католиков я вообще не говорю...ты считаешь себя выше христиан орентируясь на тех из них, кто исковеркал христианскую веру

0

72

shaman написал(а):

про католиков я вообще не говорю...ты считаешь себя выше христиан орентируясь на тех из них, кто исковеркал христианскую веру

а кому как не наследникам петра - камня церкви сией быть ближе к истокам. уж есле они в блуде так чтож с другими?
я не считаю себя выше. я считаю что христиане тоже богоравны, но особо хитрые черти заманивают их пожертвловать свою бессмертную душу в пользу еврейского безымянного беса. что они и делают. и в заблуждении своем помогают иудеям уничтожить весь материальный мир. и я считаю что христиане имет право поступать так, или иначе на равне со всеми другими существами обладающими самостью. но они тимеют право зать куда и зачем и кто их ведет. имеют право выбора. не знание о выборе лишает человека права выбора. я против. вместе с сатаной. :flag:

0

73

ТОРН написал(а):

но они тимеют право зать куда и зачем и кто их ведет. имеют право выбора.

Не хотят знать они и выбора у них нет, разве у рабов есть выбор?

0

74

ты считаеш что все люди склонны к поиску? нихера. и чем они иза этого хуже? ничем. переродятся кришнитами станут. :D  менталитет симитических религий формировался веками. читать и писать люди учились по библии. все поговорки и присловья от библии. нет ни одной книги или журнала предлагнающего альтернативу. и само течение сатанизма только формируется в общественном сознании. пиши книги. статьи в реальную прессу. снимй фильмы. благо тема бесконечная. и новая.а через лет тридцать реших кто чего хочет знать.
нет у меня для вас другого народа.....

0

75

shaman написал(а):

кто исковеркал христианскую веру

Кто не исковеркал христианскую веру?

0

76

ТОРН написал(а):

ты считаеш что все люди склонны к поиску? нихера.

Человек такая тварь, что он должен себя относить к чему-либо, иначе он не может. Христиане - выбрали рабство. Данная религия кажется им единственно верной, поскольку передавалась из поколения в поколение, не надо придумывать - всё уже давно придумано. И в этом случае искать ничего не надо.

0

77

gore написал(а):

Христиане - выбрали рабство.

приходиш в магазин. а там колбоса ливерная зеленая трех разных фабрик. с голоду "выбераеш" и еш.
и тут какието виртуальные демоны начинают обзывать тебя говноедом.
мол есть и сервилат и краковская. а в том магазине, где тебя говном отоваривают с рождения говорят - да их сервилат он ядовитый. это враги они психи нас уморить хотят.
и какой у тебя выбор?
и правильно ли делают те демоны, что для твоегоже типа блага тебя для знакомства говноедом обозвали?

0

78

ТОРН написал(а):

и какой у тебя выбор?

с колбасой? Никто же не умер ни водном из лагерей, значит хавать любую можно). А колбаса любая дрянь.
Но даже сейчас в век инфОРМАЦИИ  не хотят люди уходить от Бога, ну никак! От вредных привычек трудно избавиться. Их тычешь рылом в БиблиЮ, мол шо за беспредел, а им по хуй, Сатана - зло хоть убейся. А Бог, ... не ну он же БОГ!!! И стенка. Пусть так: у людишек Есть Сегодня выбор, но они им не пользуются, права, ка кговорится есть, а вот воспользуешься ты ими или нет это дело хозяйское.

ТОРН написал(а):

правильно ли делают те демоны, что для твоегоже типа блага тебя для знакомства говноедом обозвали?

Для встряски - возможно, чтобы в чувство привести.)

0

79

gore написал(а):

Но даже сейчас в век инфОРМАЦИИ

веку информации скоро будет 12 лет...а инету в каждом доме 8...не много. телевизору 60 лет! а библии 2000. чуеш разницу?

0

80

ТОРН написал(а):

а библии 2000. чуеш разницу?

Чуешь. Все знают, что хрюсовству предшествовало язычество и книжек всякоских у кого инета нет хоть жопой жуй. Да и богу веры особой нет - пустая формальность осталось. Народ на подсознании чует, что хрюсовство себя исчерпало, но процесс перехода будет весьма болезненным и долгим, только мера убеждения не поможет, дополнительно потребуется ещё меч и огонь. Вот только вопрос нужно ли это? Каков будет приход сатанизма "к власти", его результат, он только возрождается, а уже пестрит лавеистами, похуистами, светлыми.

0

81

gore написал(а):

только мера убеждения не поможет, дополнительно потребуется ещё меч и огонь. Вот только вопрос нужно ли это?

у прокурора спроси :D что за постоянное желание наступать на старые грабли? хаиш христиан и мусульман за меч и огонь и сама тудаже. последствия провославного воспитания?

gore написал(а):

Каков будет приход сатанизма "к власти", его результат, он только возрождается, а уже пестрит лавеистами, похуистами, светлыми.

рождается. возрождением фантазии на тему назвать сложно. и потому не уже. а ещё. пестрит. и это хорошо. мыж за свободу выбора?

0

82

ТОРН написал(а):

последствия провославного воспитания?

Посылайте людей на хуй - легче жить будет. Их либо посылать, либо забивать на них или в косяки), либо убивать. Последствие одно - задроченность.

ТОРН написал(а):

мыж за свободу выбора?

Я не демократ.

0

83

gore написал(а):

Я не демократ.

а кто ты?

0

84

Злой демон

Полный бред. Поверю лишь в том случае, если увижу Собственными глазами. Пусть считают кошкодавы, что Сатана – это злой демон. 8-)

Олицетворение сил природы

Нет. Пусть так считают лавеисты. Лично Я не сопоставляю, к примеру: a) извержение вулкана - с хуем Сатаны, готовым к семяизвержению; b) землетрясение - с тем, что Сатана решил почесаться, дабы избавиться от зуда на любимой заднице; c) цунами – с тем, что Сатана решил высморкаться; d) ураган – с тем, что Сатана насвистывает свою любимою мелодию. 8-)

Даритель знания и свободы

Знания? Не думаю. Любое знание человек всегда получал, получает, и будет получать своим трудом, без вмешательства каких-либо потусторонних сил. Свободы? Я НЕ РАБ!!! И живу в более-менее свободной стране, так, что дарить свободу Мне не нужно. 8-)

Плод воображения

Вполне вероятно, что так и есть. 8-)

Нечто другое

Да. Для Меня Сатана - это нечто другое. Для Меня - это совокупность скверны, злодеяний и худых помыслов всех людей, живущих в Нашем мире. 8-)

Отредактировано Северянин (2008-04-30 00:26:59)

0

85

Для меня он единый Господь Бог,который созидает и разрушает .Все в его власти и нет того что бы не было ему покорно.

0

86

Koleson написал(а):

Для меня он единый Господь Бог,который созидает и разрушает .Все в его власти и нет того что бы не было ему покорно.

Есть одна истина Брат !!!!Без простого бога не было бы и сатаны !!!!нашего родного !!!!!!так что он не един !!!он всеголишь сброшеный ангел с небес блин и как не крути !!!!это вроде было даказанно....) :idea:  :glasses:  :flag:

0

87

Северянин написал(а):

Любое знание человек всегда получал, получает, и будет получать своим трудом

Однако, Бог даёт человеку слепую веру, а выбирая знание, отказываешься от веры, то есть от Бога, а значит переход на сторону противоположную Богу, то есть к Сатане, есть переход от веры к знанию. То есть Сатана - по-любому знание!!! )))

0

88

Elside написал:
Однако, Бог даёт человеку слепую веру, а выбирая знание, отказываешься от веры, то есть от Бога, а значит переход на сторону противоположную Богу, то есть к Сатане, есть переход от веры к знанию. То есть Сатана - по-любому знание!!! )))

Так что, по Вашему все ученые и люди, занимающиеся наукой - сатанисты и дьяволопоклонники?

Отредактировано Северянин (2008-04-10 02:21:48)

0

89

Северянин написал(а):

Так что, по Вашему все ученые и люди, занимающиеся наукой - сатанисты и дьяволопоклонники?

Именно, сам прогресс - это проявление Сатанизма, ведь Христианство строго запрещало любую научную деятельность, приравнивая её к дьявольской магии. Сами подумайте сколько людей было уничтожено инквизицией за занятия той же самой алхимией. Мы сегодня и так живём в мире неосознанного сатанизма.
Что касается Дьяволопоклонников, то здесь они сильно отличаются от Сатанистов, так как они поклоняются Дьяволу, и считают себя его слугами, а Сатанисты проповедуют свободу!
У Гитлера кстати была идея о том, что белая расса единственная способная к развитию, в то время как цветные рассы способны только сохранять данные им знания. Отсюда следует, что белые народы всегда шли путём Сатанизма, а цветные слепо верили в богов, не стремясь к развитию. Если изучить возникновение религий, то можно будет открыть феноминальные факты из истории. Ну например буддисты Китая и Тайланда без сомнения скажут, что Будда был белым. Также в Индии есть каста, представители которой заметно выше и светлее остальных индийцев. И ещё куча свидетельств например в мифологии Тибета, про белых великанов.

Отредактировано Elside (2008-04-10 10:57:07)

0

90

Elside написал:
...Христианство строго запрещало любую научную деятельность, приравнивая её к дьявольской магии...

Просто в христианстве было много ошибок и тупизма (сейчас их чуть поменьше, но они все же есть). Взять хотя бы, к примеру, то, что, пропагандируя любовь к людям и всепрощение, они ходили крестовыми походами на мусульман, пытаясь их силой обратить в свою веру. Вот и пресечение научного прогресса то же было одной из множества тупых ошибок христианства. Они не понимали, что от развития науки им будет только лучше житься. В наши же дни они мало возбухают (но все же в некоторых случаях возбухают) против новых научных открытий. Да и сами пользуются новыми информационными технологиями и всем прочим. Так что, получается в наше время большинство священников тоже сатанисты? 8-)

0


Вы здесь » Бездна » Опросы » Кто для вас сатана?