Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Юмор » SatanMetalHead>>


SatanMetalHead>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приветствуем вас на проекте "Я люблю страдать фигней". Наш форум и материалы, размещенные на оном, посвящены только одному герою – Фигне. Дьяволу и Его творениям, одним из которых является попса – высшее достижение в музыке. Если вы являетесь помешанным фанатиком агрессивного, истинно тяжелого стиля попсы, то вы пришли по адресу. Здесь вы найдете единомышленников и достойную вас сферу общения. Однако, сей проект не является типичным сетевым ресурсом, где кучка идиотов в жизнерадостной и демократически настроенной обстановке рассуждает о бесчисленных группах и ответвлениях разновидностей всякой фигни. В основе Этой фигни лежит идеология Фигнепоклонничества и всего, что вытекает из исповедования этой Религии: Садизма, Смертопоклонничества, Одержимости Грехом, Поклонения Геноциду, Восхождения к Безумию и т.д. Основная наша цель – собрать как можно больше жестоких и способных к настоящей деятельности людей под стягами крайнего экстремализма. Речь идет не только об общении, обсуждению здесь отводится последняя роль, главная функция проекта организовывать реальные действия, сущность которых очевидна из сказанного выше. Что же касается свиней, чья идеология или отсутствие таковой противопоставлено Истинному Фигнизму или одному из Столпов последнего, то таковым лучше не стоит тратить время на попытку стать частью этого проекта. Система отслеживания и проверки приходящих сюда весьма эффективна и нова, поэтому людям с иными целями, не соответствующими нашим попасть в «более тесные круги» практически невозможно. Наш ресурс основывается на тоталитарной системе управления, любые еретические поползновения или неподчинение системе будут пресекаться немедленно. Количество не играет здесь никакой роли, ибо нам важно качество, а посему, чтобы получить вечный бан, ссылку в свинарник или изгнание с определенных разделов и тем особо стараться не нужно, будем отлавливать и пресекать ересь на корню. Итак, если вы заинтересованы в реальной деятельности и согласны с основными правилами "Я люблю страдать фигней", указанных ниже – входите. Слава фигне!
http://metla.3bb.ru/
AnimaOmega

+2

2

Можете банить на дебильной пародии некродевила.

Отредактировано Ratarax (2009-01-06 22:52:29)

0

3

Я до слёз ржал. :crazyfun: +1

0

4

---

Отредактировано Ratarax (2009-01-06 22:40:24)

0

5

Напишу по позже надо от истерики отойти

0

6

Восхождение к высшему Безумию фигняпоклонничества
http://forum.streetracing.dn.ua/uploads/post-59-1141513342.jpg
Слава Анзибаэлю!

0

7

10 баллов! Давно так не смеялась

0

8

Ну а хули с вас взять?)
Этот форум создан для людей достойных - готовых к действию прежде всего. А вы можете сколь угодно трепаться о сатане-дерьмократе. Что касается некродевила, так отрицать бессмысленно, ребята подкинули отличную идею. Это круче, чем считать себя невъебенно темными и только и делать, что оправдывать свое белосветничесттво злоупотребляя словом "сатанизм".
Kiss ass of Black Great Goat, крысы ебаные!
Регистрируйтесь и говорите:
http://metla.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2002#p2002

Отредактировано Анзибаэль (2009-01-09 15:34:27)

0

9

Может скажешь за что забанил ??? там и так делать нечего ... или тебе не понравилось что я иногда слушаю Cradle Of Filth  :whistle:  :idea:

0

10

Анзибаэль написал(а):

Бездна - псевдотрадиционалистский проект псевдосатанистов-добролюбов.

Темку как назвал: "SMH vs Бездна". Прям пиздец у вас война. Действительно смешон весь этот пафос который ты, Анзибаэль, вложил в свой форум. Яки муслимиский труъ проект с муфтий всея интернета Анзибаэлем. Все что я написал скорей критика чем стёб. Посмотри на мой Баал: дружественный, ничего лишнего аля фигняпоклонничества, но при этом жесткий отбор в скрытые разделы, жестче вашего.

Бродяга ХаоС написал(а):

Может скажешь за что забанил ?

Ты бросил фразу которую муфтий не одобрил:
http://metla.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1978#p1978

Анзибаэль написал(а):

    5.Мир, обновляемый смертью и возрождением, будет существовать бесконечно.

Ага , планета через пару миллиардов лет погибнет ... а мы будем существовать ????
Анзибаэль написал(а):

    11.Ритуальная практика- необходимое условие самосовершенствования.

Я до это ещё не дошел ... не могу судить ...
С остальным я согласен .

Отредактировано Ratarax (2009-01-09 23:57:56)

0

11

Спасибо за информацию Ratarax ...

0

12

С остальным я согласен .

Т.е. Анзибаэлю не понравилось что я согласился с основами Сатанизма ...  o.O

0

13

Некродевил предназначен для сбора информации. Анзибаэля забанили за еретизм. Он создал пародию на уважаемую конференцию и сливает злость за тот бан.
Бродяга ХаоС конкретно тебя забанили за еретизм. В концепции дьяволизма все альтернативы являются ересью. "Сатанизм основан в христианстве, там должен оставаться" почти (с) Евронимус (тот самый трусливый фин которого убил Варг). Анзибаэлю нужны ксиане для которых самосовершенствование и мозги ненужны. Ты согласился с тем, что самосовершенствование необходимый и полезный фактор.
Традиционалистов, принципы которых там приведены, Анзибаэль не любит за то, что уважаемый (конкретно здесь не уважаемый) традиционалист Дазарат увел у Анзика бабу. Из-за этого традиционалисты превратились в неосатанистов (для справки - термин введен Дазаратом).

Отредактировано Ratarax (2009-01-10 22:51:35)

0

14

Некродевил предназначен для сбора информации. Анзибаэля забанили за еретизм. Он создал пародию на уважаемую конференцию и сливает злость за тот бан.

нихера его разбанили со временем, а форум удалили поэтому он создал новый

0

15

necroXardas написал(а):

нихера его разбанили со временем

Какая хуй разница? Его забанили за еретизм и разбанили как жополиза.
"Посмотрите, мы злые... разбаньте меня"  :crazy:

necroXardas написал(а):

форум удалили поэтому он создал новый

Ты хочешь сказать что SMH похож на уважаемую конференцию?

Отредактировано Ratarax (2009-01-10 22:58:03)

0

16

Слава Анзибаэлю!
http://s55.radikal.ru/i149/0809/f2/0b48bcc0aff0.jpg
Теперь я труЪ сатанист, так мне сказал сам муфтий Анзибаэль!

Отредактировано Ratarax (2009-01-10 23:03:00)

0

17

Ты хочешь сказать что SMH похож на уважаемую конференцию?

а ты уважаеш конференцию они ведь тоже дьяволопоклонники, конечно SMH до нее не дотягивает но все таки доля истины в нем есть

0

18

necroXardas написал(а):

а ты уважаеш конференцию они ведь тоже дьяволопоклонники

Мне без разницы кто, где и почему. Я знаю что на SMH кроме пафоса ничего нет и сомневаюсь в том, что там что-то появится. Именно из-за этой причины конференция Анзибаэля вызывает у меня смех. Дьяволопоклонников я уважаю столько же, сколько и традиционалистов из ИС, всяких ЛаВеев и Просветителей.
Этот комментарий : http://baal.net.ru/forum/21-59-1099-16-1231614739 написан для того, чтобы неокрепшие умы туда не залезали. Мне в БС ненужны аццкие эмобои.

0

19

Аццкий ад: http://miss-metla.baal.net.ru/

0

20

Поддержу ад

0

21

Бля... и меня ведь забанили... За то что крэдлов не люблю... полюбас... :D

0

22

gore заходи на Аццкий Ад: http://miss-metla.baal.net.ru/ , там позеров нет и вообще аццкой инферальное зло да верхи Высшего Безумия.

0

23

DarkPUNCH666 написал(а):

Вот как настоящие тру саты мы должны действовать, а не размышлять над философией как позеры. И яхочу вас призвать к действию. как известно для тру сата истиным единением со тьмой являеться вершение зла. Дак вот а что такое зло для тру сатаниста. На этот вапрос нам отвечаеть виликая тайна книга 666bb в народе известная как "великая книга движения ацких каловых масс" в ней красным по белому сказанно что "зло-гавно" каментарии излишни. Дак я предлогаю всем тру сатам не сидеть на месте. А подняться и вершить дейтельность. Тоесть срать в руку и кидаться говном во всех не тру. Да прибудет с нами ацккиии сотона.

http://miss-metla.baal.net.ru/forum/2-16-1 - Вход позерам и не труЪ мудакам воспрещен !!!

Отредактировано Ratarax (2009-01-16 06:58:24)

0


Вы здесь » Бездна » Юмор » SatanMetalHead>>