Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Прогреcсивный Сатанизм » 13 различий между сатанизма и религии


13 различий между сатанизма и религии

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Атеизм - еще одна религия!?
Свежо! ИМХО, атеизм - это политический инструмент для лишения или ограничения власти религиозных организаций.
Конекретно использовался советской властью против русской православной церкви, которая была настолько сильна в России, что угрожала развитию советской власти.
Проще говоря: большевикам для установления абсолютной власти нужно было уничтожить и монархию и церковь.

0

32

Ярик написал(а):

Проще говоря: большевикам для установления абсолютной власти нужно было уничтожить и монархию и церковь

естественно. ведь коммунизм тоже признан религией. а атеизим это вера. пусть не совсем религия но верование.

0

33

ТОРН написал(а):

ведь коммунизм тоже признан религией

Достаточно вспомнить культ Вождя (Феномен Батюшки-Царя), который сохранился до сих пор.

0

34

Я думаю, после прочтения 13-ти различий, что первым сатанистом ( в буквальном понимание этого слова) был Фома Неверующий, ибо он не хотел во что-то верить пока не пощупал собственными руками.( это шутка) Но как человек может подняться до богов? Это раньше было всё просто: Земля блин на 3х китах, а небо стеклянная сферообразная крышка с ночной и дневной иллюминацией. Было всё просто там Верх тут Низ. Геракл наделал подвигов и поднялся, не говорю о ИИсусе или о Магомеде на своей жеребице... Но в общем я целиком согласен с выше изложенными различиями. загвозка в том, что если религиозных фанатиков снова станет больше, а Сатанистов считающими себя избранными или невьебенными гностиками ещё меньше, то глядишь и снова костры зажгут и будут жарить сатанистов как жаркое. Во всём должен быть реванш, что не подразумевает жарить христиан в ответ за их зверства прошлого. Христианизм распался ( представляет из себя подтаявшего снеговика который издали ещё напоминает прежнего, а с близи весь в дырках) и представляет из себя 5-10% от всего общества, упёртых идиотов, что грызутся между собой. Остальные так называемые христиане придерживаются лишь традиций: Випить на ноэль, поставить свечку за здравие или упокой... выпить на поминках, т.е как-то скрашивают свою жизнь дополнительным занятием. Надо искренне желать приходу сатаны на землю для постоянного места жителлства, а то говорят. что Он с Венеры к нам летает. Всегда у всего есть своё начало и за Сатанизмом будущее. Как я уже выссказался на Сатанваале: Я не верю, но знаю (просто и твёрдо) что у сатанизма всё впереди, а у борцов со Злом всё уже позади. Так как большенство людей ( даже из числа верующих) всё теже сатанисты, но не желающие себе этого признавать. Им мешает их воспитание, но сути своей все они демоны.

0

35

Мне вообще то показалось (или не показалось) то что в "13 различий между сатанизма и религии" Что о вере сатаниста он говорит то что, для себя каждый решает сам во что верить.( ну так как шутка понятно) Ты говориш как человек должен подняться до уровня богов , там вроде чётко сказана "Сатанизм же утверждает: есть среди рода человеческого те, кто способен быть больше, чем просто существом из плоти и крови, кто избавляется от человеческих слабостей в себе и стремится сравняться по могуществу с легендарными богами." (Подчеркну слова из рода человеческого) Ещё бы хотел сказать что не факт что Он (сатана) с венеры моё имхо... То что сатанизм Зло спорно.... Вроде всё. Если что не так объясни.

0

36

1. Я не сказал, что Сатанизм - Зло. Я говорил: что у борцов со Злом уже всё позади. 2. Что касается Венеры как штаб квартиры Сатаны, то это мифы и я точно не знаю где Он проживает. Я знаю лишь то, что я имел с ним втречи и не одну. ( одна из них была зафиксирована на фотоплёнке) и знаю от него, что над идолом девы марии, а так же американской статуей свободы восходит чёрная луна. Он не соврал мне когда ещё в 1987 м я знал благодаря ему, что СССР разваливается и потому за 2 месяца до Путча ушёл за бугор. Так же знал заране об 11-м сентябре 2001 го и заблаговременно закрыл свой счёт на бирже, так же о 5 ураганах ударивших по США я знал ещё в марте того же года и т.д. Вывод: Люцифер никогда не врёт. Поэтому я не верю, но точно знаю, что над Христианизмом восходит чёрная луна со всеми вытекающими последствиями. Когда это будет? Ориентировочно: жду декабря 2012 го.

0

37

Ну я проходил кучу тэстов и прочего и мне всегда выпадало то что я 100% сатанист я тогда был этому рад ну щас я как то не стораюсь полным сатанистом не интересно до боли надо быть просто чуваком угарным и всё и знать всего по немногу !!!!!!!))))))) :)  :friends:  :thank_you:

0

38

дай ссылку на тесты, где можно узнать к какой субкультуре относишься!

0

39

Andre
Хотелось бы верить в твои слова... Ну люди часто не верят в очевидное. Ну время покажет на счёт твоего прогноза.. Посмотрим. А вот что над твоими фотками рок ... Это правда пытался исходники загрузить и обрывает примерно на 99,9 % загрузки... Хотя файл не битый и нет норм работает... Скорее всего скоро загружу.
worgnikone
Ну на знаниях лучше не останавливаться, да и хорошем быть для всех не возможно.( ну есть к чему стремиться :))
Lord VamPir
Посмотри там » Бездна » Обсуждаем » Религиометр>>провертье свою веру??? ?

0

40

Я лично и не собираюсь кого-то призывать к вере в мои слова. Я живу сам по себе. И прогношы использую лишь в личных целях. Ещё Шопенгауэр говори, что существует волны судьбы колективные и персональные. Для меня есть лишь я и Люцифер. Естественно я очень доброжелательно отношусь к вдумчивым людям. И невыношу тех кто искренне называется себя христианами. Ибо это особый сорт людей. Хотя и к мусульманам (искренним) у меня самое хреновое отношение. Цель моего внедрение на сайт дать людям образ Люцифера ( искренний и самый настоящий). От этого не имею и не заимею ничего, т.к. у меня и так всё есть. Живу у моря близ Канн, при жилполощади два сада с архидеями, хожу кормить лебедей... чего же больше? Я действительно искренне хочу чтобы люди те что не желают быть баранами или странные люди которым трудно найти себя в обществе ссук, знали что Сатана - это реальность такие же как ты и я, и это не рогатая скотина и не хвостатая.... В общем я устал видеть жирных попов хулящих моего друга. Вот вроде бы и всё. Так просто.

0

41

Сейчас очень многие называют себя сатанистами и при этом являются атеистами; дают свои определения понятию «сатанизм» и совсем забывают, что значение этого слова уже давно всем известно, к тому же, оно приводиться в толковых словарях (Сатанизм – это культ Сатаны). ТАК, НЕТ! Всё равно всякие недоделанные «тёмные» придумывают свои определения этому понятию, лишь бы оно подходило к их убеждениям, и можно было легко и гордо назвать себя «Сатанистом»! Чтож, занимайтесь самообманом – Нам это только на руку. Но произошла слишком сильная смена ориентиров, и теперь даже истинно тёмный может свернуть со своего верного пути и записаться в «светлые сатанисты». Потеря ценных кадров и превращение их просто в «дрова» для Ада - Нам совсем не выгодно, именно поэтому мне сейчас приходиться всё это здесь писать.
Я обращаюсь к вам, Светлые сатанисты (ищущие добро во тьме и связывающие Дьявола со светом); и к вам, Сатанисты по Лавею (для которых сатанизм – это философия, а сатана – это лишь символ) и ко всем, кто считает себя «сатанюгой», но  при этом сам отвергает существование Дьявола. Найдите себе другое НАЗВАНИЕ!!! Ибо называться «сатанистами» вы более (теперь) не достойны…
Теперь Нам нужна сильная и тёмная армия, а не сборище, крашенных в чёрный цвет, людишек.
Я, лично, согласен преподать несколько уроков начинающим, решившим встать на тёмный путь познания мироздания (т.е. рассказать им Наши тайны – тайны ада и рая).

P.S. Как всё-таки Нам легко вас всех дурить, пополняя ряды «ненужных» богу, пополняя ряды в ад…

Отредактировано Мировингер (2008-01-29 21:02:56)

+1

42

Мировингер написал(а):

Всё равно всякие недоделанные «тёмные» придумывают свои определения этому понятию, лишь бы оно подходило к их убеждениям, и можно было легко и гордо назвать себя «Сатанистом»!

Ну... не всех дурных война побила, что ж делать. Я за традиции, за тёмные традиции.

Мировингер написал(а):

и теперь даже истинно тёмный может свернуть со своего верного пути и записаться в «светлые сатанисты».

Не сделает он этого. По сути, если убрать слово "Сатана" у светлых сатанистов, то они и есть атеисты.

Мировингер написал(а):

Ибо называться «сатанистами» вы более (теперь) не достойны…

Но с этим ничего не поделаешь, всех не передушешь... а хотелось бы.

Мировингер написал(а):

Я, лично, согласен преподать несколько уроков начинающим, решившим встать на тёмный путь познания мироздания (т.е. рассказать им Наши тайны – тайны ада и рая).

Хм... давай начинай!)

0

43

Мировингер написал(а):

Мировингер

В некоторых вещах я с тобой согласен.

0

44

gore написал(а):

Хм... давай начинай!)

Чтобы начать рассказывать (разбозаривать) тайны, я должен удостовериться, что вы тот человек, которому можно это рассказать. (хотя, ваше мировозрение: "всё неформальное", уже начинает меня смущать)
И естественно, общение (обучение) на эту тему будет происходить через ЛС или E-mail.

0

45

Мировингер ты очередной бог пришедший нас наставлять?

0

46

Моё предложение о раскрытии тайн – не вечно. Как только нужное количество сатанистов напишут мне о своём согласии, моя «акция» прекратиться.

0

47

Мировингер написал(а):

ваше мировозрение: "всё неформальное", уже начинает меня смущать)

Видишь ли (или вы?), я разделяю понятия мировоззрение и религия.Кстати, на заборе тоже написано))) Если бы там (в мировоззрении) стояло "дьяволопоклонник" это что-либо изменило?

Мировингер написал(а):

я должен удостовериться

Прошу, удостоверяйся.

Мировингер написал(а):

общение (обучение)

:D Почему не открыто, всё так серьёзно?)

0

48

Мировингер написал(а):

Чтож, занимайтесь самообманом – Нам это только на руку

От лица кого ты говоришь?

Мировингер написал(а):

но  при этом сам отвергает существование Дьявола.

Это делают только лавеевцы и им подобные ницшианцы (варраксисты, прогрессивные сатанисты). На нашем форуме их единицы.

Мировингер написал(а):

Я, лично, согласен преподать несколько уроков начинающим, решившим встать на тёмный путь познания мироздания (т.е. рассказать им Наши тайны – тайны ада и рая).

Ты говоришь от множественного лица и намекаешь что ты бог пишущий нам с небес. Пополняем список:
Эмануил
Аццкий сатана
Евгения
Моровингер

Мировингер написал(а):

Наши тайны – тайны ада и рая

Я бывший член ОХС и представляешь мы тоже владели тайнами ада и рая. Еще лучше: мы изучали миры посмертия и чуть не забыл мы крупнейшее объединение некромантов, образовавшееся в XII веке :) На самом деле это тупой развод с целью завладеть чужими деньгами через сомнительные услуги (В ОХС обучение платное).
Виссарион себя вторым пришествием назвал. Представь: истина у него О.о

Мировингер написал(а):

P.S. Как всё-таки Нам легко вас всех дурить, пополняя ряды «ненужных» богу, пополняя ряды в ад…

Да. :) Прямо цитируешь своих предшественников. Какой цвет моих волос? Цвет моих глаз?

Мировингер написал(а):

Моё предложение о раскрытии тайн – не вечно.

Весь во внимании. Жду раскрытия тайн :)

0

49

ВиаЛ написал(а):

Я бывший член ОХС…  …На самом деле это тупой развод с целью завладеть чужими деньгами через сомнительные услуги (В ОХС обучение платное).

Я денег не беру. Имя своё говорить не собираюсь (значит, слава мне не грозит). Зачем же мне это надо? Может быть, мне просто нечего делать, и поэтому я занимаюсь всякой «фигнёй»? Это смогут узнают только те, кто решит мне написать.

Кстати, чтобы мне не повторяться. Ответы на свои вопросы вы можете найти на этом форуме http://satanism.ru/forum/viewtopic.php?t=133699

0

50

Мировингер я тебе и денег дам если ответишь на два моих вопроса:

ВиаЛ написал(а):

Какой цвет моих волос? Цвет моих глаз?

После я жду твоих вопросов через личные сообщения.

0

51

А откуда автор 13 пунктов знает почему Сатана  не будет интересоваться людьми,если появится кто-то более разумный?
Откуда он появится?Почему Сатана не говорит с людьми? Или вы не верите в него как в личность?

0

52

Punch написал(а):

8. Чем древнее текст, тем меньше его ценность для сатанизма и тем больше — для религии

Мудсрость древних греков мне покажется смешной и детской... а вот мудрость действительно дрЕЕЕвних людей - вещь вечная!
А в остольно беглым взглядом ОДОБРЯЮ :))))

ТОРН написал(а):

представь. ты родился в старом "запорожце" и всю жизнь ты на нем катаешся и никуда не выходиш. из других тачек тебе кричат - береги бока! разабеш и писец! так и живеш и дергаешся . бах! разбил. и помер со страху.
а теперь предствавь что какойто сатанист тебе сказал - хуйня! разобеш выдеш и пойдеш новый спиздиш! бах! ой! живой. вышел дверкой хлоп и пошел жить дальше. это и есть послесмертие.
вот и интерес. жить хочеш - жить будеш. а на нет и суда божего нет.
вот и думаем - 1. какв выйти живым из этой колымаги. 2. как и где спиздить новую.

Вера в послесмертие нужна любому, для того чтобы защититься от страха перед смертью :)

Рагнар написал(а):

Или вы не верите в него как в личность?

Конкретно я вот, к примеру, вообще не верю, что можно употреблять понятие "ЛИЧНОСТЬ" к чему-либо вне нашего мира =)

Отредактировано Elside (2008-10-20 13:07:18)

0

53

Elside написал(а):

Вера в послесмертие нужна любому, для того чтобы защититься от страха перед смертью

так обясните мне - а вчем страх? источник страха? неизвесность? ... сомнительная причина чтоб писать философские трактаты и тратить на это свою жизнью.... посему причина иррационального подсознательного страха смерти
1. это инстинкт - надо продолжать жить (прошитая программа чтоб не передохли)
2. это не неизвесность а ЗНАНИЕ подсознательно мы что то знаем ибо там былои  и некоторые не хотячт туда идти как дете в школу где сново будут пиздить... часто ни за хуй .... :confused:

0

54

ТОРН написал(а):

так обясните мне - а вчем страх? источник страха? неизвесность?

Просто когда обезьяну одарили нормальными мозгами, у неё появилась вредная потребность в смысле всего, что она делает!
Так вот есть ли, вообще, смысл жить, работать, созидать?
Вот из страха безсмысленности, возможно, они и пытаются оправдать свою жизнь... что ето всё не кончится просто так, а что-то будет, да ещё и качество жизни даст бонусы на той стороне! По-етому, видимо, древнии Греки и чтили Героев... стать Героем - высший смысл! Стать почитаемым, получить поклонников - стать богом... ЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ! Видимо ето и был смысл почитания войны, Героев, подвигов!
А страх перед безсмысленностью всего что ты делаешь очень велик... особенно если ето не доставляет удовлетворения, а только муки, Христианство на рабском отчаянии и вылезло на верх!
Может ето конечно всё идея для толпы, как мотивация, а может идея из толпы... для защиты от страха перед безсмысленностью!

ТОРН написал(а):

1. это инстинкт - надо продолжать жить (прошитая программа чтоб не передохли)

Ну продолжение жизни и смерть немного не в одно русло как мне кажется...
Но ето безусловно прошитый инстинкт!

ТОРН написал(а):

2. это не неизвесность а ЗНАНИЕ подсознательно мы что то знаем ибо там былои  и некоторые не хотячт туда идти как дете в школу где сново будут пиздить... часто ни за хуй ....

Ну возможно... с другой стороны, если взять реинкарнации, то ведь согласно даже твоим убеждения, я полагаю, есть души те, что живут первую жизнь! Они не должны ничего помнить!

Что касается были или не были на той стороне вообще... то есть деление людей в той же Торе на тех, кто ЧИСТ - потомок Ноя... и на тех В КОМ ДУХ БОЖИЙ!
Я лично считаю, что потомки Ноя имеют души ВЗАЙМ, как сказано в других текстах, а Нефелимы(Падшие люди) - потомки богов, имеют свои души, которые реинкарнируют!!! Ето моё мнение, которое сложилось на данный момент из всех мутных текстов, что попались.
Вот поетому у некоторых людей поебательское отношение к жизни, они могут сдохнуть за идею, могут забить на всё хуй, а могут быть терпелами...
И если в России и нв Востоке ето имело массовый характер в силу идеологии(народной или привитой), то на Западе ето имеет индивидуальный характер для немногих.
Вот видимо первые помнят подсознательно, что они были на той стороне... а вторые - Овцы господни!

Отредактировано Elside (2008-10-21 19:10:48)

0

55

Elside написал(а):

Ну возможно... с другой стороны, если взять реинкарнации, то ведь согласно даже твоим убеждения, я полагаю, есть души те, что живут первую жизнь!

А почему обязательно должна была быть первая жизнь ?

0

56

Elside написал(а):

Ну возможно... с другой стороны, если взять реинкарнации, то ведь согласно даже твоим убеждения, я полагаю, есть души те, что живут первую жизнь! Они не должны ничего помнить!

или же может она БУ но хорошо постирана так что от старой личности вообще никакого следа нету, как нвоенькая

0

57

Omni написал(а):

или же может она БУ но хорошо постирана так что от старой личности вообще никакого следа нету, как нвоенькая

С христианами так и есть :)

Blacklight написал(а):

А почему обязательно должна была быть первая жизнь ?

Оо... а как ты себе представляешь отсутствие первого раза?

0

58

Elside написал(а):

я полагаю, есть души те, что живут первую жизнь! Они не должны ничего помнить!

Elside написал(а):

Что касается были или не были на той стороне вообще...

XVI.      Здесь откровение – первое рождение в шестом небе родит плоть, плоть родит дух. Оттого рожденный, есть более плоть, и не ведает о сути своей, и есть раб плоти.

XVII.      От рождения второго есть жажда властвовать над огнем и камнем ибо душа знает суть их. От того родится ремесленник.

XVIII.      От третьего рождения происходит властолюбие, от того родится воин и купец и цари диких народов.

XIX.      От четвертого перерождения есть знание, что есть тайна. И родится мудрый и ищущий. 

XX.      А от пятого родится жрец и колдун. Ибо был в небе раз пятый и знает что над всем есть слово и дух. И все от корня единого, и все едино, и изменяется по слову неусомнившегося и безгрешного в духе своем.

XXI.      От шестого рождения, есть мудрец в себе, не ищущий и не жаждущий. Ибо нет  тайн духу его, и знает о суетном. От того не отягощает разум, а пьет от мира силы, до часа своего.

XXII.      А седьмое перерождение есть от знания всех прошлых (жизней) и их тайн, и будущих деяний, ибо был в небе четвертом и возвратился по воле своей. И всякий мир сотворит в себе дух его. И таков по сути и есть бог во плоти.

XXIII.  А путь духа решается от всякого временем исхода его от плоти, и верой его. Есть ли день, иль ночь, час вечерний, иль предрассветный, чисто, иль дым. Ибо мир твой возложит печати на душу твою, как ты наложишь печати на мир.

XXIV.      И еже скажешь – «Я есть лишь плоть» то таков и круг твой, скажешь «Я дух творящий от плоти» и не усомнишься, то не властно небо шестое над тобой, а только ты над ним. И будешь брать себе душу и быть во плоти, но ту душу, что пожертвует тебе.

0

59

Ну прям прельстил!!! :D

0

60

Elside написал(а):

Оо... а как ты себе представляешь отсутствие первого раза?

А как можно себе представить что-то сущестующее вечность ? А почему бы и нет ? Что если небыло первого раза  :)

0


Вы здесь » Бездна » Прогреcсивный Сатанизм » 13 различий между сатанизма и религии