Не знал куда разместить, так что пусть остаётся здесь. На этом сайте Вы сможете посмотреть, или сохранить фотографии страниц средневекового манускрипта XIII в. Codex Gigas (Библия Дьявола).
Отредактировано Северянин (2008-11-03 12:37:02)
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бездна » Непознанное » Codex Gigas (Библия Дьявола)>>Ссылка
Не знал куда разместить, так что пусть остаётся здесь. На этом сайте Вы сможете посмотреть, или сохранить фотографии страниц средневекового манускрипта XIII в. Codex Gigas (Библия Дьявола).
Отредактировано Северянин (2008-11-03 12:37:02)
Её ж помоему во Франции выставляли, если я не ошибаюсь и помню.
нет. Её выставляли в Праге. В Национальной Библиотеке, которая находится рядом с Орденом Иезуитов. Ожидалось, что на такой экспонат будет настоящий бум туристов! Однако ожидания не оправдались. И на страшную книгу пришло посмотреть совсем немного людей (я пробую здесь разместить фото здания, в котором проходила эта выставка) А саму книгу мне увидеть, к сожалению, не удалось. Когда я была в Праге выставка уже была закрыта.
Отредактировано миссис Хадсон (2008-11-03 17:58:38)
миссис Хадсон написала:
...А саму книгу мне увидеть, к сожалению, не удалось. Когда я была в Праге выставка уже была закрыта.
Если Вам не удалось посмотреть Cоdex Gigas на выставке в Праге, то можете посмотреть её на сайте, ссылку на который Я привёл. Там есть все уцелевшие страницы этой книги.
Отредактировано Северянин (2008-11-04 22:25:18)
Вы здесь » Бездна » Непознанное » Codex Gigas (Библия Дьявола)>>Ссылка