Братья сатанисты!
Каждый наверно слышал, как один сатанист называет другого позером. Это неправильно!!! Если человек истинно верит в Сатанизм, если он принял эту веру, то как он может быть позером?! По-моему позер это тот, для кого Сатанизм как прикол!
Все мы отличаемся, у каждого свои принципы. Некоторые считающие себя настоящими сатанистами не принимают других сатанистов, потому что у них немного другие принципы. Для каждого понятие «Сатанизм» различно, но не на много! Мы ЕДИНЫ. Вместо того чтобы бороться друг с другом, боролись бы с настоящими позерами!!!
Лучше всем нам объединиться, а не враждовать
AVE SATAN
Мнение о позерах>>
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-09-18 14:30:29
Поделиться22008-09-19 00:04:02
почему их так не любят? образ созданный для них хрюсами забавный, играют эти сатанисты тоже хорошо. за что их не любить то?
Поделиться32008-09-19 11:15:36
Если человек истинно верит в Сатанизм, если он принял эту веру, то как он может быть позером?!
Сама фраза мне очень нравится
А вообще люди сами зачастую не знают, что они есть и какие у них принципы. Так что не факт - не факт
Поделиться42008-09-19 17:59:00
А кто для тебя позеры?
Те кто просто называют себя сатанистами...и ещё некоторые..
Поделиться52008-09-21 09:48:00
и ещё некоторые..
подробнее расскажи)))
Поделиться62008-09-24 19:48:56
Позеры это те кто считают,что сатанисты не верят в ад,а те кто верят это вего лишь дьявопоклонники,так мне сказал один БЫВШИЙ сатанист,как вы на это посмотрите и кем вы его назовёте
Поделиться72008-09-25 08:15:11
подробнее расскажи)))
Знаю одну особу так она считает себя женой антихриста, а от неё Сатана давно отвернулся. Пиздит всем что может всё, а у самой даже в Астрал зайти силёнок нет. Спроси у Эмпхиопхии, она тебе расскажет про неё по подробнее...
Такие люди позорят Сатанизм
Поделиться82008-10-13 12:33:02
Знаю одну особу так она считает себя женой антихриста, а от неё Сатана давно отвернулся. Пиздит всем что может всё, а у самой даже в Астрал зайти силёнок нет. Спроси у Эмпхиопхии, она тебе расскажет про неё по подробнее...
Эт, конечно, уже слишком, но все с чего-то начинают!!! Я когда только начинала вставать на Тёмную сторону, была.. ну даж не знаю, как это сказать... просто в один прекраный осенний день меня выгнали из церкви, а я сказала "я теперь сатанистка". Ну разве ЭТО не позерство? кажется, да... уже потом через несколько лет я стала как-то потихоньку в этом всём разбираться....
поэтому, по-моему, нужно смотреть от индивидуального развития по этой теме... а так сразу "позёр, позёр!!" не катит...
Поделиться92008-10-14 09:44:13
А кто для тебя позеры?))
тупая доебка на уровне школьника))
почему их так не любят? образ созданный для них хрюсами забавный, играют эти сатанисты тоже хорошо. за что их не любить то?
портят элиту)
Те кто просто называют себя сатанистами...и ещё некоторые..
ага) а ещё те позеры которые ненавидят позеров))
Поделиться102008-10-14 15:25:28
Пиздит всем что может всё, а у самой даже в Астрал зайти силёнок нет
Суко, Порвало насмерть! Пацталом блин!
Поделиться112008-10-14 21:26:40
Позеры это те кто считают,что сатанисты не верят в ад,а те кто верят это вего лишь дьявопоклонники,так мне сказал один БЫВШИЙ сатанист,как вы на это посмотрите и кем вы его назовёте
Я не сатанист! Перекрестите меня!!!
Поделиться122008-10-14 22:02:05
ИМХО позер это человек выясняющий кто позер, а кто тру. Мне похуй
и на позеров и на тру.
Поделиться132008-10-21 01:50:20
Ну что на это я хочу сказать. То что один сатанист называет другого, позером, это конечно не правильно, соглашусь.
Если человек истинно верит в Сатанизм, если он принял эту веру, то как он может быть позером?!
Да вот беда в том что нет единения сатанизма (что очень нужно). Так что каждый кто называет себя сатанистом в принцепе им и является.
По-моему позер это тот, для кого Сатанизм как прикол!
Ну хорошо хоть где-то то проявились стереотипы сатанизма. Например в позерстве. Хотя тоже не до конца известно. По тому что я прочёл, позер – это молодой индивид с комплексом не полноценности старающийся выделиться среди других избирая для этого неординарные методы, называя это анте социальным словом «сатанизм», для обращения внимания на себя.
Все мы отличаемся, у каждого свои принципы. Некоторые считающие себя настоящими сатанистами не принимают других сатанистов, потому что у них немного другие принципы. Для каждого понятие «Сатанизм» различно, но не на много! Мы ЕДИНЫ.
То что мы отличаемся то это верно. Но проблема в том, то что у каждого свои принципы. По этому нет единства . Что очень расстраивает. Вот путём ежемесячных опросах и хочется определить единство….
А вообще люди сами зачастую не знают, что они есть и какие у них принципы. Так что не факт - не факт
Ну разве что в психушке, люди не понимают. А так должны.
в чём эт проявляется?
Да.
Как я на это смотрю написал выше. Его назову не понимающим.
ИМХО позер это человек выясняющий кто позер, а кто тру. Мне похуй
и на позеров и на тру.
Ну тоже самое мне похуй кто дурак а кто нет. Потому что я дурак.
Поделиться142008-10-22 19:13:45
позер это человек выясняющий кто позер
великолепно просто ты думаешь
Поделиться152008-10-22 19:15:51
позеры которые ненавидят позеров
получаются все мы позеры хочешь сказать.если люди считают себя сатанистами и обсирают других сатанистов.это разве правильно
Поделиться162008-10-22 19:16:56
Ну разве ЭТО не позерство
нет.просто ты чем-то для себя доказала.что бог для тебя никто
Поделиться172008-10-22 21:32:01
Ну разве что в психушке, люди не понимают. А так должны.
Недавно в миничате увидел ник "Весёлая Сатанистка"... девушко оказалась металисткой, восхищающейся сатанистами, потому что они крутые: у них есть заповеди типа:"Мстить", "Не подставлять другую щёку"...
При том она не знала кто такой ЛаВей, и уж наверно совсем её удивило бы, что у Иудеев в принципе есть аналогичные заповеди: "Око за око - Зуб за зуб"
Вот знает ли такая кто она есть, какие у неё принципы, или просто этикетка понравилась?))) Или я может просто слишком критичен к людям? Оо
У меня вопрос ко всем: кто подвергался хирургическим вмешательствам, травмам?
Отредактировано Elside (2008-10-22 21:32:25)
Поделиться182008-10-22 22:44:59
У меня вопрос ко всем: кто подвергался хирургическим вмешательствам, травмам?
когда?
Поделиться192008-10-23 12:55:26
когда?
Да хоть когда...)
Поделиться202008-10-23 16:08:24
Хрень все это!!!! Позеры, не позеры... Чушь полная и неоправданная. Сатанист в первую очередь индивидуал и ему по идеи наплевать на других представителей homo sapiens. Ладно, я согласен когда всякие "нехорошие дядьки, тетьки и просто пендосы" орут на всю округу "я сатанист, я крут как яйца!" это не приятно потому что они выставляют нормальных сатанистов на посмешище. Но конкретно я, всегда клал на таких людей большой и толстый Х@Й!! Ибо хренли взять с ущербков? Я сатанист!!! и мне плевать что подумают обо мне люди которые насмотрятся на "позеров". Главное, что я сам знаю кто я, и то что ко мне и моим убеждениям с уважением относятся люди, которые мне дороги. На остальное срать!!
Поделиться212008-10-23 16:15:17
кто подвергался хирургическим вмешательствам, травмам?
шею сворачивала как-то, вправляли потом)))
Поделиться222008-10-23 20:40:23
у меня все травмы (более менее серьёзные) на правой половине тела, в основном страдают ноги.
нет чувствительности на ноге, перелом был, выбиты оба колена, травма от топора, была трещина в позвоночнике)) ну... в основном из-за буйного детства, сейчас всё хоршо)
Поделиться232008-10-24 05:15:36
Недавно в миничате увидел ник "Весёлая Сатанистка"... девушко оказалась металисткой, восхищающейся сатанистами, потому что они крутые: у них есть заповеди типа:"Мстить", "Не подставлять другую щёку"...
При том она не знала кто такой ЛаВей, и уж наверно совсем её удивило бы, что у Иудеев в принципе есть аналогичные заповеди: "Око за око - Зуб за зуб"
Вот знает ли такая кто она есть, какие у неё принципы, или просто этикетка понравилась?))) Или я может просто слишком критичен к людям? Оо
Она знала что у неё есть заповеди. Значит не больная. При этом она не обязана знать про ЛаВея, и что у него были схожие. Может и слишком критичен... Не мне решать а тебе.
Поделиться242008-10-24 23:51:41
Не судите, да не судимы будете.
Поделиться252009-01-21 01:54:38
Хорошая все-таки тема про позеров А если серьезно считаю позерами тех людей, которые не относятся к своей вере серьезным образом , а воспринимают все как игрушку, таких людей ждет большое разочарование в будущем ибо сатанизм не та вещь, с которой можно шутить и все сделанное таким человеком пагубно отразится для него в будущем вплоть до серьезных проблем.
Есть еще один тип людей. Те, которые считают, что им близка философия сатанизма и ничем кроме своей философии не занимаются. Хотя истиный сатанизм это в первую очаредь практики, причем постоянные ибо без них нет сатанизма как такового. Не буду называть таких людей позерами т к сам отношусь к философии с большим уважением, но пусть знают, что то, чем они занимаются нельзя назвать сатанизмом. Отношусь крайне негативно к таким людям.
Поделиться262009-03-02 13:18:48
Я не сатанист! Перекрестите меня!!!
Давай перекрещу.Посмотрю кактебе понравится,че крутой такой нашёлся здесь
Поделиться272009-03-02 13:22:40
И что из этого,а я лучше БУДУ судима!!!!!!!!!!!! пидор гнойный!
Поделиться282009-03-02 21:45:38
кто подвергался хирургическим вмешательствам, травмам?
Ну повреждён позвоночник , сотрясений мозга 15 - 20 шт , мелких переломов куча ... А что надо то ?????
Пуля в лоб и никакого суда ...
Поделиться292009-12-13 19:36:05
все эти разборки о "тру" и "не тру" придуманы для лошков, т.е. тех кто считает что каждый должен соблюдать 101 правило сатанистов и все такое. короче делает из оккультного течения сатанизма что-то вроде тусовки где все должны как один определенно выглядеть и слушать какую-то конкретную музыку - клоунада короче всякая... В сатанизме как и в любом другом виде оккультизма не должно быть каких-то подобных рамок или правил, ведь для этого есть всякие субкультуры (типа готов или эмо) а здесь все таки должна быть свобода выбора и право иметь свои вкусы на что либо и все такое.