Вот в голову забралась одна мысля:)
А вот вы тута рассуждаете про сатанизм, ведете войну против христианства.. скажем так ,продаете душу дияволу:) а зачем вам это?
С чего вы взяли что если вы встали на путь сатанистических идей то вы нужны кому то?
Мне кажеться что Сатана и его противник:) - одно и то же лицо .. такие же лицемеры , лгуны и от них проку никакого..
Пока правит светлый - ему все моляться и обряды совершают а темный бог толькое завидует ему и хочет того же
Кому сатана помог с квартирой машиной с деньгами? Кому он в конце концов помогал с сексом? о_О
Скажу проще: кто из этих "добродетелей" помог кому то с материальным достатком? Помойму все мы САМИ трудимся на свое благо и удовольствие..
Ладно, просто подумайте сами,ну давным давно создали миф об Сатане:) и его противнике.. кто там Иегова, Христос..и провели масовый гипноз на то что бы часть людей разделилась на тех кто любит свет или тьму..
Бррр... вот сейчас у меня нет 10 000 руб .. но я их заработаю.. сейчас у меня анлим и как только подойдет конец месяца он закончиться и никто не даст мне денег на него но я сам пойду и заработю на него ..я ХОЧУ ТРАХН.. бабу .. и что бы это сделать мне придеться или платить или идти и заморачиваться с такими " нормальными девченками" ..
Короче, к чему все это я .. вот я вижу все перед собой .. еду питье обнаженную женщину и понимаю что мы БОГИ АД и Рай он здесь с нами.. в нас самих..
Подумайте пожалуста над моими словами и напишите мне что я не прав.. Я бы хотел что бы я был не прав.. но инога так хочеться кушать
$ и нету загробной жизни ... все надо брать здесь:)