Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Вечность и возникновение вселенной.

Вечность и возникновение вселенной.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

это я не о богах, а о том что теория взрыва уже не актуальна.
вопрос стоит не о доказательстве бытия божего, (ни то ни обратное доказать неможно)  а о том ,что тковое бытие более вероятно чем цепь единомоментных 10в 60 степени совпадений пишедшихся на 10в 12 степени комбинаций.
более вероятно в миллиард раз. т
оесть на одну случайную протобионту должно приходится миллиард энергитических субстанций.
вопрос стоит так - есле нет нихера а мы типа верим и над этим потеем то мы интересно проводим время.
есле это что-то есть а мы забили мы теряем все что можно. жизнь. силу. душу. ну такое нешачко нематериальное...
+ в миллард раз больше шансов что чтото есть.
ищем - что? через то что от нас хотят.
нашли - иудохристиансмтво чего-то не только материального хочет.
присмторелись. не.. самим сгодится..
получились сатанисты..

Отредактировано ТОРН (2007-11-10 16:12:52)

0

32

ТОРН написал(а):

ищем - что? через то что от нас хотят.
нашли - иудохристиансмтво чего-то не только материального хочет.
присмторелись. не.. самим сгодится..
получились сатанисты..

Извините пожалуйста не совсем понял, что вы хотите этим сказать. Можете перефразировать

0

33

Punch написал(а):

Можете перефразировать

есле мы пришли к выводу что есть нечто что нас создало то возникает вопрос - зачем?
ответив на него мы можем понять потребности того что нас создало , а следовательно сможем понять (частично) что оно собой предстовляет.
ищем по двум направлениям
1. что уникальное делает вся органика, и все люди лутше чем вся остальноя органика? - переробатывает и собирает энергию.
2. что от нас требуют такого что другим людям не надо? не материальное? находим - все религии
- душу требуют . обезличеную.
присмотрелись. нет . сами нужна наша надматериальная сущность. и личносная.
получились мы - враги бога - сатанисты.

0

34

филисофы блин  :)

0

35

По мне, Вселенная возникла из большой Черной Дыоы, которая коллапсировала и от избытка энергии разлетелась...Еще, мне кажется, что происходят какие то изменения во Времени, но что именно- не знаю. Еще интересно подумать над тем, что мы не есть живые существа)))

0

36

Dимиург "Розу мира" почитай, там собраны интересные идеи... Первые главы - многослойность... Ну и про Шрасты можно... Только читай как фантастику (совет)...

0

37

Как бы не произошла наша вселенная, это точно не дело рук бога!

0

38

Третья версия - это Пустота в теистическом сатанизме.

0

39

мне ближе вторая версия, а третья, по моему мнению, необоснованый бред

0

40

Да !!!Отжигаете блин !!!мудрецы !!!!На не когда не понять от куда появился мир вообще не дано нам это !!!!И ненадо сторатся что то друг другу доказать !!!!Всё идёт так как идёт !!!И из вас не кто так и так ответов не найдёт будьте уверины !!!! :D  :cool:  ;)

+1

41

worgnikone ! +1.

0

42

Woland написал(а):

Woland

Польщен брат !!!!!спасибо !!!!! :embarrest:  :rolleyes:  :)

0

43

Я считаю что понять мир не возможно пока не поймём себя. Мы живем среди людей и привыкли что создать чтото принципиально новое может только человек,  Наши боги антропоморфны, у них есть личность. Мы о личествоваем их потому что привыкли что создать чтото может личность.
Если заглянуть в себя мы увидим что такова суть человека. Мы видим лишь себя и то что есть в нас. А мир вокруг это не мир который есть и будет после нас, это проекция нашего сознания во внешнее проявление преломлённое, как в кривом зеркале из-за того что у нас лишь 6 чувств.

0

44

Shinigami написал(а):

Я считаю что понять мир не возможно пока не поймём себя. Мы живем среди людей и привыкли что создать чтото принципиально новое может только человек,  Наши боги антропоморфны, у них есть личность. Мы о личествоваем их потому что привыкли что создать чтото может личность.
Если заглянуть в себя мы увидим что такова суть человека. Мы видим лишь себя и то что есть в нас. А мир вокруг это не мир который есть и будет после нас, это проекция нашего сознания во внешнее проявление преломлённое, как в кривом зеркале из-за того что у нас лишь 6 чувств.

Да возможно это так !!!Но порой и чувства затупляются и нет не чего в глазах только тьма и пустота которая можно сказать давно меня акутола !!!И выбратся не знаю как из неё вообще !!!!А существовать слишком трудно !!!!А жить ищё тежелее !!!!!!На деле и без них !!!!Так что всё круче и круче сгущается сгусток Грязи вокруг нас всех и порой мы сами не замечаем что делаем и куда пришли так что !!!всё это так и будит и не кто не чего нового не откроет !!!!А дашу умерла хоть и живы вроде все что и хорошо !!!! :cool:  :(  :huh:

0

45

worgnikone написал(а):

Да !!!Отжигаете блин !!!мудрецы !!!!На не когда не понять от куда появился мир вообще не дано нам это !!!!И ненадо сторатся что то друг другу доказать !!!!Всё идёт так как идёт !!!И из вас не кто так и так ответов не найдёт будьте уверины !!!!

Спорим найдут)) мы и созданы для того чтобы искать решать и побеждать.

0

46

Светозар написал(а):

Спорим найдут)) мы и созданы для того чтобы искать решать и побеждать.

брат у тебя свой взгляд у меня свой так что не знаю кто там что найдёт мне похер брат !!!!!!!!так что замяли этот вопрос !!!!!??
:cool:  ;)  :rolleyes:

0

47

worgnikone написал(а):

брат у тебя свой взгляд у меня свой так что не знаю кто там что найдёт мне похер брат !!!!!!!!так что замяли этот вопрос !!!!!??

Заминай) !!!!!!!!!?????????))))))))) у кажого своя цель)

0

48

Светозар написал(а):

Заминай) !!!!!!!!!?????????))))))))) у кажого своя цель)

согласен брат !!!!Я главное сказал свою мысль и ей как я понел понели и поддержали !!!!!Я рад этому брат !!!!!! :cool:  ;)  :)

0

Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Вечность и возникновение вселенной.