Рагнар написал(а):Грех это то что рождает страдание для живого существа,одного из 3 видов-Бог, Ангел,человек.Ангела человек может только похулить.
Железная логика. Тоесть, если кто возводит хулу на отца. сына и святаго духа, то бог от этого страдает?)
Хм... надо почаще богохульствовать)
Бог не сам создаёт законы какие хочет, а есть условия вселенной, согласно которым Бог даёт закон.
Не правильно. Это Сатана дает нам закон, соответствующий устройству бытия. А бог, только и делает что нарушает закон. Бог ведет к страданиям и смерти свое стадо. А Сатана учит своих братьев и сестер стать богами.
А когда ты ему выколишь око, тогда будет хоть какая справедливость.
Вот ты отрицаешь ветхий завет, а вместе с тем следуешь прежним правилам. Забыл чтоли что исус учил подставлять щеку. когда бьет. Это конечно мазохизм, зато искренняя любовь к ближним.
А мы считаем, что надо людей уважать до тех пор, пока они не перешли нам дорогу. А когда перешли, то предупредить. А если не поняли предупреждение, то уничтожить. Любыми средствами. И магией кстати тоже. Вот ты наверное не веришь в действенность магии?) А она на христиан превосходно действует. Где был ваш бог, когда страдал проклятый мною христианин?
.Вселенские соборы то раньше Мухаммеда были.Кто искажал то.
Всяко позже. Мухаммед это где-то VI век. А раскол на римскую и византийскую церковь был позже. Или ты имеешь в виду соборы Константина? Коран ничего не искажал в вашей религии, там все правдивее и циничнее.
Это христианство прикрывается любовью бога к людям и все его беззакония оправдывает милостью божьей. А Коран прямо говорит, что Аллах беспредельщик, который делает что хочет. И даже если человек не хочет грешить, то Аллах может ввести его в заблуждение и потом отправить в геену огненную. Только потому что Аллаху так захотелось, без всяких объективных причин.
Первоисточники надо читать, а все эти более поздние книги и уложения соборов- бред, чтобы ликвидировать противоречия первоисточников.
Я кстати ввёл в гугле ключики, меня заинтриговало, как это сатана дал вам их, я так понял через чертей
Перечень из книги, получившей название "Ключики Соломона". Якобы бог явился Соломону и рассказал ему все тайны магии, как может человек управлять ангелами и демонами.
http://azm-es.narod.ru/Talismany/talismani.html - вот здесь можно прочитать.
"Ключики" на самом деле являются белосветной книжкой. Потому как идея того, что любой даже самый низший демон подчинится белому магу - это утопия. И все магические дейстия там сопровождаются мотиввами к богу. Вот хоть бери и вычеркивай оттуда все эти имена: Элоим, Адонай, Иммануил, Эх-ей-е и т.д. Как сделал ЛаВей со знаметитыми еноханскими ключами заменив IAIDON на SAITAN.
"Малый ключ Соломона" мне нравится больше, там есть описание магических знаков. причем весьма действенных. Зато заклинания опять-таки наполнены белосветным мракобесием, не нужным при обращении к силам Тьмы.
У Христа таки же "жестокие" порядки на небе. Ангелы избивают отступников, вторгают в печь.Просто на земле тихо,пока нет отомщения, вот люди и зарвались в прелести, с одной стороны даже хорошо что существуют такие страны как Сомали,где публичные казни.
Вот это и есть истинная сущность христианства. Ваш бог жестокий. Но в принципе это по закону. что за все надо платить. Вот человек выбирает для себя с кем он: с богом или с Сатаной. А если потом отрекся - то пусть пощады не ждет. Если конечно от бога отрекся - то добро пожаловать к нам. А если от Сатаны то пусть пощады не ждет.
Вот здесь сказано: "Кровь тех, кто не сумел дойти, целую вечность не темнеет на клыках Смерти, а гончие ночи безжалостно преследуют свою несчастную жертву. Те, кто среди нас помышляют обманом, да будут прокляты Великим Братством Ночи, да будут преданы отчаянию и боли."
Вы вампиры будущие, вот кем после смерти вы можете стать искусством дьявола, но вы увидите обман.
Не ну ты насмешил реально))) Вампирами будут те, кто имеют христианское мировоззрение но по кладбищам шарятся. А мы не являемся смертопоклонниками как христиане.
Одни мироточивые черепа чего стоят)))) Или этот ваш ублюдок тощий и мерзкий, болтающийся на кресте - симворле позорной казни. Символ позора - вот что вы на шее носите.
Мы не будем вампирами. У нас куда более интересные планы на жизнь после смерти) Сатана ждет нас в своем Легионе.
А спроси у чертей любят ли они тебя, интересно лгут ли они в таких случаях.Если они делают благо, потом от страдания захлебнёшься, они ничего просто так не делают.
Черти не знаю. Меня любит Сатана - это главное. А то что просто так ничего не будет, то само собой. Что бы что-то получить, нужно что-то отдать. Те же мелкие черти жертвенной кровью питаются. А Сатана... я здесь не буду вдавать в подробности. Отдавать приходится очень многое, но и получаешь свое.
А вы себя так просто богу отдаете и только страдания видите взамен. И рай ваш миф, бог вас только обманывает. Вот потребуй у своего бога, что бы он дал тебе взамен твоей души власть, богатство, все удовольствия земные) "Не искушай господа бога своего!"- вот видишь вам нельзя. А он и так тебе ничего не даст. Хоть убейся об стенку ради него. Вон монахи годами молились в кельях и ничего не знали в жизни кроме служения богу и не получили ничего.
А колдуны и ведьмы, кто много лет практиковал магию, познали все тайны Мира сего получили от Великого Князя власть и свободу. И достойное место в рядах Братства Ночи после земной жизни.
Отредактировано Княжна Тьмы (2008-11-24 06:42:00)