Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Светлый Сатанизм » Ритуальная практика Светлого Сатаниста>>Автор - Просва

Ритуальная практика Светлого Сатаниста>>Автор - Просва

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

dezart написал(а):

Это надо петь тринадцать раз подряд, без ошибок, над фотографией врага

ДА!!! Призови злобную PHP машину, чтобы она сокрушила твоих врагов!!!

Dимиург написал(а):

Короче, походу ни одного заклинания и ритуала я так и не увижу)))

Млин... Открой Некрономикон и возьми любой ритуал и любое непереведённое заклинание...

Отредактировано Elside (2008-05-07 19:45:53)

0

32

Дима, ты такой пушок, я прям не могу))). Ты вот к сатанизму же ни с разу пришёл, верно? Да и пришёл к какому-то не пойми какому... Ты не традиционалист, поэтому тебе будет ой как трудно совладать с магией, потому что ты не будешь верить в результат, да и талант здесь желателен.
Насчёт конкретных ритуалов. Можно создавать их самому, главное - эмоции и их напраление. Попробуй просто мысленно представить, что ебошишь своего врага топором по башке... результат, как минимум - его головная боль, а как максимум - его истерика.

0

33

gore написал(а):

представить, что ебошишь своего врага топором по башке... результат, как минимум - его головная боль, а как максимум - его истерика.

Воооооооооот, дело говорят, слушай и учись, Юный Падаван. Только надо ещё чувствами подкреплять - третья составляющая, а потом выкинуть из головы и забыть... Слушай и учись, Юный Падаван!!!  :glasses:

0

34

Elside написал(а):

Только надо ещё чувствами подкреплять - третья составляющая

gore написал(а):

главное - эмоции

0

35

gore написал(а):

Насчёт конкретных ритуалов. Можно создавать их самому, главное - эмоции и их напраление.

Разумная мысль. Иногда собственные ритуалы, созданные, разумеется, не на пустом месте, но подкрепленные вековыми традициями являются очень эффективными. Потому что в них маг вкладывает гораздо больше энергии, чем в чьи-то холодные и на первый взгляд пустые фразы.

0

36

Elside написал(а):

Млин... Открой Некрономикон и возьми любой ритуал и любое непереведённое заклинание...

Хуйня твой некрономикон))) Его Лафкрафт написал.

gore написал(а):

Ты вот к сатанизму же ни с разу пришёл, верно? Да и пришёл к какому-то не пойми какому...

К Сатанизму я пришел как только так сразу. Нахуя мне ваша традиция?

gore написал(а):

Ты не традиционалист, поэтому тебе будет ой как трудно совладать с магией, потому что ты не будешь верить в результат, да и талант здесь желателен.

Вообще то я работаю с магией нескольких направлений. И основа у неё в другом, не в том, что говоришь ты - сосредоточься и представь- для того, чтобы это работало нужны колоссальные усилия и неимоверное количество тренировок, а также большое количество "внутренней энергий", которую колдун и получает засчет ритуалов, ибо каждый из них сопровождается её выделением. А то, о чем вы говорите - может сделать каждый, а это не соответствует действительности.

0

37

Dимиург написал(а):

Хуйня твой некрономикон))) Его Лафкрафт написал.

Охуеть, а он умный мужик, млин... Теорию бесконечного сжатия и бесконечного расширения изложил, которую физики недавно написали... КРУТО!!! Но по-моему ты ему льстиш.
А как же история с монахом переводчиком, которого потом за ересь сожгли?! Тоже Лавкрафт написал?!

Dимиург написал(а):

И основа у неё в другом

Просвети нас, Учитель!

Dимиург написал(а):

большое количество "внутренней энергий", которую колдун и получает засчет ритуалов

Астральную проекцию создать можно простой мыслью... нах энергия?! Энергия на другие вещи требуется... читай Кастанеду по этому поводу. А ритуал штука неудобная, когда своей энергии дохера проще всё делается. Вам просто влом работать над собой, высвобождать свою энергию от всякой ненужной хуйни, рабами которой вы являетесь.

ТАК ЧТО ТЫ ПРОСТО ИСПОВЕДУЕШЬ ПУТЬ СЛАБОГО ДУХОМ!!! тебе проще хрюшу зарезать, чем над собой работать.

Отредактировано Elside (2008-05-10 14:17:34)

+1

38

Dимиург написал(а):

А то, о чем вы говорите - может сделать каждый, а это не соответствует действительности.

В том-то и дело, что дано это абсолютно каждому и это абсолютно реально. Много энергии? Смотря на что))). Не нужно рвать жопу и тужиться пытаясь сосредоточиться, так никогда не получится, игра - главное условие.

Dимиург написал(а):

К Сатанизму я пришел как только так сразу. Нахуя мне ваша традиция?

Согласна, тебе - ни в коем случае!!!

Княжна Тьмы написал(а):

но подкрепленные вековыми традициями являются очень эффективными.

Верная мысль. Здесь большую роль играет "память" конкретного ритуала, чем он старше, тем в нём больше тёмной энергетики).

0

39

gore написал(а):

Здесь большую роль играет "память" конкретного ритуала, чем он старше, тем в нём больше тёмной энергетики

Кастанеда объяснял это так: Каждый кто выполняет действие, вкладывает в него своё намерение и получает в помощб уже вложенные намерения, то есть, чем больше людей проводят эти действия тем мощнее они становятся. Каждый оставляет часть своей силы.

0

40

Приветствую! Я внимательно прочёл всё что вы пишете и вот моё мнение: Важно не то что ты делаешь, а то во что ты веришь!  От вопроса веры мы отклонились в материальную сторону. Все ритуалы магии не работают без веры в результат. Можно до посинения читать сложные заклинания и нихера не добиться. Для сатаниста не важны внешние атрибуты. Не обязательно наряжаться в чёрное и резать горло свиньям, не нужно на каждом углу орать как ты любишь Люцифера. Важно просто перестать обманывать себя, посмотреть на этот мир трезво, вне пелены религии. Прошу прощения если обидел кого.

0

41

Elside написал(а):

Теорию бесконечного сжатия и бесконечного расширения изложил, которую физики недавно написали...

А интересно, откуда те, кто якобы переводил Некрономикон сотни лет назад, знали об этой теории?

0

42

А интересно, откуда те, кто якобы переводил Некрономикон сотни лет назад, знали об этой теории?

Кто переводил, Христианский монах? Он не мог знать, по чину врятли положено.
В любом случае, ответ на стенах древних пирамид и храмов!)

0

43

Elside написал(а):

В любом случае, ответ на стенах древних пирамид и храмов!)

А те, кто писал на стенах - кто они тогда, если эту теорию бесконечного сжатия и расширения только недавно открыли???

0

44

А те, кто писал на стенах - кто они тогда, если эту теорию бесконечного сжатия и расширения только недавно открыли???

Собственно те, кого аборигены и называли богами)

0

45

По теме:

О молитвах и текстах ритуалов: молитесь кому хотите, по любым текстам. Главное - это животных пощадите! Приносите лучше магические "жертвы"! Оставьте животных в покое!!!!(с) Просветитель, 17.11.2008

Кто не верит, зайдите на гостевую Просвещения)

Отредактировано Княжна Тьмы (2008-11-17 23:52:36)

0

46

Dимиург написал(а):

Мне похуй вообще))) Если выложил не значит, что придерживаюсь. Я модератор.

Димиург, Ті молодец, что выложил. Но не Тебя начали давить... Не здавайся!!!

0

47

Княжна Тьмы написал(а):

По теме:
О молитвах и текстах ритуалов: молитесь кому хотите, по любым текстам. Главное - это животных пощадите! Приносите лучше магические "жертвы"! Оставьте животных в покое!!!!(с) Просветитель, 17.11.2008Кто не верит, зайдите на гостевую Просвещения)
Отредактировано Княжна Тьмы (2008-11-17 23:52:36)
Подпись автораЕдинственная церковь, которая дает свет - это горящая церковь! (с)
0+-

Не нашёл такого.Княжна, ты не щадишь животных на своих ритуалах?

0

48

Рагнар
Святая Инквизиция не щадила людей. Потому что богу нужна была кровь. Людей, животных, собственного сына...
Перечитай Ветхий Завет. Муслимы до сих пор баршков закалывают на Курбан Байрам в жетву твоему богу.
Черти - не исключение, они тоже любят кровь, потому что в крови - жизненная сила.

-1

49

Княжна Тьмы написал(а):

Рагнар
Святая Инквизиция не щадила людей. Потому что богу нужна была кровь. Людей, животных, собственного сына...
Перечитай Ветхий Завет. Муслимы до сих пор баршков закалывают на Курбан Байрам в жетву твоему богу.
Черти - не исключение, они тоже любят кровь, потому что в крови - жизненная сила.

В крови-душа. Черти не поэтому любят.Это нужно вампирам.

"Святая инквизиция"-это дело дьявола, да, ему нужна была кровь.Христос не говорил что можно кого-то мучить за неверие,
наоборот, страдая, не угрожал, будучи бит, не ударял. Кровь людей Богу не нужна, нужно чтобы люди омыв страданием и покаянием грех избежали вечных мук.Собственный Сын пострадал, так как это диктовали законы Мироздания, так в итоге лучше стало для многих, по другому Бог Отец не мог сделать.И Христос прошёл это добровольно. Кровь Животных-в итоге принесла больше добра чем зла. Животные всё равно умирают, их закалывали ножом, самая лёгкая смерть, это для того чтобы приучить человека к самопожертвованию, начав с жертвования имущества. Но Бог ещё в В.З. показал что ему не нужны так уж эти всесожжения.
в псалме 50, в начале книги Исайи например.
  После Христа вообще нет этого.Мусли-это слуги дьявола.Их мерзкая выдумка аллах-не мой Бог.Ты хоть знаешь что Коран это бред сивой кобылы, в продуваемом осенними ветрами стойле.Ты вряд ли читала забавную математику из Корана, по которой видно что аллах этой науки не знает, разделив наследство неправильно.Христу то зачем какой то барашек от варваров этих, которые за прелюбодеяние
кастрируют публично до сих пор, или камнями побивают.
  А вы что.Вы просто на ритуалах, мессах, закалываете животных? А распятия кошек, другие мучения животных-это позёры?или настоящие сатя тоже?
Вы лёгкой смерти их предаёте?

Отредактировано Рагнар (2008-11-21 09:43:34)

-1

50

Кровь людей Богу не нужна, нужно чтобы люди омыв страданием и покаянием грех избежали вечных мук

Что есть грех? Это естественные и законные желания людей. Богу угодно наказывать людей, за то, что они следуют своей природе. Если человек живет в гармонии с собой и не чувствует вины, значит он безгрешен. А богу нужно чтобы люди постоянно чувствовали вину и страдали.
Мир так устроен независимо от бога, что за все нужно платить. Нести ответственность перед самим собой за свои деяния. Страданием омывают грехи, лишь ущербные создания, которые не могут избавиться от вечного чувства вины.

Рагнар написал(а):

Их мерзкая выдумка аллах-не мой Бог.Ты хоть знаешь что Коран это бред сивой кобылы, в продуваемом осенними ветрами стойле.Ты вряд ли читала забавную математику из Корана, по которой видно что аллах этой науки не знает, разделив наследство неправильно

Забавная арифметика фигня. В первых же сурах сказано, что Иса и Муса пророки Аллаха, а дальше слегка искаженный и сокращенный пересказ библии. Муслимы охотно признают, что Тора и Евангилие даны Аллахом. А вам это признать не позволяют догмы. Давай по первоисточникам смотреть, а не постановлениям вселенских соборов. Абсолютно тот же бог, только в немного другой испостаси.
Смотри:

Эхие - Я есм я.
Иах Тетраграмматон - Бесконечный.
Иегова Иетрагелохим - Предвечный.
Элоим - Правосудный.
Эльжибор - Бог Сил.
Шаддаи - Эхиех Всемогущий.
Иегова Саваоф - Бог воинства
Элоим Саваоф - Предвечный
Хайтсадик - Бог живой и истинный
Шекинах - Величественный

Ни о чем не говорит?  Ипостась Аллаха ближе к Иегове Саваофу. Поэтому в исламе более жесткие порядки.

А распятия кошек, другие мучения животных-это позёры?или настоящие сатя тоже?

Те, кто мучают животных недостойны называться сатанистами. Ритуальное убийство - не ради пыток или боли животного. А для того, чтобы наполнить мир силой Тьмой, которой управляет Сатана. Животное убивается самым быстрым и безболезненным способом - перерезается горло очень острым ритуальным кинжалом. Кровью, смешанной с вином, проводится причастье. Принимая в себя силу крови мы исполняем закон Тьмы и сами становимся подобны Темным Богам. В сакральныве аспекты я не хочу углубляться, так как это закрытая часть учения, которая никогда не обсуждается с представителями белосветных религий.

0

51

Княжна Тьмы написал(а):

Что есть грех? Это естественные и законные желания людей. Богу угодно наказывать людей, за то, что они следуют своей природе. Если человек живет в гармонии с собой и не чувствует вины, значит он безгрешен. А богу нужно чтобы люди постоянно чувствовали вину и страдали.
Мир так устроен независимо от бога, что за все нужно платить. Нести ответственность перед самим собой за свои деяния. Страданием омывают грехи, лишь ущербные создания, которые не могут избавиться от вечного чувства вины..

Грех это то что рождает страдание для живого существа,одного из 3 видов-Бог, Ангел,человек.Ангела человек может только похулить.
Все грехи направлены в Бога, так как люди и ангелы часть Его. У нас нет естественных жиданий, так как после грехопадения природа была искажена. Значит блуд тоже противоестественен.ЭТо морок, я говорил уже элсайду что черти представляют их страсти как бы естественные.Чувство вины не надуманное а реально причиняет зло Богу, то что запрещено Евангелием.Бог не сам создаёт законы какие хочет, а есть условия вселенной, согласно которым Бог даёт закон.Потому что независимо от Бога(условно) человек будет мучаться, если не соблюдёт заповеди.Страданием по законам вселенной омывается.Представь тебе выкололи око.Разве ты примиришься просто так с тем кто сделал это, он попросит прощение, а око останется?А когда ты ему выколишь око, тогда будет хоть какая справедливость.

Княжна Тьмы написал(а):

Забавная арифметика фигня. В первых же сурах сказано, что Иса и Муса пророки Аллаха, а дальше слегка искаженный и сокращенный пересказ библии. Муслимы охотно признают, что Тора и Евангилие даны Аллахом. А вам это признать не позволяют догмы. Давай по первоисточникам смотреть, а не постановлениям вселенских соборов. Абсолютно тот же бог, только в немного другой испостаси..

Да млин.Почему фигня если она сразу показывает то что Коран лжив.Мыслимы говорят что Тора и Евангелие искажены.Вселенские соборы то раньше Мухаммеда были.Кто искажал то.

Княжна Тьмы написал(а):

Смотри:
Эхие - Я есм я.
Иах Тетраграмматон - Бесконечный.
Иегова Иетрагелохим - Предвечный.
Элоим - Правосудный.
Эльжибор - Бог Сил.
Шаддаи - Эхиех Всемогущий.
Иегова Саваоф - Бог воинства
Элоим Саваоф - Предвечный
Хайтсадик - Бог живой и истинный
Шекинах - Величественный
Ни о чем не говорит?  Ипостась Аллаха ближе к Иегове Саваофу. Поэтому в исламе более жесткие порядки..

Откуда этот перечень? Но Саваоф троичен в В.З.-троица под дубом в Мамре.И там сказано про 2 Богов не раз.Они говорят что это искажения.Жестокие порядки в В.З. были так как дьявол был на небе и клеветал день и ночь, поэтому Бог искажённо относился к людям, и жестоко так  (хотя это справедливо по законам мироздания).Сейчас Христос просто оставил расти колосья до жатвы, когда будет отомщение.У Христа таки же "жестокие" порядки на небе.Ангелы избивают отступников, вторгают  в печь.Просто на земле тихо,
пока нет отомщения, вот люди и зарвались в прелести, с одной стороны даже хорошо что существуют такие страны как Сомали,
где публичные казни.

Княжна Тьмы написал(а):

Те, кто мучают животных недостойны называться сатанистами. Ритуальное убийство - не ради пыток или боли животного. А для того, чтобы наполнить мир силой Тьмой, которой управляет Сатана. Животное убивается самым быстрым и безболезненным способом - перерезается горло очень острым ритуальным кинжалом. Кровью, смешанной с вином, проводится причастье. Принимая в себя силу крови мы исполняем закон Тьмы и сами становимся подобны Темным Богам. В сакральныве аспекты я не хочу углубляться, так как это закрытая часть учения, которая никогда не обсуждается с представителями белосветных религий.

Понял.Это нарушение правил апостолов кстати, кровь нельзя.Христианство избавилось от этого, от жертвоприношений животных.
Вы вампиры будущие, вот кем после смерти вы можете стать искусством дьявола, но вы увидите обман. 
Я кстати ввёл в гугле ключики, меня заинтриговало, как это сатана дал вам их, я так понял через чертей.может даже на скрижалях тип того...ОНи лживы, ключики эти я так понял.А спроси у чертей любят ли они тебя, интересно лгут ли они в таких случаях.Если они делают благо, потом от страдания захлебнёшься, они ничего просто так не делают.

0

52

Вселенские соборы то раньше Мухаммеда были.Кто искажал то.

Вселенские соборы близко с Торой не стояли и Муслимы её переняли не от етих Христиан... ;)
С чего ты взял что Коран наследник етой Библии?!

0

53

Elside написал(а):

Вселенские соборы то раньше Мухаммеда были.Кто искажал то.Вселенские соборы близко с Торой не стояли и Муслимы её переняли не от етих Христиан...
С чего ты взял что Коран наследник етой Библии?!

Например с того что там есть пророк Иса.И не брал я ничего.

0

54

Например с того что там есть пророк Иса.И не брал я ничего

И ЧТО?))))) Новый завет в каком году создан, сколько информации было уничтожено, исковеркано и просто объявлено ересью?!) Сколько было уничтожено в Крестовых походах?!
Твоя Библия - капля яда в океане истин!

0

55

Elside написал(а):

Новый завет в каком году создан, сколько информации было уничтожено, исковеркано и просто объявлено ересью?!)

Сначала ничего не записывали , прошло много лет пока начали записывать . Тогда преобладала и была популярна очень устная проповедь . Ходили бродячие проповедники и вели пропаганду . И многие говорили разное , бывало других проповедников говоривших другое ,объявляли лжепророками . Не  записывали еще и потому как ждали прихода Иисуса в  ближайшее время . У каждой общины были свои любимые книги , рассказывающие об Иисусе и содержащие  его слова , таких повествований было много , гораздо больше теперешних четырех евангелий . Многие друг другу перечили совсем разными и противоположными фактами и высказываниями .  Из этих собраний книг отобрали более менее связанные между собой и включили их в священное писание , а остальные объявили апокрифами и некоторые сожгли не понравившиеся господствующему течению христианства   . Ты почитай о становлении христианства , истории написания ихних книг . Может на самом деле сейчас и нет истинного учения , а оно объявлено ересю , а на самом деле евангелие и все христианские ,  сегодняшние течения все еретические . Мало кто верит что в новом завете каждое предложение правда . Ну есть конечно такие как ты верящие . Рагнар , ты говорил что видел подтверждение истины евангелий в своей жизни . И что же за чудеса произошли с тобой ? Думаешь верующие других религий не видят тех же примеров что и ты ? Подтверждающих истинность их веры . Может тебя бесы обманывают и более правильное другое течение христианства ? Покайся пока не поздно Рагнар . Многие христиане думают что Православные служат дьяволу и не завидуют их участи . Как ты думаешь о католиках .  :rolleyes:

0

56

Koleson, благодарствую за справку... я в курсе был, и хотел от него услышать мнение по поводу етих вещей... )

0

57

Elside написал(а):

Например с того что там есть пророк Иса.И не брал я ничегоИ ЧТО?))))) Новый завет в каком году создан, сколько информации было уничтожено, исковеркано и просто объявлено ересью?!) Сколько было уничтожено в Крестовых походах?!
Твоя Библия - капля яда в океане истин!

Стоп стоп, В Апостольских правилах уже говорится о 4 Евангелиях, и о многих книгах канона.
Это миф, что Новый Завет потом как-то отобрали.

85Апостольское правило:. Для всех вас, принадлежащих к клиру и мирян, чтимыми и святыми да будут книги Ветхого Завета. Моисеевых пять: Бытия, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Иисуса сына Навина одна. Судей одна. Руфь одна. Паралипоменон (то есть остатков от книги дней) две. Ездры две. Эсфирь одна. Маккавейских три. Иова одна. Псалтирь одна. Соломоновых три: Притчи, Экклезиаст, Песнь Песней. Пророков двенадцать. Исайи одна. Иеремии одна. Иезекииля одна. Одна Даниила. Сверх же этого вам да присовокупится в замечание, чтоб юные ваши изучили премудрость многоученого Сираха. Наши же, то есть, Нового Завета: Евангелия четыре: Матфея, Марка, Луки, Иоанна. Павловых посланий четырнадцать. Петра послания два. Иоанна три. Иакова одно. Иуды одно. Климента послания два. И постановления вам, епископам, мною, Климентом, изреченные в восьми книгах, (которые не подобает обнародовать перед всеми ради того, что в них таинственно). И Деяния наши апостольские.

Тут многое из русской Библии.

На пост Колесона
  истинность Православия свидетельствует например недавно умерший старец Иоанн Крестьянкин,
имевший дар пророчества.А у католиков кто? Музей восковых фигур "святых" Бенедикты, падре Пио, канонизированный фашист Степианц.-из недавних.

Отредактировано Рагнар (2008-11-23 09:41:03)

0

58

Рагнар, с началом эпохи христианства было уничтожено две великие библиотеки, насколько я помню. При етом сохранялись удивительным образом угодные церкви копии, почему-то не сгоревшии. То что уцелело в обгоревшем виде объявлено ересью...
Уничтожена целая империя, захвачены народы и их культуры тоже уничтожены!
Были долгие годы уничтожения чужих культур, преследующих законов, инквизиций и прочего. Уничтожение северных языческих культур в корне путём просто их преследования, убийств и извращения под себя всез традиций.

Ты кажется православный? Ты понимаешь что традиции православия взяты из язычества?

Как ты объясняешь такое метание церкви, и неужели ты в етом не видешь откровенного уничтожения правдивой информации... ложь-то уничтожать не надо, она всё равно развалится сама.

Как ты относишься к существованию гностических сект... по твоему их что, бес попутал?

И ещё, у тебя были когда-нибудь вещии сны?

0

59

Elside написал(а):

Рагнар, с началом эпохи христианства было уничтожено две великие библиотеки, насколько я помню. При етом сохранялись удивительным образом угодные церкви копии, почему-то не сгоревшии. То что уцелело в обгоревшем виде объявлено ересью...
Уничтожена целая империя, захвачены народы и их культуры тоже уничтожены!
Были долгие годы уничтожения чужих культур, преследующих законов, инквизиций и прочего. Уничтожение северных языческих культур в корне путём просто их преследования, убийств и извращения под себя всез традиций.
Ты кажется православный? Ты понимаешь что традиции православия взяты из язычества?
Как ты объясняешь такое метание церкви, и неужели ты в етом не видешь откровенного уничтожения правдивой информации... ложь-то уничтожать не надо, она всё равно развалится сама.
Как ты относишься к существованию гностических сект... по твоему их что, бес попутал?
И ещё, у тебя были когда-нибудь вещии сны?

Александрийскую библиотеку сожгли в конце 3 века язычники я читал, тогда христианство не было гос. верой, это миф, а повесили на христиан, так же как и пожар в Риме при Нероне.

Я инквизицию отрицаю, это всё антихристианство, так же как и крещение огнём и мечом.Западные миссионеры были излишне настырны,
за это люлей нередко получали, ещё часто  хотели силой навязать веру, что не есть способ апостольский.От викингов втерпели, от прусаков св. Адальберт погиб.Его житиё почитай, как боги противились, интересная вещь.

конунг  Олаф Трюгвессон крестил жестоко Норвегию,сжигал жрецов и т д, таких я считаю еретиками.

Плод этого как раз и есть то что некоторые язычники стали маскировать под христианство свои традиции, а вообще в христианстве нет языческих традиций.
  Ложь сама не разваливаетя , так как миром правит отец лжи.Гностиков бес попутал.
Снов вещих не было.хотя..... вещие это о будущем же, так? у меня было несколько снов, и потом они отчасти сбывались.
Это приём бесов, расписанный у св. Иоанна Лествичника.

0

60

Рагнар написал(а):

а повесили на христиан, так же как и пожар в Риме при Нероне.

А мы не следователи чтобы точно утверждать кто именно... вопрос в том, зачем ето язычникам?

Теперь докажите, что ето не вас бес попутал!)

0

Вы здесь » Бездна » Светлый Сатанизм » Ритуальная практика Светлого Сатаниста>>Автор - Просва