Княжна Тьмы написал(а):Что есть грех? Это естественные и законные желания людей. Богу угодно наказывать людей, за то, что они следуют своей природе. Если человек живет в гармонии с собой и не чувствует вины, значит он безгрешен. А богу нужно чтобы люди постоянно чувствовали вину и страдали.
Мир так устроен независимо от бога, что за все нужно платить. Нести ответственность перед самим собой за свои деяния. Страданием омывают грехи, лишь ущербные создания, которые не могут избавиться от вечного чувства вины..
Грех это то что рождает страдание для живого существа,одного из 3 видов-Бог, Ангел,человек.Ангела человек может только похулить.
Все грехи направлены в Бога, так как люди и ангелы часть Его. У нас нет естественных жиданий, так как после грехопадения природа была искажена. Значит блуд тоже противоестественен.ЭТо морок, я говорил уже элсайду что черти представляют их страсти как бы естественные.Чувство вины не надуманное а реально причиняет зло Богу, то что запрещено Евангелием.Бог не сам создаёт законы какие хочет, а есть условия вселенной, согласно которым Бог даёт закон.Потому что независимо от Бога(условно) человек будет мучаться, если не соблюдёт заповеди.Страданием по законам вселенной омывается.Представь тебе выкололи око.Разве ты примиришься просто так с тем кто сделал это, он попросит прощение, а око останется?А когда ты ему выколишь око, тогда будет хоть какая справедливость.
Княжна Тьмы написал(а):Забавная арифметика фигня. В первых же сурах сказано, что Иса и Муса пророки Аллаха, а дальше слегка искаженный и сокращенный пересказ библии. Муслимы охотно признают, что Тора и Евангилие даны Аллахом. А вам это признать не позволяют догмы. Давай по первоисточникам смотреть, а не постановлениям вселенских соборов. Абсолютно тот же бог, только в немного другой испостаси..
Да млин.Почему фигня если она сразу показывает то что Коран лжив.Мыслимы говорят что Тора и Евангелие искажены.Вселенские соборы то раньше Мухаммеда были.Кто искажал то.
Княжна Тьмы написал(а):Смотри:
Эхие - Я есм я.
Иах Тетраграмматон - Бесконечный.
Иегова Иетрагелохим - Предвечный.
Элоим - Правосудный.
Эльжибор - Бог Сил.
Шаддаи - Эхиех Всемогущий.
Иегова Саваоф - Бог воинства
Элоим Саваоф - Предвечный
Хайтсадик - Бог живой и истинный
Шекинах - Величественный
Ни о чем не говорит? Ипостась Аллаха ближе к Иегове Саваофу. Поэтому в исламе более жесткие порядки..
Откуда этот перечень? Но Саваоф троичен в В.З.-троица под дубом в Мамре.И там сказано про 2 Богов не раз.Они говорят что это искажения.Жестокие порядки в В.З. были так как дьявол был на небе и клеветал день и ночь, поэтому Бог искажённо относился к людям, и жестоко так (хотя это справедливо по законам мироздания).Сейчас Христос просто оставил расти колосья до жатвы, когда будет отомщение.У Христа таки же "жестокие" порядки на небе.Ангелы избивают отступников, вторгают в печь.Просто на земле тихо,
пока нет отомщения, вот люди и зарвались в прелести, с одной стороны даже хорошо что существуют такие страны как Сомали,
где публичные казни.
Княжна Тьмы написал(а):Те, кто мучают животных недостойны называться сатанистами. Ритуальное убийство - не ради пыток или боли животного. А для того, чтобы наполнить мир силой Тьмой, которой управляет Сатана. Животное убивается самым быстрым и безболезненным способом - перерезается горло очень острым ритуальным кинжалом. Кровью, смешанной с вином, проводится причастье. Принимая в себя силу крови мы исполняем закон Тьмы и сами становимся подобны Темным Богам. В сакральныве аспекты я не хочу углубляться, так как это закрытая часть учения, которая никогда не обсуждается с представителями белосветных религий.
Понял.Это нарушение правил апостолов кстати, кровь нельзя.Христианство избавилось от этого, от жертвоприношений животных.
Вы вампиры будущие, вот кем после смерти вы можете стать искусством дьявола, но вы увидите обман.
Я кстати ввёл в гугле ключики, меня заинтриговало, как это сатана дал вам их, я так понял через чертей.может даже на скрижалях тип того...ОНи лживы, ключики эти я так понял.А спроси у чертей любят ли они тебя, интересно лгут ли они в таких случаях.Если они делают благо, потом от страдания захлебнёшься, они ничего просто так не делают.