Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Музыка » Влияние музыки на состояние человека>>

Влияние музыки на состояние человека>>

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Хорошо. Ты утверждаешь, что, слушая большее количество шумов, реакция улучшается. Тогда, предположим, что рок- композиции, поставленные для 3-ей группы мышей, играл хороший музыкант, а не бездарность. Если Я не ошибаюсь, то в рок- и метал- музыке шумов гораздо больше, нежели в музыке классической. Вывод: из-за того, что в тяжелой музыке шумов больше, чем в классической, мыши слушающие рок, должны были бы выйти самыми первыми. Однако все было ровно наоборот, что опровергает твое предположение

.
Нужно было подыскать мышей с развитым слухом ... всем извесно что люди с плохим слухом множество звуков воспринимают просто как шум ...

Обычно в опытах используют самую популярную общепризнанную лучшей музыку.
.

Интересно почему в 1ом посте написан исполнитель классики но не напиан исполнитель рока ?

И вообще подобные опыты проводили также на людях с больным сердцем. Изучали как влияет музыка на работу сердца. Каковы результаты вы догадываетесь

Догадываюсь ...Наверное опыты проводились не на фанатах металла ... я не отрецаю что музыка может быть успокаивающей или бодрящей ,но это не значит что плохая 1ая а 2ая хоршаи как и наоборот ...

Я допустим если слушаю тяжёлую музыку в наушниках на улице то вообще теряюсь в пространстве, внимание ко всему окружающему уменьшается. И не только у меня, я всегда прикалывался над людьми в наушниках, они всегда затарможенные и ничего не замечают вокруг себя.

При чем тут наушники к данной теме ?

Отредактировано Blacklight (2008-04-25 13:21:21)

0

62

Blacklight написал(а):

При чем тут наушники к данной теме ?

В наушниках вибрация не имеет выхода, то есть эффект усиления.

0

63

Elside написал(а):

В наушниках вибрация не имеет выхода, то есть эффект усиления.

Зато четче слышны звуки ...

0

64

Северянин написал(а):

Хорошо. Ты утверждаешь, что, слушая большее количество шумов, реакция улучшается. Тогда, предположим, что рок- композиции, поставленные для 3-ей группы мышей, играл хороший музыкант, а не бездарность. Если Я не ошибаюсь, то в рок- и метал- музыке шумов гораздо больше, нежели в музыке классической. Вывод: из-за того, что в тяжелой музыке шумов больше, чем в классической, мыши слушающие рок, должны были бы выйти самыми первыми. Однако все было ровно наоборот, что опровергает твое предположение. 8-)

Читал статью про распространение сатанизма через рок-музыку. Там говорилось что если проиграть композиции Битлс задом наперед, можно услышать "Сатана твой бог, молись дьяволу".
Прочитав про мышей которые находились в тишене и мышей прослушываюших бальную музыку, я сделал вывод что статья написана под заказ.
Далее.
"Африканские ритмы" в попсе они тоже присутствуют.
"Африканские ритмы" или "Шаманские ритмы" это условные обозначения ритма превышающего чистоту биения человеческого сердца в 1.8 и более раз. Считается что такой ритм, после длительного прослушивания, вызывает изменение сознания.

Elside написал(а):

Я допустим если слушаю тяжёлую музыку в наушниках на улице то вообще теряюсь в пространстве

Думаю слушая в наушниках любую музыку происходит подобное. Наверное дело в том, что внимание человека переключается на звуки в наушниках, т.е. зрительная реакция уменьшается.

0

65

Рок заставляет человека задуматься... Мыши этого не поймут....
Dимиург в жертвоприношениях много смысла.
gore для каждого места должна быть соответствующая одежда... Ты позволишь себе придти на собеседования в халате?

0

66

gore написал(а):

Я про практику жертвоприношений, так и знала, что не поймёшь.

Значит с остальным ты согласна?))))) Чаще всего жертвоприношения совершают ебаны, которых хотят показать, что они пиздец колдуны, хотя на самом деле в магии ни хера не соображают. А тем более приносить жертвы Сатане, которому абсолютно поебать на них.

gore написал(а):

Ах ты логики не видишь??? Орден Сатанистов Традиционалистов. Ты - не традиционалист, - вали. Так ясно?

орденом традиционналистов он не является... И не ты его создавала, чтобы решать кому в нем быть, а кому нет. Пусть решает Совет. Создай тему на форуме, если хочешь.

gore написал(а):

Так большинство сатанистов тоже позёры, как ты.

:cool: Пусть будет так)))) Ты довольна?

gore написал(а):

Так я и говорю хрюсовская мораль...

Да вообще пох чья))) Хоть индейцев с острова Киви.

gore написал(а):

Эх, Дима, покажи мне абсолютно нормального человека, хоть одного и я признаю твою правоту.

Тебе пальцем показать или курсором мыши?

gore написал(а):

Так давай мы её с тобой обсудим, как говорится, вступим в смелую полемику.)))

Не на этом форуме.

Эгрон написал(а):

Dимиург в жертвоприношениях много смысла.

Если те кто его совершают, понимают этот смысл.

0

67

dezart написал(а):

Думаю слушая в наушниках любую музыку происходит подобное. Наверное дело в том, что внимание человека переключается на звуки в наушниках, т.е. зрительная реакция уменьшается.

Конечно, но менее тяжёлая музыка, соответствующая биению сердца например, отбирает меньше внимания, проверял на своём премере.
Мозг меньше внимания уделяет - не оказывает такого сильного сопротивления.

Dимиург написал(а):

Если те кто его совершают, понимают этот смысл.

Вот именно, по-моему смысл понимают единицы.

0

68

Эгрон написал(а):

Рок заставляет человека задуматься... Мыши этого не поймут....Dимиург в жертвоприношениях много смысла.gore для каждого места должна быть соответствующая одежда... Ты позволишь себе придти на собеседования в халате?

Брат сказал во истину поддерживаю полностью !!!!!!!
  :yep:

0

69

гроулинг скриминг-по сути имитация крика животных, мог просто пугать мышей(если там таковое пелось) илиже быстрый ритм ударных напугал,а что далет мыш в норе, когда она напугана?
прослушивание музыки вызывает определённые эмоции, кому какие ближе тот то и слушает, музыка которая изначально вызывает антипатию (хоть вокал, хоть звук гармошки) само сабой не понравится с первого раза и найдутся любые доводы в том что это ГАВНО
а в каком порядке пускали мышей? мыши каждый раз были разные? лабиринт тоже был разный? может сперва пустили мышей под мятал, потом под тишину, а потом под классику, а может мыши были разного "уровня иниллектуального развития"?
про цветы.
растения чувствительны к эмоциям человека, а они напрямую зависят от музыки (будет в ушах говно звенеть...), возможно поэтому у учёных нелюбящих мЯтал и вяли цветы, а у бл-лайта наоборот
вода.
тут тоже скорее психо энергия работает и можно самаому додумать почему и какой формы кристалы образовывались (человек от души благодарит тем самым высвобожд "добрый" заряд, проклинает, зла желает, "злой" заряд (сами додумайте предположение ясно)))
ах да психоэнергетика тут можно и к мышам прилеить и додумать (возможно учёные сами того не подозревая высасывали энергию из мышей и т.д и т.п)

хм.... сколько эмоций... вам же пофиг друг на друга, а раз пофиг, то зачем придумывать очередной ответ, да так чтоб провакацию покруче придумать, да самому не влезть на чужую)

Отредактировано Omni (2008-05-11 02:01:16)

+1

70

Omni написал(а):

проклинает, зла желает, "злой" заряд

Воооот... а теперь скажи какой эмоциональный заряд в самом тяжёлом метале...

0

71

Elside написал(а):

в музыке я имел в виду тот заряд который "рождается" у человека при прослушивании, один может получить одно, а другой совершенно другое, всё зависит от возможностей восприятия человека

0

72

Omni написал(а):

в музыке я имел в виду тот заряд который "рождается" у человека при прослушивании, один может получить одно, а другой совершенно другое, всё зависит от возможностей восприятия человека

Музыка несёт эмоциональный заряд сама по себе... ты на это сам указал и не отпирайся теперь  :D
Имысль и эмоция и звук - всё это информация... и разницы нет !!!

0

73

Elside написал(а):

Я думаю на каждого человека этот заряд будет действовать по разному в зависимости от характера, настроения , мировозрения человека и т.п. Знаеш как к примеру некоторые ученые говорят ,что нужно есть те продукты которые хочется , раз хочется значит организм требует , так имхо и с музыкой ,если человеку хочется такой музыки значит душа требует  :)

0

74

Blacklight написал(а):

Я думаю на каждого человека этот заряд будет действовать по разному в зависимости от характера, настроения , мировозрения человека и т.п.

Какой заряд?! Мы говорим о частоте калибаний музыки с этим зарядом.
1. Частота колебаний звука вступающая в резонанс с частотой колебания объекта разрушает его, объединяя силу колебаний. Видел как стекло голосом разбивают?!
2. Мозг перенимает на себя воздействующую частоту. А если частота ему не свойственна, а в данном случае ниже, то и работа мозга изменяется соответственно. По-этому вешают световые или звуковые маятники на глазах у пленников, их мозги перенимают его низкую частоту колебаний и они ведут себя пассивно.
3. Так и ломаные ритмы подвергают мозг перепадам частоты колебания. Попробуй трясти бошкой постоянно, она у тебя заболит или нет?!

0

75

Elside написал(а):

Музыка несёт эмоциональный заряд сама по себе... ты на это сам указал и не отпирайся теперь   Имысль и эмоция и звук - всё это информация... и разницы нет !!!

на белом листе бумаги мазануди зелёной краской, вышла зелёная полоска, на красном листе бумаги мазанули синей, вышел нифига не синий, вот что я недописал)

Elside написал(а):

Попробуй трясти бошкой постоянно, она у тебя заболит или нет?!

попробуй голову в тисок сунуть, она тоже заболит однако частота тут ни при чём будет

Elside написал(а):

Видел как стекло голосом разбивают?!

остерегайтесь звуков! они могут нечаянно войти в резонанс с любым вашим органом органом
с каждым днём жить становится всё вреднее и вреднее

Отредактировано Omni (2008-05-12 20:39:19)

+1

76

Elside написал(а):

Какой заряд?!

Эмоциональный заряд ...

Мы говорим о частоте калибаний музыки с этим зарядом.

Та закалебыл ты со своими колебаниями ...

1. Частота колебаний звука вступающая в резонанс с частотой колебания объекта разрушает его, объединяя силу колебаний. Видел как стекло голосом разбивают?!

т.е. вступает в резонанас  частота обьекта с частотой голаса и при помощи частоты голоса частота обьекта повышается пока он не разрушится ...
а тут ты говориш :

2. Мозг перенимает на себя воздействующую частоту.

Но ведь резонанса быть не может т.к. частота звука не меняется ...

А если частота ему не свойственна, а в данном случае ниже, то и работа мозга изменяется соответственно.По-этому вешают световые или звуковые маятники на глазах у пленников, их мозги перенимают его низкую частоту колебаний и они ведут себя пассивно.

ну и что ? по-твоему металлисты ведут себя пассивно ? и медленная частота разрушает мозг ?

3. Так и ломаные ритмы подвергают мозг перепадам частоты колебания.

А почему они ломанные ? И какое отношение имеют ломанные ритмы к частоте колебания звука ?

Попробуй трясти бошкой постоянно, она у тебя заболит или нет?!

хыхы ... она не заболит , просто отвалится , т.к. шея не выдержит долго  :D ты хочеш сказать что частота махания головой это частота колебания мозга ? :rofl:
И какая частота звуков в металле ? Вот возмем к примеру гитару :
http://www.diagram.com.ua/list/ur2-21.gif

Мне кажется ,что ты Или  пытаешся всех запутать или сам не знаеш о чем говориш ... или я чего-то не понимаю , обьясни тогда подробнее ...

0

77

Blacklight написал(а):

а тут ты говориш :
2. Мозг перенимает на себя воздействующую частоту.

мозг живой, он иначе чем стака себя ведёт...

Blacklight написал(а):

ну и что ? по-твоему металлисты ведут себя пассивно ? и медленная частота разрушает мозг ?

Ультра звук как действует?! А он не медленный а наоборот...

Blacklight написал(а):

А почему они ломанные ?

Если от нормального вокала... к гроулингу.
Перепады от высоких к низким... перепад не в звучании одной ноты... а разница между их высотой! Затишье музыки, потом взрыв, а если на мощных колонках, то будешь глухой как Оззи Озборн... ПОНЯТНО?!  :flag:

Blacklight написал(а):

хыхы ... она не заболит , просто отвалится , т.к. шея не выдержит долго   ты хочеш сказать что частота махания головой это частота колебания мозга ?

Ну если у тя так, то он уже рассыпался...  :D

Отредактировано Elside (2008-05-12 21:32:18)

0

78

Elside написал(а):

Перепады от высоких к низким... перепад не в звучании одной ноты... а разница между их высотой! Затишье музыки, потом взрыв

по-твоему больше нигде перепада частот нету? в той же попсе встречается высокочастотная музыка наряду с низкочастотными ударными.
да и в симфоническом оркестре тоже
и при чём тут взрыв? это уже к частотам никакого отношения не имеет

0

79

Aeskathon написал(а):

в той же попсе встречается высокочастотная музыка наряду с низкочастотными ударными

Я попсу не защищал, но тем ни менее... разница между низкими и высокими в попсе и в тяжёлом метале несоизмерима. В попсе более равномерно идёт.

Aeskathon написал(а):

и при чём тут взрыв?

Сначала мозги обрабатываются низкими, и они подстраиваются под них... А потом резкий взрыв звука!!! Своего рода контузия... как от гранаты.

0

80

Elside написал(а):

Я попсу не защищал, но тем ни менее... разница между низкими и высокими в попсе и в тяжёлом метале несоизмерима. В попсе более равномерно идёт.

ну я, как бы, не согласен

Elside написал(а):

Сначала мозги обрабатываются низкими, и они подстраиваются под них... А потом резкий взрыв звука!!! Своего рода контузия... как от гранаты.

примеры треков в студию, пожалуйста

0

81

мозг живой, он иначе чем стака себя ведёт...

Так зачем тогда ты сравниваеш мозг и стакан ? Я тебя вообще не могу понять ... ты говориш стакан рарушается (обьект ), потом мозг разрушается (живой обьект) , а остальные органы ? почему у металлистов зубы ,воласы, ногти ...не выпадают , не отказывают почки ,серце ...?  Какое тогда отношение имеет резонанс о котором ты говорил в примере со стаканом к металлу ?

Ультра звук как действует?! А он не медленный а наоборот...

Ты не видиш неувязку ? Ты согласен с 1ым постом ,что от металла мозг работает пассивно(и ты утверждаеш , что металл это быстрые частоты , которые действуют на мозг подобно ультразвуку) и согласен ,что 

перенимают его низкую частоту колебаний и они ведут себя пассивно.

т.е. пох какие частоты , от того что не нравится Elside  мозг себя ведет пассивно и разрушается  :crazy:

Если от нормального вокала... к гроулингу.
Перепады от высоких к низким... перепад не в звучании одной ноты... а разница между их высотой! ?!

Как уже сказал товарищ  Aeskathon такие перепады есть во всех жанрах музыки ... ну пусть в быстрых стилях металла они более резкие , но с чего ты взял что это плохо влияет на мозг ? Проводился эксперемент на крысах о влиянии перепадов на мозг ?

Затишье музыки, потом взрыв, а если на мощных колонках, то будешь глухой как Оззи Озборн... ПОНЯТНО

вообще пиздец ... а при чем тут воздействие на слух ? если ты врубиш классику достаточно громко то у тебя полопаются барабанные перепонки и мы сможем сделать вывод что классика разрушает наш мозг ... :crazy:

Ну если у тя так, то он уже рассыпался...

Заметь, это был твой пример, а не мой ...

Послушай песню Аллы Пугачевой "Шаман живет" , это была моя любимая песня в возрасте около 9 лет  :blush:  там в конце песни идет затишье, а потом взрыв , и мне это очень нравилось и вызывало у меня много положительных эмоций....
Elside я тебя не могу понять ... ты вроде не глупый человек , но зачем ты пытаешся обосрать жанр музыки , который просто-напросто тебе не нравится ?

Отредактировано Blacklight (2008-05-12 23:44:52)

0

82

Blacklight написал(а):

Так зачем тогда ты сравниваеш мозг и стакан ?

К аналогичному примеру.

Blacklight написал(а):

ты говориш стакан рарушается (обьект ), потом мозг разрушается (живой обьект) , а остальные органы ?

Мозг не лопается как стакан, он вообще мягкий... =) органы тоже))
Ты знаешь что исследование ультразвуком плода в утробе, приводит к тому что его ДНК рассыпается на части, а потом собирается вновь?!
Это заключение учёного, который занимается темой внутриутробного развития, и статей про металл не писал. Вообще ничего пр музыку конкретно не упоминал. Но Ультразвук и разрушение - ФАКТ.

Blacklight написал(а):

не отказывают почки, серце ...?  Какое тогда отношение имеет резонанс о котором ты говорил в примере со стаканом к металлу ?

Потому что они в отличии от стакана мягкие и имеют возможность сопротивляться. Теперь возьми стакан и свои уши... какая реакция ушей на ультразвук?! Инфразвук(низкочастотный) - может вызывать страх!!! Может вызывать болезни и много другой хуйни!!!
Теперь возьми исследование Японцев о влиянии звука, эмоций на воду. Они выяснили, что негативная инфа разрушает структуру воды, такая вода даже на вкус другая, она вообще яд!!! Так вот ты - вода почти целиком и как влияет на тебя например повседневно слышемы мат?! Подумай! А металл про цветочки и светлое будущее не поёт! Его музыка не имеет ничего общего с гармоничными звуками природы, которые дают нормальну. структуру воде. То есть металл разрушает структуру молекул воды, той воды из которой ты состоишь. И эта японская статья не заказная!!! Там просто небыло упоминания о роке или какой-либо другой музыки!!!

Blacklight написал(а):

т.е. пох какие частоты , от того что не нравится Elside  мозг себя ведет пассивно и разрушается

Где бы я что не говорил, я говорил там о конкретном примере, исключительно в его контексте. В метале есть и ультра и инфра!!! Но проблема в больших перепадах!!! Мозг работает в своём диапазоне, который не захватывает крайности, присущии металлу.

Blacklight написал(а):

ну пусть в быстрых стилях металла они более резкие

ВОТ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!

Blacklight написал(а):

но с чего ты взял что это плохо влияет на мозг ?

1. Засунь себя в камеру с повышенным давлением, а потом резко понизь давление в камере, какой эфект?! Фильм 74 метра смотрел?! Там подводники не всплывали из подлодки в скафандрах, они медленно с остановками поднимались по узлам троса!
2. У тебя есть компутер! Слышал ли ты о термоударе в электронике?! Когда компутер включаешь, он от энергии получает резкую дозу тепла и металлы расширяются, выключил - сжимаются. Так вот чем чаще ты его вкл и выкл, тем быстрее запчасти летят!!!
3. Вспомни фильм "Кукушка" про ВОВ. Там фина одели в ССовскую форму и прибили на цепь к скале. Он кол стальной вытащить не мог, по-этому много раз нагревал его и охлаждал водой(резкий перепад). В результате этого скала разкрошилась!!!
Так вооооот:
1. Если ты переходишь из камер постепенно, например через комнату с атмосферным давлением, то нагрузку организм перенесёт легче.
если подводник поднимается медленно(постепенный перепад давления), то он выхывет;
2. Если компутер держится на одной температуре, не выключаясь например, или плавно их меняет, то он не разрушается;
3. Если скала медленно нагревается и остывает, то она не разрушается, не крошится.
Теперь подумай о ЗАКОНЕ АНАЛОГИЙ и ПОДОБИЯ:"То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу", Закон аналогии горизонтальный так сказать закон. Так вот мозг подвергается тоже мощным перепадам в вибрации звука музыки - металл. Что ты признал.

Blacklight написал(а):

если ты врубиш классику достаточно громко то у тебя полопаются барабанные перепонки и мы сможем сделать вывод что классика разрушает наш мозг ...

Во-первых классику не слушают так громко.
Во-вторых выкрути на одинаковый уровень громкости и сравни, что громче.
Итого два + в пользу тишины классики.

Blacklight написал(а):

"Шаман живет"

Ну так вот!!! Сравни количественно!!! Скока в попсе и скока в металле.

Blacklight написал(а):

и мне это очень нравилось и вызывало у меня много положительных эмоций....

Астрология определяет, что человек имеет врождённую частоту вибрации души. И чем выше вибрация, тем здоровее и умнее он!
Воздйствие внешних вибраций смещает врождённую в свою сторону. То есть человек подстраивается невольно под воздействующую. Так вот чем ниже высота музыки, тем ниже опускается твоя врождённая частота. Хотя каков её уровень я не знаю... мой где-то 75 000, кажется. Может быть металл просто близок к твоей врождённой по частоте, так что не так плох как для других. Тем не менее это тогда уже вопрос желания развиваться или тормозиться.

Blacklight написал(а):

но зачем ты пытаешся обосрать жанр музыки , который просто-напросто тебе не нравится ?

Где я сказал что не нравится?! Хотя бы одна композиция у каждой группы мне нравится, обычно. Я перестал его слушать... он перестал мне нравиться... я бы обсирал себя прошлого, если бы сказал что он - дерьмо!!!

0

83

Elside вот ты сравниваеш давление и звукове частоты, но ведь это совсем разные вещи и твой "Закон аналогии" в данном случае не годится ,т.к. человек не может одновременно в одном месте испытывать сразу и низкое и высокое давление , а человеческий слух способен воспринимать одновременно и низкие и высокие частоты , и то что ты называеш перепадами это не совсем перепады ,т.к. в металле звучат одновременно и высокие(медленные,гудящие,рычащие и тп)  и  низкие(быстрые ,писклявые ,скпипучие...)  и просто в определенных местах одни частоты убераются , потом возвращаются .... да не спорю , в метале используются как очень медленные так и очень быстрые частоты ,что вероятно плохо влияет на слух , но искуство требует жертв  :)  металл тем и прекрасен , что использует большой диапазон частот , что давольно сложно воспринимать человеку с плохим или неразвитым слухом ... но как это все доказывает , что металл  тормозит работу мозга  или разрушает его ? Допустим, что низкая частота  той же тяжелой гитары тормозит работу мозга , но как быть со скоростью исполнения ? т.е. быстрые ритмы  не влияют на работу мозга ?

Ты знаешь что исследование ультразвуком плода в утробе, приводит к тому что его ДНК рассыпается на части, а потом собирается вновь?!
Это заключение учёного, который занимается темой внутриутробного развития, и статей про металл не писал. Вообще ничего пр музыку конкретно не упоминал. Но Ультразвук и разрушение - ФАКТ.

Определись наконец как звук действует на мозг ? в этом примере он действует явно не через орган слуха ...

Теперь возьми исследование Японцев о влиянии звука, эмоций на воду. Они выяснили, что негативная инфа разрушает структуру воды, такая вода даже на вкус другая, она вообще яд!!! Так вот ты - вода почти целиком и как влияет на тебя например повседневно слышемы мат?! Подумай! А металл про цветочки и светлое будущее не поёт! Его музыка не имеет ничего общего с гармоничными звуками природы, которые дают нормальну. структуру воде. То есть металл разрушает структуру молекул воды, той воды из которой ты состоишь. И эта японская статья не заказная!!! Там просто небыло упоминания о роке или какой-либо другой музыки!!!

А ты возми и проверь этот эксперемент ... я проверяю его давольно часто на пиве которое стоит рядом с колонками и впитывает негативную энергию металла . но увы еще не разу не атравился  :)

Астрология определяет, что человек имеет врождённую частоту вибрации души. И чем выше вибрация, тем здоровее и умнее он!
Воздйствие внешних вибраций смещает врождённую в свою сторону. То есть человек подстраивается невольно под воздействующую. Так вот чем ниже высота музыки, тем ниже опускается твоя врождённая частота. Хотя каков её уровень я не знаю... мой где-то 75 000, кажется. Может быть металл просто близок к твоей врождённой по частоте, так что не так плох как для других. Тем не менее это тогда уже вопрос желания развиваться или тормозиться.

Пусть вначале докажут существование этой души , а потом что-то утверждают ...

0

84

Blacklight написал(а):

в данном случае не годится

Для сравнения физического и мметафизического подходит, а тут не подходит. Извините.

Blacklight написал(а):

одновременно и высокие(медленные,гудящие,рычащие и тп)  и  низкие(быстрые ,писклявые ,скпипучие...)

Сумируй  ^^

Blacklight написал(а):

вероятно плохо влияет на слух , но искуство требует жертв

Сам признал, так что теперь...

Blacklight написал(а):

в этом примере он действует явно не через орган слуха ...

Ушами ты переводишь в сигнал для мозга. А звук проникает и внутрь тканей.

Blacklight написал(а):

А ты возми и проверь этот эксперемент ... я проверяю его давольно часто на пиве которое стоит рядом с колонками и впитывает негативную энергию металла . но увы еще не разу не атравился

Знаешь что значит русское выражение:"воду в ступе толоч"???

Blacklight написал(а):

Пусть вначале докажут существование этой души

ПОНЯТНО... нам не очем спорить...
И кстати... доказано... учёными!!! Достаточно давно!!!

Отредактировано Elside (2008-05-13 22:11:04)

0

85

Мозг мышей с мозгом людей несравнить.Мыши может сложную музыку  вообще воспринимать немогут,для них это  просто шум, потому как у них мозг не слабо развит.Так что те кому нравяться простые незамысловатые мелодии может имеют слабо развитое правое полушарие мозга.А у кого хорошо развито любят сложную музыку.
  В процесе прослушивания музыки мозг анализирует ее,значит работает, а это хорошо,плюс еще и приятные емоции от понравившихся  мелодий.А тяжелая музыка вредна тем кому ненравится,или кому нельзя возбуждаться.А кому приятна, думаю полезна,она хорошо стимулирует,придает жизненый тонус.
  В основном такие статьи пишут верующие,бывают они ходят и суют  листовки,о том что метал плохо влияет на мозг.Но наезды  в основному от верующих потому что в жанре метал музыки много антихристианских и сатанинских груп,и они боятся конкуренции.Много людей даже никогда неслушали такую музыку.А вот если послушают то могут полюбить метал.Я например услышал Блек метал после 20 мне понравилось.

0

86

Elside написал(а):

И кстати... доказано... учёными!!! Достаточно давно!!!

Надеюсь ты не о тех ученых которые взвешивали умерающих людей ?

+1

87

Blacklight написал(а):

Надеюсь ты не о тех ученых которые взвешивали умерающих людей ?

Нет =)

0

88

Koleson написал(а):

В основном такие статьи пишут верующие,бывают они ходят и суют  листовки,о том что метал плохо влияет на мозг.Но наезды  в основному от верующих потому что в жанре метал музыки много антихристианских и сатанинских груп,и они боятся конкуренции.Много людей даже никогда неслушали такую музыку.А вот если послушают то могут полюбить метал.Я например услышал Блек метал после 20 мне понравилось.

Даже есть такое понятие как христианский блэк или христианский грайндкор.На заре  моего знакомства с блэком (год примерно так 1994-95) я слушал все что можно было достать у нас на Северном Кавказе.И понравилась одна групеха из Австралии кажется Horde,как потом оказалась христианский блэк.Но от этого она для меня хуже не стала,также могу послушать Paradise Lost тоже христиане.

0

89

Shagrath написал(а):

Даже есть такое понятие как христианский блэк или христианский грайндкор.На заре  моего знакомства с блэком (год примерно так 1994-95) я слушал все что можно было достать у нас на Северном Кавказе.И понравилась одна групеха из Австралии кажется Horde,как потом оказалась христианский блэк.Но от этого она для меня хуже не стала,также могу послушать Paradise Lost тоже христиане.

блэк не может быть христи по своей сути
этот стиль называется unblack

0

90

Omni написал(а):

блэк не может быть христи по своей сутиэтот стиль называется unblack

Заходим на Вики и читаем :Христианский блэк

(англ. Unblack metal)

Этот стиль мало чем отличается от обычного тру-блэка по звучанию, однако имеет противоположную ему идеологию. Стиль был создан как противовес антихристианской тематике текстов блэк-метала. Христианские блэк-металисты даже посещают христианские музыкальные фестивали. Но тем не менее, данный стиль достаточно противоречив т.к. блэк признан считаться тёмным металом и не может сочетаться с противоположным ему стилем, как христианский метал и посему вызывает крайне негативную критику.[источник?]
Родоначальники: австралийская группа Horde (1994 год).
Представители: Antestor, Admonish, Slechtvalk, Евроклідон, Arvinger, Crimson Moonlight, Sorrowstorm, Kekal, Drottnar, Vaakevandring, Deborah, Lengsel, Frost like Ashes, Blood Covenant, Holy Blood, Parakletos.

0

Вы здесь » Бездна » Музыка » Влияние музыки на состояние человека>>