Blacklight написал(а):Так зачем тогда ты сравниваеш мозг и стакан ?
К аналогичному примеру.
Blacklight написал(а):ты говориш стакан рарушается (обьект ), потом мозг разрушается (живой обьект) , а остальные органы ?
Мозг не лопается как стакан, он вообще мягкий... =) органы тоже))
Ты знаешь что исследование ультразвуком плода в утробе, приводит к тому что его ДНК рассыпается на части, а потом собирается вновь?!
Это заключение учёного, который занимается темой внутриутробного развития, и статей про металл не писал. Вообще ничего пр музыку конкретно не упоминал. Но Ультразвук и разрушение - ФАКТ.
Blacklight написал(а):не отказывают почки, серце ...? Какое тогда отношение имеет резонанс о котором ты говорил в примере со стаканом к металлу ?
Потому что они в отличии от стакана мягкие и имеют возможность сопротивляться. Теперь возьми стакан и свои уши... какая реакция ушей на ультразвук?! Инфразвук(низкочастотный) - может вызывать страх!!! Может вызывать болезни и много другой хуйни!!!
Теперь возьми исследование Японцев о влиянии звука, эмоций на воду. Они выяснили, что негативная инфа разрушает структуру воды, такая вода даже на вкус другая, она вообще яд!!! Так вот ты - вода почти целиком и как влияет на тебя например повседневно слышемы мат?! Подумай! А металл про цветочки и светлое будущее не поёт! Его музыка не имеет ничего общего с гармоничными звуками природы, которые дают нормальну. структуру воде. То есть металл разрушает структуру молекул воды, той воды из которой ты состоишь. И эта японская статья не заказная!!! Там просто небыло упоминания о роке или какой-либо другой музыки!!!
Blacklight написал(а):т.е. пох какие частоты , от того что не нравится Elside мозг себя ведет пассивно и разрушается
Где бы я что не говорил, я говорил там о конкретном примере, исключительно в его контексте. В метале есть и ультра и инфра!!! Но проблема в больших перепадах!!! Мозг работает в своём диапазоне, который не захватывает крайности, присущии металлу.
Blacklight написал(а):ну пусть в быстрых стилях металла они более резкие
ВОТ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!
Blacklight написал(а):но с чего ты взял что это плохо влияет на мозг ?
1. Засунь себя в камеру с повышенным давлением, а потом резко понизь давление в камере, какой эфект?! Фильм 74 метра смотрел?! Там подводники не всплывали из подлодки в скафандрах, они медленно с остановками поднимались по узлам троса!
2. У тебя есть компутер! Слышал ли ты о термоударе в электронике?! Когда компутер включаешь, он от энергии получает резкую дозу тепла и металлы расширяются, выключил - сжимаются. Так вот чем чаще ты его вкл и выкл, тем быстрее запчасти летят!!!
3. Вспомни фильм "Кукушка" про ВОВ. Там фина одели в ССовскую форму и прибили на цепь к скале. Он кол стальной вытащить не мог, по-этому много раз нагревал его и охлаждал водой(резкий перепад). В результате этого скала разкрошилась!!!
Так вооооот:
1. Если ты переходишь из камер постепенно, например через комнату с атмосферным давлением, то нагрузку организм перенесёт легче.
если подводник поднимается медленно(постепенный перепад давления), то он выхывет;
2. Если компутер держится на одной температуре, не выключаясь например, или плавно их меняет, то он не разрушается;
3. Если скала медленно нагревается и остывает, то она не разрушается, не крошится.
Теперь подумай о ЗАКОНЕ АНАЛОГИЙ и ПОДОБИЯ:"То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу", Закон аналогии горизонтальный так сказать закон. Так вот мозг подвергается тоже мощным перепадам в вибрации звука музыки - металл. Что ты признал.
Blacklight написал(а):если ты врубиш классику достаточно громко то у тебя полопаются барабанные перепонки и мы сможем сделать вывод что классика разрушает наш мозг ...
Во-первых классику не слушают так громко.
Во-вторых выкрути на одинаковый уровень громкости и сравни, что громче.
Итого два + в пользу тишины классики.
Blacklight написал(а):"Шаман живет"
Ну так вот!!! Сравни количественно!!! Скока в попсе и скока в металле.
Blacklight написал(а):и мне это очень нравилось и вызывало у меня много положительных эмоций....
Астрология определяет, что человек имеет врождённую частоту вибрации души. И чем выше вибрация, тем здоровее и умнее он!
Воздйствие внешних вибраций смещает врождённую в свою сторону. То есть человек подстраивается невольно под воздействующую. Так вот чем ниже высота музыки, тем ниже опускается твоя врождённая частота. Хотя каков её уровень я не знаю... мой где-то 75 000, кажется. Может быть металл просто близок к твоей врождённой по частоте, так что не так плох как для других. Тем не менее это тогда уже вопрос желания развиваться или тормозиться.
Blacklight написал(а):но зачем ты пытаешся обосрать жанр музыки , который просто-напросто тебе не нравится ?
Где я сказал что не нравится?! Хотя бы одна композиция у каждой группы мне нравится, обычно. Я перестал его слушать... он перестал мне нравиться... я бы обсирал себя прошлого, если бы сказал что он - дерьмо!!!