Идет монашка по улице, тут на нее три мужика напали, затащили в темный переулок и изнасиловали. Монашка встала, отряхнулась, перекрестилась:
- Слава тебе, господи, без греха, но вволю.
__________________________________________________________________________________________________________
Пышным банкетом с обязательным сейчас священником и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна...санитары больницы святой Магдалены.
____________________________________________________________________________________________________________
Исповедь, Измученный батюшка уже около часа общается с мужиком, у которого - жуткая депрессия:
- А про самоубийство ты не думал?
- Нет...
- А ты подумай, сын мой....
________________________________________________________________________________________________________
Попал студент на Небеса. Встречает его апостол Петр и говорит: - Ты вел себя хорошо на земле. Поэтому ты попадешь в рай. У нас два рая. Один обычный, а второй - для студентов. Решил Студент, как все нормальные люди, пойти в обычный рай. Оттягивается он там по полной схеме, правда каждый вечер к нему приходил бородатый мужик и забивал в задницу гвоздь. Вообщем скоро это ему надоело и пошел он к Петру. - Слушай, переведи меня лучше в рай для студентов, а то надоел мне этот Бородатый. - Хорошо" Так попал студент в студенческий рай. Еще круче там оттягивается, а главное Бородатый не появляется. Так прожил он полгода, как вдруг однажды вечером раздается стук к нему в дверь. Открывает - стоит Бородатый с ведром гвоздей. - Э.., а что ты здесь делаешь? - Сессия, студентик...