Предлагаю всем высказать свои мысли о сатанинском общественном строе. Каким он должен быть по вашему?
Сатанинское государство>>Наша модель
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22008-03-10 12:55:15
В первую очереь создадим спецподразделения которые будут уничтожать хрюсафф и издадим какие то законы чтобы они ущимляли права хрюсаф
Поделиться32008-03-12 08:25:45
в первую очередь в сатанинском государстве должна быть свобода. чтоб человек ни от чего и не от кого не зависил. и нужно провести реформу образования
Поделиться42008-03-12 18:43:06
в первую очередь в сатанинском государстве должна быть свобода. чтоб человек ни от чего и не от кого не зависил.
и свобода вероисповедания сюда входит? есле да тады ой!:
В первую очереь создадим спецподразделения которые будут уничтожать хрюсафф и издадим какие то законы чтобы они ущимляли права хрюсаф
приехали....
Поделиться52008-03-13 03:15:06
Да ну нахуй такое.
Сатанинское государство в первую очередь должна декларировать независимость мнения.
Надо упразднить все уг.законы кроме:
1. Убийство (введя кучу смягчающих по самообороне) и попытки (включая побои)
2. Воровство и грабеж
3. Сексуальное насилие
4. Хулиганство
5. Мошенничество (относительно к пожилым, на остальных положить)
Поделиться62008-03-13 09:25:59
Надо упразднить все уг.законы кроме:
так ук только этим и занимается. тем что ты перечислил. он просто классифицирует деяния по тяжести и описывает их. потому и такой толстый.
дело то в том что государственная власть формировалась и выкристализовывалась 10 тысчя лет. и чего только человечество не препробовало. от города -солнца до фараона и назад. и нетак то просто сделать открытие в данной области. последним был карла-марла. и всеравно человеков существующие модели не устраивают. то жопе холодно, то слишком тепло, то кмплесы замучали. так что есле кто то сможет родить новую социально-политическую модель, пусть и утопическую но новую, то милионы стороников ему обеспечены. рожаем....
Поделиться72008-03-13 09:46:04
3. Сексуальное насилие
ну да а тут тоже сягчающие обстоятельства по желанию жертвы:))))
Поделиться82008-03-13 11:05:36
чё за бред?
Поделиться92008-03-13 11:49:26
Аескатон,это как в том анекдоте:В полицию вбегает дамочка и вопит,меня изнасиловали пятеро мужчин-хорошо составляем протакол,ну что вы всех не надо только первого ,второго и третьего.Это типо любовь ...эээ капризная дама...то хочу,то не хочу...Bender,ты это имел ввиду,говоря о смегчающих обстоятельствах по желанию жертвы:)))Совсем несерьезно)))И, Bender,ты учти пойдешь в элитную пихоту по уничтожению хрюсов,то тебе некогда будет о бабах думать)))а то кто ж воевать -то будет)))
Отредактировано ksavera (2008-03-13 11:50:05)
Поделиться102008-03-13 12:05:53
, Bender,ты учти пойдешь в элитную пихоту по уничтожению хрюсов,то тебе некогда будет о бабах думать)))а то кто ж воевать -то будет)))
Та я буду в каком нить кабинете сидеть гераллом пузатым:)
Поделиться112008-03-13 12:11:58
Каким Генералом,флаг в руки и с песней:)))на передовую!!!)
Поделиться122008-03-13 12:16:21
Ладно тупые шутки всторону
надо было бы построить сатанинские школыв которых бы преподавалось истинное учение сатаны, не попадающее стереотипам и прочему, созданны специальные учебные материалы, т.е выложить сатанизм не как религию а как учение, так же как в школах приподаеться разная литература и вское говно которое я ненавидел все 11 классов.
Поделиться132008-03-13 12:33:57
надо было бы построить сатанинские школыв которых бы преподавалось истинное учение сатаны,
и вское говно которое я ненавидел все 11 классов.
я ржу и плачу!
"разруха не в клозетах, а в головах!"
Поделиться142008-03-13 16:18:33
разная литература и вское говно которое я ненавидел все 11 классов.
а что тебе конкретно в школе не нравилось?
Поделиться152008-03-13 16:40:31
Помню в школе мне не нравился предмет 'казахский язык', который я бессовестно прогуливала. а остальное для общего развития очень даже полезно. сейчас меня беспокоит возможное введение изучения христианства как обязательного предмета. да и вообще современная система образования оставляет желать лучшего. у нас на этнологии как то выдали- напишите 5 национальностей, которые вы любите, и 5 национальностей, к которым испытываете неприязнь. учитывая что у нас студенты из разных стран, ситуация получилась очень глупой.
Поделиться162008-03-13 17:02:20
так ук только этим и занимается. тем что ты перечислил. он просто классифицирует деяния по тяжести и описывает их. потому и такой толстый.
Проспался, подумал, врубился - так и есть.
Делаем другое - вводим смягчающие:
1. Убийство (по самообороне)
2. Мошенничество (судить только за совершение такового действия по отношению к пожилым, другим если повелись - будте осторожней и не покупайте в метро золото по цене пластмассы)
И упраздняем часть информационных преступлений.
Такого быть просто не может.
Про школьное образования:
Добавить пару классов, пару предметов(философия, религиоведенье, основы сатанинской культуры...)
История - убираем чушь про гонение христиан и честно рассказываем как было.
Литература - оставляем как есть + произведения сатанистов..
Поделиться172008-03-13 17:09:44
Идеальная утопическая общественная модель - анархия.
Но это утопия. Поэтому тоталиторизм. Жестокий, с фанатизмом. Пойдет монархия при сате-правителе.
Поделиться182008-03-13 17:12:58
2. Мошенничество (судить только за совершение такового действия по отношению к пожилым, другим если повелись - будте осторожней и не покупайте в метро золото по цене пластмассы)
Мне лично наплевать на пожилых. Эти овощи все равно сдыхают и молодым жить не дают. Поэтому если наказывать за мошенничество - то либо всех без исключений, либо не наказывать вообще.
Поделиться192008-03-13 18:13:10
Это типо неокоммунизм собираемся сделатЬ?) Много чего просто так изменить то не получиться:) Кстати я там было переборщил, сам не люблю навязыванаие чего-либо и тут говорю про школы прям...
ты вот не назвал по какой именно самообороне... ибо если на тебя нападают с голыми руками а ты отбиваешся шестиствольным пулеметом тогда что же это за самооборона? Это нападение получаеться:)
Поделиться202008-03-16 06:21:40
Это типо неокоммунизм собираемся сделатЬ?)
Не, это типо фашизм)
ты вот не назвал по какой именно самообороне... ибо если на тебя нападают с голыми руками а ты отбиваешся шестиствольным пулеметом тогда что же это за самооборона? Это нападение получаеться:)
Не хера. Я считаю самообороной массовые расстрелы хрюсов и муслимов.
Поделиться212008-03-16 10:39:24
Я раньше много мечтал что мы победим, отхреначим бога и будем перестраивать мир на свой лад.
Первым делом хотел отменить вообще все законы, но проанализировав понял что в этом мире этого делать нельзя т.к. наше общество на 80% состоит из быдла которые обосрут и уничтожат даже самую хорошую идею. А управлять ими можно только страхом т.е. законом. Еслиб только можно было бы как то отделить нормальных людей.......
Поделиться222008-03-16 10:54:16
Я раньше много мечтал что мы победим, отхреначим бога и будем перестраивать мир на свой лад.
Так и будет, Эон.
наше общество на 80% состоит из быдла которые обосрут и уничтожат даже самую хорошую идею
Поэтому все быдло - в свинарники и на рудники)
Поделиться232008-03-16 10:59:31
Поэтому все быдло - в свинарники и на рудники
А отличная идея, их в рабы, точно!!! Но появляется вопрос как их отдилить от нас, комиссию создать? )))
Поделиться242008-03-16 11:18:57
А отличная идея, их в рабы, точно!!! Но появляется вопрос как их отдилить от нас, комиссию создать? )))
Я думаю, что к тому времени как мы будем достаточно сильны - уже четко определятся две группы - мы и все остальные)
Поделиться252008-03-17 13:35:14
так же как в школах приподаеться разная литература и вское говно которое я ненавидел все 11 классов.
это точно!!! в школах столько ненужного преподают, нам такое никогда не пригодится!!!!
ненавижу школу, радует одно, что заканичиваю в этом году школу и валю нафиг из города!!!
и свобода вероисповедания сюда входит?
конечно не входит))))
Поделиться262008-03-17 16:35:23
это точно!!! в школах столько ненужного преподают, нам такое никогда не пригодится!!!!
я не могу назвать ни одного школьного предмета, который ненужен настоящему человеку.
ты можешь?
более того, я 80% школьных знаний уже успел использовать (за 5,5 лет после окончания школы)
Поделиться272008-03-22 18:37:13
я не могу назвать ни одного школьного предмета, который ненужен настоящему человеку.
ты можешь?
алгебра!!! я понимаю нужны навыки, надо уметь считать, но то что мы решаем сейчас это кошмар!!! приходится к репетитору ходить чтоб хоть как-то в этой фигне разобрасться. Логарифмы и интергалы мне не нужны!!!
История ХМАО. я понимаю что мы должны знать историю России и мира, но зачем заставлять нас учить историю Ханты-Мансийского автономного округа??? мне это тоже не пригодится
Физкультура. по льду кататься на лыжах по стадиону где из под снега проглядывает асфальт меня не прикалывает. Отжаться я ни разу не могу, а заставляют! после физры три дня всё болит, поэтому по физре у меня много прогулов))))
технология. это типа труды, раньше шили-вязали, а теперь садимся в круг и типа психологических тестов делаем, оно мне надо???
Поделиться282008-03-22 19:21:34
Вот оно! Зерно сатанизма! По вашему, создание Сатанистического государства вообще возможно?? Правильно сказал Анз, это будет анархия. Но анархия мирного типа... Если повезёт, конечно)))
Поделиться292008-03-22 19:25:17
алгебра!!! я понимаю нужны навыки, надо уметь считать, но то что мы решаем сейчас это кошмар!!! приходится к репетитору ходить чтоб хоть как-то в этой фигне разобрасться. Логарифмы и интергалы мне не нужны!!!
Интегралы применяются во множестве других наук. Элементарная математика ещё в большем множестве. Плюс к этому, изучение математики развивает навыки логического мышления, которое необходимо.
История ХМАО. я понимаю что мы должны знать историю России и мира, но зачем заставлять нас учить историю Ханты-Мансийского автономного округа??? мне это тоже не пригодится
патриоты уже не должны знать историю?
Физкультура. по льду кататься на лыжах по стадиону где из под снега проглядывает асфальт меня не прикалывает. Отжаться я ни разу не могу, а заставляют! после физры три дня всё болит, поэтому по физре у меня много прогулов))))
по идее, умеренные занятия спортом -- залог здоровья
технология. это типа труды, раньше шили-вязали, а теперь садимся в круг и типа психологических тестов делаем, оно мне надо???
не знаю какие вы там тесты делаете, но я бы не отказался поучаствовать. с разбором и объяснением результатов.
Поделиться302008-03-22 19:26:23
Ангел Ада
Алгебра развивает абстракное мышление. А мозги сатанисту очень нужны.
И вообще, математика- это обширный раздел философии, ибо всех этих цифр и прочего не существует)))
откуда тебе знать, что пригодиться, а что нет?
зря... Человек ОБЯЗАН быть физически силен, это мое личное мнение, и многие могут со мной не согласиться, но у меня есть хорошие доводы))
Потом всё поймешь)))