Фотография от Андрэ.
Фантом над головой Каролины Монакской
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-09 11:18:09
Выше приведеная фотография сжата.
Для более детального изучения можно скачать фотографию с разрешением 1606X2394 по следующей ссылке:
http://punch.ucoz.ru/foto/fl2.rar
Поделиться32008-01-09 13:27:50
Может это от фотоспышки?
Фотография от Андрэ.
Мне интересно как он их делает. Немогу понять желтезна фото вызвана способом фотографирования (ночная сьемка, кварцевая оптика, инфракрасная подсветка) или способом обработки (для увелечения четкости фантомов)?
Поделиться42008-01-09 15:32:34
Фотография обыкновенная, но с лёгкой контрастностью ибо призраки блёклые по своей материи. Поэтому добавляется как в телевизоре больше света и одновременно контраст.
Это не блик от в спышки а отражение плазменной субстанции в блике вспышке. Такой же фантом с тем же кривым носом, если приглядеться ( кончик носа у него кривой) имеется на фотографии бабки Королины ( фото 1923 года) что свидетельствует о знаменитом Проклятие рода Грмальди. согласно которого ни одна женщина этого рода не будет счастлива в браке.
Поделиться52008-01-09 18:09:55
Фантомы и для чего надо знать о их существование. На многих сайтов в интернете можно встретить фото призраков и каждый раз под фотками имеется сноска: Вы никогда не сможете что либо доказать. А есть ли нужда что либо доказывать? Фотографии призраков - это своего рода дополнение к комплекту знаний о Сатане, о Мире Ином и о возможности взаимоотношений человека с Князем Мира . Книжки в том числе и библия пишут о существование Князя и демонов и все это слова и словами останутся, поэтому лучше раз увидеть, чем вечно что-то слушать. Тем самым снимаются многие спекуляции на счёт Князя и демонов ( которые в общем-то забавные ребята и зря на них грешат). Сатанисты отличаются от хрюсов своей широтой мышления, но на этот раз и широтой взглядов на мир в котором мы живём. Что касается хрюсов то они смотрят на мир сквозь идиотскую книжку, которую они смеют обзывать "Святым писание" Справедливости ради, в библии есть несколько вкраплений мудрости, одна из которых гласит: Нет ничего тайного, что не стало явным. Не всё сразу, но тайное уже становится явным и создание сайта о мире ранее счетавшемся невидимым - это огромный прорыв на фронте борьбы с невежеством и глупостью. Известно, что флагманом Глупости и всего худшего на земле является христианизм, который совершенно не совместим со Знанием и Умом. Моя цель как бы выполнена: Я предоставил образ Люцифера и я знаю что это Он. Может быть кто-то Его не разглядел или в ином виде себе представлял, то как говорится: на всех не угодишь. С уважением.
Поделиться62008-01-13 21:09:58
а чего все фотки такие кривые и в плохом качестве? это чтобы фотошопа небыло видно?
Поделиться72008-01-14 00:16:17
Это смотря что подоразумевать под фотошопом. Монтажа нет, но метод контраста был применён. И выше Егрон поясняет, что фото сжато. Видимо по техническим причинам, а не потому что вас батенька или маменька кто-то решил (прошу за выражение) наебать. С уважением.