Что дает и вообще какую роль дает вам ваша религия в вашей жизни?
Всех!!!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-01-06 12:56:21
Ну я скажу так осозно наверно для всех У меня нет определённой религии Я противоречу всегда себе я человек без веры и С верой в свои силы и ум когда он нужен Конечно !!!!!!Я знаю лишь то если зацыклится на одном будишь как зомби а это я не люблю вообще !!!!!!
Я не верю в сказки я верю фактам И религия не играет особо для меня роли я тот кто я есть и отношусь ко всем Сторонам с уважанием И терпимостью !!!!!!Так что ну что можно сказать Вера может и заставляет в что то осозноно верить так я верю Только в То что вижу и в следуший день !!!!!!!!! Больше мне не чег онне надо !!!Всем мир !!!!!!!!!!!! :friends:
Поделиться32008-01-06 14:13:10
Спасибо Саньку за проевление инициативы и за свой ответ!!!
Поделиться42008-01-06 14:51:18
Спасибо Саньку за проевление инициативы и за свой ответ!!!
Да не зачто просто рельно я Уважаю то что ты написал ты в точку попал этим вопросом !!!!!!!!! :friends:
Поделиться52008-01-06 19:37:51
Ну я скажу так осозно наверно для всех У меня нет определённой религии Я противоречу всегда себе я человек без веры и С верой в свои силы и ум когда он нужен Конечно !!!!!!Я знаю лишь то если зацыклится на одном будишь как зомби а это я не люблю вообще !!!!!!
Точнее скажи что ты человек верящий в свои силы полагающийся только на себя.
А в остальном согласен. Люди разные для кого то религия все, а для кого пустой звук. Сам отношусь к последним. Религия это религия, жизнь это жизнь и не стоит их смешивать. Верить можно в кого угодно, но когда наступит беда человек может помочь себе только сам и глупо надееться на помощь со стороны, мы живем не в мире Фентези этот мир самый обычный в нем нет волшебства.
Поделиться62008-01-06 19:52:44
Точнее скажи что ты человек верящий в свои силы полагающийся только на себя.
А в остальном согласен. Люди разные для кого то религия все, а для кого пустой звук. Сам отношусь к последним. Религия это религия, жизнь это жизнь и не стоит их смешивать. Верить можно в кого угодно, но когда наступит беда человек может помочь себе только сам и глупо надееться на помощь со стороны, мы живем не в мире Фентези этот мир самый обычный в нем нет волшебства.
Отличное дополнение моих мыслей брат он обсолютно не сказка ок как и был жесток так и будит и без смекалки ты не кто Быть ты толи сатанист толи Христьянем !!!!!Кого поглатила тьма!!!!Кого свет и тут нет не чего такого мистического меня Лично поглащает трезвость и свобода мыслия !!!!Как я и настроен делать дальше !!!!!
Поделиться72008-01-06 20:14:10
Именно демонопоклонничество?
я человек без веры и С верой в свои силы и ум когда
Атеизм.
я верю фактам И религия не играет особо для меня роли
У религии присутствует фактическая сторона.
Поделиться82008-01-06 20:31:39
Атеизм.
Скорее Агностика !!!!
У религии присутствует фактическая сторона.
Ну рас так в что ты веришь я так и не знаю сестра ??? :friends:
Поделиться92008-01-06 20:38:46
Скорее Агностика
Что по твоему "агностика" как понятие вообще?
Ну рас так в что ты веришь я так и не знаю сестра ???
Я тебе в личку написала.
Поделиться102008-01-06 20:53:31
"агностика"
[color=maroon]Я верю только в то что вижу на деле и в то что происходит на земле вот моя вера ну не как не в бога и не сатану не знаю почему !!!Я люблю природу я вижу её и верю в неё !!!Я верю в дождь летом так как он приносит мне жизнь так как я ненавижу лето !!!!Так как оно меня просто убивает !!!![/color]
Поделиться112008-01-06 21:01:50
Агностика - это Отрицание знания. Теперь сравни с своим постом. Где можно употребить понятие по значению?
ну не как не в бога и не сатану не знаю почему
Потомучто в твоей жизни не было доказательства существования ни того, ни другого.
Я люблю природу я вижу её и верю в неё
Батя, вы то атеист, а сейчас вообще язычник. Вот это гибрид!!!!!!!!
я ненавижу лето !!!!Так как оно меня просто убивает
Аналогично.
Поделиться122008-01-06 21:42:49
[color=maroon]Я верю только в то что вижу на деле и в то что происходит на земле вот моя вера ну не как не в бога и не сатану не знаю почему
А ты разве уже не сатанисто-язычник ???
Потомучто в твоей жизни не было доказательства существования ни того, ни другого.
Ни в чьей не было.
Я верю в дождь летом так как он приносит мне жизнь так как я ненавижу лето !!!!Так как оно меня просто убивает !!!!
А я люблю лето. Летом себя ощущаю гораздо лучше.
Поделиться132008-01-06 22:24:52
Ни в чьей не было.
По себе людей не судят.
Поделиться142008-01-06 23:18:22
По себе людей не судят.
) Давай тогда скажи как ты убедилась в существовании Бога и Сатаны ?
Поделиться152008-01-07 01:55:06
Веру прежде сего в себя.
Поделиться162008-01-07 02:42:29
Здесь я имел виду к кокому вы мировозрению отнесете себя про то и пишите!!! И нетолько демонопоклонников!
Поделиться172008-01-07 05:22:04
И нетолько демонопоклонников!
В том и суть Демонопоклонничества, что эта религия не является неким прикладным верованием или знанием, она является самой жизнью, Демонопоклонничество вливается своими священными постулатами в жизнь и смерть, являясь неотъемлемой частью существования принявшего, более того - самим существованием принявшего.
Поделиться182008-01-07 06:54:45
Агностика - это Отрицание знания. Теперь сравни с своим постом. Где можно употребить понятие по значению?
Блин запутолся честно говоря пусть будит тогда отрицание !!!))) :friends:
Честно говорю потомучто и не хочу Я просто знаю это как пути и всё !!!На большее Это в моих глазах не потянет сестра да и сторатся не буду что б потенуло !!!!!
Батя, вы то атеист, а сейчас вообще язычник. Вот это гибрид!!!!!!!!
Рад согласится так оно и есть сестра !!!!!!!! :thank_you:
Аналогично.
Речи нет лето нас гобит !!!!!!! :bad:
А ты разве уже не сатанисто-язычник ???
Брат я со своими усмотренияими как ты знаешь и я могу быть и за тех и за тех и любить и то и то так что всё норм брат забей !!!Главное какой человек а не вера и мысли какие у человека и с чем он пришол сюда !!!!!! :friends: :boast:
А я люблю лето. Летом себя ощущаю гораздо лучше.
Нет лето меня просто угнетает я не навижу жару !!!!!!!!!!я сразу наченаю плавится от этого бля !!!!!((( :bad:
Поделиться192008-01-07 12:15:17
Здесь я имел виду к кокому вы мировозрению отнесете себя про то и пишите
Дьяволопоклонник. Личностное восприятие Сатаны. Поклонение не в форме раболепия, а осознанное выражение уважения, также разделение с ним одного пути. Он учитель - ты ученик. тёмный путь знаний и свободы. Большего я писать не стану, чтобы найти ответы нужно быть сатанистом по определению.
Поделиться202008-01-07 17:26:21
gore
твой овет слишком обапщен уточни что имено ты преобрел(а) в жизни избрав демонопоклоничество
Поделиться212008-01-07 17:30:51
KlerIK
Ты шпион?
Поделиться222008-01-07 17:51:30
Очень смешно но почему ты так считаешь? Еслия взломал чужой комп и пользуюсь интертом бесплатно разве я теперь шпион?
Поделиться232008-01-07 17:53:14
Да и - очень хотел им стать!!!
Поделиться242008-01-07 17:53:56
Очень смешно но почему ты так считаешь?
Что ты так всех допрашиваешь?)))) Читал личное сообщение?
Поделиться252008-01-07 17:54:54
что имено ты преобрел(а) в жизни избрав демонопоклоничество
Я не демонопоклонник.
Поделиться262008-01-07 17:56:25
это притензия? Или недовольство?
Поделиться272008-01-07 18:02:32
Это факт.
А термин"претензия" лучше вообще не употребляй.
Поделиться282008-01-07 18:03:42
страсти разgorаются)))
Поделиться292008-01-07 18:14:47
Прости gore - я не уточнил кому это но это не тебе.
Поделиться302008-01-07 18:18:52
Это ирония.