во первых хороши всем тем что ты перечислил. это здраво и всем полезно.
В теории херстианства, (в практике этого нет), нужно любить людей - другой вопрос, что христиане этого не делают, так ты тоже считаешь, что людей надо любить? За что? Кроме того, человек по природе своей всех любить не может и никогда не будет этого делать. Любить всех - противоестественно, ненормально.
во вторых их практики позволяют не теряя чистоты сознания и самостти осваивать при жизни в теле навыки жизни вне тела (после "смерти").
Если ты в таком восторге от буддизма, почему же здесь - с Сатанистами?
в третих у них внятная, логичная и подкрепленная практикой философия и метофизика. и никкому не лезут и веру не обращают. их много. они организованы. они интересны.
Хорошо, объясни чем на практике обосновываются постулаты буддизма? То что их много - не показатель, много может быть чего угодно, причем как правило не самого лучшего. Организованы? У херстиан тоже - пастух+стадо - идеальная организованность. Я не говорю, что организованность - плохо, Я говорю, что это не показатель. Они интересны? Вот Меня буддизм вообще не трогает. Так что это кому как...
уже этого достаточно чтоб их уважать и у них учится.
Учись. Твое право.
раз существует значит имеет право.
Идеальная логика! В этом мире существует очень много такого, что не имеет прав на жизнь.
а почему ты считаеш это ложными принципами? гуманизм и нравственность - это роскош. чтоб это принимать надо быть или очень богатым и сильным (как европпа) или настолько понимать свое место в мире что позволить себе не боятся ничего. и ничего не желать. или быть уверенным что ты справишся с любой ситуацией без излишнего насилия.
А может надо быть слишком слабым, чтобы за неимением силы или ума тыкать всем своей любовью к людям и строгими нравами?
Объясни, почему человеколюбие - есть деградация? Это наоборот- высшая точка взаимоотношений людей. Это совершенство.....
Просто царство божие...
Я считаю, что ничего лучше практики цигун и йоги, человечество еще не придумало.
Не факт.
Торн,Димиург - спрашиваю еще раз, если вам так нравится буддизм, зачем же именуете себя сатанистами?