Тема жжот кошмарно. Имхо, в помойку такое.
Рагнар написал(а):Из многих вариантов есть только 1 правильный.
Твоя задача выявить что есть тру, а что бредни сивой кобылы в продуваемом осенними ветрами стойле.
Вот это и есть пример типичной белосетнической заразы, разьедающей мозг.
Тебе предлагают выбирать, между говном и дерьмом, простите, лишив тебя возможность видеть.
Подсовывают чужие слова, мысли, суждения, результат которых один - твое ничтожное рабство.
Тебе предлагают в каком стаде рабов служить, прежде чем униженно и предсказуемо сдохнуть.
Рагнар написал(а):Я неправославных своими не считаю.
А они тебя считают своими? Членами одного стада?
Мне жаль, что многие, позиционирующие себя как саты несут тут чушь.
Какие в жопу Ангелы? Какая библия к чертям свинячим?
Кто видел хоть раз ангела иначе, чем на паскудной росписи и лепнине дисциплинарных свинарников для "паствы ничтожных червей, рабов господа", убогих и нищих духов?
Сперва они говорят - не возгордись. Потом - выбирай. Потом - трудись до смерти на хз чьи интересы, а когда сдохнешь - будет тебе счастье типа...
Мне не нравится, когда люди, которые не создали ничего похожего на труды ЛаВея, Скавра, Мильхара, Дазарата, Варракса и тп заявляют, что они не были сатанистами, потому, что они "несоответствуют" их убогому пониманию.
"Бог ненавидит зло. Если бы Он не ненавидел зло он сам бы стал злом."
Угу... А я ненавижу тараканов. Если бы я не ненавиил их = я бы типа стал сразу тараканов?
Ваш бог - рисованная картонка, за этой размалеванной ширмой, играя на вашем убогом лицемерии, играя на вашей трусости стоим мы.
Ангелов и демонов мы же создали и приставили к вашей сути, мы дали вам вашу душу, как механизм тотального контроля, и вы в жесткой шипованной узде этого вашего психического паразита, которого вы обажаете больше чем собственное тело, чем собственный разум, чем собственную свободу и собственную психику. Вы считаете себя - ею.
Вам придумали сказок, о вас заботятся, сохраняя вам жизнь, поскольку хоть вы и недостойны жизни перед лицом природы, ваша жизнь пригодилась нам.
Вы слепы по отношению к реальности. Мы придумали вам зло и грехи, чтобы вы стали слабыми и неспособными к обучению. Мы отучили вас воевать и побеждать, мы отучили вас защищать и защищаться, мы закрыли вам возможность к обучению - все, что от вас требуется - работать и умирать, плодя новых рабов.
Единственное, что роднит нас с вами - это ваши гены. Поэтому мы открыто унижаем и истязаем вас, поскольку когда единицы достойных восстают, и пополняют наши ряды, мы становимся еще сильнее, и с радостью встречаем нового человека, достойного этого имени среди скотов, живущих на ничтожных подачках.
Открой глаза, если дым кадила, бормотание попов, шелест страниц волшебных книг, околдовывающих вас и блеск магического золота иконостасов, лишающих вас воли и достоинства не одержал победу над твоим свободным духхом, поскольку если твой дух слаб даже для этого - ему не выстоять в стремительной реальности. И лишь околдованным рабом-зомби вам суждено вести уродливое подобие мучительного существования вместо полноценной свободной и опасной, удивительной и динамичной жизни в непостижимых мирах, прикосаясь к тайнам каждую секунду, и обладая властью, недоступной твоему воображению, против которой описание твоего картонного безобразного "бога" - жалкое ничтожество.
Говоря о Сатанизме ты упер свой взгляд в страницы прессы, в публикации инета и тп, но ты не способен взглянуть на реальный мир, поскольку твои околдованные глаза видят только убогую картинку стен барака для рабов.
Страх сдерживает тебя, все дела твои - несовершенны, уродливы и нелепы, и ничего кроме неприятностей и бед не приносят никому дела твои. Ты стремишься к добру ради спасения собственной задницы от "нарисованной" тебе кары, незамечая, что ад твой всегда с тобой, и ты сам себе его творишь всей своей жизнью.
Посмотри на живую природу. Ни волк, ни рысь, ни кошка, ни ястреб ничего не знают о словах.
Не было у них ни начала, ни конца, ни слова. Они настоящие.
А у тебя "в начале было слово".
Тут ты прав. Было слово. И слово было наше.
Слово силы, которым мы лишили вас возможности достойной смерти, вняв вашим мольбам, приняв ваше безоговорочное рабство.
Мы заклеймили ваш дух и сковали ваш разум клеймом "души", побежденные.
Рабский народ - те, кто не имея заслуг, променяли борьбу и достойную смерть на рабство.
Многое вы, хрюсы, не поймете. Но некоторые поймут. И смогут проявить волю для освобождения.
Но запомните то, что вы сами знаете, но не понимаете.
Сатана - князь мира сего. Издревле и навеки. И нет иного царства.
И то, что вы принимаете за бога - блеск солненого луча в луже крови ваших детей под его копытами.
Сатанизм - не в книгах, умах или еще где. Сатанизм - это жестокая, величественная реальность, по сравнению с которой ваш надуманный мерзкий мирок - ничтожная песчинка.