Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Непознанное » Всемирный потоп

Всемирный потоп

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Светозар написал(а):

Чернобыль вспомни.

Там была ошибка оператора

Aeskathon написал(а):

после чернобыльской аварии все ядерные реакторы были переоборудованы таким образом, что такой ситуации возникнуть не может в принципе

Появился чемодан "От дураков".... Теперь кнопка аварийного запуска реактора хранится в чемодане у начальника станции...

0

32

Эгрон написал(а):

Там была ошибка оператора

Неа есть версия что хотели извлечь побольше энергии они эксперимент проводили и лоханулись))

Эгрон написал(а):

Появился чемодан "От дураков".... Теперь кнопка аварийного запуска реактора хранится в чемодане у начальника станции...

Лишь бы трезвый был))

0

33

ru.wikipedia.org/wiki/Чернобыльская_авария

Отредактировано Aeskathon (2007-12-26 00:15:51)

0

34

Aeskathon написал(а):

-

Инересно это вопрос или ответ))
Вот читайте
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/04/26/society/240946/

Отредактировано Светозар (2007-12-26 00:16:55)

0

35

Светозар написал(а):

Инересно это вопрос или ответ))

это ссылки у нас так показываются

0

36

Светозар написал(а):

Неа есть версия что хотели извлечь побольше энергии они эксперимент проводили и лоханулись))

так и было. разогнали для эксперимента, стержни вытащили, а загнать стержни обратно в зону рекции не смогли перекосило  от температуры и понеслось.... и аварийно руками уже ни как. костюм не держал.

0

37

У нас рядом с городом в 20 минутах езды атомная станция стоит, город этот правда закрытый, но жалоб никаких нет, все здоровы, все рады

0

38

LedyMorgan написал(а):

У нас рядом с городом в 20 минутах езды атомная станция стоит, город этот правда закрытый, но жалоб никаких нет, все здоровы, все рады

Как говорят ничто не предвещало беды))

0

39

Светозар написал(а):

Как говорят ничто не предвещало беды))

у тебя с тем же успехом может газ в квартире взорваться
с выключенной плитой и без прорыва газопровода

0

40

Aeskathon написал(а):

у тебя с тем же успехом может газ в квартире взорваться
с выключенной плитой и без прорыва газопровода

Ой да ладно ведь внутри сидят люди кто знает что им в голову придет мож еще раз моча, радиация в голову стукнет или гормоны заиграют и проверют надежность реактора и шиндарахнет у ученых всегда так со словами что то пошло не так)))))

0

41

Если с таким оптимизмом относится ко всему, то может сразу пойти с балкона прыгнуть, один хер от радиации погибнуть или от собственной дури

0

42

LedyMorgan написал(а):

Если с таким оптимизмом относится ко всему, то может сразу пойти с балкона прыгнуть, один хер от радиации погибнуть или от собственной дури

Лучше от дури)) так погибнеш один а с реактором всех утащиш засобой. Просто нужно уметь видеть плохое я вот вижу а вы ??

0

43

Светозар написал(а):

Ой да ладно ведь внутри сидят люди кто знает что им в голову придет мож еще раз моча, радиация в голову стукнет или гормоны заиграют и проверют надежность реактора и шиндарахнет у ученых всегда так со словами что то пошло не так)))))

ага, ты готов включить у себя плиту, не зажигая огонь? и пойти спать?
прочитай блин текст по моей ссылке
весь эксперимент выполнялся в соответствии со спецификациями
после этого спецификации переработали
технику безопасности сделали намного более строгой

0

44

Светозар написал(а):

Лучше от дури)) так погибнеш один а с реактором всех утащиш засобой. Просто нужно уметь видеть плохое я вот вижу а вы ??

подпись у тебя хорошая
особенно последние 2 слова

0

45

Aeskathon написал(а):

подпись у тебя хорошая
особенно последние 2 слова

Верно хорошая)) так и есть для себя другого не вижу такова судьба..........

Aeskathon написал(а):

ага, ты готов включить у себя плиту, не зажигая огонь? и пойти спать?
прочитай блин текст по моей ссылке
весь эксперимент выполнялся в соответствии со спецификациями
после этого спецификации переработали
технику безопасности сделали намного более строгой

Будем молиться а теперь если произойдет диверсия проникнут  на него и подорвут или стержни отключат, может будет природный катаклизм.

0

46

Да уж, видать много плохого видит

0

47

LedyMorgan написал(а):

Да уж, видать много плохого видит

Навидался я снял очки нет любви есть страсть, нет дружбы тебя используют либо ты используеш
нет Бога есть только мы.

0

48

человек видит мир таким, каким хочет его видеть
мир такой, каким человек его видит
своё будущее делаем мы сами

0

49

Aeskathon написал(а):

человек видит мир таким, каким хочет его видеть
мир такой, каким человек его видит
своё будущее делаем мы сами

Мир такой какой есть и его не изменить те кто видят иначе видят иллюзию.........

0

50

Светозар написал(а):

Мир такой какой есть и его не изменить те кто видят иначе видят иллюзию.........

в таком случае -- ты тоже видишь иллюзию
лана, я ушёл, бай-бай

0

51

Светозар написал(а):

Мир такой какой есть и его не изменить

Возвращаемся к нефте... Мир не изменить и новые источники топлива не открыть...

0

52

Эгрон написал(а):

Возвращаемся к нефте... Мир не изменить и новые источники топлива не открыть...

Прилипучка)) энергию то открыть это разные понятия материальные и духовные))

0

53

Что касается смерти царя Ирода, то он умер 7 году до нашей эры, а Иерусалимская библия так и сообщает: Иисус родился в 3 году до н.э. Я уже писал в Сатанбаале слова папы Римского Льва№10: "Миф о ИИсусе нам оказал на большую услугу!" если великий кормчий христианизма назвал своего господа мифическим существом, то так тому и быть.
По другому мифу: именно бог Энки спас некоторых людей от всемирного потопа. Тот самый Энки храмы которого были украшены драконами. Что касается этих мифических животных, то как можно объяснить поклонение Драконам  и вавилонян и нанайцев с амура и викингов, не говорю уж о китайцах и вьетнамцах? Откуда взялся этот миф о Драконах? Напишите чего нибудь об этих благородных животных. Лично для меня: есть ли жизнь на Марсе и был ли всемирный потоп или его не было - всё это меньше всего меня колышет. С уважением.

0

Вы здесь » Бездна » Непознанное » Всемирный потоп