Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Как я стал сатанистом?


Как я стал сатанистом?

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Yasana написал(а):

Что-то почитала я темку... А что, идейных сатанистов здесь нет?

Почитай ещё)) Я вполне идейный)))

+1

122

Yasana а что вы подразумеваете под идейным?

0

123

ЗверьТьмы написал(а):

В нашем доме даже святая вода цветёт!

О святой воде. Ходит миф о том, что нечистую силу можно изнечтожить святой водой. Неправда. Перед последним экзаменом, меня поливали как и всю мою комнату этой жидкостью.  и ни че - всё нормально)))) жив и здоров. И вообще - лучший опохмел - святая вода!

0

124

а я нелюблю святую воду.... бе гадость

0

125

Dимиург написал(а):

О святой воде. Ходит миф о том, что нечистую силу можно изнечтожить святой водой. Неправда. Перед последним экзаменом, меня поливали как и всю мою комнату этой жидкостью.  и ни че - всё нормально)))) жив и здоров.

у меня родители как крещение или пасха какая-нибудь постоянно ходят по дому и всё этой водой брызгают, включая меня, аж бесит!

0

126

Ангел Ада ой как я тебя понимаю...

0

127

А я помню когда меня крестили,  полностью с головой окунали в святую воду. я потом заболела. а от  ладана до конца дня мутило

0

128

Только я не заметила, чтобы крещение как то сказалось на мне. через некоторое время пришла в форму, а про христианство забыла раз и навсегда

0

129

Она вкусная! Микробы вкус создают))))

0

130

Кстати, сегодня пил.

0

131

Dимиург написал(а):

Она вкусная!

а насколько я помню она от обычной воды по вкусу не отличается

0

132

Dимиург написал(а):

Микробы вкус создают

её наоборот обеззараживают, через серебро пропускают, поэтому вода не тухнет.

0

133

как я стала сатанисткой.... понимание того, что сатанизм - это единственно верный для меня взгляд на мир, пришло достаточно давно и было очень болезненным. умерли несколько самых близких мне людей, а окружающие твердили только что так надо и на все божья воля. а я не понимала как так может быть, что этому типа милосердному богу насрать на мои слезы. почему, если он существует и если он такой распрекрасный, он не оставит этих людей ходить по земле? один из них был человеком, которого я буду любить всегда. он умер от опухоли мозга. но он был сатанистом, и именно он научил меня не сдаваться и не сгибаться под ударами, как тому учат другие религии. он был сильным человеком и знал, что ему остается жить не больше года. но он не плакал и не размазывал сопли, а дожил свои последние дни достойно. многим следовало бы у него поучиться. другой человек был мой друг. его тело нашли с пробитой головой. кто-то позарился на кошелек, в котором было триста рублей. и тогда я поняла, что если я поверю в иссушенный труп на кресте, эти люди никогда не простят меня. где был этот мертвый бог? после того, как умерла моя бабка, моя сестра надела крест и стала ходить в церковь. я возненавидела ее за это. ей всего шестнадцать лет, а она уже такое ничтожество, что искренне верит в праведность и доброту попиков. мне стыдно за нее. хорошо что я не видела ее уже больше года.
после того что я пережила я задумалась о сути вещей. я вспомнила, что мне говорил самый близкий мне человек и прочитала все, что читал он. так я и стала тем, кто я есть. с 14 лет дьявол мне снился. только раньше я не понимала, что это он.а теперь я все поняла. внутри себя я свободна и счастлива, ко мне приходит вдохновение и я понимаю, что дорогие мне люди гордятся мной и тем, что я сейчас такая, какая я есть.

+1

134

Dekarabia уважаю!  :worried:

0

135

А вот и моя история. Совсем недавно, примерно год назад я не был сатанистом. Меня в принципе можно было бы назвать христианином, но это было бы неправильно. Я верил в бога довольно небрежно. Грешил. Думал типа: Аа, простит, он же добрый. В церковь не ходил. Хоть и был христианином, но тем не менее не следовал их догмам. Поэтому со временем перестал считать себя верующим. Да потом ещё готика. Чёрный цвет, мрачная музыка и т.д. Как-то отдалялся от христианства. Потом, я бродил на каком-то готическом форуме, и зашёл в тему посвященной религии. Там как всегда, христиане, мусульмане. И моё внимание привлёк один пользователь, который высказался нестандартно по поводу религии. Не помню точно что он сказал. Примерно он писал, что любая религия это добровольное рабство. И что их догмы ложны. Сначала я не обратил на это внимание. Но потом, я задумался. Действительно ли христианство такое доброе и пушистое. Потом меня это зацепило. Я начал искать в инете информацию. И совершенно случайно наткнулся на какой-то сатанинский форум, не помню какой, по моему такого уже нет. Нашёл там библию Лавея. И с этого момента моё мировоззрение изменилось. Наверно толчок ещё дало то что я никогда не любил всю это церковную дирибидень: типа возлюби ближнего своего, не греши, ходить в церковь, кланяться там до пола. Меня как то хотели заставить встать на пол, и поклониться, так и не заставили. Позже нацепил на себя пентаграмму, что и по ныне на мне. Хотя многие мне говорили, что это подростковое, что это пройдёт. Я не замечаю ничего такого. Я читал библию, читал Лавея, и сатанизм меня больше привлек, чем христианство. Тем более сатанизм в какой-то степени помог мне измениться в лучшую сторону. Раньше я был плохим мальчиком. На уме у меня было только пойти на улицу, набухаться как свинья, пойти пошакалить, сломать что-нибудь, доебаться до кого-нибудь, и в итоге подраться с кем нибудь. А сейчас я совсем изменился. Завязал с бухлом, налёг на учёбу, перестал хуйнёй всякой страдать. Стал более взрослым что-ли. Вобщем щас у меня всё ништяк. По крайней мере я делаю то что мне хочется, а ни то что мне говорят попы или ещё кто либо. И я думаю что так будет и дальше, и ни что уже не изменит меня.

0

136

Mithrhandir написал(а):

Нашёл там библию Лавея

Нашёл? Молодец,а теперь сожги.

Mithrhandir написал(а):

Позже нацепил на себя пентаграмму

Бодрый символ.) Что он значит для тебя?

Mithrhandir написал(а):

Завязал с бухлом, налёг на учёбу, перестал хуйнёй всякой страдать.

И действительно вырос.

Mithrhandir написал(а):

По крайней мере я делаю то что мне хочется

Хочется, не хочется... Анализ всему нужен, чтобы в мозгу была стройная система.

0

137

gore написал(а):

Бодрый символ.) Что он значит для тебя?

Во первых он симолизирует сам сатанизм, относит меня к нему. Хотя я вполне могу без него, я ношу его потому что мне нравится что он означает волю и дух. Потому что я как раз именно за крепкую волю и сильный дух.

0

138

Mithrhandir написал(а):

он означает волю и дух

Основное значение - слияние двух ипостосей света и тьмы.

0

139

Как я стал сатанистом?

Я родился сатанистом.

0

140

ВиаЛ написал(а):

Я родился сатанистом.

Докажи.

0

141

ВиаЛ написал(а):

Я ощущаю себя сатанистом с самого рождения.

А так: "Я родился с сигаретой и попросил прикурить..." - опять тож самое написано.
Маленький Виал: "Папа, папа,я сатанист". Папа: "Эх, я так и знал, что не надо ему было разрешать в рюмку палец сувать..."

0

142

gore написал(а):

Маленький Виал: "Папа, папа,я сатанист".

Кстати я такое говорил в три года.

0

143

ВиаЛ написал(а):

Кстати я такое говорил в три года.

А я в 2, вот видишь всё равно ты не тру.)

0

144

gore написал(а):

А я в 2, вот видишь всё равно ты не тру.)

И похуй) Ты теоретик, я практик. Значит я тру :)

0

145

ВиаЛ написал(а):

Ты теоретик, я практик. Значит я тру

В каком смысле практик?)

0

146

gore написал(а):

В каком смысле практик?)

В прямом смысле.
К примеру: я приношу ритуальные жертвы уже два года

0

147

ВиаЛ написал(а):

В прямом смысле.

Я не теоретик, а практик, имея в виду ритуальную практику.

0

148

Да кто что кто как а я так !!! Я стал тем кто я щас !!очень давно!!!И во мне было в те времена слишком много плохого я был вором !!И прочим отребьем улиц !!!Я сильно пил и накуривался и прочии (((((ну в этоге я как то пошол на озеро и хотел нажратся и утонуть нах к чёртям !!!Ну поевился мой старый друг !!И дал мне таких колдоёбен что я больше не делаю то что делал тогда щас я сильнее на много !!!А тогда я был просто пацан мать его без головы !!!!!!Он мне сказал одни хорошие слова !!!!(Будь как рыба там где не кто другой не сможет !!!И стань таким что б тебя уважали и боялись а не ты всех !!!!)  да щас того человека нет давно !!!!он умер на моих руках !!!!!!4 года назад !!!!!Ну ладно ну нах о плохом что было того не воротишь !!!!!!!Да к чему я это всё сказал к тому что я слишком много видил за свои годы !!и не кому не пожелал бы того что видил .........из за этого я стал таким монстром в душе которому пох обсолютно на всё !!!!!! :cool:  ;)

0

149

worgnikone написал(а):

он умер на моих руках !!!!!!4 года назад !!!!!

сразу после того как дал тебе совет?

worgnikone написал(а):

пох обсолютно на всё !!!!!!

по тебе не скажеш...

0

150

Приветствую вас господа. Я тут новый человек поэтому прошу сильно не критиковать. Возможно буду оффтопить от незнания. Итак, как я стал сатанистом...  Лет в 11 я задался вопросом кто есть Бог и есть ли он вообще? Прочитал Библию. Чуть мозги не сломал с этими ветхими и новыми заветами, но так и  не нашел там однозначного ответа. Пошел к знакомому попу. Задал ему этот вопрос. Получил интересный ответ : "Бога нельзя понять логикой, нужно просто верить". Просто верить я ессно не мог, ибо максимализм и все такое... Для себя решил, если человеку нужна вера то буду верить в того кто для меня более приемлим. Изучил несколько религий и их ответвлений. Остановился на сатанизме, так как он показался мне более реалистичным. И вуаля, мне 19, а я еще не разочаровался в сатанизме и вроде как не собираюсь.

0


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Как я стал сатанистом?