Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Прольем свет на Сатану


Прольем свет на Сатану

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Аццкий Сотона написал(а):

И как ты это будешь делать?

А-а, пока не знаю... но очень хотется!!!!

0

92

Аццкий Сотона написал(а):

Его боль.
Боль души сильнее боли тела, это всем известно.

т.е. ты хочешь сказать что душа в казуальном аду сидит под потоком своей собственной боли.. что то непонятна мне эта идея..а если ее /боли/ нет у этой души.. тогда что?

Аццкий Сотона написал(а):

А что, время и вправду твой Бог?

да, правда.. только Время с большой буквы, а бог с маленькой... а еще не забудь спросить,  при чем тут Сатана и сатанизм? :D

Отредактировано Вилия (2008-01-17 04:59:44)

0

93

Вилия написал(а):

т.е. ты хочешь сказать что душа в казуальном аду сидит под потоком своей собственной боли.. что то непонятна мне эта идея..а если ее /боли/ нет у этой души.. тогда что?

Честно говоря тут я в теории не силен, в этой жизни опыта погружения в эти ады не было.

Вилия написал(а):

да, правда.. только Время с большой буквы, а бог с маленькой... а еще не забудь спросить,  при чем тут Сатана и сатанизм?

И при чем тут Сатана и сатанизм?

0

94

Тема кажется называется "ПРОЛЬЁМ СВЕТ НА САТАНУ", т.е если правильно понимаю выяснить кто такой Сатана, кем Он является для мира и для нас Сатанистов? На данный момент в результате засилья библейских образов и фильмов а ля  Голивуд, образ Сатаны и его функции и Он сам представлены в идиотском свете. сейчас я читаю большую работу про ведьм и колдовство. Уже в Средние века когда началась охота на ведьм пропаганда хрюсов представляла ведьм в самом ужасном свете: питание младенцами и прочие нелепости. Сегодня ничего не изменилось и на Сатане и на лжи о Сатане зарабатываются огромные средства. Ему - Сатане (Люциферу) нет дела до проблем людей и до того как сборище ослов о нём думает, но если мы не принимаем образ мысли навязываемый нам хрюсами, то должны противопоставить этим выродкам морали ( которые более организованы) какую-то форму стратегии. Уже то, что уважаемый Егрон выставил фотографии Люцифера на данном сайте это хоть и маленький, но всё же шаг в опровержение мерзким размышлениям о внешнем виде Сатаны. Вполне возможно, что стереотипы навязанные Голивудом ещё долго будут влиять над массовым сознанием, но всё же... Почему меня лично привлекают Сатанисты? Уже потому что у вас ведётся откровенный разговор, чего никогда не может быть у хрюсов (там только ложь). Со своей стороны я с удовольствием поддерживаю беседы о Сатане.

0

95

На счёт 12-13 года. Война будет и без неё нынешний мир просто не сможет обойтись - такова логика его развития. Но данную войну спустят на тормозах и основной конфликт стоит ждать лишь к 25 году, ибо потери для Западного мира с его хрупкой инфраструктурой могут оказаться катастрофическими. Ни запад ни ближний восток к серьёзной войне пока что не готовы. Война будет иметь явно религиозную окраску, т.е. христиане против ислама. И поле боя от Татарстана и ниже т.е. до Ирана с Пакистаном, тем самым будут спасены главные газовые и нефтяные артерии питающие Запад. Но по большому счёту какое дело Сатанизму от этого безумного столкновения пропитанного лишь выгодой?
Сатанизм от этого столконовения лжерелигий только выиграет. Лицемерие самоистребится. Кто чего ищет то и получит.

0

96

Andre

Говоря о религиях - то плачевное состояние в котором они пребывают - это заслуга Сатаны.

Вот что пишет один знающий человек об этом.
Мара в его терминологии - Сатана.

Ни одна религия не выведет человека из Сансары, это факт и я просто об этом знаю. Даже в христианство внесен негатив к Маре, он не такой дурак, ему без разницы с помощью чего оставлять власть над людьми при себе. Ненависть, радость, пофиг, лишь бы люди были связаны с ним и не поднимались выше его миров.

И вот еще кое что:

Бог наблюдает за работой твоего сознания. Подбрасывает тебе мысли и наблюдает за тем, что ты будешь выбирать. У Мары тоже есть контроль над подсознаниями всех существ Сансары, но к глубинкам он доступа не имеет, там только Бог. Потому все мысли от Него, и потому Его не проведешь, и Он все знает про тебя, потому что Он всегда в тебе. Каждая мысль соответствует определенному сознанию, что ты наработал прошлыми жизнями и идет именно оттуда, из подсознания, огромного хранилища, где все это добро покоиться. А в глубинках покоиться сознание Бога, И если превзойти это подсознание, то начнет проступать Его сознание, и смысл любой духовной практики добиться именно того, что бы ты был в Его сознании постоянно... хотя потом и эта грань стирается. Конечно, все мысли верны... Он ими управляет, и тот, кто считает иначе, просто еще не подошел к этой грани.

0

97

Аццкий Сотона написал(а):

Честно говоря тут я в теории не силен, в этой жизни опыта погружения в эти ады не было.

жаль.. тем более ты кажется упоминал, что они пусты... что кстати странно... куда "грешников" девать????

Аццкий Сотона написал(а):

И при чем тут Сатана и сатанизм?

при том что имею симпатии к самому Сатане, собственно не раз обязана ему жизнью, ну и само по себе нравиться эта религия+течение+мировоззрение.. поскольку отражает мои собственные непонятно откуда /ты бы сказал от Бога/ берущиеся мысли об устройстве этого мира.. посему я по мере возможности буду им помогать.. тем более что меня признают за свою.. единственно что, я не воюю против богов.. я против людской глупости.. желания жить в стадном  рабстве.. хотя.. свобода личности прежде всего.. и каждому свой Путь.. ну или его отсутствие..

0

98

Аццкий Сотона
У тебя есть ася? Мне хочется с тобой поговорить тет-а-тет.

0

99

Уважаемая Вилия!!! Не поверите и у кого хотите спросите, но Вы кратко, но ясно сформулировали основные принципы самого Сатанизма в "модернтоки": Не воевать против богов, востать против людской глупости, нежелание жить в стадном рабстве, свой Путь и т.д. Лучше не скажешь и помогите мне. Я так же обязан жизнью Сатане много раз и спасения что имел, нет смысла перечислять ( ибо это действительно были чудесные спасения и я на Него потом даже ворчал за вмешательства в мою жизнь), но видимо судьба и Он берегли меня хотя бы для того, чтобы сказать Вам уважаемая Вилия, что проще и яснее чем Вы сказали и не скажешь.

+1

100

Вилия написал(а):

жаль.. тем более ты кажется упоминал, что они пусты... что кстати странно... куда "грешников" девать????

Все отправлены в Асуры.
Говоря обывательским языком в более высокие миры на разные планеты.
Миры где уже не так хреново как в адах, но много борьбы, как и в нашем и есть возможность для развития души.
А Ады опустели, кстати, совсем недавно.

И теперь все грешники идут в нормальные миры. В ады ведь попадают не за грехи, а по уровню сознания на момент смерти.
А грехи - это карма - и рано или поздно она возвращается.

Dимиург написал(а):

У тебя есть ася? Мне хочется с тобой поговорить тет-а-тет.

Есть.
В понедельник пообщаемся.
Номер кинул в ЛС.

0

101

Аццкий Сотона написал(а):

В ады ведь попадают не за грехи

Что такое грех?

0

102

Грех? Это что-то такое чего делать сегодня почему-то нельзя, но возможно можно будет сделать завтра или через лет так сто. В абсолюте Адам и Ева ходили голые, и первая их одежда вызванная стыдом - тоже грех. В идеале получается, что лучше всем ходить голыми и этого не стыдиться, тогда и греха не будет.

0

103

Эгрон написал(а):

Что такое грех?

Это регигиозное понятие, а я человек нерелигиозный, так что это не ко мне.
А вообще в том же Христианстве существует 7 смертных грехов, например.
Нарушение 10 заповедей - это грех и т.п.

0

104

Я тут с Демиургом пошептался.
У меня возникла мысль что на самом деле Сатанисты поклоняются тому же Богу что и все остальные.

В Исламе он - Аллах.
В Иудаизме - Саваоф
В Индуизме - Кришна
В Христианстве - просто Бог.

Каждый видит его по своему, с той стороны, которая ему ближе.
Каждый приписывает ему какие-то качества, у всех свои ритуалы, обряды и т.п.

Есть обна байка про слона:

За горами был большой город, все жители которого были слепыми. Однажды какой-то чужеземный царь со своим войском расположился лагерем в пустыне неподалеку от города. У него в войске был огромный боевой слон, прославившийся во многих битвах. Одним видом своим он уже повергал врагов в трепет.

Всем жителям города не терпелось узнать: что же это такое - слон. И вот несколько представителей общества слепцов, дабы разрешить эту задачу, поспешили к царскому лагерю.

Не имея ни малейшего понятия о том, какие бывают слоны, они принялись ощупывать слона со всех сторон.

При этом каждый, ощупав какую-нибудь одну часть, решил, что теперь знает все об этом существе.

Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывающие в глубоком неведении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто заблуждался.

Слепых экспертов наперебой распрашивали о том, какой формы слон, и выслушивали их объяснения.

Трогавший ухо слона сказал: "Слон - это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер".

Тот, кто ощупал хобот сказал: "У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную".

"Слон могуч и крепок, как колонна", - возразил третий, ощупавший ногу и ступню.

Каждый пощупал только одну из многих частей слона. И каждый воспринял его ошибочно. Они не смогли умом охватить целого: ведь знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то вообразили о слоне, и все были одинаково далеки от истины. Созданное умозрением не ведает о Божественном. В сей дисциплине нельзя проложить пути с помощью обычного интеллекта.

0

105

Аццкий Сотона, с этим можно поспорить.. но влом.. поскольку есть одно колоссальное различие.. выше описанные христианство, мусульманство и пр. ориентированы на отрицание мира в котором живут.. и должны в идеале всячески отказываться от него и умерщвлять плоть ради будущего блаженства.. о котором кстати еще никто из шляющихся сущностей не говорил..  и еще.. а как быть с язычниками?

0

106

Аццкий Сотона написал(а):

У меня возникла мысль что на самом деле Сатанисты поклоняются тому же Богу что и все остальные.

Нет. Сатана с белосветническими богами ничего общего не имеет. И поклонение в каком это смысле???

0

107

Сегодня, независимо от вашего диспута о грехе, я стал в своём творчестве на сайте сатанваал развивать тему о грехе. И Вилия с ней ознакомилась и даже поддержала. Суть такова. Если бы иисус при мне бы сказал: Пусть бросит в меня камень. тот кто не грешил!" то я бы бросил в него камень не задумываясь, ибо я не грешил, не грешу, но...  отрываюсь по полной прогамме. Я обожаю пить хорошее вино, обожаю женщин особенно зрелых и не сложных. Тогда как слово "Грех" это самое уёбищное изобретение недоносков.

+1

108

Аццкий Сотона написал(а):

Я тут с Демиургом пошептался.
У меня возникла мысль что на самом деле Сатанисты поклоняются тому же Богу что и все остальные.
В Исламе он - Аллах.
В Иудаизме - Саваоф
В Индуизме - Кришна
В Христианстве - просто Бог.
Каждый видит его по своему, с той стороны, которая ему ближе.
Каждый приписывает ему какие-то качества, у всех свои ритуалы, обряды и т.п.

Можно я задам чисто православный вопрос? Вы экуменист?
И вообще, может быть ВСЕГО о богах мы не узнаем, но кое-какие вполне определённые выводы можно сделать. В частности, что их как минимум два.

Аццкий Сотона написал(а):

Есть обна байка про слона:

Притчи красивы, но часто бывают лживы, так как полны неуместными аналогиями.

+1

109

Andre написал(а):

и не сложных

Это как понимать?

Yasana написал(а):

Притчи красивы, но часто бывают лживы, так как полны неуместными аналогиями.

+1

0

110

Аццкий Сотона

Аццкий Сотона написал(а):

Я тут с Демиургом пошептался.

Всё разболтал)))

0

111

Yasana написал(а):

Можно я задам чисто православный вопрос? Вы экуменист?

Неприличными словами невыражаться!
Я уже взрослый мальчик и такими глупостями не занимаюсь.

Dимиург написал(а):

Всё разболтал)))

Ну прости, я не знал что это великий секрет.

Вилия написал(а):

Аццкий Сотона, с этим можно поспорить.. но влом.. поскольку есть одно колоссальное различие.. выше описанные христианство, мусульманство и пр. ориентированы на отрицание мира в котором живут.. и должны в идеале всячески отказываться от него и умерщвлять плоть ради будущего блаженства.. о котором кстати еще никто из шляющихся сущностей не говорил..  и еще.. а как быть с язычниками?

А я не разделяю многих религиозных верований.
Я стараюсь из каждой религии выделять то что мне ближе.
В чем я не сомневаюсь.
И вот это вот то что мое, оно присутствует во многих религиях.
Это не Боги в религиях разные, это люди представляют их себе по-разному.
Невозможно постичь непостижимое, но все пытаются. А по тому у каждого получается по своему.
А если кто и познает Бога, так это невозможно передать словами.
По тому сколько о Боге не говори, а каждый идет к нему как умеет и постигает в меру своих возможностей.
А некоторые любыт из своих личных заблцждений создавать учение, а потом на основе заблуждений одних строятся новые заблуждения других и пошло-поехало. Немудрено что после этого некоторые начинают отворачиваться от официальеных религий.

Но это все так - болтовня.
Философствовать можно до усирачки.

Я хотел бы здесь привести свой диалог со своим учителем.
Может кому-нибудь он пригодится.

> У меня сложилось впечатление что для них Сатана - это та форма Бога, каким
> они его себе видят. И хотя в религии Сатана - противник Бога, но, кажется,
> они в итоге поклоняются Богу единому, в меру своего уровня. Ведь Бог пустой,
> как ты говоришь, и отражает наше сознание. Вот люди с темным сознанием и
> нашли себе подходящего Бога :). Эгоизма конечно много, и попади такой
> человек в среду буддистов - путь Хинаяны как раз для такого. Но, тем не
> менее, это путь, пусть даже в такой форме.

Ну да, все правильно думаешь. А как быть сибирским народам или чукчам
с эвенками с их шаманами и поклонением нижнему астралу и богам 1-х
Небес? Для них Бог на том верхнем для нижнего астрала уровне и есть. А
Ему все равно, через что встраиваться - в любого идола войдет, и знак
шаману подаст. И чукчи пойдут за шаманом с верой и танцами и выживут.
Пусть поклоняются Сатане, пусть работают над способностями, лишь бы
хоть какая вера была. Если сильно поверят Сатане, все получится.

0

112

Аццкий Сотона написал(а):

Ады, между прочим уже очищены.

Правда?!) Замечательно - люблю сидеть в тишине и покое.))

0

113

gore написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... Я на 95% уверена, что это Аццкий тебя и привёл сюда...Ты пишешь только в этой теме, а чтобы тебя не раскусили, немного наезжаешь на него. Или скжешь нет?

Прошу прощения у сударыни, но оставьте сомнения мне - это мой хлеб.))) Уверяю вас, он меня не приводил, я наткнулся на ссылку в сообществе мира на мэйл.ру.)) Да и наезжать, как вы изволили выразиться, я ни на кого не собирался))) просто высказал своё мнение.))
С уважением, я.

0

114

gore написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... Я на 95% уверена, что это Аццкий тебя и привёл сюда...Ты пишешь только в этой теме, а чтобы тебя не раскусили, немного наезжаешь на него. Или скжешь нет?

И кстати, я тут третий раз, и успел написать только в две темы))) Я пока сильно занят, чтобы жить здесь..)))
С уважением, я.

0

115

Аццкий Сотона написал(а):

Он это умеет

В Буддизме говорится о 3-х формах Сатаны (Мары)
Мара двойственности, самодовольства и сомнений.
Так что ты на верном пути .

gore написал:
Меня терзают смутные сомнения... Я на 95% уверена, что это Аццкий тебя и привёл сюда...Ты пишешь только в этой теме, а чтобы тебя не раскусили, немного наезжаешь на него. Или скжешь нет?

Я скажу так.
На большую часть того что я здесь написал меня кто-то сильно вдохновлял.
И при этом я ощутил сильную любовь ко всем участникам форума которая сама по себе не могла ни откуда появиться, то есть была дана мне кем-то свыше. Либо Любовь Бога, либо Любовь Сатаны, если он на нее способен .

Он многое умеет) Как и я.)
Хм....выходит я страдаю всеми тремя формами. - причём одновременно!) Мелочь, а приятно))
Хм....на счёт вдохновлял....обычно среди знакомых я вдохновляю. Меня обычно только вымышленные литературные персонажи обычно вдохновляют. Причём порой вдохновляют на что-то..э..не сомсем приемлимое и приличное....) А вообще я обычно сам себя вдохновляю!) Если конечно мои сомнения не перевесят.) Милое вы создание. Мне не всё нравится из того, что вы говорите, и не со всем я согласен, но в принципе я был бы доволен, если бы мой подопечный подобное написал. По крайней мере для начала.)))))
Искренне ваш, упрямый старый софист с Тёмным Озером за плечами)))))

0

116

ЗверьТьмы, Аццкий Сотона..
кхм.. откуда ж вы такие интересные вдруг появились..  пообщаться бы с вами поближе.. наверное очень интересно было б ...

+1

117

Вилия написал(а):

ЗверьТьмы, Аццкий Сотона..
кхм.. откуда ж вы такие интересные вдруг появились..  пообщаться бы с вами поближе.. наверное очень интересно было б ...
Подпись автораВремя мой бог...

Взаимно, сударыня.)) Мой почтовый ящик и аська к вашим услугам!))

0

118

Если кому интересно моя аська 410-414-112, одна из моих асек))))
Челябинску буду особенно рад!))
С неизменным уважением, я.

0

119

Вилия написал(а):

кхм.. откуда ж вы такие интересные вдруг появились..  пообщаться бы с вами поближе.. наверное очень интересно было б

За зверя не ручаюсь, а со мной порой бывает интересно :).
Морочить голову девушкам - это такое увлекательное занятие :).

0

120

Единственно чего не заметил в обмене мнений, что похожи чем то на игру в пин-понг, так это света пролитого на Сатану?

0


Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Прольем свет на Сатану