вот только боюсь, что не дождусь)
ну это уже твои проблемы))
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот только боюсь, что не дождусь)
ну это уже твои проблемы))
Роксана
я поняла что ты хотела сказать))
надоже?? нонсенс
ха, ты меня знаешь, чтобы говорить что-то подобное?
первое впечатление.
ты всегда судишь о человеке по первому впечатлению?
оно не мало даёт мне.
но, как правило, оно обманчиво
не тебе судить о моём принятии какой-либо информации. всё не так просто, как видимо кажется тебе.
если бы все понимала о человеке по первому впечатлению, то угадала бы мою интонацию, а так фигня получается))
Девушки прекращаем срачку это оффтоп
оффтоп
это что такое
это что такое
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Короче говоря, оффтоп - тот же флуд)) насколько правильно я понимаю))
насколько правильно я понимаю))
понятно
Вступив на путь Сатаны у меня появились новые силы,я стала смотреть на жизнь подругому и увидела мир в реальных красках
ну прям как в партию втупить)
я как видел этот мир несколько лет назад, так он и не изменился..
Хех)))
А "магические" способности у кого-нибудь ещё появились??... Как я уже говорил, у меня, к примеру, постепенно проявляются способности владения телекинезом)))
телекинезом)))
неплохо однако
Я знаю)))
Goreniye v vechnom ogne - vot cho dal vam vstupleniye v satanizm.
А я люблю жар огня:))
Goreniye v vechnom ogne
Хоть я и холодный человек, я терпеть не могу, когда становится холодно)))
А ведь в принципе в Аду девять кругов - на одном холодно, на другом - жарко)) Будем ползать из одного в другой)))
Goreniye v vechnom ogne - vot cho dal vam vstupleniye v satanizm.
Это еще неизвестно , к вам что приходили умершие и говорили что они там горят ? Вечные муки бесмысленны ,также как и вечное наслажденье .Вечные муки были придуманы как сдерживающий механимзм . А вы уже не боитесь , уверены что будете в раю ?
А "магические" способности у кого-нибудь ещё появились??... Как я уже говорил, у меня, к примеру, постепенно проявляются способности владения телекинезом)))
У меня появились, через месяц после посвящения: медиумизм. Магия стала намного сильнее. Я стала больше разбираться в людях, некоторых читать, как открытую книгу, в том случае, если их мысли довольно примитивные. А через ещё некоторое время я полностью избавилась от всех хронических заболеваний, и появилась слабая способность исцелять. Вот так.
Сатанизм и дружественные ему идеологии (культы) способствуют раскрытию заложенных способностей в человеке, либо усилению уже имеющихся. Если мы будем рассматривать сатанизм, как религию, либо как идеологию крайнего индивидуализма, ведущую к прогрессу, то мы не найдём упаднических настроений, что способствует благоприятному развитию личности.
Goreniye v vechnom ogne - vot cho dal vam vstupleniye v satanizm
великолепно!!! нужно посоветовать политикам агитировать народ за вступление в сатанизм и проблема газовых прерий будет решена… неограниченный огненный ресурс… и дома беэт чем согреть и яичницу на чем поджарить
И мы должны побеждать. Планомерно, методично, эффективно.
Полностью согласна с Вами, уважаемый.
ну прям как в партию втупить)
Может для тебя там партия,но не для меня,потому что я пишу это и знаю,что у меня происходит,а если у тебя ничего не было,даже когда ты вступил на путь,то это уже твои проблемы
А "магические" способности у кого-нибудь ещё появились
Да способности появились,тока в письме это очень трудно рассказать,намного труднее чем словами
Те, кому нужно говно - его и забирают. Вступление в сатанизм... всё сказано этим.
В каком это смысле,уточни пожалуйста
Я не вступала в сатанизм, мне просто он интересен как таковой. Для личного, так сказать, развития.
Я вообще - не пришей не пристебай, ни к какой конфессии себя не отношу, интересуюсь всем по маленьку.