можно попробовать сделать усыпку
Хех... об этом ни разу не слышал.
Опиши, пожалуйста.
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
можно попробовать сделать усыпку
Хех... об этом ни разу не слышал.
Опиши, пожалуйста.
Я не могу осуществить это на деле
зато утверждаешь, что точно можно стать духом, мда...
зато утверждаешь, что точно можно стать духом, мда...
Я, помнится, слышал о подобных случаях в детстве, поэтому не исключаю такой возможности
Я, помнится, слышал о подобных случаях в детстве,
а я в детсве слышала, что дед мороз существует, но это не значит, что он существует
а я в детсве слышала, что дед мороз существует
Дед Мороз, к твоему сведению, тоже не на пустом месте родился...
Дед Мороз, к твоему сведению, тоже не на пустом месте родился...
ты может ещё в него веришь?
Дед Мороз
насколько мне помниться, он был изначально злым духом в представлении славян. С подачки церькви он перевоплототился в "доброго" дедушку... задумайтесь для чего..
ты может ещё в него веришь?
Нет, в него я не верю, но не значит, что этого духа и в природе не существовало
думаюя бы так же пользовался тем до чего дотянусь и стремился к тому до чего не могу дотянуться
Тем более, Дед Мороз, как я слышал, по одной языческой байке, - Николай Чудотворец...
История Деда Мороза
Первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера, повелителем ледяного холода и пурги, морозившим людей, это нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз — Красный нос», где Мороз убивает в лесу бедную молодую крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних ребятишек. Дед Мороз впервые появился на Рождество в 1910 году [1], однако не приобрёл широкого распространения. В советское время был распространён новый имидж: он являлся детям под Новый год и дарил подарки ; этот образ создан советскими кинематографистами в 1930-х годах .
Я в детстве как то испугался сильно деда мороза в детсаду , не знаю почему .
насколько мне помниться, он был изначально злым духом в представлении славян. С подачки церькви он перевоплототился в "доброго" дедушку... задумайтесь для чего..
Пётр первый провинившихся бояр и прочих заставлял одеваться в шубы и развлекать детей)))
пчелой
Я бы не хотела больше перевоплощаться, но если таков будет мой удел, то не против родиться полноценным ужасно обаятельным вампиром.
Остался бы тем кто я есть. Я жутко себя люблю!
Пётр первый провинившихся бояр и прочих заставлял одеваться в шубы и развлекать детей)))
Петька жжот)))
Я бы не хотела больше перевоплощаться, но если таков будет мой удел, то не против родиться полноценным ужасно обаятельным вампиром.
да ну... вапир=наркоман))))
Кактусом ))
Почему кактусом , чтобы не можно было трогать тебя ?
чтобы ни о чем не париться, жить себе потихоньку и чтобы все проходящие мимо любовались мной))) Кактусом в каком-нибудь ботаническом саду
а я бы с удовольствие стал богомолом самкой, дабы отгрызть как можно больше голов у самцов при коитусе
Неплохо,но сама посуди вампир в какой-то степени это хорошо,я тож была бы не против,но очень трудно тогда может придтись,т.к. нельзя показываться людям и т.д.
Актрисой в Голливуде или рок-певицей