Вах Баюс Баюс... Проклятие по нику в интернете
Ты просто ни разу не испытывал негативного воздействия настоящего сатаниста. Так что не п*зди тут - типа самый храбрый
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вах Баюс Баюс... Проклятие по нику в интернете
Ты просто ни разу не испытывал негативного воздействия настоящего сатаниста. Так что не п*зди тут - типа самый храбрый
Лучше реперов натрави-)
Вы просто никогда не пробовали нападать на христианина-)
НУ так как опишите меня , что сложного то ? или тут нет тру сатаниста ?
НУ так как опишите меня , что сложного то ?
Описать тебя? -пожалуйста. Ты - типичный человечишка, которому запудрил мозги кто-то более умный. Ты непонятно почему пришел на этот сайт, на этот форум, зачем-то зарегистрировался здесь и начал "произносить Слово" (как тебе кажется). Ты постоянно обращаешь внимание на то, какие мы прям бессердечные по отношению к твоим высказваниям - хотя ТЫ вынудил нас к этому, ты начал давить на нас, принуждая вступить в христианство - мы ответили тебе тем же.
Далее, ты стараешься показать из себя мученика - один против всех на форуме. Очевидно, ты скоро уйдешь отсюда, не задержишься, так никого и не убедив. После этого ты будешь жаловаться своему учителю - мол, там все такие нехорошие, не поняли одинокий голос правды. Что типично для христиан - нытики они по жизни.
Тем более, мне непонятно, почему ты не следуешь своим же заповедям. По идее, все христиане должный быть самой невинностью вроде: "Ударили в одну щеку - подставь другую". Чему ты не следуешь - ты нападешь, оскорбляешь и ведешь себя вызывающе. Мы тебе отвечаем той же монетой.
Вот это анализ! Вот это глубина полета мысли!
Описать тебя ?
Твое место в церкви, но ты ненашел ничего лучше чем выделиться "модной религией" , та к ведь Резо ?
Твое место в церкви, но ты ненашел ничего лучше чем выделиться "модной религией" , та к ведь Резо ?
Вот не надо: не надо намекать, будто я вступил в сатанизм только ради так называемого "престижа" этой религии. В нашем городе подобный "престиж", как ты выражаешься, не сильно терпят, т.к. наш город очень маленький, и по большей части в нем живут самые настоящие набожные старперы.
Тем более, моя мать тоже считает себя православной (как ей кажется), и она разрешает мне многое, т.к. знает, что у меня есть тормоза на то, чтобы не напиваться до блевотины или ещё чего-нибудь. Разрешает многое, но на сатанизм она сказала мне твердый "нет". Как ты думаешь, не будь я истинным сатанистом, стал бы я ослушиваться матери? В отличие от многих, меня на уровне округа считают все-таки воспитанным мальчиком.
Твое место в церкви,
Может быть, ты и прав, но добровольно я туда никогда больше не пойду!!!
просто нужно уметь грамотно владеть своей энергией. вот и всё))
Не все могут грамотно управлять своей энергией - поэтому открыта эта тема)))
модной религией
это у тя "модная" религия,да засунь ты её в жопу и вали отсюдо нахуй,пусть меня хоть банят,таким как ты здесь не место,и отрежь свой дряной язык и засунь его в жопу бога,и моя подруга передаёт привет чтоб ты побыстрей сдох и закрыл хлебало на счёт ебаного бога,вали отсюдого пока жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
этих проклятий столько.. перчислять замучаешься. просто нужно уметь грамотно владеть своей энергией. вот и всё))
конечно надо грамотно владеть,просто охото посмотреть кто чё знает,а так честно я умею
учись
Я не только про себя говорил
Я не только про себя говорил
а про кого ещё
а про кого ещё
Да хотя бы про того самого моего друга, ну тот, который "был единственным сатанистом на наш город до тех пор, пока не уехал в инст учиться".
Он страсть как хотел что-нибудь "наколдовать", даже погодой ограничился бы, как он тогда говорил))), но не мог просто потому, что не знал, как это можно себе представить...
Вот сейчас я и сижу тут и пытаюсь узнать про какие-нибудь простенькие проклятия, чтобы рассказать ему позже, чтоб он смог попрактиковаться.
попрактиковаться.
ясно,ну как тебе про доса,кстати он сдесь появляется
ну как тебе про доса
Ты имеешь в виду нашего православненького (Doc'а)?
И снизошел он с небес дабы преподнести учение Бога истинного и неоспоримого... как ему тогда казалось)))
кстати он сдесь появляется
Не понимаю, как его до сих пор не забанят... - все причины для этого есть вроде бы.
Отредактировано Rezo (2008-10-04 16:54:06)
труготишное бугога
Давайте на спор тов мега колдуны.
Опишите меня как я выгляжу, как меня зовут.
а у меня член есть.. фото надо?
надеюсь ты вкурил то что яимел в виду