ВиаЛ написал(а):С чего ты взял что Аркаим не татарский? Почему не еврейский? Почему русский?
Идол из болот!!! На нём Резы русские
Солярная культура идентичная Авестийской, у татар были иного типа боги, культура, образ жизни....
Если честно понятия не имею что за культура у них, там только ковры и прочее - стандартный мусульманский набор.
А татарами называются, потому что сами не знают кто они на самом деле!
ВиаЛ написал(а):Рок и все что с ним связано. Наша команда играет панк, дэд и блэк.
Угу... я такое не слушаю, хотя может ето и странно для местных.
Ты лично ущемлял мои права в теме про хуитлера-сукина-сына-истребителя-моего-народа
Мой народ ущемлял твои права сотни лет ибо даже отношение к евреям в народе гуляет, как ты нас терпишь, как ты с нами живёшь?)
Кстати как я их ущемлял
ВиаЛ написал(а):Ты ущемлял мои права даже признав его правым. Признать его правым -согласится убить меня, мою мать, моего отца, моих двух сестер и осквернить могилу моего брата (Героя РФ)
По твоей логике: Быть евреем по культуре и тем более отмечать еврейские праздники означает согласится и стать соцчастным с убийством египетских детей, персов и прочих. Я верно мыслю?
Кстати я никогда не соглашался с Гитлером, он для меня фанатик, идиот, придурок и многое другое. Где я сказал хоть раз что одобряю его? Ты просто трактуешь факты по своему, я ведь не про его идеи уничтожения евреев выкладывал, а про слова о русских и про финансовые результаты для отдельных евреев! Так ведь?