Накануне Ющенко подписал указ об ограничении передвижения кораблей ЧФ, однако Россия заявила, что ЧФ не подчиняется украинским властям и выполнять их предписания не будет.
(c) lenta.ru
поржал
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Накануне Ющенко подписал указ об ограничении передвижения кораблей ЧФ, однако Россия заявила, что ЧФ не подчиняется украинским властям и выполнять их предписания не будет.
(c) lenta.ru
поржал
Нам в Украине не смешно ,но очень интересно что будет .
Цитата
Собственно текст..:
На экране появляется Аманда с тетей.
Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.
Амана, её тетя (хором): Спасибо.
Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?
Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.
Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?
Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.
Ведущий: И всю ночь падали бомбы?
Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.
Кашель за кадром.
Ведущий: Где ваши родственники, как они?
Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.
Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.
Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…
Ведущий: Я…
Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…
Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…
Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…
Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…
Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.
Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***
Ведущий: Ну давайте.
Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…
Ведущий: Десять секунд.
Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…
Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.
Кто хочет - качайте скорей... ето видео быстро убирают из сети:
с ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=C-3-HE8z … ature=user
Оригинал:
http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=H8XI2Chc6uQ
sumlenny.livejournal.com
Вот такие дела
мне вот так это видится
Нам в Украине не смешно ,но очень интересно что будет
Да ну ты брось, я с вашими обсчался, так нацики довольные и гордые за Юща сидят
Вопрос. Если этот грузино-осетинский, а точнее уже грузино-российский конфликт продолжит развиваться, то, как вы считаете, какова будет вероятность того, что всё это выльется, не дай божэ, в III мировую войну?
Нулевой...) Пиндосы пересрались из-за военных действий в Грузии. Они отдресировали Грузинские войска по своему образцу, а вооружили даже лучше - врезультате армия Грузии просто рухнула под одним ударом и не управлялась никем толком.
Закон территориальной целостности же
Законы мировые часто противоречат законам государств, Украина, такая вся незалежная и гордая, всю кончтитуцию перелопатила чтобы в ВТО попасть. Встаёт вопрос какой закон важней для нас - их мировые или наши и другие государственные.
Чё за бред? Ю.Осетия попала в состав Грузии (Грузинской ССР) ещё до создания ООН. Законы обратной силы, в общем-то не имеют.
По конституции СССР соединить их могли только с общего согласия, а Осетины его не давали.
2) Это доказанный факт?
3) Хотя, какая разница?
Методом исключения, или ты думаешь сельские жители давали деньги на закупку вооружений, спутниковой связи и т.п.., но я уверен что ГРУ имеет сведения о источниках финансов.
Ты сам себе ответил. Документы, вообще-то решают, если ты не в курсе.
Пойду завтра куплю на тебя свидетельство о смерти и тогда ты признаешь. что мёртв?))) В случае Аджарии наоборот.
Пока что Россия далека от победы в информационной войне
Ето нереально, для Пиндостана мы враги всего мира и никак изменить ето нельзя.
Да и про продуманный план автор тоже перегнул палку
Планы войны точно, армия давно была сосредоточена на Северном Кавказе и всё было спланировано на случай агрессии.
Безусловно, это так. Но мало ли что может ещё произойти, учитывая то, что в этот конфликт суются грёбаные америкосы, да еще, в придачу, идет холодная война в месте дислокации черноморского флота
Войну не начали даже после ракет на Кубе... а тут тем более, ибо жопа у пиндосов в тепле.
Войны всегда выгодны фабрикам и заводам по производству оружия. Большой товарооборот, много прибыли. Так же, посмотрев один замечательный документальный фильм ("Дух времени"), посвященный разоблачению теории всемирного заговора, могу утверждать, что это так же выгодно и центральному американскому банку.
Моя оценка – 30%.
Им выгодней революция в России или Сепаратизм. Им не нужны прибыли от продажи оружия, ибо америка покупает его в кредит, который всё равно не выплачиват. Тем более в случаи войны мир падёт в кризис из-за недостатка нефти, а значит надо развалить Россиию и подчинить нефтедобычу.
Punch,Omni картинки классные)))
Пойду завтра куплю на тебя свидетельство о смерти и тогда ты признаешь. что мёртв?)))
Смех продлевает жизнь. Может быть, именно поэтому анекдоты являются реакцией практически на любое событие в нашей жизни, в том числе и на такое, в котором смешного мало. Грузино-осетинский конфликт породил массу анекдотов о главах заинтересованных держав, что еще раз доказывает: в этом конфликте позицию ни одной страны безупречной не назовешь.
Россия: принуждение к миру
Заявление президента России Дмитрия Медведева о «принуждении к миру» немедленно стало не только многократно повторяемым «хитом», уже вошедшим в ранг афоризмов, но и идеей самых остроумных анекдотов.
Вслед за новым термином «принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой. Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.
На то, что военной операцией в Грузии руководил Владимир Путин, намекают не только американцы, но и остряки русскоязычного Интернета:
- Ну скажи, Дима, почему нас никто в мире не любит?
- Владимир Владимирович, а вы бы на всякий случай руку-то с автомата Калашникова убрали бы...
Принуждение к дружбе – газ по $500
Не осталась незамеченной и позиция министра иностранных дел России Сергея Лаврова:
Глава МИД РФ категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну.
Как и следовало ожидать, свое отражение в народном творчестве нашло и окончание военных действий:
-Я почему был такой злой? Потому что у России ни одной золотой олимпийской медали не было, - заявил Медведев и подписал указ о прекращении военной операции в Южной Осетии.
- Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину.
- Господи! Когда же, наконец, Россия возьмется за Россию?
Украина: старые анекдоты на новый лад
Газета «СЕЙЧАС» неоднократно писала о том, что ситуацию на Кавказе украинский политикум использует как только может - от агитации за скорейшее вступление в НАТО до критики внешнеполитических шагов Президента и молчания Премьера. О том, повлияет ли конфликт в Грузии на евроатлантические перспективы Украины, как следовало бы действовать Виктору Ющенко, Юлии Тимошенко и Виктору Януковичу, не говорил разве что ленивый. Пользователей Интернета ленивыми назвать трудно, и потому ситуация в украинских верхах в период грузино-осетинского конфликта немедленно нашла отражение в народном творчестве.
«Тимошенко молчит про войну в Грузии, потому что Путин обещал ей поддержку на выборах», - догадался Ющенко. «Ющенко кричит про войну в Грузии, потому что США обещали ему поддержку на выборах», - намекнула Тимошенко. «А я молчу про войну в Грузии, потому что уже не верю своим американским спичрайтерам и боюсь сморозить очередную глупость», - уныло подумал Янукович.
- Что означает указ Ющенко по Черноморскому флоту?
- Когда уходите, хоть записочку оставляйте!
- Почему Тимошенко не комментирует войну в Грузии?
- Так ей же еще перезимовать нужно.
Не остались «за кадром» и дружеские отношения грузинского и украинского президентов, и боль президента Ющенко за поражение Михаила Саакашвили:
Ющенко поручил Министру образования разобраться с военной кафедрой Киевского университета, где Михаил Саакашвили изучал военное дело.
Что касается украиноязычных пользователей, то от них больше всего «достается» россиянам:
Російська Федерація – єдина у світі країна, яка захищає своїх громадян тільки і виключно на чужій території.
Известный анекдот был немедленно переделан в соответствии с новыми условиями:
- Мамо, у мене завтра контрольна!
- Не хвилюйся, синку, зараз усе повторимо. Столиця Росії?
- Москва!
- Столиця Південної Осетії?
- Москва! Мамо, давай щось складніше!
- Столиця України?
- Москва!
- Який ти в мене розумний, Вовчику!
И напоследок почти серьезный совет от некоего пользователя, который вполне претендует на анекдот:
Не провокуйте ФСБ прослуховувати вашу мобілку. Для цього у розмовах не треба вживати слова «Росія», «Грузія», «Медведєв», «Путін», «Саакашвілі», «Кремль». Спілкуйтеся краще про кохання, або у крайньому разі про наших нікому не потрібних політиків, і тоді ви не попадете у поле зору російської ФСБ.
США: не каждая «Джорджия» принадлежит Америке
Есть такой давний анекдот, который оказался на прошлой неделе как нельзя более «в тему»:
- Зачем Джордж Буш ведет столько войн?
- Ликвидирует пробелы в американском образовании. Теперь американцы знают, что есть такие страны как Иран и Ирак. Они даже уже начали догадываться, что это разные страны. Скоро будут знать географию.
Сегодня многим американцам пришло время узнать, что не каждая Georgia принадлежит Америке. Реальный случай, а вовсе не анекдот: после сообщения о том, что Россия ввела войска в Грузию (Georgia – англ.), пожилая жительница штата Georgia с удивлением отметила, что не видит на улице ни одного танка!
Все американцы сейчас – грузины
В целом американцы воспринимают информацию о вторжении российских войск в Грузию близко к сердцу, и в этом нет ничего удивительного. Такой ситуации способствует не только созвучие с одним из штатов, но и заявления американских властей. В частности, кандидат в президенты США, республиканец Джон Маккейн, активно поддерживающий в конфликте Михаила Саакашвили, поведал: «Я передал президенту Саакашвили, что все американцы сейчас – грузины». В связи с этим заявлением анекдот о том, «кто есть who», выглядит так, как будто был написан только вчера:
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок «Я – грузин».
Грузины обиделись и нацепили значок «Какой ты на фиг грузин?»
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Я – самый натуральный грузин».
Тогда грузины всей страной нацепили значок «Джордж Буш – американец».
Тогда Джордж Буш нацепил значок «Американец, конечно, но иногда все-таки грузин».
Тогда грузины нацепили значок «Отвали, у нас и без тебя куча проблем».
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок «Фиг вам тогда, а не деньги».
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок «Россия – лучше США, а НАТО – редкостный отстой и форма у них некрасивая».
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок «Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды».
Тогда грузины нацепили значок «Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия».
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок «Зря меня обижаете. Я же у вас был. Грузия – сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. ПэСэ. Боржоми ваше с пестицидами, а вино невкусное».
Тогда грузины нацепили значок «Президента США не видно из-за значков».
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок «Я – грузинка».
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки «Ох, ни фига себе! Джордж Буш - и тот больше на грузина похож».
Вообще, если говорить о настоящих, а не анекдотических «перлах» американского президента, становится понятно: в самом ближайшем будущем политический анекдот рискует умереть естественной смертью. Какой смысл в анекдотах, если реальность оказывается смешнее? Когда Джордж Буш делится результатами своих размышлений, соревноваться бессмысленно: «Я думаю, что война – опасное место», «Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны», «Америка – это страна, которая любит свободу и любит нашу страну».
Грузия: я лучше съем перед всеми свой галстук
О том, что настоящей причиной конфликта является нефть, заявляют не только политики, но и сочинители анекдотов:
Джордж (вне себя): Что значит «В Южной Осетии нет нефти»???
Михаил: Мамой клянусь, была...
И сколько бы Россия ни заявляла, что вмешалась в конфликт Грузии и Южной Осетии исключительно с целью защиты российских граждан, Грузии этот жест не понравился. МИД Грузии уже направил ноту Исполнительному комитету СНГ о выходе страны из Содружества. В документе сказано, что Грузия снимает с себя все обязательства, связанные с членством страны в этой организации. В то же время председатель парламента Давид Бакрадзе сказал, что не исключает возможности сотрудничества республики с другими странами Содружества «в рамках тематических соглашений». В общем, все как в народном творчестве:
Грузия вышла из СНГ, но в СНГ свободнее не стало.
Шутки о грузинском президенте живут и не теряют своей актуальности годами. Взять хоть вот этот анекдот – даром что был написан аккурат после выборов (первых), а свеж по сей день:
Президент Грузии Михаил Саакашвили, гарант Грузинской Конституции, уведомил грузинский народ об истечении срока гарантии.
Иногда лучше жевать, чем говорить
С другой стороны, любые анекдоты о грузинском президенте меркнут по сравнению с действительностью. Видео, на котором президент Грузии во время телефонного разговора жует собственный галстук, облетело ведущие мировые телеканалы в считанные часы. Комментарий диктора ВВС - «Михаил Саакашвили обдумывает свой следующий шаг. Сильнее ли он или слабее, чем раньше?» - не должен был оставить шутникам ни единого шанса. И тем не менее Интернет отреагировал практически мгновенно:
- Зачем вы жевали свой галстук во время эфира на Би-Би-Си?
- Слушай, дорогой, это был рекламный трюк, чтоб меня показали все мировые телеканалы! Очень мудрую вещь скажу - иногда лучше жевать, чем говорить!
...К тому, что люди умудряются шутить даже в такое время, можно относиться по-разному. С одной стороны, следовало бы уверенно заявить о неадекватной реакции Интернета и в который раз напомнить, что война и человеческое горе – не тема для шуток и анекдотов. С другой стороны, можно вспомнить о том, что анекдот – это, в общем-то, народное творчество. А, как известно, когда народ прекращает плакать и начинает смеяться - это самый верный признак того, что ему самое время начать все сначала...
(взято с http://times.liga.net/articles/gs013811.html)
цитата из английской газеты:
С середины августа российские КПП действовали в этом регионе, в сотне миль от Южной Осетии – сепаратистского анклава, где в минувшем месяце началась война между Россией и Грузией.
вот ТУПЫЕ!! от цхинвали до тбилиси от силы 50 миль. от цхинвали до турции миль 100 не больше.. выходит русские стояли на турецкой границе и далеко за тбилиси. что говорить об ошибках древних евангелистов (см. тему) есле сегодня журналюга из гарварда карту купить не удосужился
что говорить об ошибках древних евангелистов (см. тему) есле сегодня журналюга из гарварда карту купить не удосужился
Может он прочитал русские документы и не понял меру длинны, раз уж Буш считает, что в Испании говорят на Мексиканском?
Хотя что говорить о журналистах, если тут слух прошёл, что Лавров по телефону обматерил американского коллегу. Что-то типа:"Да кто ты такой, чтобы мне, блядь, натации читать?!!!", аналогично поинтересовавшись, хорошо ли тот учил историю в школе?!
Я его понимаю, ети уроды могут довести своей тупостью
Отредактировано Elside (2008-09-16 12:12:59)