Rambler's Top100

Бездна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Последнее интервью>>Адольф Гитлер

Последнее интервью>>Адольф Гитлер

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Я в Дейчтланд сваливать собираюсь:) буду с ведьмами на вальпургивеву ночь зажигать :D :D

0

122

мне искренне похуй

Похуй?  o.O
То есть ты согласен работать в шахте без права на интелектуальный труд?!

Я работаю в этом направлении

Дьявол в помощь :)

Армия РФ уступает армии США в разы.
Приведи мне данные о каких-либо успешных военных разработках в России в этом веке.

Открываем статьи о вооружениях РФ и читаем... в частности самые последнии модели танков, истребителей, ядерных комплексов, даже автомат и т.д..

я же программист

Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире IT, так как ето не реальный мир.

Чё там делать? Рис жрать?

аниме ещё рисуют

А как же все передовитости Азиатов, о которых тут так яро рассказывали интернационалисты, что же вы про них забыли, когда речь пошла о том чтобы там жить?! Или может ето всё было фуфло?
Человек всусоливает о своей сатанистости, а реале живёт ценностями среднестатистического американца. Крутые люди в OSH!

Майкрасофт обанкротилась?

Она вложилась в Россию, я до сих пор не понимаю как ето не встревожило Аэскатона и он до сих пор не усомнился в их способности развиваться.

0

123

Elside написал(а):

Похуй?   То есть ты согласен работать в шахте без права на интелектуальный труд?!

в твоей логике провал

Elside написал(а):

Открываем статьи о вооружениях РФ и читаем... в частности самые последнии модели танков, истребителей, ядерных комплексов, даже автомат и т.д..

ссылки, епть, ссылки
Информация с Эха Москвы:
Вклад РФ в мировую науку = 1%. Вклад США в мировую науку = 30%. Вклад русских, проживающих (ПМЖ) в США в мировую науку = 10%. Трям?

Elside написал(а):

Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире IT, так как ето не реальный мир.

Ай лол'д.
Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире сантехники, так как ето не реальный мир.

Elside написал(а):

А как же все передовитости Азиатов, о которых тут так яро рассказывали интернационалисты, что же вы про них забыли, когда речь пошла о том чтобы там жить?! Или может ето всё было фуфло?

Тьфу ты блин. А о разных культурах ты не слышал? А о разных менталитетах? Может мне ещё с марсианами жить отправиться?

Elside написал(а):

Человек всусоливает о своей сатанистости, а реале живёт ценностями среднестатистического американца. Крутые люди в OSH!

Или у тебя опять провал в логике, или я не вижу каких-то логических переходов. В любом случае, постарайся объяснить, как ты пришёл к такому заключению.

0

124

в твоей логике провал

Ну ты пока здесь, а согласно геополитики Глобализации в России оправдано проживание только 15 миллионов русских. Согласно экономики Глобализма Россия - сырьевой предаток!!! Вся научная и руководящая деятельность по планам глобализации ниша США и Европы!!!

Трям?

Щас я кинусь те сайты пор вооружение искать, гуглом пользоваться сам умеешь. Ну или передачки по телеку посмотри соответствующии, в конце концов ты не специалист военный, чтобы оценивать, кстати иностранцы признают превосходство нашей техники стараются покупать именно НАШУ технику.

всегда с осторожностью относился к живущим в мире сантехники, так как ето не реальный мир

Уфф... ты прекрасно знаешь что наверно 90% людей из мира IT живут в пределах етой сферы, ето касается их интересов, работы, круга общения и многое другое... Типа я с етим миром не соприкосаюсь постоянно и не знаю етих людей.
Не ты ли тут говорил про русских читателей башов и т.д.?!

А о разных культурах ты не слышал? А о разных менталитетах? Может мне ещё с марсианами жить отправиться?

А ты не знал что глобализация по определению стирает разные менталитеты, разные культуры и т.п.? Ах да... азия не относится к западному миру. Ну хорошей тебе жизни с их менталитетом ;)

В любом случае, постарайся объяснить, как ты пришёл к такому заключению.

Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни, для чего ты и стараешься свалить за бугор?! Я что-то неправельно понял в твоих постах?!
Или ты продумал вести диверсионную деятельность?  :D

0

125

Elside написал(а):

Ну ты пока здесь, а согласно геополитики Глобализации в России оправдано проживание только 15 миллионов русских.

ну. и куда они остальных денут? убьют, гг?

Elside написал(а):

Щас я кинусь те сайты пор вооружение искать, гуглом пользоваться сам умеешь. Ну или передачки по телеку посмотри соответствующии, в конце концов ты не специалист военный, чтобы оценивать, кстати иностранцы признают превосходство нашей техники стараются покупать именно НАШУ технику.

Ладно, вот тебе аргументы.
http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/31/121953.html
Это статистика по количеству боевой техники.
Если ты прогуглюешь перечисленные там названия, то увидишь, что они все были разработаны в 80-х. Спор идёт о разработках не СССР, а России. После 91 года. Не забывай об этом.

Elside написал(а):

Уфф... ты прекрасно знаешь что наверно 90% людей из мира IT живут в пределах етой сферы, ето касается их интересов, работы, круга общения и многое другое... Типа я с етим миром не соприкосаюсь постоянно и не знаю етих людей.

Я прекрасно знаю, что всё обстоит с точностью до наоборот. То есть 10% живут в пределах (далее по тексту). И хуй с ними.

Elside написал(а):

Не ты ли тут говорил про русских читателей башов и т.д.?!

Я несколько иное имел в виду.

Elside написал(а):

А ты не знал что глобализация по определению стирает разные менталитеты, разные культуры и т.п.?

Это процесс на века, если не на тысячелетия.

Elside написал(а):

Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни, для чего ты и стараешься свалить за бугор?! Я что-то неправельно понял в твоих постах?!Или ты продумал вести диверсионную деятельность?

Да ё-моё. Ты вообще читаешь мои сообщения?

Aeskathon написал(а):

Чем мне не нравится Россия? Элементарно. Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития. Россия не предоставляет в полном объёме средств, позволяющих реализовать мой потенциал в этом направлении.

Aeskathon написал(а):

Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития. Россия не предоставляет в полном объёме средств, позволяющих реализовать мой потенциал в этом направлении.

Aeskathon написал(а):

Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития.

Ферштеен?

0

126

Elside написал(а):

Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни,

а я не понял- что сатанисты против сытой жизни? хороших вещей, красивых баб, кучи денег и отсутствия трипера? тады вам к негилистам. или я чето не допер?

0

127

РўРћР Рќ написал(а):

а я не понял- что сатанисты против сытой жизни? хороших вещей, красивых баб, кучи денег и отсутствия трипера? тады вам к негилистам. или я чето не допер?

это был мой следующий вопрос =\
ты нарушаешь мои планы по вводу Elside в полное замешательство =\

0

128

ну. и куда они остальных денут? убьют, гг?

Эээ... вот ето и есть один из важных вопросов. Ты сам знаешь о демографическом кризисе в России. Кстати тебе известно как уничтожили краснокожих?

тады вам к негилистам. или я чето не допер?

Ну если для них ето основная цель и основной показатель жизни, то извините...
Не ты ли говорил о сознательной аскезе?! Оо

Ладно, вот тебе аргументы.

Эээ.. СТИЛЕТ ето кажется БУЛАВА? Ты про характерную траекторию полёт Булавы не интересовался? Её невозможно сбить перехватчиком.
Самолёты с ядерными бомбами? Не смеши, ето оружие конца 40вых.
Ядерные подлодки - превосходим.
Было глупо с твоей стороны дать статью с оптимистичными выводами о России ;)

Американские эксперты явно поспешили раструбить миру о "полной деградации" российских ядерных сил. Все не так плохо, как кому-то хочется это представить. Но было бы большим лукавством, конечно, умолчать о том ударе, который в 90-х годах пришлось вытерпеть нашим ядерным силам

И что ты собственно доказал, терь найди сухопутную технику и артилерию, вот там превосходство большее! Та самая техника, что штурмовала Грузинские войска.

Спор идёт о разработках не СССР, а России. После 91 года. Не забывай об этом.

Т-90, Буратино, Булава, АН, защитные костюмы и много т.п. дорабатывалось в РФ. Возьми к примеру Иглу-М, ПТРК и т.п.. Неужели ты не нашёл инфу про них?!

Я несколько иное имел в виду

Ну тут мы пусть хоть в некоторой мере, но согласны!

Это процесс на века, если не на тысячелетия

В Еропе уже не заметить разницы сразу... ето процесс десятилетий, или офисы германии резко отличаются от офисов США, наверно там интерьер в баварском стиле?)

Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития

Ферштеен?

А тут многие сатанисты говорили о САМОразвитие согласно СВОБОДНОЙ на то воли, а не возложенной миссии и обязанности с долгом. При том духовном! Так что, о духовном говорили или материальном, объясните мне?!
Кстати, что касается твоего развития, то развиваться можно как раз таки здесь, ибо на Западе давно всё развито и невозможно создать новых компаний в сфере ИТ... всё что там тебе предложат - роль шестерёнки в механизме корпорации. Или ты думаешь кто-то обратит внимание и поставит в начальники типичного русского эмигранта?!

Отредактировано Elside (2008-08-12 18:24:29)

0

129

Elside написал(а):

А тут многие сатанисты говорили о САМОразвитие согласно СВОБОДНОЙ на то воли, а не возложенной миссии и обязанности с долгом. При том духовном! Так что, о духовном говорили или материальном, объясните мне?!Кстати, что касается твоего развития, то развиваться можно как раз таки здесь, ибо на Западе давно всё развито и невозможно создать новых компаний в сфере ИТ... всё что там тебе предложат - роль шестерёнки в механизме корпорации. Или ты думаешь кто-то обратит внимание и поставит в начальники типичного русского эмигранта?!

присоединяйся к индейцам, повтори их участь)

0

130

Elside написал(а):

Кстати тебе известно как уничтожили краснокожих?

известно. никак. их до сих пор херова туча.

Elside написал(а):

Та самая техника, что штурмовала Грузинские войска.

Та самая техника, которую выебали в Грозном.

по существу отвечу завтра, сейчас ухожу

0

131

Т-90:
http://worldweapon.ru/tank/t90.php
Абрамс:
http://druzhina.rustrana.ru/antitank.htm
Вот, Aeskathon, сравнение нашей ядерной ракеты с аналогами, а не старые статьи:
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490511 … 55056.html

0

132

присоединяйся к индейцам, повтори их участь)

Спиться? Не, ето скорее удел достаточно многих с етого форума, как показалось из соответствующей темы ;)

0

133

известно. никак. их до сих пор херова туча

Мдя? Ето где ето, в резервуациях?! ))

Aeskathon написал(а):

Та самая техника, которую выебали в Грозном

Нет... мы же говорим о техники после распада СССР, Aeskathon, ты нарушаешь свои условия  :D нехорошо! ;)

Отредактировано Elside (2008-08-12 19:02:22)

0

134

Elside написал(а):

Не, ето скорее удел достаточно многих с етого форума, как показалось из соответствующей темы

давай о вкусе борьща поспорит, ну ты знаеш..

0

135

Omni написал(а):

давай о вкусе борьща поспорит, ну ты знаеш..

Смысле я никогда не пил?  :huh:  или что ты хотел сказать етим?
Просто многие сами отписались сколько они пьют... я просто констатирую факты!

0

136

Elside написал(а):

Ну если для них ето основная цель и основной показатель жизни, то извините...Не ты ли говорил о сознательной аскезе?! Оо

сознательная аскеза - это когда у меня полный холодильник - а я голодаю. принц гаутама - вот пример сознательной аскезы. а когда голая жопа а я говорю о духовном то это пиздеж. уродство и нищета.
отказыватся надо не от того что могло бы быть еслиб... да кабы и уж тем более дешевка отказатся от того чего нет. отказатся надо от того чего есть. завел себе красивую бабу (или лутше сразу трех). наебался как паук (за лет 5) и поняв суть ебли отказался от ебли (года на 3-5) чтоб понять  следующию суть и духовный смысл ебли. а после снова , но уже с духовным началом...
ато сидят с голлой жопой и лихо отказываются от матеральных благ которых у них нет.
фокус не в благах. а в том что есле ты чегото хотел но не имел ты и будеш хотеть и никакой духовности и близко не будет. ты будеш гонятся за темиже благами но под фальшивым флагом показной аскезы.

материальные блага показатель твоей власти над материей. а материя - вотчина сатаны. а т.к. духовное начало для овладения  сложнее материального , то идите не прыгая через ступеньки. ато глупо выглядите идя в низ по ведущей в верх леснице...

Отредактировано ТОРН (2008-08-12 23:39:26)

0

137

отказыватся надо не от того что могло бы быть еслиб... да кабы

Речь о приоритетах... выбирать одно невозможно в наших условиях, мы не в жаркой стране в шалаше живём. Кстати каковы твои приоритеты?

0

138

тем более дешевка отказатся от того чего нет

Вылезти из коди чтобы заработать и купить ведро чёрной икры - чтобы отказаться от неё и жрать красную, я правельно понял? Я не гоорю о не имении чего-то, я говорю о имении престижного взамен рационального, ведь машину покупают попристижней и т.п..

ТОРН написал(а):

а в том что есле ты чегото хотел но не имел ты и будеш хотеть и никакой духовности и близко не будет

А ежели небыло и даже и в помине ненадо? Как быть?
Получается некий сионизм, ибо они добывают власть и деньги не ради благ, а просто для ХЗ чего, типа "пути война".

Отредактировано Elside (2008-08-13 02:12:15)

0

139

Elside написал(а):

Речь о приоритетах... выбирать одно невозможно в наших условиях, мы не в жаркой стране в шалаше живём.

так переселись в шалаш в африке. 40 дней ходу пешком до египта... :D  выход всегда есть. но необязательно он в нужную сторону и в сторону от кладбища.

Elside написал(а):

Кстати каковы твои приоритеты?

шоб было интнресно.

Elside написал(а):

Вылезти из коди чтобы заработать и купить ведро чёрной икры - чтобы отказаться от неё и жрать красную, я правельно понял?

нет. штоб раздать икру глупым людям а самому поити пешком в африку. без хлеба. и по пути подумать о месте икры в мире и в голове.

Elside написал(а):

А ежели небыло и даже и в помине ненадо? Как быть?

говном какал? значит было... себе не ври.

Elside написал(а):

Получается некий сионизм, ибо они добывают власть и деньги не ради благ, а просто для ХЗ чего, типа "пути война".

сионисты добывают власть и деньги во имя проведения идей своего бога и своей семьи - семьи араама. денги для нихз инстркумент по уничтожению материального мира. шоб потом житиь вечно.

0

140

Elside написал(а):

Смысле я никогда не пил?    или что ты хотел сказать етим?Просто многие сами отписались сколько они пьют... я просто констатирую факты!

%-)
что важнеие помысел или действие? (давай не будем как в детском саду)

0

141

ТОРН написал(а):

говном какал? значит было... себе не ври

ХАХАХХАХАААА...  :rofl:
При чём тут еда, я про пристижные блага и т.д..

Omni написал(а):

что важнеие помысел или действие?

Так ни в помыслах, ни в действиях нет!

0

142

Elside написал(а):

При чём тут еда, я про пристижные блага и т.д..

пристиж = социальный статус. у кого в стае статус выше тот жрет первый кусок. и к тому тянутся самки шоб жрать этот кусок вместе. иномаркка как бусы на бедуине - гарантия от голода. бусы есть - жрет первый.
тоесть есле ты кушаеш и какаеш то и инстинкты на месте и борьба за социальный статус. так вот шоб занимматся духовными делами надо избавится от забот телесных. шоб необременяли подсознание. а избавится можно только от того что тебе ведомо. а неведомого всяка тварь боится и хочет.
посему полноценное духовное развитее возможно только после овладения материальным.
а манахи в кельях то дрочат под сутаной  страсно, то друг друга в жопу ебут и каются. и где тут духовность? вот еслеб дрочили без душевных мук -то это как пописать....
"Писание - то есть мочеиспускание - есть единственное наслаждение не достовляющие мук совести" Эмануил Кант.  :D

0

143

Elside написал(а):

Так ни в помыслах, ни в действиях нет!

я устал намекать...
кароче нехуй пиздеть на тех кто пьёт по неведомым тебе причинам

0

144

а неведомого всяка тварь боится и хочет.

А как же опыт реинкарнаций?))

посему полноценное духовное развитее возможно только после овладения материальным

Так последовательность реинкарнаций может и является накоплением опыта о владении материальным?

Omni написал(а):

кароче нехуй пиздеть

Так точно! :D

0

145

Elside написал(а):

Так последовательность реинкарнаций может и является накоплением опыта о владении материальным?

да и от того рождается - плебей -воин- ремесленник-   вождь - ученый- маг- бог (будда)

Elside написал(а):

А как же опыт реинкарнаций?))

а ты не путай опыт тела и инстикты с опытом энергетической состовляющей. .

Отредактировано ТОРН (2008-08-14 22:23:00)

0

146

о_О ну блин .. реинкарнации не существует  и это уже на 90 % доказано..!!

0

147

R@avengaa написал(а):

источник...
учёные много чего доказывали, а потом передоказывали и смеялись над прошлыми доказательствами
к томуже во времена плоской земли кто-то кому-то тоже доказал что она плоская

0

148

ТОРН написал(а):

а ты не путай опыт тела и инстикты с опытом энергетической состовляющей.

Нууу... присыщенная душа не тяготеет к мирскому, если конечно она сильнее животного.

Кем? Учёные вообще в етом не петрят, чтобы что-то доказывать... а вот жизненный опыт всегда говорит о другом.

0

149

Elside написал(а):

Нууу... присыщенная душа не тяготеет к мирскому, если конечно она сильнее животного.

вот потому я и превел список перерожддений. есле ты был успешным царем то сейчас станеш магом и легко и мимоходом  (опираясь на энергию души) решиш вопросы материального плана руководя царями :D

согласись что воин лекго решает материальные вопросы имея в подчинениии сотню крестьян а царь на то и царт шоб кировать войнами.
но есле ты СЧИТАЕЕШ себя богом а царей и магов (попов, жрецов)  которые тебя слушают у тебя нет , то ты слишком амбициозен и переоценил стадии  своего перерождения. увы.
это как раз по теме гитлера. он родился царьком и поставили его - ультима туле - барон туле - маг. гитлер перестал им подчинятсяи решил их себе подченить. людей порезал и войну проиграл - потомучто жрецом сталина был ленин- хоть и мертвый. и сталин себя выше того кто его поставил не ставил. дулся но молчал. чуял сука чё сало жрет.

Отредактировано ТОРН (2008-08-15 12:57:13)

0

Вы здесь » Бездна » Обсуждаем » Последнее интервью>>Адольф Гитлер