Я в Дейчтланд сваливать собираюсь:) буду с ведьмами на вальпургивеву ночь зажигать
Последнее интервью>>Адольф Гитлер
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться1222008-08-11 16:26:34
мне искренне похуй
Похуй?
То есть ты согласен работать в шахте без права на интелектуальный труд?!
Я работаю в этом направлении
Дьявол в помощь
Армия РФ уступает армии США в разы.
Приведи мне данные о каких-либо успешных военных разработках в России в этом веке.
Открываем статьи о вооружениях РФ и читаем... в частности самые последнии модели танков, истребителей, ядерных комплексов, даже автомат и т.д..
я же программист
Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире IT, так как ето не реальный мир.
Чё там делать? Рис жрать?
аниме ещё рисуют
А как же все передовитости Азиатов, о которых тут так яро рассказывали интернационалисты, что же вы про них забыли, когда речь пошла о том чтобы там жить?! Или может ето всё было фуфло?
Человек всусоливает о своей сатанистости, а реале живёт ценностями среднестатистического американца. Крутые люди в OSH!
Майкрасофт обанкротилась?
Она вложилась в Россию, я до сих пор не понимаю как ето не встревожило Аэскатона и он до сих пор не усомнился в их способности развиваться.
Поделиться1232008-08-12 13:56:09
Похуй? То есть ты согласен работать в шахте без права на интелектуальный труд?!
в твоей логике провал
Открываем статьи о вооружениях РФ и читаем... в частности самые последнии модели танков, истребителей, ядерных комплексов, даже автомат и т.д..
ссылки, епть, ссылки
Информация с Эха Москвы:
Вклад РФ в мировую науку = 1%. Вклад США в мировую науку = 30%. Вклад русских, проживающих (ПМЖ) в США в мировую науку = 10%. Трям?
Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире IT, так как ето не реальный мир.
Ай лол'д.
Я всегда с осторожностью относился к живущим в мире сантехники, так как ето не реальный мир.
А как же все передовитости Азиатов, о которых тут так яро рассказывали интернационалисты, что же вы про них забыли, когда речь пошла о том чтобы там жить?! Или может ето всё было фуфло?
Тьфу ты блин. А о разных культурах ты не слышал? А о разных менталитетах? Может мне ещё с марсианами жить отправиться?
Человек всусоливает о своей сатанистости, а реале живёт ценностями среднестатистического американца. Крутые люди в OSH!
Или у тебя опять провал в логике, или я не вижу каких-то логических переходов. В любом случае, постарайся объяснить, как ты пришёл к такому заключению.
Поделиться1242008-08-12 14:23:29
в твоей логике провал
Ну ты пока здесь, а согласно геополитики Глобализации в России оправдано проживание только 15 миллионов русских. Согласно экономики Глобализма Россия - сырьевой предаток!!! Вся научная и руководящая деятельность по планам глобализации ниша США и Европы!!!
Трям?
Щас я кинусь те сайты пор вооружение искать, гуглом пользоваться сам умеешь. Ну или передачки по телеку посмотри соответствующии, в конце концов ты не специалист военный, чтобы оценивать, кстати иностранцы признают превосходство нашей техники стараются покупать именно НАШУ технику.
всегда с осторожностью относился к живущим в мире сантехники, так как ето не реальный мир
Уфф... ты прекрасно знаешь что наверно 90% людей из мира IT живут в пределах етой сферы, ето касается их интересов, работы, круга общения и многое другое... Типа я с етим миром не соприкосаюсь постоянно и не знаю етих людей.
Не ты ли тут говорил про русских читателей башов и т.д.?!
А о разных культурах ты не слышал? А о разных менталитетах? Может мне ещё с марсианами жить отправиться?
А ты не знал что глобализация по определению стирает разные менталитеты, разные культуры и т.п.? Ах да... азия не относится к западному миру. Ну хорошей тебе жизни с их менталитетом
В любом случае, постарайся объяснить, как ты пришёл к такому заключению.
Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни, для чего ты и стараешься свалить за бугор?! Я что-то неправельно понял в твоих постах?!
Или ты продумал вести диверсионную деятельность?
Поделиться1252008-08-12 15:19:25
Ну ты пока здесь, а согласно геополитики Глобализации в России оправдано проживание только 15 миллионов русских.
ну. и куда они остальных денут? убьют, гг?
Щас я кинусь те сайты пор вооружение искать, гуглом пользоваться сам умеешь. Ну или передачки по телеку посмотри соответствующии, в конце концов ты не специалист военный, чтобы оценивать, кстати иностранцы признают превосходство нашей техники стараются покупать именно НАШУ технику.
Ладно, вот тебе аргументы.
http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/31/121953.html
Это статистика по количеству боевой техники.
Если ты прогуглюешь перечисленные там названия, то увидишь, что они все были разработаны в 80-х. Спор идёт о разработках не СССР, а России. После 91 года. Не забывай об этом.
Уфф... ты прекрасно знаешь что наверно 90% людей из мира IT живут в пределах етой сферы, ето касается их интересов, работы, круга общения и многое другое... Типа я с етим миром не соприкосаюсь постоянно и не знаю етих людей.
Я прекрасно знаю, что всё обстоит с точностью до наоборот. То есть 10% живут в пределах (далее по тексту). И хуй с ними.
Не ты ли тут говорил про русских читателей башов и т.д.?!
Я несколько иное имел в виду.
А ты не знал что глобализация по определению стирает разные менталитеты, разные культуры и т.п.?
Это процесс на века, если не на тысячелетия.
Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни, для чего ты и стараешься свалить за бугор?! Я что-то неправельно понял в твоих постах?!Или ты продумал вести диверсионную деятельность?
Да ё-моё. Ты вообще читаешь мои сообщения?
Чем мне не нравится Россия? Элементарно. Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития. Россия не предоставляет в полном объёме средств, позволяющих реализовать мой потенциал в этом направлении.
Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития. Россия не предоставляет в полном объёме средств, позволяющих реализовать мой потенциал в этом направлении.
Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития.
Ферштеен?
Поделиться1262008-08-12 16:10:50
Ты щитаешь себя сатанистом, или ето не так?! При том ТЁМНЫМ, правельно?! Но твои посты наполнены желаниями западной сытой ухоженой жизни,
а я не понял- что сатанисты против сытой жизни? хороших вещей, красивых баб, кучи денег и отсутствия трипера? тады вам к негилистам. или я чето не допер?
Поделиться1272008-08-12 17:09:23
а я не понял- что сатанисты против сытой жизни? хороших вещей, красивых баб, кучи денег и отсутствия трипера? тады вам к негилистам. или я чето не допер?
это был мой следующий вопрос =\
ты нарушаешь мои планы по вводу Elside в полное замешательство =\
Поделиться1282008-08-12 18:20:56
ну. и куда они остальных денут? убьют, гг?
Эээ... вот ето и есть один из важных вопросов. Ты сам знаешь о демографическом кризисе в России. Кстати тебе известно как уничтожили краснокожих?
тады вам к негилистам. или я чето не допер?
Ну если для них ето основная цель и основной показатель жизни, то извините...
Не ты ли говорил о сознательной аскезе?! Оо
Ладно, вот тебе аргументы.
Эээ.. СТИЛЕТ ето кажется БУЛАВА? Ты про характерную траекторию полёт Булавы не интересовался? Её невозможно сбить перехватчиком.
Самолёты с ядерными бомбами? Не смеши, ето оружие конца 40вых.
Ядерные подлодки - превосходим.
Было глупо с твоей стороны дать статью с оптимистичными выводами о России
Американские эксперты явно поспешили раструбить миру о "полной деградации" российских ядерных сил. Все не так плохо, как кому-то хочется это представить. Но было бы большим лукавством, конечно, умолчать о том ударе, который в 90-х годах пришлось вытерпеть нашим ядерным силам
И что ты собственно доказал, терь найди сухопутную технику и артилерию, вот там превосходство большее! Та самая техника, что штурмовала Грузинские войска.
Спор идёт о разработках не СССР, а России. После 91 года. Не забывай об этом.
Т-90, Буратино, Булава, АН, защитные костюмы и много т.п. дорабатывалось в РФ. Возьми к примеру Иглу-М, ПТРК и т.п.. Неужели ты не нашёл инфу про них?!
Я несколько иное имел в виду
Ну тут мы пусть хоть в некоторой мере, но согласны!
Это процесс на века, если не на тысячелетия
В Еропе уже не заметить разницы сразу... ето процесс десятилетий, или офисы германии резко отличаются от офисов США, наверно там интерьер в баварском стиле?)
Миссия каждого человека - сохранение в целом всего вида и стимуляция его развития
Ферштеен?
А тут многие сатанисты говорили о САМОразвитие согласно СВОБОДНОЙ на то воли, а не возложенной миссии и обязанности с долгом. При том духовном! Так что, о духовном говорили или материальном, объясните мне?!
Кстати, что касается твоего развития, то развиваться можно как раз таки здесь, ибо на Западе давно всё развито и невозможно создать новых компаний в сфере ИТ... всё что там тебе предложат - роль шестерёнки в механизме корпорации. Или ты думаешь кто-то обратит внимание и поставит в начальники типичного русского эмигранта?!
Отредактировано Elside (2008-08-12 18:24:29)
Поделиться1292008-08-12 18:26:40
А тут многие сатанисты говорили о САМОразвитие согласно СВОБОДНОЙ на то воли, а не возложенной миссии и обязанности с долгом. При том духовном! Так что, о духовном говорили или материальном, объясните мне?!Кстати, что касается твоего развития, то развиваться можно как раз таки здесь, ибо на Западе давно всё развито и невозможно создать новых компаний в сфере ИТ... всё что там тебе предложат - роль шестерёнки в механизме корпорации. Или ты думаешь кто-то обратит внимание и поставит в начальники типичного русского эмигранта?!
присоединяйся к индейцам, повтори их участь)
Поделиться1302008-08-12 18:48:36
Кстати тебе известно как уничтожили краснокожих?
известно. никак. их до сих пор херова туча.
Та самая техника, что штурмовала Грузинские войска.
Та самая техника, которую выебали в Грозном.
по существу отвечу завтра, сейчас ухожу
Поделиться1312008-08-12 18:57:45
Т-90:
http://worldweapon.ru/tank/t90.php
Абрамс:
http://druzhina.rustrana.ru/antitank.htm
Вот, Aeskathon, сравнение нашей ядерной ракеты с аналогами, а не старые статьи:
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490511 … 55056.html
Поделиться1322008-08-12 18:59:23
присоединяйся к индейцам, повтори их участь)
Спиться? Не, ето скорее удел достаточно многих с етого форума, как показалось из соответствующей темы
Поделиться1332008-08-12 19:00:38
известно. никак. их до сих пор херова туча
Мдя? Ето где ето, в резервуациях?! ))
Та самая техника, которую выебали в Грозном
Нет... мы же говорим о техники после распада СССР, Aeskathon, ты нарушаешь свои условия нехорошо!
Отредактировано Elside (2008-08-12 19:02:22)
Поделиться1342008-08-12 21:06:24
Не, ето скорее удел достаточно многих с етого форума, как показалось из соответствующей темы
давай о вкусе борьща поспорит, ну ты знаеш..
Поделиться1352008-08-12 23:03:22
давай о вкусе борьща поспорит, ну ты знаеш..
Смысле я никогда не пил? или что ты хотел сказать етим?
Просто многие сами отписались сколько они пьют... я просто констатирую факты!
Поделиться1362008-08-12 23:35:45
Ну если для них ето основная цель и основной показатель жизни, то извините...Не ты ли говорил о сознательной аскезе?! Оо
сознательная аскеза - это когда у меня полный холодильник - а я голодаю. принц гаутама - вот пример сознательной аскезы. а когда голая жопа а я говорю о духовном то это пиздеж. уродство и нищета.
отказыватся надо не от того что могло бы быть еслиб... да кабы и уж тем более дешевка отказатся от того чего нет. отказатся надо от того чего есть. завел себе красивую бабу (или лутше сразу трех). наебался как паук (за лет 5) и поняв суть ебли отказался от ебли (года на 3-5) чтоб понять следующию суть и духовный смысл ебли. а после снова , но уже с духовным началом...
ато сидят с голлой жопой и лихо отказываются от матеральных благ которых у них нет.
фокус не в благах. а в том что есле ты чегото хотел но не имел ты и будеш хотеть и никакой духовности и близко не будет. ты будеш гонятся за темиже благами но под фальшивым флагом показной аскезы.
материальные блага показатель твоей власти над материей. а материя - вотчина сатаны. а т.к. духовное начало для овладения сложнее материального , то идите не прыгая через ступеньки. ато глупо выглядите идя в низ по ведущей в верх леснице...
Отредактировано ТОРН (2008-08-12 23:39:26)
Поделиться1372008-08-13 02:05:34
отказыватся надо не от того что могло бы быть еслиб... да кабы
Речь о приоритетах... выбирать одно невозможно в наших условиях, мы не в жаркой стране в шалаше живём. Кстати каковы твои приоритеты?
Поделиться1382008-08-13 02:10:46
тем более дешевка отказатся от того чего нет
Вылезти из коди чтобы заработать и купить ведро чёрной икры - чтобы отказаться от неё и жрать красную, я правельно понял? Я не гоорю о не имении чего-то, я говорю о имении престижного взамен рационального, ведь машину покупают попристижней и т.п..
а в том что есле ты чегото хотел но не имел ты и будеш хотеть и никакой духовности и близко не будет
А ежели небыло и даже и в помине ненадо? Как быть?
Получается некий сионизм, ибо они добывают власть и деньги не ради благ, а просто для ХЗ чего, типа "пути война".
Отредактировано Elside (2008-08-13 02:12:15)
Поделиться1392008-08-13 14:21:39
Речь о приоритетах... выбирать одно невозможно в наших условиях, мы не в жаркой стране в шалаше живём.
так переселись в шалаш в африке. 40 дней ходу пешком до египта... выход всегда есть. но необязательно он в нужную сторону и в сторону от кладбища.
Кстати каковы твои приоритеты?
шоб было интнресно.
Вылезти из коди чтобы заработать и купить ведро чёрной икры - чтобы отказаться от неё и жрать красную, я правельно понял?
нет. штоб раздать икру глупым людям а самому поити пешком в африку. без хлеба. и по пути подумать о месте икры в мире и в голове.
А ежели небыло и даже и в помине ненадо? Как быть?
говном какал? значит было... себе не ври.
Получается некий сионизм, ибо они добывают власть и деньги не ради благ, а просто для ХЗ чего, типа "пути война".
сионисты добывают власть и деньги во имя проведения идей своего бога и своей семьи - семьи араама. денги для нихз инстркумент по уничтожению материального мира. шоб потом житиь вечно.
Поделиться1402008-08-13 16:32:45
Смысле я никогда не пил? или что ты хотел сказать етим?Просто многие сами отписались сколько они пьют... я просто констатирую факты!
что важнеие помысел или действие? (давай не будем как в детском саду)
Поделиться1412008-08-13 22:53:33
говном какал? значит было... себе не ври
ХАХАХХАХАААА...
При чём тут еда, я про пристижные блага и т.д..
что важнеие помысел или действие?
Так ни в помыслах, ни в действиях нет!
Поделиться1422008-08-13 23:03:57
При чём тут еда, я про пристижные блага и т.д..
пристиж = социальный статус. у кого в стае статус выше тот жрет первый кусок. и к тому тянутся самки шоб жрать этот кусок вместе. иномаркка как бусы на бедуине - гарантия от голода. бусы есть - жрет первый.
тоесть есле ты кушаеш и какаеш то и инстинкты на месте и борьба за социальный статус. так вот шоб занимматся духовными делами надо избавится от забот телесных. шоб необременяли подсознание. а избавится можно только от того что тебе ведомо. а неведомого всяка тварь боится и хочет.
посему полноценное духовное развитее возможно только после овладения материальным.
а манахи в кельях то дрочат под сутаной страсно, то друг друга в жопу ебут и каются. и где тут духовность? вот еслеб дрочили без душевных мук -то это как пописать....
"Писание - то есть мочеиспускание - есть единственное наслаждение не достовляющие мук совести" Эмануил Кант.
Поделиться1432008-08-14 15:09:43
Так ни в помыслах, ни в действиях нет!
я устал намекать...
кароче нехуй пиздеть на тех кто пьёт по неведомым тебе причинам
Поделиться1442008-08-14 18:27:24
а неведомого всяка тварь боится и хочет.
А как же опыт реинкарнаций?))
посему полноценное духовное развитее возможно только после овладения материальным
Так последовательность реинкарнаций может и является накоплением опыта о владении материальным?
кароче нехуй пиздеть
Так точно!
Поделиться1452008-08-14 22:22:13
Так последовательность реинкарнаций может и является накоплением опыта о владении материальным?
да и от того рождается - плебей -воин- ремесленник- вождь - ученый- маг- бог (будда)
А как же опыт реинкарнаций?))
а ты не путай опыт тела и инстикты с опытом энергетической состовляющей. .
Отредактировано ТОРН (2008-08-14 22:23:00)
Поделиться1462008-08-14 23:13:24
о_О ну блин .. реинкарнации не существует и это уже на 90 % доказано..!!
Поделиться1472008-08-14 23:16:33
источник...
учёные много чего доказывали, а потом передоказывали и смеялись над прошлыми доказательствами
к томуже во времена плоской земли кто-то кому-то тоже доказал что она плоская
Поделиться1482008-08-15 03:22:33
а ты не путай опыт тела и инстикты с опытом энергетической состовляющей.
Нууу... присыщенная душа не тяготеет к мирскому, если конечно она сильнее животного.
Кем? Учёные вообще в етом не петрят, чтобы что-то доказывать... а вот жизненный опыт всегда говорит о другом.
Поделиться1492008-08-15 12:52:37
Нууу... присыщенная душа не тяготеет к мирскому, если конечно она сильнее животного.
вот потому я и превел список перерожддений. есле ты был успешным царем то сейчас станеш магом и легко и мимоходом (опираясь на энергию души) решиш вопросы материального плана руководя царями
согласись что воин лекго решает материальные вопросы имея в подчинениии сотню крестьян а царь на то и царт шоб кировать войнами.
но есле ты СЧИТАЕЕШ себя богом а царей и магов (попов, жрецов) которые тебя слушают у тебя нет , то ты слишком амбициозен и переоценил стадии своего перерождения. увы.
это как раз по теме гитлера. он родился царьком и поставили его - ультима туле - барон туле - маг. гитлер перестал им подчинятсяи решил их себе подченить. людей порезал и войну проиграл - потомучто жрецом сталина был ленин- хоть и мертвый. и сталин себя выше того кто его поставил не ставил. дулся но молчал. чуял сука чё сало жрет.
Отредактировано ТОРН (2008-08-15 12:57:13)