Если он навязывается... то он по определению враждебен, или ты чем считаешь моду на всё американское? Мисионерской помощью недоразвитым полулюдям?
Да, а ты мне щас навязываешь свою точку зрения. Хочу принимаю не хочу не принимаю. И не считаю тебя по определению враждебным. Я считаю эту моду тем что большинство людей это нравиться.
То есть оказавшись в Блокадном Ленинграде господин Punch сдал бы город немцам!!!
Всех устраивает его позиция?!
Нет не сдал. Скорее всего в той ситуации я бы набрался терпения и гордость к нашей нации и стал бы как мог помогать. Что бы скинуть немецкую оккупацию. + поведения могло бы меняться в зависимости от пропаганды того времени.
Вот поетому чтобы одно не подчинило другое необходимо сохранять разграничение между нациями.
Не обязательно. Так как если ты не хочеш, одно не когда не подчиниться другому. И даже если посмотреть с твоей точки зрения, то такие как ты не когда не допустят того что бы разграничения не было.
То есть ты отрицаешь влияние среды на формирование личности?!
Оно есть не у всех людей, и то в среднем в раннем возрасте это влияние среды перестоёт влиять. Когда ты становишься личностью и тогда ты сам решаешь что тебе принимать а что нет.
Ева хотела съесть яблок
о?!
Твоя логика доказывает, что Сатана вообще не причастин)))
Причастен, так как он мотивировал, а она сама захотела под даться на его мотивацию.
В принципе все войны с восточными качевниками шли порой на идеологической основе... то есть при языческой вере мы были бы едины с ними.
Не факт могли бы появиться и другие факторы.
Ева - СУКА, она сама съела яблоко... но почему евреи считают виноватым Сатану?!
Потому что он мотивировал. И по тому же прицепу по которому ты евреев считаешь виноватыми. Но это по сути заблуждение.
Но для етого надо избавиться от влияния иной культуры, от влияния людей иной культуры... а ето и есть тот страшный национализм!!! Так ты со мной согласен или нет - я не пойму теперь!
Я не согласен. От влияния ты не должен избавляться с наружи (и ты не сможешь этого сделать) от влияния ты должен избавиться из нутри то есть отчистить от влияния свой разум.
История высылок евреев из России для тебя ошибка?! И теперь ты не хочешь её повторять?
Не дописал не только ошибок но и удач.Чтоб не наступать на одни и теже грабли надо знать историю. И историю нельзя изменить надо сделать от туда определенные выводы.
Я не рад за тебя, ибо раб считающий себя не рабом хуже чем раб знающий, что он раб, ибо только знающий врага может бороться с ним.
Ибо я знаю что освободился от рабства иллюзий и я не раб можешь по радоваться за меня. Я узнал врага и победил. Знай что враг в нутри тебя. Ты не с тем щас борешься. И это большое заблуждение многих людей в связи с этим и было куча воин.
Может для тебя ето откровение, но астрология непрерывно проверяется и совершенствуется через психологию... Её придумали люди? Богов тоже придумали люди, ты атеист?
Люди придумали слово боги. Я не атеист. И есть управляющие силы все их называют по разному. Да они совершенствуются так как не совершенны.
То есть если человек вместо созидательных средств будет использовать диструктивные средства, при том не только для окружающих, но и для себя... то ето в принципе нормально, да?
Если смотреть со стороны того человека то да, с моей нет.
Рассмотрев всех людей с русским гражданством... сложно сказать, что они один народ.
Да сложно но можно смотря как ты оцениваешь критерии Русского или истинно Русского народа.
Большинство преступлений в Москве совершается чурками... ето я к тому что хорошии люди из числа народа сидят на родине, а не едёт за преключениями и лёгкими деньгами. Отсюда вывод, что национализм затронит в подавляющем большинстве не самых лучших представителей народов.
Да может быть что те кто не справился и идут на преступный путь. Но есть и те кто торгует по Российским законнам нормальными товарами и очень культурные образованные люди. Так что национализм затронет лучших представителей народов. Что мне не хрена не нравиться.
У каждого народа были традиционные способы самовыражения... и так получается что у евреев ето накопление богатств не считаясь со средставми.
Не у всех евреев нельзя объединять людей в такие большие группы. У кого из них считается у кого нет можно сказать только лично про человека.
ДАЛОЙ СОБАЧИЙ РАСИЗМ!!! ДАЁШЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО СМЕШЕНИЕ ПАРОД!!!
Где тут принуждение. Но если захочет Русская красавица отношений с евреем то они будут не захочет не будут.
Потому что они умные и удачливые, а остальные и особенно "русские - дерьмо и даже не имеют права хлюпать под их сопагами" (с) Русофобы
Нет комментариев бред какой то.
Ёпть, далеко ушли!... Ну давай с дельфинами сравним у них тоже разные породы имеются, а язык общения сложнее человеческого!
Ну да есть и те кто не далеко ушли, а у некоторых людей ещё и разум есть. Само оценка у тебя просто слов нет то собачкой то дельфинчиком.
Ты щас в праве решить ету проблему, дай нацистам способ отличить хорошего полезного еврея от плохого вредного еврея и воспрос изчерпан!
Каждый человек хорош с его точки зрения. По сути нет плохих людей. Проблема решена нацизм не возможен.
Есть собаки с агрессивной психикой есть собаки с пассивной психикой, а есть собаки даже с нестабильной психикой и ето всё передаётся через гены, как бы удивительно для тебя ето небыло и как бы сильно вы ето не отрицали на примере человека.
Как бы ты сильно это не доказывал. Человеком не руководят не его гены не его судьба. Человек всё решает сам.Или ты живешь и не чего сам изменить не можеш.?
Я обратил внимание, что если нацист выскажется плохо о приезжих чурках и евреях ему интернационалисты и гуманисты будут сутками рассказывать о том что он не имеет права трогать татар, башкир, чукч, и нападать на несчастных фермеров обрабатывающих свою бахчу. Вы почти все проблемы(стремления нацистов) сами придумали, нацисты их нигде не объявляли. Российская империя была ниционалистической, и что-то никого из коренных народов русские не угнетали.
Нормальная реакция.
Что же ты в лесу то не живёшь, индивидуалист? Если живёшь в обществе, то тебе придётся так или иначе быть в толпе, не говорю что подчинятся её тупости. Не нравится? - Придётся жить в лесу.
Я живу в толпе и не подчиняюсь её тупости. А в лес мне как то не хочеться. Мне и тут хорошо электричество вода тепло. Ну вобщем блага цивилизации. Индивидуалисту не что не мешает жить среди других людей.
Единственное что в ней изменилось - масштабы и ресурсы, а так всё тоже самое.
Есть чем дополнить. Но на доказательство много времени уйдёт.
Ты можешь громко кричать что не христианин, но демонстрируешь щас обратное... ты вырос в среде созданной религией по-умолчанию, точно так же как евреи и таджики растут в среде(семье) созданной религией или идеологией по-умолчанию.
Да это среда влияла на меня а я сейчас сам пытаюсь влиять на её. В 10 летнем возрасте я понял что у меня есть разум и что я могу что то принимать а что то отвергать. Да возможно я что то полезное для меня взял из той среды а что то сделол сам. Ты говоришь так что будто вся жизнь предопределена.
Соглачен! Ты придумай метод отличить некоторых не стандартных и мы решим етот вопрос.
Была передача про Косово... журналист остановил машину у албанского мальчика и спросил, показывая на руины церкви, что ето такое. Мальчик ему с пеной у рта рассказывал что ето были военные укрепления Сербских врагов завоевателей и что его отцы и братья героически их уничтожили. В будущем таджики будут показывать на сатанинскую атрибутику Punch'а и рассказывать о кровавых ритуалах русских исповедовавших тёмных сатанизм и приносивших в жертву таджикских детей. И напишут об етом в учебниках истории на деньги всё того же Сороса.
Метод описан выше. Ну да и этому мальчику это жить не мешает. И в тот момент он некого на них не уничтожал. А променя врятли напишут разве я гдето ошибусь. Так как победитель формирует историю. А проигровать я не собираюсь.