Это субъективное мнение нашего народа что менталитет другого народа является враждебным
Если он навязывается... то он по определению враждебен, или ты чем считаешь моду на всё американское? Мисионерской помощью недоразвитым полулюдям?
для меня плохо когда нет еды и хорошо когда она есть
То есть оказавшись в Блокадном Ленинграде господин Punch сдал бы город немцам!!!
Всех устраивает его позиция?!
одно не лучше другого, оба необходимость
Вот поетому чтобы одно не подчинило другое необходимо сохранять разграничение между нациями.
Мы сами так себя ведём, в чём проблема
То есть ты отрицаешь влияние среды на формирование личности?!
Значит мы этого хотели не хотели бы не внушили
Ева хотела съесть яблоко?!
Твоя логика доказывает, что Сатана вообще не причастин)))
Ну были и плюсы коль мы себя до сих пор не по кончали и Россия осталась Россией.
В принципе все войны с восточными качевниками шли порой на идеологической основе... то есть при языческой вере мы были бы едины с ними.
Ваня сам принял это идеалогию
Ева - СУКА, она сама съела яблоко... но почему евреи считают виноватым Сатану?!
И можем в любой момент отказаться
Но для етого надо избавиться от влияния иной культуры, от влияния людей иной культуры... а ето и есть тот страшный национализм!!! Так ты со мной согласен или нет - я не пойму теперь!
Древние порядки нас сейчас волнуют только в том смысле какие там ошибки были, что бы сейчас их не повторять
История высылок евреев из России для тебя ошибка?! И теперь ты не хочешь её повторять?
Рад за тебя коль ты так считаешь и считаешь что все люди подобны растению, живём по шаблону
Я не рад за тебя, ибо раб считающий себя не рабом хуже чем раб знающий, что он раб, ибо только знающий врага может бороться с ним.
А астрологию и психологию придумали люди. А люди всегда допускают ошибки. И астрологи и психологию надо постоянно совершенствовать как и самого себя
Может для тебя ето откровение, но астрология непрерывно проверяется и совершенствуется через психологию... Её придумали люди? Богов тоже придумали люди, ты атеист?
Человек всегда удовлетворяет свои потребности и это нормально. Будь то деньги или ещё что то
То есть если человек вместо созидательных средств будет использовать диструктивные средства, при том не только для окружающих, но и для себя... то ето в принципе нормально, да?
Поверь мне есть много Русских которые удовлетворяются через деньги, машины, йогу и т.д.
Рассмотрев всех людей с русским гражданством... сложно сказать, что они один народ.
Я не чего не с чем не сравниваю, я говорю что везде есть подонки
Большинство преступлений в Москве совершается чурками... ето я к тому что хорошии люди из числа народа сидят на родине, а не едёт за преключениями и лёгкими деньгами. Отсюда вывод, что национализм затронит в подавляющем большинстве не самых лучших представителей народов.
Кто через деньги кто через власть. И это черта всех народов
У каждого народа были традиционные способы самовыражения... и так получается что у евреев ето накопление богатств не считаясь со средставми.
ато получается собачий расизм какой-то.
ДАЛОЙ СОБАЧИЙ РАСИЗМ!!! ДАЁШЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО СМЕШЕНИЕ ПАРОД!!!
почему евреев 0,4% а они везде, а индусов 15% и их нет....
Потому что они умные и удачливые, а остальные и особенно "русские - дерьмо и даже не имеют права хлюпать под их сопагами" (с) Русофобы
Ёпть, далеко ушли!... Ну давай с дельфинами сравним у них тоже разные породы имеются, а язык общения сложнее человеческого!
пород бывают милые и добрые твари
Ты щас в праве решить ету проблему, дай нацистам способ отличить хорошего полезного еврея от плохого вредного еврея и воспрос изчерпан!
если тебя по кусала одна собака нельзя говорить что все собаки той породы плохие
Есть собаки с агрессивной психикой есть собаки с пассивной психикой, а есть собаки даже с нестабильной психикой и ето всё передаётся через гены, как бы удивительно для тебя ето небыло и как бы сильно вы ето не отрицали на примере человека.
Но мы же ненавидим индусов.
Я обратил внимание, что если нацист выскажется плохо о приезжих чурках и евреях ему интернационалисты и гуманисты будут сутками рассказывать о том что он не имеет права трогать татар, башкир, чукч, и нападать на несчастных фермеров обрабатывающих свою бахчу. Вы почти все проблемы(стремления нацистов) сами придумали, нацисты их нигде не объявляли. Российская империя была ниционалистической, и что-то никого из коренных народов русские не угнетали.
Не НАМ, а каждому человеку индивидуально
Что же ты в лесу то не живёшь, индивидуалист? Если живёшь в обществе, то тебе придётся так или иначе быть в толпе, не говорю что подчинятся её тупости. Не нравится? - Придётся жить в лесу.
А геополитику придумали люди и она постоянно изменяеться
Единственное что в ней изменилось - масштабы и ресурсы, а так всё тоже самое.
у нас оно есть по умолчанию крестьянство
Ты можешь громко кричать что не христианин, но демонстрируешь щас обратное... ты вырос в среде созданной религией по-умолчанию, точно так же как евреи и таджики растут в среде(семье) созданной религией или идеологией по-умолчанию.
мы не можем говорить о целом народе что они плохие или хорошие
Соглачен! Ты придумай метод отличить некоторых не стандартных и мы решим етот вопрос.
Была передача про Косово... журналист остановил машину у албанского мальчика и спросил, показывая на руины церкви, что ето такое. Мальчик ему с пеной у рта рассказывал что ето были военные укрепления Сербских врагов завоевателей и что его отцы и братья героически их уничтожили. В будущем таджики будут показывать на сатанинскую атрибутику Punch'а и рассказывать о кровавых ритуалах русских исповедовавших тёмных сатанизм и приносивших в жертву таджикских детей. И напишут об етом в учебниках истории на деньги всё того же Сороса.