Doc написал(а):НУ вобщем да. тонкокишечное говно
Знаешь у моей бабушки были черезвычайные проблемы с кишечником и операции... так вот, что-то ничего подобного не случалось
И как определяется IQ у трупа?))
Каким боком зашивание крысиной жопы относиться к крысиной цнс ?
Ты кажется забывчивый очень, тут речь заходила и о её поведении при интоксикации...
Да ну... ?) Вообще-то если одна крыса сдохнет, то остальные прекратят жрать и начнут обильно пить воду, чтобы очистить организм... в течении недели может быть, точно не помню...
Видимо по трупу интелект всё таки не определяется.)
если паразит не влез в головной мозг или не поразил переферическую нервную систему
Давным давно, когда деревья были большими смотрел прикольный американский научный фильм про паразитов Африканской глубинки... есть черви, которые убивают своего хозяина, иннервирую мозг в нужных местах в критических ситуациях. К примеру, если ты подбегаешь к пешеходному переходу к самой дороге... может последовать немотивированный шаг вперёд, вместо того чтобы остановиться.
Просто червь возбуждает один нужный нейрон.
Чем учебники не угодили ?
Они подчинены идеологии... при том доказывать могут абсолютно абсурдные вещи, вплоть до того, что из правельных результатов делают неправельные выводы.
Ну почему бы от всякой интоксикации не загнуться в тихаря как любому нормальном млекопитающему ?
Есть всякие таксины в ягодках всяких, которые вызывают приступы активного неадекватного поведения. Поетому на начальном этапе человек может становиьтся гиперактивным, а крысы в силу своей агрессивной природы будут вести себя приимущественно беспокойно. Так почему здесь не возможно возникновение такой реакции?
Doc написал(а):Зашивать жопу крысе надо на живую без наркоза.
А почему сразу без наркоза?))
Как ты представляешь себе сгрызание швов?! Ето не на кожу человека швы накладываются, а на очко крысы... я не думаю, что есть реальная возможность для крысы добраться до швов зубами, тем более что ето вызывает боль, я думаю.
Более того, речь идёт о довольна старых временах, тогда животные были тупее... заметно тупее!
Отредактировано Elside (2008-12-05 18:39:47)