Я так и не понял, ты в книжках токо картинки смотришь?)))
Прикольно... Евангелие в картинках... типа комикс
Освойте местоимение "Вы" очень облегчит жизнь, позволит приобрести новых друзей и сэкономить кучу средств на услугах стоматолога.
Евангелие я осилил без картинок. Вы его очевидно не осилили, так как если бы оно попало к вам в руки и вы умудрились его прочесть вы юыли бы христианином.
так как у вас отсуствует критическое восприятие прочитанного.
Вы воспринимаете только Pro игнорируя contra/
П.С. для Особо одаренных - я не являюсь христианином.
Я уже сказал... в коей-то книжке по квантовой механике...
Я не могу перелопатить все книжки по квантовой механике, особенно те из них что ссуществуют только в вашем болезненном воображении.
Эээм... такое же как и к вам)))
Т.е. Никакого ? Существует много различных точек зрения на то, что изучает психология. Часто говорят, что психология — это наука о душе, из которой исключено исследование души. Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек ведёт себя так или иначе (поведение животных исследует этология). Для описания того теоретического конструкта, которым можно объяснить поведение человека, существуют разные названия, наиболее частое из которых — психика. Однако, например, бихевиористы отвергают любые ненаблюдаемые переменные, которые могли бы детерминировать поведение, настаивая на том, что только само поведение и детерминирующая его внешняя ситуация могут быть предметом исследования.
Психика у Амеб ? Или у амеб есть душа ?
Хотя если сравнить амебу с вами мой милый Элсайд, то преимущество амеб-неоспоримо.
мНу ето надо вас спросить, основные аргумены: Дарвин и Библия
Библия- сборник мифов и мистических наставнлений.
Теория Дарвина уже не исполльзуется, если вы до сих пор оспариваете теорию тов. Дарвина, то вы наверное живете в прибалтике.
Едят и срут, но зачем же в водопой?!! Или ето как в Ветхом завете, евреи разворачивают?)))))
-)
Я вам таки открою секрет , скот пьет не из Невы одетой в гранит.
На берегу водопоя растет множество травы.
Скот когда пьет заходит в рекку ставок итп. , ест траву\камыш. и разумеется гадит. Либо кал может попадать с о шкур животных.
Так же на полях где выпасают скот есть лужи.
РАзумеется вы о гельминтах можете судить сугубо теоритически так же как и о скоте. Вы ведь в селе не были никогда.В конце XIX века в Бретани все консервные заводы по производству сардин были заполонены крысами. Никто не знал, как избавиться от напасти. Кошек на завод запустить было невозможно, они, естественно, предпочли бы убегающим грызунам неподвижную сардину.
Кому-то пришла в голову идея зашить одной крысе задний проход конским волосом. Лишенная возможности нормально извергать фекальные массы, продолжавшая есть крыса сходила с ума от боли и бешенства.
Ахинея Сер.
Так как зашив крысе очко , кишечную непроходимостьне вызвать.
Так как .
1. Швы она выгрызет.
2. Швы в жопе нагноятся и выпадут.
3. Конский волос слишком тонок и непрочен. Так что либо шов прорежеться либо волос порветься.
4. Кишечная непроходимость закончиться рвотой.
п.с. Читайте кнгу Слепцова "Узлы в хирургии", п.п.с Для того чтобы вызвать кишечную непроходимость кишечник надо ушивать
Как поняли религию на Юкатане
Вы в это веруете ? странно что вы не стали последователем Сандея Аделаджи.