не хорошо от армии косить:) тем более сейчас, когда срок службы до года сократили
я не вижу смысла тратить ЦЕЛЫЙ год жизни на совершенно бесполезное занятие
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не хорошо от армии косить:) тем более сейчас, когда срок службы до года сократили
а может просто боишься?
а если начнется война, а ты даже стрелять не умеешь:)))
Ангел Ада помнишь тебе за текст песни К.М. замечание поставили?
Многие из тех, кто уважает dazarata являются антисемитами. dazarat еврей. Антисемиты уважают еврея. Глупо? Нет, смешно.
а я dazaratа не уважаю.
Для того, чтобы научиться стрелять нужно тратить два года своей жизни? Ангел Ада в армии учат маршировать и заборы красить. Для стрельбы есть тиры. В Екатеринбурге их до хера.
Ангел Ада в армии учат маршировать и заборы красить.
у нас бывший учитель по ОБЖ и в армии служил и в горячих точках воевал, он нам про армию много рассказывал, так что не надо тут про заборы, сам поди тоже не служил и не собираешься:) и сейчас не 2 года служат, а год)))
а может просто боишься?
а может просто боюсь. "внеуставных отношений". не хочу остаток жизни прожить инвалидом.
а может сочетание многих факторов. в любом случае минусы перевешивают плюсы. в противном случае, я бы уже отслужил.
надо будет -- научусь. хотя, это зависит от войны. если нас будут захватывать пиндосы, я дезертирую. если арабы или китайцы, то пойду воевать. впрочем, война очень маловероятна.
у нас бывший учитель по ОБЖ и в армии служил и в горячих точках воевал, он нам про армию много рассказывал, так что не надо тут про заборы, сам поди тоже не служил и не собираешься:)
обычно красят заборы. сейчас вообще нет горячих точек. большая часть армии занимается не пойми чем.
хы, в Израиле, кстати, женщины тоже военнообязанные.
и сейчас не 2 года служат, а год)))
Да, год теперь. Но и полгода вполне хватит, чтобы научиться быстро подрываться, запралять кровать и строиться в шеренгу. Беспредел там есть конечно, но где его нет?
С хорошим инструктором и руками, растущими откуда надо научиться стрелять можно за одно- два занятия. Сложного ничего нет. А то, что творится в армии- не каждый организм такое переживет. Парень один рассказывал, как им готовили тухлую капусту на завтрак, обед и ужин, рассказывал про офицеров- шизофреников, причем он добровольно, из патриотических соображений пошел. Щас он думает, нахрен он 2 года потратил.
а может просто боюсь. "внеуставных отношений". не хочу остаток жизни прожить инвалидом.
тут все зависит от уменя постоять за себя:)
хы, в Израиле, кстати, женщины тоже военнообязанные.
если б я была парнем я б пошла служить! а вообще девушкам в армии не место
Беспредел там есть конечно, но где его нет?
вот именно, где его нет...
Парень один рассказывал, как им готовили тухлую капусту на завтрак, обед и ужин, рассказывал про офицеров- шизофреников,
а мне совсем другое рассказывали.
назови мне хотя бы одну стоящую причину идти в рос. армию
Что ж тебе рассказывали, Ангел Ада?
назови мне хотя бы одну стоящую причину идти в рос. армию
исполнить гражданский долг, армия хорошая школа жизни
Что ж тебе рассказывали, Ангел Ада?
рассказывали как из хлюпиков, неисполнительных и маменьких сынков делали настоящих мужчин.
к примеру, один из роты всех подвел, наказание следующее: провинившегося ставят лицом перед его ротой, дают ему булку хлеба, а вся рота принимает положение лежа (ну короче чтоб отжиматься). итак, пока провинившийся не съест (всухомятку) эту булку рота будет отжиматься. потом все кто отжимался разберуться (побьют) с тем кто виноват, больше он у него не возникнет желания всех подводить!!! если б каждый проходил такую школу жизни, то уродов было бы меньше имхо
исполнить гражданский долг
это лажа. я бы на работе в фсб принёс больше пользы государству.
армия хорошая школа жизни
раскрой тезис
это лажа. я бы на работе в фсб принёс больше пользы государству.
иди в фсб, какие проблемы?
раскрой тезис
люди после армии меняются, перевоспитываются! в армии жестко наказывают придурков, мозги им вправляют
иди в фсб, какие проблемы?
кхем. кто бы взял.
люди после армии меняются, перевоспитываются! в армии жестко наказывают придурков, мозги им вправляют
мне не нужно перевоспитание. и придурком я себя не считаю. раскрывай дальше.
раскрывай дальше.
ну я не знаю что дальше, я все сказала. ты конкретней вопросы задавай))
мне не нужно перевоспитание. и придурком я себя не считаю
а может ты после армии посмотришь по-другому на жизнь? а то если че, как с китайцами воевать будешь без опыта
а может ты после армии посмотришь по-другому на жизнь?
Не вижу смысла. Сомневаюсь, что армия добавляет интеллекта. Скорее убавляет. Не имею ни малейшего желания терять драгоценные IQ-очки, позволяющие объективно оценивать видимую реальность. Пусть даже при расширении кругозора.
Сомневаюсь, что армия добавляет интеллекта. Скорее убавляет. Не имею ни малейшего желания терять драгоценные IQ-очки, позволяющие объективно оценивать видимую реальность. Пусть даже при расширении кругозора.
а лучше справки бегать собирать, чтоб откосить, от этого наверно IQ повышается? ну сейчас ты учишься, а потом как от военкомата будешь бегать? давай женись, если я не ошибаюсь, то при наличии 2-х детей отсрочка дается
Создал тему про армию.
а лучше справки бегать собирать, чтоб откосить, от этого наверно IQ повышается? ну сейчас ты учишься, а потом как от военкомата будешь бегать? давай женись, если я не ошибаюсь, то при наличии 2-х детей отсрочка дается
у беспорядка, который творится в стране, есть свои плюсы....
Мозгу нужна постоянная тренировка. Вставание в шеренгу в армии этому явно никак не способствует. Ну и проникновение зек-культуры (фактически, единственная вещь, которую я ненавижу) в армию тоже не вдохновляет.
Да ну в пизду эту армию . Целый год с момбетами прожить, я и казахского то не знаю.
Целый год с момбетами прожить, я и казахского то не знаю.
Mithrhandir ты из Казахстана? Сочуствую.
Ангел Ада написала:
...армия хорошая школа жизни...
Жизни можно гораздо лучше научиться на гражданке.
В наше время армия – настоящий далбоебизм, а не хорошая школа жизни. Может быть, когда-то, в нашей армии и учили воевать, но теперь в основном все по-другому. Правильно сказал Aeskathon – красят заборы. А еще и кусты красить будут, если отдадут такой приказ. Разве не долбаебизм? Из нашей армии в основном выходят не воины, способные защитить Родину, а хорошие маляры (из заборокрасильщиков) да уборщики (из плацедральщиков). Да если собрать народное ополчение (даже без людей отслуживших срочку), то от него проку будет больше чем от солдат нашей армии.
Она же написала:
...а если начнется война, а ты даже стрелять не умеешь...
Ты говоришь: "А если война, а ты стрелять не умеешь", - и подразумеваешь, что в армии этому могут научить? Нет. Прав ВиаЛ. Больше научишься стрелять в тире, нежели в армии. В армии дадут каждому по пять, ну, максимум по шесть патронов и стреляй. Не попал, так не попал, хрен с тобой. Если большая часть роты отстрелялась нормально, а меньшая плохо, то всей роте поставят за стрельбы нормально. Командованию пофик, что некоторые солдаты - мазилы. Пересдавать они вряд ли будут. Патроны ведь дорого стоят. Если до армии не было навыков в стрельбе, то и после они вряд ли появятся. А в тире – другое дело. Там – сколько денег заплатил, столько и трать патронов. Кстати, расскажу (со слов Моего знакомца служившего срочку), как их учили стрелять из гранатомета. Их роту собрали. На расстоянии 40-50 метров установили макет танка (макет был в 2 раза больше настоящего танка) и сказали выбрать человека из роты, который будет стрелять. В общем, выбрали, и этот выборный выстрелил. Макет он задел лишь слегка. И, что самое интересное, всей роте зачли стрельбы из гранатомета, хоть стреляла-то не вся рота, а только один человек. Опять далбоебизм. И это было во времена СССР, этой сверхдержавы. Так если тогда денег на амуницию выделялось не густо, что хватило лишь на 1 выстрел из гранатомета, то теперь и подавно выделяется мало, даже на обычные стрельбы им порой не хватает.
Да и вообще, если и будет война, то ядерная. И навыки в стрельбе в ней не помогут.
У Меня много знакомых служивших срочку. Среди них есть те, кто служил во времена Советского Союза, есть и те, кто не давно отслужил, а есть и те, кто еще служат. И все они отзываются об армии не очень-то лестно. Говорят, что ничему хорошему там не учат, что служба там – это потерянные годы жизни.
В армии хорошо только генералам, т. к. для постройки дачи в Сочи всегда есть хорошая рабочая сила.
Однако в последнее время появилась служба по контракту, на Западный манер. Это уже гораздо лучше срочки. Поменьше далбоебизма, да и деньги еще платят. Срочка – полное говно, контракт – еще терпимо.
Самая лучшая и боеспособная армия сейчас – американская, т.к. денег на нее ихнее правительство дохуя выделяет. По Национальному Географическому телеканалу показывали, как тренируется Морфлот США: топит свои же эсминцы. А разве наш Морфлот может себе позволить такую тренеровочку? Думаю, нет.
Что касается Меня лично, то Я служить в армии не собираюсь, но не потому, что боюсь. Одно слово "служить" вызывает у Меня отвращение. Я не РАБ. И служить кому-либо (кроме Себя любимого конечно), выполняя его приказы и прихоти, не собираюсь. Я Сам Себе хозяин и Сам Себе слуга.
Отредактировано Северянин (2008-04-25 21:20:22)
У меня лучший друг сейчас контрабас, о духанке его я наслышан . Я получение пиздюлией и вымогательство школой жизни не считаю Например встреча с зам.палитом , это когда стулом па чайнику или по спине бьют, наверное тоже много чему учит. Или ночью как дебил с подушкой и долбишь того кто храпит (а спать то хочется). А вот еще велосипед, это когда комрад спит ему между пальцев ног спички с ватой засовывают и поджигают, тоже наверное очень поучительно . И я еще не говорю как кормят не в офицерской столовой. После того как он перешел из срочника в контрактника жизнь его изменилась разом, но теперь на год больше служить, вот такие пироги (тоесть в общем он прослужит 3 года).
АГА))) Один против толпы быков, которые от нехёй делать в тренажёрке качаются с утра до вечера в течении года, притом ночью в течении года спать нельзя, а то глаза закрыл на минутку и пиздец)))
Интересно почему?) В великую отечественную девушки так не считали.
а мне совсем другое рассказывали.
Ну это смотря где служить и в какое время, революция с тухлых "макоронов по флотски" началась, вот так вот!!!
к примеру, один из роты всех подвел... ...больше он у него не возникнет желания всех подводить!!!
Вот паренёк один родом с Южного Урала в армии на маршбросках выдыхался и падал в обморок, его товарищи поднимали на ремнях в шестером и продолжали бег. Так вооооооооот!!! Парня потом товарищи пиздели, за то что им пришлось тоскать его, и повторялось это в каждый маршбросок в течении двух лет!!! Вот так вот!!! Марш бросок то на десятки километров в полной амуниции по зарослям таёжным. Лёгкие у парня слабые были, только не он тому виной, а атмосфера в его городе, где порой приезжий дышать без респиратора не сможет с непривычки.
Или вот ещё: в караул в буран, в 50 градусный мороз на час или два, а у тулупа под правым рукавом дырка протёрта, потому что в нём лет 20 солдатики ходили и прикладом автомата шоркали. Ещё забавней что однин солдат как то раз не вернулся с короулом, ну подождали ещё и ещё. Потом выходят за ним, а он ходит туда сюда - ну всё нормально вроде. Зовут, он не откликается, звали-звали, а он ноль реакции, подошли, а он СПИТ. Вот так во сне, как лунатик, ходит по периметру базы и в то же время спит!!! Что касается голода, то чувство это вообще не проходило, совсем в течении двух лет, особенно зимой. Летом ещё ладно тайга кормит грибами, ягодами, даже зверьём, если вдруг повезёт. А зимой сытости не на минуту не наступало.
армии жестко наказывают придурков
Как заметил мой отец, в армии все придурками становятся, словно вирусная инфекция!!! Приедут и сразу как бараны становятся, от страха наверно?!
Кстати из-за всякого дебилизма много народу чуть не погибло.
армии и учили воевать
Никогда и не где в Армии не учат воевать - доказано историей, армия учится воевать только в горячих точках и войнах!!! Пётр I это первым понял и завещал в числе прочего ввязываться во все европейские войны, и если бы следовали его завещанию, мы сегодня бы уже создали Евразийскую Империю. Чеченская война очень много дала России в плане военного опыта, только поэтому боевиков перебили, притом перебил их преимущественно спезназ ГРУ, а не солдаты-призывники.
красят заборы.
Ладно заборы, но ведь к приезду начальства красят и ГАЗОНЫ, типа должно быть всё как на картинки:"травка зелёная, птички поют", ну не долбоебизм?!
Вообще, что касается безпредела в армии, то всё это начинается в школе, армия лишь даёт власть долбоёбам и всё!!! Не в Армии дело-то, а в контроле за ёбнутыми людьми!!!
Отредактировано Elside (2008-04-18 11:27:55)
почитала я вы чё тут пишете... и без вас есть кому в армии служить!
З.ы. мой брат и в армии служил и в горячих точках воевал, и ниче заборы он там не красил и дачи генералам не строил!!!!
и в горячих точках воевал
млин. неудивительно. в горячих точках нет ни покраски заборов, ни "дедовщины", ни прочей лажи мирных частей. это в общем-то совсем другое дело. только вот большая часть рядовых всё же нигде не воюет.
только вот большая часть рядовых всё же нигде не воюет.
да, большая часть не воюет, у меня возникает вопрос: и где ж столько заборов взять что постоянно такому количеству человек их красить???
да, большая часть не воюет, у меня возникает вопрос: и где ж столько заборов взять что постоянно такому количеству человек их красить???
это метафора
кроме покраски заборов в армии можно делать ещё офигенейшую кучу всякой фигни
а чем по-твоему там целый день занимаются? не строевой же. и не стрелять учатся. и не отдыхают.
З.ы. мой брат и в армии служил и в горячих точках воевал, и ниче заборы он там не красил и дачи генералам не строил!!!!
Воевал в Чечне или Афгане?
вот большая часть рядовых всё же нигде не воюет.
Войн нет. Никто не воюет.
где ж столько заборов взять
В армии еще одуванчики рвут.
Ангел Ада НЕ смотри сериала "Солдаты" это комедия.
Войн нет. Никто не воюет.
я не имел в виду конкретное натоящее. во время тех же чеченских войн большая чать рядовых красила заборы.