Я считаю, многих американцев уничтожить надо - мне они так на нервы дейиствуют!!!... Буша первым! И тех, кто поддерживает его политику!
Отредактировано Rezo (2008-09-26 23:16:57)
Бездна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю, многих американцев уничтожить надо - мне они так на нервы дейиствуют!!!... Буша первым! И тех, кто поддерживает его политику!
Отредактировано Rezo (2008-09-26 23:16:57)
кто не применяет? биологи применяют. врачи применяют. политики и борзописцы не применяют? ну дык врать это их работа
Христиане, интрернационалисты, социалисты и прочие сионисты по происхождению.
Порода – создана искусственным путем, т.е. человеком.
Человек создан искуственным путём, от начала своего!
Нет различий кардинальных… Различия есть, как биологические, так и психологические. Но они не дают права как-то сильно разделять вид.
Достаточно посмотреть рассовое распределение в социуме
Американец - образ сверхчеловека сионистской идеологии. Человек работящий и послушный, самый лучший раб системы! Вот русские неадекватны в соответствующих условиях жизни, они впадают в шизофрению и начинают всё разрушать вокруг себя, либо из-за бессилия - самих себя!!! По-етому мы кость в горле Западного образа жизни, при том ето уже заявляют и местные поклонники гламура и попкультуры вообще в любом проявлении.
Человек работящий и послушный, самый лучший раб системы!
А хотя вправду, пожалуй, - использовать многих из них как рабов...
честно к другим нациям я очень плохо отношусь
я очень плохо отношусь
А в чем это плохое отношение проявляется?
Natsionalizm eto takje merzko i paxnet durno kak i satanizm.
i paxnet durno kak i satanizm
Mi pro musul'man tvoih tozhe mnogo interesnogo skazat' mozhem.
Я не понимаю, кто сидит на этом форуме? Вроде бы довольно заметно, что здесь сидят сатанисты, так почему здесь регятся и христиане, и мусульмане...
И вообще, может хватит писать английскими буквами, мы все-таки в русскоязычной стране живем...
Если нравится писать английскими буквами - тогда идите на англоязычный форум и пишите там, сколько захотите (если, конечно, английский знаете=))
*кстати, кто знает английский язык и любит творчество Behemoth'а - вам на сайт http://www.behemoth.pl/
Зайдите в Society/Forum, регистрируйтесь и пишите, что думаете хорошего об этой группе. К русским там хорошо относятся)))*
По мне так каждый человек имеет попытку как-то выразить себя, независимо от национальности... А вот к чему это приводит.... В итоге негативное отношение к хачикам... и тд.. есть, конечно исключения...
Я не понимаю, кто сидит на этом форуме? Вроде бы довольно заметно, что здесь сидят сатанисты, так почему здесь регятся и христиане, и мусульмане..
твои проблемы.
И вообще, может хватит писать английскими буквами, мы все-таки в русскоязычной стране живем...
но не у всех рускоязычные клавиатуры)
*кстати, кто знает английский язык и любит творчество Behemoth'а - вам на сайт http://www.behemoth.pl/
а плохое можно там писать? )))
твои проблемы
Это - не мои проблемы, не я этот форум создавал; мне просто непонятно, как работает администрация...
но не у всех рускоязычные клавиатуры
На современных клавиатурах, Omni, есть как английские, так и русские буквы (если ты не знал этого). Если тут хоть кто-то уважает один другого, так купите себе нормальные клавиатуры.
а плохое можно там писать?
Как хочешь - просто тебя там, наверное, пошлют на польском или английском куда подальше (как посылают нашего Doc'a), а ты ничего и не поймешь.
Отредактировано Rezo (2008-10-09 13:16:35)
мне просто непонятно
твои проблемы.
На современных клавиатурах, Omni, есть как английские, так и русские буквы (если ты не знал этого).
тоесть, допустим, в америке используют устаревшие клавиатуры? а в китае?
а ты ничего и не поймешь.
раз я смогу что-то нелицеприятное написать да так чтоб все поняли, то думаю уж понять что мне пишут тоже как-то особого труда не составит
тоесть, допустим, в америке используют устаревшие клавиатуры? а в китае?
Если сатанисты есть в Китае, то пускай сидят на китайских форумах сатанистов и пишут, что хотят. У нас здесь - русскоязычный форум, если уж кто-нибудь из других стран и заходит сюда - пускай печатают русскими буквами и на понятном русском языке.
думаю уж понять что мне пишут тоже как-то особого труда не составит
Ну вот и радуйся, что поймешь, как тебя там обосрут на сленгах всяких...
У нас здесь - русскоязычный форум, если уж кто-нибудь из других стран и заходит сюда - пускай печатают русскими буквами и на понятном русском языке.
вот-вот
В общем она по русски писала, только транслитом, так что данный офф-топ изжил себя товарищи
только транслитом
читать это неудобно!!!
Ну вот и радуйся, что поймешь, как тебя там обосрут на сленгах всяких...
опыт штука серьёзная...
читать это неудобно!!!
кто-то заставляет?
Если сатанисты есть в Китае, то пускай сидят на китайских форумах сатанистов и пишут, что хотят. У нас здесь - русскоязычный форум, если уж кто-нибудь из других стран и заходит сюда - пускай печатают русскими буквами и на понятном русском языке.
ты не вкурил что я имел в виду, пох)
читать это неудобно!!!
Я повторюсь
http://www.translit.ru/ рулид
По теме:
Тенденции поклонения Темным Богам существовали у всех рас и во всех культурах. Поэтому нельзя объявлять какую-то одну расу/нацию сатаноизбранной. Как по мне, нация не имеет значния перед Сатаной. И национализм/расизм в корне является антисатанинской установкой.
И национализм/расизм в корне является антисатанинской установкой.
Меня начинает прикалывать етот форум...)))
Столько сатанистов, кричащих Яховитские дезы о равноправии, гуманизме и прочем... ТАЩУСЬ!!! ))))
Это - не мои проблемы, не я этот форум создавал; мне просто непонятно, как работает администрация...
Молодой человек, вы правельно заметили! Ето сатанинский форум, здесь за уюеждения и несогласия не Банят!!!)))
Столько сатанистов, кричащих Яховитские дезы о равноправии, гуманизме и прочем... ТАЩУСЬ!!! ))))
Ты совершенно не понимаешь сути равноправия, к сожалению
сути равноправия, к сожалению
Суть равноправия на мой взгляд в равных правах для каждого соответственно его способностям... А давать равные права алкоголику бомжу и интелегенту с тремя высшимим - ето гуманистические Яховистские лозунги для Овеков, с которыми матросы резали дворян, чтобы ими командавали такие же интелегенты только из Австрии и Швейцарии, аля Коля Цедербаум и Бромштейн!!!)))
Отредактировано Elside (2008-10-13 10:41:14)
Столько сатанистов, кричащих Яховитские дезы о равноправии, гуманизме и прочем...
Какой еще гуманизм?? Это всего лишь констатация четких исторических фактов.
Какой еще гуманизм?? Это всего лишь констатация четких исторических фактов.
Я сегодня кажется туплю... извиняюсь... каких фактов?
Я сегодня кажется туплю
Но ведь тебе по статусу не положено)))
Но ведь тебе по статусу не положено)))
Ну значит не соответствую...
Можете меня отлучить от Сатанинской церкви!
''Но ведь тебе по статусу не положено''
Положено. Он человек, как и ты, как и я. И человеческие ошибки/недостатки, называйте как хотите, нам все еще свойственны. И не стоит говорить о том, что ты пиздато крут. Ты пока ничего выдающегося не достиг, кроме заявлений о своей аццкой невъебенности
LedyMorgan, не у меня в статусе написано: "Знаток". Так что не надо говорить, что я тут считаю себя лучше других или что я типа "пиздато крут". Я просто указывал человеку на то, чего стоит остерегаться (не знаю, заметила ли ты ")))" после моих слов, что говорит о том, что я не был критичен к Elsid'у). И вообще я тут "ничего выдающегося не достиг", потому не надо обсирать меня прилюдно, т.к. если ты меня уешь, то ты сама особо круто выглядеть не будешь))
*а вообще наипервейший грех для сатаниста - глупость))*
Хватит раздувать мою иронию... и льстить тоже, а то зазнаюсь)))
Elside, гыыы))))