Незнаю... картинки уже рисовать или как... Попробую на словах.
Поздравляю... ты обосрал Германский Рейх.
Отличие от Советского Союза Третьего рейха в том, что немцы собирались завоевать страну до наступления холодов, а советские пошли в холод.
Второе отличие, самое главное, немцы солдат своих "жалели" - ротами на верную смерть, т.е. в штыковую на линию, не посылали.
Посмотри на мой народ. Фины вас во время ВОВ жалели. Если во время блокады Ленинграда немцы палили во все что увидят, фины же стреляли только в случаях вашего приближения, т.е. наступления. (Это для общего развития скажем)
Ага, многие так утверждают... а другие историки утверждают, что они мигрировали с юга на север.
Википедия:
По данным исторического языкознания, письменных источников и археологии славяне VI—VII вв. проживали на территории Центральной и Восточной Европы, простиравшейся от рек Эльбы и Одера на западе, через бассейн Вислы, до верховьев Днестра и среднего течения Днепра на востоке.
1. То есть македонцев небыло?!
Материал из Википедии:
Генетический характер македонского народа г
оворит о том, что нынешние македонцы возникли как продукт смешения славянских племён болгарской группы, которые появились на территории Македонии в начале VII века, с местным населением Подтверждение этой версии можно найти в разных антропологических и генетических исследованиях, которые констатируют, что у македонцев на около 30% славянские гены, а остальные 70% характеризуются как генетический материал народов, населявших Македонию перед приходом славян
В начале VII века, т.е. в Средние века.
2. Историю расселения славян отвергаю;
Ты много чего отвергаешь Я боюсь что скоро и император Юлий Цезарь станет славянином.
4. Славяне всегда мигрировали в глухие территории от кочевников, каких-либо других врагов, нах им лезть в Европу?!
Спроси у них. Можешь у вещего Олега спросить.
Вообще когда появился печатный станок, он находился в распоряжении Церкви и Власти, подчиняющейся церкви. Так вот что хотели, то и печатали, невзирая на истинность.
Ты хочешь сказать что до появления печатного станка не было письменности?
Elside написал(а):А теперь скажи... всё человечество по теории эволюции вышло из средиземноморского бассейна!!! Так? А славяне, как ты только что сказал, с Севера.
dezart, ты щас заявил, что славяне не имеют общего просихождения с остальным человечеством, что само собой указывает на их происхождение по Арийской теории! Запутался?! Определись: вместе со всеми с юга, или с севера?!
Ты думаешь что появилось человечество и сразу с ним русские, китайцы, армяне.. т.е. ты считаешь что разделение на народы произошло в столетие- два столетия?
Краткий курс антропологии для дошкольной группы от Дэзарта :
Понимаешь Европу заселял такой подвид, названый условно, как неандертальцы. Европа был их ареалом обитания. Потом пришли кроманьонцы (не русские, не евреи, не армяне) и уничтожили этот подвид. Потом они расселились по всем пригодным для того местам. Далее роды (племена) стали объединяться в союзы. Позже эти союзы выработали общую культуру и язык (язык способ отличие своего от чужака). Эти союзы стали народностями. Славяне - народность, образование которой пришлось северней греческой народности. Потом народности преобразуются в народы, народы в нации.
Я думаю так понятно и ребенку из детсада.
Ты заявлял, что Мессопатамия - Ирак! А не Египет!! Было?
Мессопотамия - это территория которая находится в районе рек Тигр и Ефрат. В древности эту территорию заселяли шумеры, древнейший народ. Шумеры не славяне. У Шумеров вообще нет потомков в современном мире. Почему? Просто:
Языки делятся на две группы:
1. Тянущийся или певчий (русский, английский, армянский, китайский, язык племени Умбо-Юмбо)
2. Щелкающий
К первой группе относятся все современные языки, кроме языка одного африканского племени(название племени не помню). Шумерский язык относился ко второй группе.
Шумеры вымерли, пришли ассиры, потом персы, потом греки...
На территории мессопотамии в современности находится геополитическое образование "Ирак".
На территории мессопотамии никогда не находилось геополитическое образование "Египет".
На карте это хорошо видно.
АРИСТОКРАТ - АРИй СТО КРАТный,
Слово "Аристократ" образовано от древнего греческого и означает "Почтенный". Не слушай Задорнова - он не лингвист и не историк.
Заебалось. Придется раскрыть тайну слова "Ариец"
Слово Арий образовано от "Вырий". Вырий это не ар, и не земля. Это царство мертвых. Слово Вырий эволюционировало в Ирий, а людей живущих в Ирии, т.е. мертвых, стали называть "Ирийцами". Далее эволюция, далее слово "Ариец". Все.
Ты сам сказал что надо было расселяться... я бы предпочёл Европу, чем персию... чисто из-за климата.
Я бы предпочел уничтожить врага на востоке, захватить его богатства и заселить его, уже обработанную и пригодную для расева, землю Это лучше чем рубить сто лет деревья Великого Леса и бороться с медведями, львами и стаями волков.
Elside написал(а):Пусть тогда историки расскажут, только вот нигде ненаписано! Написано что он был одержим идеей Империи!!! От моря до моря.
Путаешь с Батуханом. Батухан мечтал об империи от Восточного моря до моря Галлов.
Elside написал(а):Это тем не менее не является дорогой в понимании западного человека. Вообще подумай... зимой всё занесёт снегом, а весной зарастёт травой. Асфальт и то положить проблемно, СОЮЗ доказал.
"В понимании западного человека"
Ямская система просуществовала до СССР. Если это не дороги, то что?
Elside написал(а):Между нашими школами эпоха, так что ...
Ну, ты меня отправил... Эпоха... Я учился не в Российской Империи
Elside написал(а):Охуеть, они в таком климате чё жрали то? Посевами кормились?! ...в теплицах.
Кто тебе сказал что татары это степные кочевники?
Степные кочевники, как и другие кочевники, не образовывали государств.
Elside написал(а):ХАХАХАХАХАХАХАХХАААААААА...
Любое самоназвание народа является прилагательным. В перевод на другой язык самоназвание может быть и существительным, но в родном языке оно остается прилагательным.
PS: Дал мне Велезар, тот знакомый язычник, книжку подтверждающей твои взгляды. Называется "Артания" - стиль фэнтази. Читаю, интересно. У меня главный герой уже за ножнами попер.
Отредактировано dezart (2008-05-13 15:39:33)