Первое - почему? Второе - кто запретит? третье - поздно. Четвертое - какая конкретно расовая состовляющая русской нации является потомками арийцев?
Смешение рас выраждет людей, и я знаю, что генетика утверждает наоборот, но генетика затыкается, когда речь идёт о ТЕЛЕГОНИИ. Запрещать не надо, речь идёт о умнейших людях, умнейшая часть воздержится без запрета. Поздно? кто сказал? Рассовое наследие передаётся по мужской линии, если даже с негритянкой, то в конце концов можно осветлить, это тоже факт - видел передачу: там негритянка с голубыми глазами, папа русский, мама из Африки, но наглядный факт, что у евреев по женской, это я собственными глазами видел, папа-еврей, мама-русская, и всё потомство чисто русские.
Телемит от слова "Телема". Телема это учение Алистера Кройли
Кроули из-за кризиса христианства стал изучать магию, я читал на их сайте, но это школа! Школ много, я говорю о Розенкрейцере, который был в начале. Вся магия начинается в Европе после того, как крестоносцы-тамплиеры возвращаются с востока и притаскивают горы древнейших рукописей и артефактов. Здесь и начинается разбор полётов, в результате которого, Тамплиеры принимают для себя самосозданную религию, и объявляют тайное противостояние Ватикану. Именно Ватикан после окончания крестовых походов уничтожает Тамплиеров, он просто устраивает поголовное истребление. В основе знаний лежала колода карт Тарота(Тот Атлант, изумрудные скрижали), а смысл ей в том что она - зашифрованные, по четырём системам символизма(Числа, Цвета, Формы, Позы) законы мироздания.
Колоду расшифровали и поняли как устроен мир, что означают Религиозные истории(про Адама и Еву например), после чего сделали и такой вывод как то, что нет плохого и хорошего, вообще-то добра и зла, но в Сантиях точно подмечено, что Добро и Зло - это ОТНОСИТЕЛЬНОЕ совершенство и несовершенство, то есть это абсолютно относительная величина, ей просто нет, это условность как север и юг, они всегда выше и ниже того места где ты находишься. Отсюда пропадает смысл стремления в высшии миры, ибо рай всегда будет выше, а ад ниже, где бы ты не находился для тебя твой мир - обыденность, ВСЕГДА!!!
Так что сказали про КАРТЫ ТАРОТА?!
Нет у нас пирамид. Фальш.
Ну значит меня глаза обманули, но я их точно же видел, ЧУДЕСА! А вообще пирамиды не значит как в египте, это просто два холма в пропорции 2 к 3-ём, они ведь землёй и растительностью покрыты.
Дедушка Ленин работал на немцев которым не был выгоден Восточный фронт. После прихода к власти в марте 1918 года был подписан мир с Германией... Март 1918 объявили черным месяцем Российской дипломатии...
Финансировали Ленина из Швейцарии, это не скрывается там ведь все крупнейшии щета. А вот Гитлер который гнобил евреев, выпустил всех миллиардеров-евреев из германии перед началом истребления, то есть миллиардеров выпустили, а нищих в печку! Потом он орал про необходимые ресурсы и деньги, пошёл на восток войной, а под боком жила сытая швейцария чьи банки ломились от золота, почему не напал? У него и особняк был в швейцарских Альпах. Самое интересное, что евреи-миллиардеры жили там же в Швейцарии и никто их не трогал, но ещё интереснее, что Гитлер тоже имел честь получать деньги из Швейцарских банков, кстати Гитлер и Ленин жили в Германии на одной улице в разное время конечно))) Один еврей сказал, что если бы он хотел объединить всех евреев мира, то он бы начал их уничтожать, что собственно и зделал Гитлер, в результате создание Израиля. Ещё забавней, что Гитлер и сам был еврей на четверть, это доказано уже давно, его биографию раскопали сразу после войны. И это не удивительно, потому что было много выдающихся евреев, которые ненавидели свой народ, даже один еврей-поэт, написал стих, про свой стыд за своё происхождение и ненависть к делам евреев.
Бла, бла, бла... Этруссы это не самоназвание народа. Мы рашин вообще, давай строить от этого гипотезы. Можно и финский - венуа. Что общего между Венуа ("Русский" по фински) и Этрус?
Именно САМОНАЗВАНИЕ и они его отстаивают уже пол века как минимум, у них даже в прошлом или позапрошлом году был бунт против правительства, более того есть один грешок у историков Греции и Рима, они придумывали названия для племён, таким образом два историка живших в одно время один и тот же народ называли разными именами, и хер разберёт кто есть кто там у них. То есть разные племена одного народа получали разные названия и потом уже считались разными народами. Вот я к премеру Челябинец, а другой Москвич, а про то что мы Русские оба никто нигде не напишет, вот и получается, что к разным народам относимся, а через века кто его разберйт по сгнившим документам. Говорю же посмотри ссылочку, там стооооооолько доказательств, правда про полосатые хуи там нету, а жалко:
http://urabook.narod.ru/part1/index.html
http://urabook.narod.ru/part2/index.html
КСТАТИ ИМЯ СУМАСШЕДШЕГО ГЕНИЯ: ПЛАТОН-ЛУКАШЕВИЧ!!!
Отредактировано Elside (2008-04-09 00:35:01)