Koleson написал(а):Как считаете надо ли проповедовать идеи тьмы?
Надо. Но достойным. Я агитлистовки раздвать не считаю умным) А вот за беседой с достойным и ищущим истины человеком можно.
Koleson написал(а):Пишут что Сатанизм не для большого количества людей,а вы как думаете,он для малого числа избраных?
Дело ведь не в количестве, а качестве. Если бы было больше достойных чем быдла, сатанизм можно было бы нести в большинство. А коль скоро достойных меньше, то сатанизм поэтому и удел меньшего количества людей. Элита - это не маленькая богема избранных, это слой высших. Но реальность такова, что этот самый слой весьма мал. В том и элитарность Сатанизма.
Koleson написал(а):Большинству идеи Сатанизма ближе чем другие ,в нем нет греха как во всех религиях,думаю Сатанизм можна назвать религией радости при жизни,просто людей пугают штампы что это плохо,и они сразу противятся.
Неа. Я каждый день вижу жизнерадостных ублюдков, которые и так не особа куксятся за собственные поступки. Не надо считать, чтоу нас прям такое совестливое общество. Аскеза давно перестала быть чертой христианства. Сатанизм не в отсутствии грехов. Но "бессовестность" - штучка очень полезная) Хотя и не является квинтэссенцией Сатанизма.
Mithrhandir написал(а):Я пытался как то развить тему сатанизма на форуме моего города. Так меня там матом обосрали а некоторые вабще угрожали.
Хы... Отойдя от темы: недавно просматривал статьи двух писак из Моего города. Одна пишет, что Сатаниста причастны к ролевикам и что неформалы - оплот Сатанистов))) Второй ее опровергает, ибо мужичок умный. Но впадает в другую крайность - говорит, что Сатанистов нет в Иркутске. Так что Меня нет, а вы все бросайте курить, иначе такие глюки как Я заебут)))
Koleson написал(а):Наверное вы правы если одеватся не так как они то и разговора невыйдет,но не все так одеваються,и я хожу как все,и выгляжу добрым
Ну Я нефор. Вот нефор. Металлюга. И чего? Что-нибудь изменится, если я берцы на туфельки поменяю?)
Koleson написал(а):а эффект может быть.
Нет. Я замечаю в последнее время, что нефорская тусовка уже не отличается от остальных обывателей, разве выбор музыки и внешнего вида несколько иной.А так - те же цивилы)
Koleson написал(а):Так что вы правы неформалов можна сделать сатанистами.
Да?) Кого искать? Эмо?)))
Tyr написал(а):Хочу добавить что для меня слова сатанизм и дьяволопоклонничество были синонимами, до того пока не ознакомился с определенным материалом
Вот раньше ты был на првильном пути. А тот материал, который изменил тво. точку зрения - это не сатанистская литература, а неосатанистская, а поэтому сожги ее нахуй)